![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата рецепт другой, я просто форума обчитался и канул неожиданно для себя в страну снов Mr. Checkpoint я так каждый день засыпаю - и ничего!=) А по-моему, нужно наоборот, отказаться на день от форума, фотографий, мыслей, и тогда мозг, соскучившийся по Джонни воспроизведет все во сне!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Infatuated, ну, у меня прямо противоположное всегда
![]() Впрочем, у всех по-разному восприятие на мир ведется ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Цитата(A-Nett @ 18.07.2006 - 09:23) [snapback]143309[/snapback] А мне-то какой страанный сон сегодня с Джонни приснился, вернее - даже с 2 Джонни... Итак,какой-то очень красивый старинный парк, больше всего напоминающий Екатерининский парк в Пушкине...Капитан Джек Воробей стоит на коленях, уткнувшись лицо м в какую-то конструкцию и... горько-горько плачет...рыдает просто... ![]() ЗЫ. Только что, похоже, поняла, к чему это: к вручению "Оскара"... Кааакой сон! Роскошь! ![]() ![]() * Сочинялки рулят!* ![]() А если про Оскара, то - утешать как раз Джек должен... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Никогда не снились сны с Деппом, а тут сразу два!!!
![]() Первый: как будто Джонни приходит ко мне на день рождения, поздравляет, дарит мне бутылку красного вина (а может это был ром???), общается запросто с моими друзьями, и вообще ведет себя так, как будто мы с ним давно знакомы. Мы с ним долго о чем-то говорим, говорим, смеемся. Вообщем, он вполне вписался в нашу компанию. Вот собстно и все. Пустячок, а приятно ![]() А второй сон я не помню, но когда проснулась у меня была четкая уверенность, что сон был именно про Джонни, и очено хорошее настроение!!!!!! ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Veine
Хороший сон... Я люблю такие - простые, легкие сны, когда люди действуют в реальной обстановке. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Mr. Checkpoint
Черт побери, ты оказался прав! Легла спать, когда поняла, что, если не лягу, то засну на ходу, поэтому моего воображения хватило лишь на то, чтобы вспомнить твой совет и предстаить Джека с гитаройна пляже!=) Так вот,когда я сегодня проснулась и вспомнила свой сон, то оказалось, что из всего вышеописанного во сне был только пляж, отнюдь не необитаемый!=) Ванесса и Лили сидели на берегу, а Джонни пытался научить Джека плавать - очень трогательно!.. Дальше помню очень смутно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Infatuated
Завидую... мне очень давно Джонни не снился. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Черт побери, ты оказался прав! Дык! *самодовольно щурится, словно кот, объевшийся сметаны* ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza, я сама себе завидую!=) Мне с ним сны тоже редко снятся!
Mr. Checkpoint, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
А мне после второго просмотра "Пиратов2", вообще приснилось, что я иду по Арбату, и вдруг вижу, как Джонни в образе Джека, спокойно дефилирует вдоль по улице.
А я уже хотела третий раз идти смотреть , но передумала ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Сегодня в нашей газете напечатали, что при поедании перед сном сыра Чеддер людям чаще снятся знаменитости, - и привели пример - "...Джонни Депп..."
Ха, подумала я, мы это еще в прошлом году знали! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
Вот так и подтвердились наши догадки! ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Сегодня мой сон с рыдающим Дж... Капитаном Джеком Воробьем и утешавшим его Рочестером получил совершенно неожиданное продолжение...
Гуляем мы снаследницей моего несметного в царскосельском Екатерининском парке, и вдруг я совершенно ясно увидела, во что упирался в моем сне головой Джек... это был постамент фонтана "Девушка с кувшином". Только сзади... ![]() Похоже, темой истерики было "Why the rum's gone????!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
A-Nett
Хи-хи! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Цитата Сегодня в нашей газете напечатали, что при поедании перед сном сыра Чеддер людям чаще снятся знаменитости, - и привели пример - "...Джонни Депп..." ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
А мне сегодня ночью сон сниться:
Какая - то больница... Я даже не сразу поняла, что я там делаю... Потом доходит, я - медсестра! Это с учетом того, что я кровь не переношу!!! Ну да ладно. И вот я хожу по коридорам, больным лекарства развожу. Захожу в одну из палат, там мужчина лежит. Я не сразу поняла, кто он... Потом пригляделась... На Джонни похож. Вроде уйти хотела, а интерес то пробирает, так и охота спросить! Ну я и спросила: - Вы случайно не Джонни Депп? А он мне в ответ: - А вы случайно не одна из тех обезумевших поклонниц, которые стоят под дверью? Я замешкалась потом говорю: - Нет... Но там никого не было... Он мне: - Вы о чем? Я: - Про дверь... За ней никого нет... Он: - А вы выйдите, посмотрите... Ну я же девочка умная, я возьми и посмотри! Открыла дверь, а там куча народу, еле обратно закрыла... Потом, честно говоря не помню толком что было... Помню, что он попросил меня посидеть с ним, пока не приедет его охрана. Мы долго сидели. Я рассказывала ему про форум ( ![]() А в конце он дал мне автограф, только на футболке (при чем на моей бразильской, с Карлосом!!!) Я помню, такая довольная была!!! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lakisha
У.. Тоже хочу такой сон! ![]() ![]() Цитата просила его встретиться со всеми, и по моему он согласился, только при условии, что его не будут раздирать на кусочки... Не будем! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Gvennol
Мне так жалко было, что это сон! Но наверное в реале я бы тоже, как только увидела, сразу бы просто тихо села бы и сидела смотрела!!! А во сне я мало того смелости спросить набралась, так потом еще и разговаривала!!! Прямо Геракл!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Мне сразу после первого просмотра Пиратов -2 приснился такой сон....
Я с Джеком-Воробьём... прячемся в каком-то доме. За ним начинается какая-то погоня. Он заводит меня в комнату , закрывает за мной дверь, пытаясь сделать так чтобы я осталась и не шла за ним. Наверно спасти меня пытался от погони. ![]() ![]() Джек пытается бежать в дверь , но не успевает, в окно прыгает Уилл и начинается борьба на саблях, как в фильме на острове, между Уиллом и Джеком. Я выбегаю из комнаты и вижу это сражение, мне очень хочется помочь Джеку. Но у меня нет оружия, только какой то небольшой раскладной ножик. Я беру его и пытаюсь пробраться к ним. Тоже выпригываю из окна, и с этим маленьким ножиком вбегаю прямо между Джеком и Уиллом, пытаясь отогнать Уилла... ![]() А затем я просыпаюсь... ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alena Jackson
Ой, как классно!!!! Тоже хочу защищать Джека!!! Только от всяких Лиззи!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
А я тоже во снах разговариваю с ним... ![]() ![]() Alena Jackson Цитата Я была что-то вроде девушки Джека что ли. Ага! ![]() О, присоединюсь к Лакише (кстати, я раньше не спрашивала, можно мне тебя русифицированно называть? ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(Alena Jackson @ 27.07.2006 - 12:14) [snapback]145578[/snapback] Я с Джеком-Воробьём... прячемся в каком-то доме. За ним начинается какая-то погоня. Он заводит меня в комнату , закрывает за мной дверь, пытаясь сделать так чтобы я осталась и не шла за ним. Наверно спасти меня пытался от погони. ![]() ![]() Джек пытается бежать в дверь , но не успевает, в окно прыгает Уилл и начинается борьба на саблях, как в фильме на острове, между Уиллом и Джеком. Я выбегаю из комнаты и вижу это сражение, мне очень хочется помочь Джеку. Но у меня нет оружия, только какой то небольшой раскладной ножик. Я беру его и пытаюсь пробраться к ним. Тоже выпригываю из окна, и с этим маленьким ножиком вбегаю прямо между Джеком и Уиллом, пытаясь отогнать Уилла... ![]() А затем я просыпаюсь... Ух ты! Интересный сон. Хоть кино снимай, заново ![]() ![]() -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gvennol
Не, я с ним в своем сне на русском разговаривала (наверное... ![]() ![]() А на счет Уилла... ты права. Он безобиден для Джека. По крайней мере по сравнению с Лиззи... -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Вот спасиба. ![]() Цитата По крайней мере по сравнению с Лиззи... О да... Даже говорить про неё не хочу... Сначала приковала, потом жалеть начала. Какова логика? ![]() ![]() А я думала мне после Пиратов что-нибуь с Джеком приснится, да так и не дождалась сего счастливого момента) А, нет, мне приснились... ...кадры со съёмок. В полном беспорядке))) Мелькают, мелькают под музыку - как будто клип смотрю. ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
Кому что, а мне вообще приснилось, что я - Умпа-Лумпа
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Changi
Отлично! ![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
А я как всегда безсонюшная...!!
![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Поешь сыра Чеддер. ![]() ![]() Changi ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Gvennol
Ты знаешь, я вообще сыр не люблю! Только колбасный! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что ж тогда... *разводя руками*
![]() Подключай свою богатую фантазию перед сном. Мне помогает. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:17 |