![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Willy
И тут надо добавить: "Угадайте, в какооооой!?" ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Мне вообще снился раза четыре-пять... и все только в одной роли! Willy Интересно, в какой же это?.. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.09.2006 - 18:19 Пользователь №: 1272 ![]() |
Ой, Esmira, помоги, уже третий день мне снится одной и той же сон, полный БРЕД и УЖАСС!!!!!!!!!
Я лежу на кровати в какой-то комнате, смотрю телик. Я, как не странно думаю, какой ужасный сон! Потом мне надоедает эта программа(что идет по ТВ) я пытаюсь встать, но не могу деже пошевилить руками, движимая остаётся только голова. Потом слышу крики и стоны с соседней комнаты, я повертаю голову в ту сторону с которой доносится звук, и вдруг входит Джонни, улыбается, такой весь.. в костюме(не хуже чем у Джека(всё как положено...ну помните его костюмчик)), в руках у него лежит ребёнок и брыкается, он подходит ближе и я вижу лицо ребёнка....я проснулась в холодном поту, как странно, а вспомнить лицо ребёнка так и не могу...ЧУШЬ какая-то. Помогите избавиться от призрака ухмыляющегося полуДжека полуДжонни, и этого "страшного"(неизвесного) ребёнка. А самое главное, я помню, что-то страшное о ребёнке, но оно сидит у меня в подсознании, на утро я просто его забываю. Как не старалась вспомнить, ничего не удалось, "лишь эти горящие глаза, преследующие меня в ночи"...бррр..как страшно. Люди помогите, я не могу выспаться, везде эта ухмылка. Хотя вот это парадокс, Деппоманией я совершенно не страдаю!!!! Третий день на уроках сплю...хнык-хнык.... -------------------- Женщина-это камень предкновения всех мужчин
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Пропавшая безвести
Ну, постарайся отвлечься как-то.. Скажем, посмотри перед сном какой-нибудь фильм?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Пропавшая безвести выпей на ночь теплого молока с медом, говорят, тогда сон будет крепче, и сновидения ты просто не запомнишь
-------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Пропавшая безвести
Кошмар какой! Я правда не поняла, почему обращение было именно ко мне, но тоже советую чем-нибудь отвлечься! ![]() Кстати, поздравьте меня! Ко мне опять вернулись сны! Уже вторую ночь снятся! ))) Правда, я запоминаю только обрывки - ничего связного, но все равно - приятно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.09.2006 - 18:19 Пользователь №: 1272 ![]() |
Почему к тебе, Esmira. Ну..потому что ты избавилась от навязчивых снов, ну вот думала, может как поможешь!
ЭдВуд, говоришь что-нибудь посмотреть, попробую! И запью фильм тёплым молоком, спасиб что поддержали, а то опять тоже самое сегодня ночью! Как то неуспела раньше прочитать отзывы, жутко..жаль! Теперь я видела сон более подробно, и он был длиннее! ![]() подсознание!! ![]() -------------------- Женщина-это камень предкновения всех мужчин
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пропавшая безвести
Не волнуйся так! ![]() ![]() ![]() Да и Олеся мсне на предыдущей странице хороший совет давала Цитата - А-а, можно еще (если сон повторяется и ты себя осознаешь во сне) сломать ход событий или просто повести себя по-другому. Например поорать "Оле", или разогнать всех работать лексикой Воробья По-моему, это как раз твой случай! )) (PS не обязательно использовать лексику Воробья) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira, ЭдВуд да неужели трудно догадаться? В роли Вонки, конечно!..
![]() Пропавшая безвести, может тебе и вправду на ночь что-нибудь веселенькое посмотреть? Или сказку... легкий какой-нибудь фильм, потом (по другому совету) молока - и спать... Может поможет? А то сон и впрямь какой-то странный... -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Я потому и добавила "угадай кто"! Ибо в данном случае - это уже даже не риторический вопрос, а практически ответ! ))) ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Esmira, ну у вас-то, Кэп, да, вышло, что это "яснее ясного", а вот Эдик прямо как-то серьезно так... как будто это действительно такая загадка...
![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Willy
Хи-хи, значит, я бесподобно умею притворяться!!! А вот этот смайлик ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хи-хи, Esmira, кошмар отошёл, наши победили!!! Посмотрела вчера фильм "бунтарка", и всё, ужаса, как не бывать, УРА!!!!!!
![]() -------------------- Женщина-это камень предкновения всех мужчин
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Модераториал
Пропавшая безвести Не торопись с рекламой, не спросив администрацию. И ник у тебя безграмотный. И подпись. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне сегодня снилось, что я хожу по магазинам и покупаю кучу дисков с Джонни. Купила огромное количество, даже в руках не смогла унести. И вот странно - ведь у меня же практически все фильмы есть, которые мне нравятся... что ж еще покупать было?
Но все равно, такой спокойныЙй доброжелательный сон... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мне сегодня вдруг явился.
![]() Было нечто вроде шоу или церемонии. Сначала вышла одна актриса - убей не помню имя, но нечто такое Ким Бесинжер-подобное. Она реально существует, только не могу вспомнить имя. Оказывается она не актриса, а модель. Джессика Стам (Jessica Stam). Случайно ее фотка попалась и я ее узнала. Потом выходили еще разные известные актеры, вышел даже Алан Рикман. И вот отталкивая его на сцену вбежал Джонни. Вечер был его. Он спустился в зал и объявил, что женится на этой актрисе, надо же когда-нибудь жениться. Я сидела в самом центре, и видела его как в телеке - по грудь, но по-моему, все же была в зале, он на меня очень живо реагировал, я смеялась, разговаривала с ним с таким видом, что не верю ни одному его слову, как будто он хочет разыграть меня, но я не поддаюсь. И Джонни стал очень умно и интересно рассказывать о каждой роли, о профессии, обо всем. И это почему-то сопровождалось вставками его моноспектакля, он был собирательным образом всех своих героев, но больше всего было Рафаэля - такой весь замотанный, прихрамывающий и с обмотанной рукой. И снова текст авторский, который произносил Джонни будучи в очень приличном темном костюме. В общем я была почти счастлива, мне ужасно интересно было все, что он говорит: что-то простое и гениальное. Только меня не отпускала мысль, что Джонни подчинился хотя и формально Голливуду: должен жениться на какой-то блондинке, должен в таких шоу участвовать... Знаю, что это все по-нарошку, но все равно несколько тоскливое чувство было. Сообщение отредактировал Аэша - 15.09.2006 - 16:02 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
Цитата вышел даже Алан Рикман. И вот отталкивая его на сцену вбежал Джонни. ![]() Цитата Знаю, что это все по-нарошку, но все равно несколько тоскливое чувство было. В общем, да, ложка дёгтя. А сон ужасно прикольный! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Ага! Рикман как порядочный театральный актер выходил. Как все участники спектакля выходят - так и там было, а Джонни опаздывал и несся со всех ног из-за кулис откуда-то. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, Джонни постарался в этом сне - тут тебе и моноспектакль, и рассказ, и живость...
Отдельное спасибо за Рафаэля. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, так.
Вчера мне снилось, что я... Бон-Бон. Сижу это я, такой весь бонбонистый, у окна, как красна девица, и жду своего любовника (!) Вижу в окно, как он подходит... И думаю так - "Зря про нас, гомосексуалистов и трансвеститов, так плохо думают - мы нормальные люди, любить умеем..." ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
ЭдВуд
Милый бомбонистый такой сон... ![]() ![]() ![]() Мне тоже Джонни снился... Только вчера и смутно так... Что-то мы с ним у меня в деревне на звёзды смотрели... Потом он меня почему-то о Тиме расспрашивал, а я его о будущих планах... Что-то говорил, но я так и не запомнила... ![]() Сон был смутный, не смысловой... Мне часто такие снятся... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
Мне тоже чаще всего снятся такие сны - не сюжет, не история (верней, такие тоже снятся, но редко), а какой-то комплекс ощущений, как будто некий стоп-кадр, срез мыслей и чувств. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 13.09.2006 - 20:57 Пользователь №: 1282 ![]() |
А мне Джонни ни разу не снился.Вот говорят,что если о чем-то/ком-то целый день думаешь,то это тебе обязательно приснится.Но у мну наоборот
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 16.08.2006 - 21:35 Пользователь №: 1130 ![]() |
Вот и мне наконец-то приснился ДД - ура
![]() правда только в каком-то отрывке и со странным смыслом... В общем мне приснилось, что мы с ним где-то знакомимся, разговариваем, а потом он приглашает меня на свою свадьбу. А в результате оказывается, что он собирался женится на (!!!) моей маме! ну а меня, соответственно, удочерять))) и с чего это вдруг?... -------------------- Да, Бог создал мужчину первым... Но ведь все великие гении, прежде чем создать шедевр, набрасывают черновик...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдди!
Эк тебя! ![]() Sidny Цитата Вот и мне наконец-то приснился ДД - ура Гыыы... ![]() Складывается уже ощущение, что сны с Джонни - обязательная часть программы для поклонников творчества! ![]() (PS что-то "лолов" у меня сегодня много! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 16.09.2006 - 18:14 Пользователь №: 1294 ![]() |
Ой, люди... Беру на себя смелость сказать, что больше всего повезло в плане снов моей подруге Донне Анне (смекаете, откуда это имя
![]() Так вот ей приснился - только вы не подумайте, что она какая-нибудь "повернутая" - ФЕЕРИЧЕСКИЙ СЕКС С ДЖОННИ ДЕППОМ В ОБРАЗЕ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ!!!!!!!!!!!! Когда она мне его пересказала, у меня аж челюсти от зависти сводило! ![]() Остаток дня я проходила с тягостной мыслью: "Ну почему мне не снятся ТАКИЕ сны?!!!!" ![]() -------------------- Homo Romantikus
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А у меня сегодня простой сон обычной поклонницы: взяла у Джонни автограф в фойе какого-то маленького кинотеатра, где должна была идти премьера "Пиратов". Была с подругой, которая к Деппу в реальности относится положительно-никак. Так потом я бегала по этому театро-кинотеатру с дикими воплями: "Ура!!!! Я это сделала!!!!!" А Джонни был похож на себя на Венецианском фестивале 2004 года, только волосы были короткие. Из-под коричневой шляпы на меня смотрели эти божжжжественые глаза....
![]() ![]() "Женское счастье - был бы Джонни ряааадом...." (с) ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Бессмысленная... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 14.09.2006 - 10:45 Из: замкнутого круга Пользователь №: 1288 ![]() |
Блин, хочу чтобы мне Вонка приснился..
(( Ради этого стоит осваивать осознанные сны ![]() Чем я и занимаюсь ![]() Не в реале, так во сне!! А то Бёртона не дождёшься, когда новый фильм с Вонкой снимет! Приходится самой ) -------------------- По-настоящему любишь только то, что любишь в данную секунду.
Тогда принадлежишь избранному безраздельно. Но лишь на миг — и это свобода. Она прекрасна и непостижима, как логика полета стрижа. Именно так и должно быть. (С) Комильфо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата(Рокси @ 17.09.2006 - 08:35) [snapback]153963[/snapback] Так вот ей приснился - только вы не подумайте, что она какая-нибудь "повернутая" - ФЕЕРИЧЕСКИЙ СЕКС С ДЖОННИ ДЕППОМ В ОБРАЗЕ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ!!!!!!!!!!!! Когда она мне его пересказала, у меня аж челюсти от зависти сводило! ![]() Остаток дня я проходила с тягостной мыслью: "Ну почему мне не снятся ТАКИЕ сны?!!!!" ![]() Это СИЛЬНО! Нет слов ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() грустный оптимист ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 23.03.2006 - 11:10 Пользователь №: 806 ![]() |
~Valul Marii~
Цитата Только о ком-то забываю и этого кого-то я обязательно увижу во сне О да. ![]() ЭдВуд *валяется* Аааааауууааа!!! Классс! Когда Джек Воробей был маленьким (сон не мой, детский ![]() Я был морем, а Джек был моим сыном… (хе-хе, мемуары…) Когда Джек был маленьким, он очень любил играть со своими черепашками. Одну из черепах звали Уилл Тернер. Когда Джек убегал с «сундуком мертвеца», Уилл был гориллой и гнался за ним с ПАЛКОЙ. У маленького Джека был кальмар. Джек тренировал его (он же должен съесть Джека в конце второго фильма, помнишь?), а кальмар пугался и забивался в угол. Барбоса откусил яблоко, скривился и сказал: «И зачем это я просил целый бушель...» (И это снится ребенку! Ладно бы мне... ![]() -------------------- Nobody is perfect.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 11:08 |