![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ну где ж этот Оле Лукое?
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна - спрятался где-то за монитором ...
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Снова мне приснился мистер Депп.
Ничего особенного-вроде он приехал кнам в Германию,в театр,где я работала.Они сидели за небольшим столом-Малкольм Маллоу,переводчица и Джонни.Какой-то художник-скульптор показывал им свои работы,сопровождая всё забавными комментариями.Я стояла напротив Джонни,в каком-то метре от него.Сон был такой реальный,что я видела каждую морщинку,родинку на его лице,каждый волос на его голове.Как блестели его глаза...Переводчица наклонилась к Джонни,переводя ему рассказ художника.Джонни очень внимательно слушал,чуть склонив голову набок и чуть хмурясь.Когда она закончила,он слегка улыбнулся ей и сказал одними губами :"Thank you".Всё было такое настоящее,знаете,без всякого "сонного" бреда.Я была так счастлива,как вдруг меня разбудили соседские вопли.Не знаю,почему они так орали,но через минуту всё затихло.Но сон уже не вернулся ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Scissorshand
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Донни
Угу ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Scissorshand
ох... какой хороший милый сон! ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Scissorshand - хороший мирный душеный сон. почти креативный
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Да,очень милый ![]() ![]() Сольвейг Может был бы креативным,если бы не разбудили. ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Scissorshand
Чудесный сон... Даже грустно стало. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Aredel
Отличная статья Халтуры Врушкиной! ![]() Солвейг Позравляю с тем, что приснился сон с Джонни! ![]() Scissorshand Здорово! Такой милый сон! ![]() Как вы все меня порадовали своими снами! Особенно про плиту. Я так и представила себе Джонни, который мучается с нашей советской плитой, периодически обжигаясь спичками и говоря "fuck it!" А мне вот давно Джонни не снился, но пока не была на форуме, снилось два сна. Один я забыла, а другой помню до сих пор! Мне снилась Лили. Как будто я приехала к ним в загородный дом - то ли я няня, то ли просто посидеть с детьми надо было. Джонни и ВАнессы нет, был только дедушка. ![]() Джека дома не было, была только Лили с каким-то двоюродным старшим братом. Она бросилась ко мне на руки, я ее обняла и чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Чувство было, как будто это мой ребенок, но на самом деле это была вылитая Лили - вот такая: ![]() В общем, мы с ними играем в разные игры и веселимся какое-то время. Потом я просыпаюсь. Я этот сон еще очень долго вспоминала... Вообще, он проивзел на меня впечатление. Настолько нам с ней было весело... Наверное, сказывается мой опыт няни. Я работала няней год назад. Работала в трех разных семьях. Может я по детям скучаю? Эх, ладно. Пусть наш теперь уже друг Фрейд разбирается. Или Халтура Врушкина. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Нет, ну почему ко мне Депп во сне не приходит?
![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
А завтра - тещины блины. Все тещи должны приглашать своих зятей на блины! Ням-ням. Сссори за оффтоп.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А чем Анна хуже Джонни? ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Тики
ОЙ! Не могу-у-у!! ![]() ![]() Scissorshand Риторический вопрос. B) Вот почему мне пироги не приснились, это ж нечестно? eLiza Ой, как мило. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Цитата Вот почему мне пироги не приснились, это ж нечестно Мда,правда нечестно.Судьба несправедлива ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza - прелесть...
![]() оффт - а как мне Лили на этой фотке нравится. У нее взгляд счастливого ребенка. ![]() Любители блинов, ну какие вы! Все вам и сразу! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Да-да-да! Халтура Врушкина,думаю,будет ещё язвить на тему наших снов ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel - будет язвить - и не приснится ей ДД. :P
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Что мне сегодня приснилось! Сижу я на своём крутящемся компьютерном стуле, в светлой пустой комнате, вокрук меня сидят герои Джонни:Гилберт Грейм,Джек Воробей
![]() ![]() Это в 9 часов утра... Разбудила, даже сон посмотреть не дала. Вот так всегда ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Cat, ого!!! Клас!!! (это я про сон
![]() По-моему, никому еще не снилось, что ДД или его герои предлагали выйтьи за них замуж ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cat не успела им, бедным, отказать.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cat - может они тебе еще приснятся.
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 2.02.2005 - 17:09 Из: Моя Гатчина Пользователь №: 312 ![]() |
Elheya
Я теперь истирично ржать начина ю, как вспомню, как Джек Воробей(капитан Джек Воробей) стоял на одном коленя и предлагал руку и сердце ![]() Сольвейг Сегодня не приснились, ну может завтра... ![]() -------------------- -Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои. -Зубы будут. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Cat
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Да, эта картина достойна того, чтобы ее написали на холсте ![]() Эх, а мне вот ДД уже давно не снился. Вместо этого кошмары. Сегодня, например, приснилось, что через несколько дней у меня защита диплома ( я во сне понять этого никак не могла, ведь еще вчера была середина марта ![]() ![]() ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне приснился Джонни, но подробностей не помню.
![]() Что-то такое, будто он к нам (к нам!) приехал, и на меня пал жребий его где-то представлять. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Очередная эпидемия снов с Джонни?
![]() Мне тоже снился сегодня, но путанно. Что-то вроде съемок или может и нет. Я пришла и увидела Джонни с какой-то дамой. Они наперегонки побежали ко мне в чем-то таком вроде инвалидных кресел или на каких-то игрушечных машинках. Одновременно они бежали и пытались друг друга задержать. Джонни как-то повалил соперницу и сам упал и чуть ли не ногу сломал, но быстро вскочил и на одной ноге ко мне запрыгал. Это типа веселуха у них такая, но смотрелось довольно дико и несмешно. И Джонни был в чем-то таком элегантном, помесь костюмов Барри, Вонки и Абберлайна - начало 20 века одним словом. Может это репетиция какая-то была? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
*дико хохочет* ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Анна
Со стороны видней, конечно, но ничего похожего не вижу. ![]() они же с теткой бегали, и ко мне это относилось весьма условно - вроде финишной ленточки я была ![]() В снах Джонни крайне редко со мной разговаривает. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
"Хлеба и зрелищ!!" Хе-хе ![]()
Cat , эх, как сложно выбрать-то! "Отец семейства", пират и мертвец. На самый изысканный вкус)
Анна , я тоже очень веселилась, когда проснулась ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 21:09 |