![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
A-Nett
Белая зависть... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
A-Nett
Это не диагноз, это очень классный сон! У меня вот во сне такой романтики не было... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата У меня вот во сне такой романтики не было... да уж... *со злостью вспоминает своих пиратов с футбольными мячиками...* ![]() а у нас на работе одному бухгалтеру сегодня вообще приснилось, что она роды у бегемота принимала! И сказала что вышел "симпатичный такой бегемотик" ))) воооот... а вы говорите, диагноз! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Вот вы все завидуете, а меня уже вторые сутки мучает вопрос
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
A-Nett
Мадаааам, ну почему вы так думаете? может он матушку свою любил больше жизни! может ее похитили! И он всю жиЗь буквально решил положить, чтобы лишь спасти ее! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(Esmira @ 27.10.2006 - 12:57) [snapback]159929[/snapback] A-Nett И он всю жиЗь буквально решил положить, чтобы лишь спасти ее! Куда? ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тьфу.... Мадаааам, а я весь был в таком героическом порыве!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Кэп , миленький, ну не дайте "женщине в самом расцвете сил" свихнуться : откройте тайну, кем была Ваша матушка???? -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Кем была моя матушка, Вам расскажет мой батюшка после 25 мая следующего года... ![]() ![]() *про себя* хотя, скорее в Джезел... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Эк у вас, Кэп, все завернуто! ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
А то! Сам удивляюсь, откуда чё берется! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мне сегодня (не иначе, как по болезни) приснился, наконец, персонаж - до этого не снились никогда.
Зато какой! ![]() ![]() Стоят на каком-то мостике три-четыре... Морта! совершенно одинаковых, смотрят вниз и поют песенку. Друг друга за плечи обнимают непринуждённо, картина маслом. Я почему говорю "три-четыре" - я сперва смотрела как-то сбоку, и мне казалось, что первый - не Морт, а так, к ним примазался. Ещё подумала: "Хорошо парень выглядит, похоже". А потом присмотрелась - нет, это все они... он, то есть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Класс! ![]() Мне Морт никогда не снился... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Анна @ 31.10.2006 - 17:44) [snapback]160715[/snapback] Стоят на каком-то мостике три-четыре... Морта! совершенно одинаковых, смотрят вниз и поют песенку. Друг друга за плечи обнимают непринуждённо, картина маслом. Я почему говорю "три-четыре" - я сперва смотрела как-то сбоку, и мне казалось, что первый - не Морт, а так, к ним примазался. Ещё подумала: "Хорошо парень выглядит, похоже". А потом присмотрелась - нет, это все они... он, то есть. ![]() О-о... У него, вроде бы, раздвоение было, а не расчетверение! Или во сне проблема становится вдвойне насущной? ![]() А поют-то что? "Ай-яй-яй, убили негра, убили негра, убили... Ай-яй-яй, ни за что ни про что замочили..." ![]() *знаю я по этому поводу один пошлый анекдот... только на форуме стыдно такой писать...* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Анна
Какой прелесть! ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мда, Джонни мне ещё ни разу не снился. Но вот уже которую ночь, под утро, я лихорадочно распаковываю, или заказываю МакФарлейновскую куклу Эдварда
![]() А недавно новая вариация сна была. Какой-то параход. Куда плывёт - шоб я знала! То ли море, то ли река, не помню. И чего-то я такое на палубе стою, вроде маленькая ещё. А тут рядом каким-то боком оказывается дядя, одетый как Вилли Вонка, и говорит "Вонку заказывали?" Но это не сам Вонка, а только человек в похожем прикиде. Думаю, ага, там, вроде, ещё иллюзион на верхней палубе едет. И отвечаю, но снова о своём, как вшивый о бане: " Нет, Вонку не заказывали. А у вас ножницы есть?" - и просыпаюсь... ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Нет, Вонку не заказывали. А у вас ножницы есть?" Великая штука - подсознание! Обожаю читать/слушать рассказы о снах! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Цитата Да уж...Заказали Вонку. Ножницами. Типун вам на язык!!! Ужас! Воночку моего!!! Да я вас!!! *падает в обморок от ужаса* Цитата Стоят на каком-то мостике три-четыре... Морта! совершенно одинаковых, смотрят вниз и поют песенку. Друг друга за плечи обнимают непринуждённо, картина маслом. Боже ж мой... ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Да-да, причём они были в таком, "гадком" виде, с причёсанными волосиками. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Типун вам на язык!!! Ужас! Воночку моего!!! Да я вас!!! *падает в обморок от ужаса* *отплёвываясь" Тьфу-тьфу-тьфу, чур меня, и приснится же такое! Ну вот ей богу, ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Блин, чего только на больную голову не присниться...
![]() Знаете, когда я болею, мне как правило такие сны сняться... Совершенно не реальные, но очень смешные, и часто приятные... ![]() Просто я вчера вечером, наверное раз 25 переслушала по очереди саундреки к "Аризоне" и "Большой Рыбе..." Сна толком не помню, а вот этот момент... Просто... Я иду по аллее, весна, цветы расцветают, птицы поют, люди с воздушными шарами... И я - Вонка... ![]() Я не помню даже что там толком было... Мы просто - ШЛИ, и всё... И стучали в унисон каблуками по асфальту... И тут, он, вдруг начинает петь... И я с ним... Мы такие два довольных человека - Эдвард и Вонка идём по аллее и поём, причём он поёт голосом Бадди Холли, песню из Большой Рыбы, и я пою, почему-то ВОНКОВСКИМ голосом: - Everyday, it’s a getting closer... Going faster than a roller coaster, Love like yours will surely come my way... A-hey, a-hey, hey... И так мы идём и поём... И стучим по асфальту каблуками... В такт... ![]() После этого ещё что-то снилось - муторня какая-то - высотки, маньяки... ![]() Но вот это запомнилось весьма живо... Мы очень хорошо спели... Только потом поняла, что это из-за того, что я эту песню вчера прслушала 24 раза... Надо пересмотреть Большую Рыбу. И Фабрику заодно... Но как м там стучали... Это было... непередаваемо... приятно... Именно - приятно... А Вонка мне уже даааааавно не снился... -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Shon Winter
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ну оооооооооооч. Прекрасная Зима... =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 972 Регистрация: 15.02.2006 - 21:32 Из: Бартоновского мира Пользователь №: 732 ![]() |
Лана
Я уже и не помню, когда мне Вонка в последний раз снился... Очень давно... ![]() А людям он наверное чаще всех сниться потому, что он такой... необычный - как сам - человек из сна... Обычно такое без фильма сниться, а тут Вонка - сам живой, ходячий сон... Разве не так?... ![]() ![]() -------------------- - Кажется, это Шекспир сказал, что в момент, когда человек доволен своей судьбой, судьба подкрадывается к нему сзади с занесенным куском железной трубы... (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Моей подруге вчера приснилось, что Джонни репетировал пастельные сцены для фильма "Дон Жуан Де Марко" и почему-то именно со мной...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Постельные. От слова "постель". Пастель - это краска такая.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, граждане, держитесь! Читайте, завидуйте - меня посетило! Вернее, посетил! САМ! Вчерась!
Сон такой. Значит, моё театральное прошлое, и типа я со своим "Зеркалом" на местном городском фестивале. Чего показываем - не помню в упор, только знаю, что придут гости и грозился приехать Джонни. То есть я знаю, что он будет, как само собой разумеющееся. НИкаких свунов по этому поводу, никакого ажиотажа, потому что это - самое обычное дело, заскочить на спектакль по старой дружбе! Ну вот, спектакль окончен - снова-таки, эпизод вырезан. Он сидит в третьем ряду, слева, такой, светло крашеный, с длинными волосами, в тонких круглых очках и с усами и бородкой... Как Морт Рейни в последних сценах. Я делаю ему знак от сцены, мол, погоди, я щас освобожусь и подойду, присяду - потрендим... Отправляю ребят разгримировываться, подсаживаюсь и начинаю на ломаном английском, мол, "Мерси тебе "в боку", сенкью тебе "верни мяч", фо зе визит ту май шоу, энд..." и тэдэ, и тэпэ...Он слушает, слушает так подчёркнуто-серьёзно, хмурится, потом вдруг прыскает в кулак и на чистейшем русском мне: "Ой, ну хорош язык ломать, я чё, по-русски ни бум-бум?!" Тут на меня откуда-то сверху падает кот, - мой кот, реальный, и я просыпаюсь от его твёрдых лап. На самом интересном месте! Заметьте - во сне никакой романтики, никаких... ээээ....амуров. Просто старинные друзья и коллеги, сто лет знающие друг друга. Вот прям сейчас на пиво завалим, премьеру обмыть! Вот. Это, так сказать, свежак, вчерашний. А потом, рассказываю сон Джуси в агенте, и вдруг всплывает ещё один сон - летний. Меня ещё тут не было, и наверное поэтому я его подзабыла... Снился уже... вернее - ЕЩЁ не сам Джонни, а... В общем, вокзал, или метро - какая-то станция мраморная... Я должна уезжать, далеко и надолго. Меня провожает парень. Не "любимый", а просто очень близкий друг, кто-то очень родной. Причём, помню внешность, но совершенно не отдаю себе отчёта во сне, КТО это такой... Да мне это и неважно. Он черноволосый, в чёрной кепке-бейсболке и в застёгнутой под самое горло на молнию ветровке. Тоже чёрной. В принципе, ничего необычного, во сне. Я его хорошо и давно, - всю жизнь - знаю, и у нас тёплые заботливые отношения. И он подносит мне чемоданы к перрону. А мне так уезжать не хочется, и ему тоже не хочется, и такая тоска берёт, хоть волком вой... И я себя во сне утешаю мысленно, причём, ни к селу, ни к городу, сама не знаю, почему так думаю: "Хорошо, хоть успели, и у него теперь руки нормально работают. Мне так за него спокойнее будет." Ждём на перроне, когда поезд подадут. А поезд задерживается. И он ничего не говорит, а просто молча на меня смотрит, не отрывясь. Я тогда говорю: "Ты меня дождись обязательно, я скоро приеду. Если что - сразу звони, хорошо?" Говорю буднично, спокойно и мягко, как маленькому, пожимая ему руку выше локтя... Он кивает и снова молчит... Никаких таких надрывных прощаний и слёз, только тоска страшная, как будто я уеду - и что-то случится плохое... И тут я слышу голос диспетчера, что рейс отменяется - вроде это уже аэропорт...И такая радость захлёстывает, такое облегчение, что никуда не надо ехать и бояться, как он там один! Меня попускает и я, счастливая, просыпаюсь... Сон очень яркий, но я, почему-то даже после пробуждения, долго не могла, да и НЕ ПЫТАЛАСЬ сообразить, кто это был, и почему после сна такая теплота в душе осталась. Я ведь даже лица толком не помню. Оно было козырьком кепки затенено. А потом осенило - это же Эдвард, только не в том "дизайне"...Ну да, наличие обычных рук меня сбило с толку - он же мне ими чемоданы таскал, и ещё он был выше ростом, а одежда - из эпизода взлома в доме Джима... Совсем другая реальность получилась. ![]() ![]() Ну, " Сон про Вонку, которого не заказывали, и ножницы" вы уже знаете... Во, какие сны! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
А у меня сегодня бредовые сновиденя были.
Всю ночь провела в полудреме с температурой. Сны были какие-то обрывочные... туманные... и все про аватарчики ![]() Я, вроде, пытаюсь сделать аватарчики с Джонни или Джеком, а у меня никак не выходит. А он на фотке смеется, язык мне показывает. Вроде как вредничает. Мучалась я, мучалась.... Так ничего путнего у меня и не получилось... И так всю ночь. *совсем крыша съезжает... с большим скрипом....* -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я сегодня прикорнула под "Ловца снов" и приглючилась мне фразочка, сказанная голосом моего театрального коллеги...Типа звонит мне он по мобильнику, чего-то разговор на личное перешёл, и вдруг он говорит такое: "Знаешь, мне тут скоро с Моськой любовь перед камерой играть, а Ванька, блин, уже заранее ревновать начинает..." Тут меня подбрасывает - телек на рекламу переключился, а я лежу под пледом и думаю, к какой-такой моське должен ревновать моего коллегу какой-то Ванька? А потом до меня дошло: мать мне заметку утром в газете читала, что скоро у Джонни съёмки, где они с Кейт Мосс должны будут влюблённых играть, и мы обсуждали, как к этому отнесётся Ванесса... Вот и "сгенерировалось"!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса
![]() ![]() ![]() "Ванька", думаю, все же не приревнует Джоньку к "Моське" ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025 - 23:53 |