![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 9.12.2006 - 00:37) [snapback]166757[/snapback] Кэпочка , что на ночь пили ? ![]() Хе-хе... Самое занятное, что не пил... а ел! Стрескал кучу шоколадных конфет и отрубился под включенного Ван Хельсинга... Но подсознание выдало высокосвунного Милорда.... ![]() Цитата yaratamka Занятно... Даю справку: Сон, в котором Вас остригли, предупреждает о том, что Вам следует быть готовым к обману и разочарованию, так что будь осторожна! Но при этом та тетка не зря тебя мазью хотела намазать, ибо если молодой женщине снится сон, в котором она пользуется мазью, означает, что у нее хватит сил и ума, чтобы преодолеть все трудности как в личной, так и в общественной жизни. При этом, судя по самолету (и видимо длительному перелету), преодоление трудностей потребует от тебя больших усилий, но ты будешь ОЧЕНЬ довольна результатом! Ну и шоколад говорит о том, что "судьба заготовила Вам массу радостей после окончания нынешнего периода бед и лишений". Так что - дерзай! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Esmira,
ага, ага. Наверное, период бед и лишений - это предстоящие зачеты, экзамены и курсовики... Эх, хочу, чтобы поскорее начался шоколадный период!.. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата Наверное, период бед и лишений - это предстоящие зачеты, экзамены и курсовики... Желаю шоколадного! Он точно будет! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Урраааа!!! Наконец-то почти непрекращающееся сидение на этом форуме, просмотр фоток,фильмов, а так же неугасающие мысли о Джонни были вознаграждены.. И сон приснился - без комментариев!! В-общем, вот:
Значит, моя дача, но в 17 или 18 веке, я не сильна в истории, но время было как раз пиратское. Наша небольшая дачка выросла в 3х-этажный особняк, где жила вся моя семья, а так же многие герои ПКМ (кроме Джека и остальных пиратов). Как-то раз мы с подругой поехали кататься на лошадях, захватив собак и... фотик( ![]() Подружка моя, как услышала, повернула лошадь и на максимальной скорости полетела домой,забыв про меня. А я, так как и во сне была влюблена в Джека без памяти, поскакала его искать ![]() Осмотрев весь поселок, повернула к речке... И увидела Джека... Он шел один, без какого-либо сопровождения, на его лице была написана тревога пополам с каким-то непонятным озорством. Я подошла к нему, мы поздоровались друг с другом, он на меня посмотрел, улыбнулся своей непередаваемой улыбкой... Тут мы услышали со стороны реки крики, выстрелы и ржание коней, повернули, как по команде, головы и увидели, что с экипажем "Жемчужины" уже расправились и теперь бегут к нам. Я почему-то слезла с лошади и мы с Джеком побежали к лесу, находящемся на холме у реки. Вбежали мы в лес, тут я споткнулась и упала. Джек поднял меня, взял за руку и потащил за собой дальше вглубь леса. Потом мы каким-то образом очутились в подвале какого-то дома, совершенно одни... И он меня ПОЦЕЛОВАЛ!!!!! ![]() ![]() ![]() Потом нас нашли... Джека связали... а дальше я проснулась, сама.... *Смайлик, бегающий по комнате, кувыркающийся и рвущий от восторга на себе волосы* Я просто счастлива!!!!! Урряяяяя! -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Ну поздравляю! Цитата Наконец-то почти непрекращающееся сидение на этом форуме, просмотр фоток,фильмов, а так же неугасающие мысли о Джонни были вознаграждены.. Да воздастся каждому по заслугам! ![]() Цитата И сон приснился - без комментариев!! А я так хотела потолковать... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
То тут, то там... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.12.2006 - 14:58 Пользователь №: 1444 ![]() |
Цитата А я так хотела потолковать... ![]() Я была бы очень признательно))) А без комментариев - потому что у меня никаких комментариев не придумывается, только невероятное счастье... -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Цитата(Grassibum @ 11.12.2006 - 13:56) [snapback]167024[/snapback] ... Джека связали... но ведь Джека-то связали... ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Ну тогда - получай! ![]() Вообще кататься на лошадях - это добрый знак, предсказывающий радости, связанные с близкими Вам людьми, да и сопровождающие собаки - добрый знак. Также "благоприятные события" подтверждает "улучшенный" вариант дома. Славу и всякие другие благоприятные последсвия предсказывает корабль - в данном случае "Жемчужина", но т.к. она была "захвачена гадскими солдатами" возможно у твоих друзей будут неприятности, но несерьезные... На эти неприятности (а неприятности друзей и нас касаются) также указывает побег (не очень удачный, ибо Вас с Джеком потом нашли) побег в лес. И подвал указывает на то, что ты будешь очень озабочена этими проблемами. Ну а поцелуй именно в данной ситуации, видимо может означать что неприятности будут касаться каких-то сплетен... Причем вокруг тебя... (ммм... нерадостный прогноз получается что-то. ![]() Но первая часть сна четко указывает как раз на то, что ничего страшного не произойдет, и все в итоге будет замечательно! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Большое спасибо! ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Всегда! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Grassibum @ 11.12.2006 - 15:56) [snapback]167024[/snapback] Ну, значит едем медленно по дороге вдоль дачного поселка, тут к нам на полном скаку подбегает Норрингтон А как это? Так он скакал или бежал??? ![]() Цитата И увидела Джека... Он шел один, без какого-либо сопровождения, на его лице была написана тревога пополам с каким-то непонятным озорством. Я подошла к нему, мы поздоровались друг с другом, он на меня посмотрел, улыбнулся своей непередаваемой улыбкой... ...и мы с Джеком побежали к лесу, находящемся на холме у реки. "Я тобой горжусь... " (с) ![]() Цитата Вбежали мы в лес, тут я споткнулась и упала. Джек поднял меня, взял за руку и потащил за собой дальше вглубь леса. Потом мы каким-то образом очутились в подвале какого-то дома, совершенно одни... И он меня ПОЦЕЛОВАЛ!!!!! Да.. это у тебя был эротический сон... ![]() Цитата Потом нас нашли... Джека связали... а дальше я проснулась, сама.... Обидно за Джека, до слез.............. вот так всегда, на самом интересном месте!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Grassibum
Какой яркий сон! Завидую по белому... ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Цитата А как это? Так он скакал или бежал??? В смысле на лошади скакал) ( а вообще представляю себе картину если бы он на своих двоих скакал ![]() Цитата "Я тобой горжусь... " (с) Я бы и на ногах не смогла устоять, если бы Джек ко мне подошел, а ты еще и бежать умудрилась........................... Если бы в реальности было я даж не могу представить, что случилось бы))) а этож сон) Цитата Да.. это у тебя был эротический сон... бывает... бывает... Приятно, что именно с Ним) Лана У меня редко но по полной программе) -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Grassibum
Вот это да. Повезло же тебе))) Я тоже так хочу. Эх не везёт мне, не везёт. Мне вот недавно сон приснился, не про Джонни, а про вас дорогие мои. Сон был странный очень, я запомнила некоторые его части. Вобщем вот: Сон был как будто из жизни, но мелькало что-то из нашего форума. Помню Милку. У неё, почему-то была аватара с туфлёй на шпильке. Я помню, как поднималась по лестнице, а она рядом была. А нам на встречу шла моя учительница по Немецкому языку. Она подошла и сказала, что мне нужно выучить роль. Я никак не могла вспомнить, откуда она была. Помню, кажется села на ступеньки, а потом оказалась в другой комнате. Там стояла большая кровать, а на ней лежал ВИННИ-ПУХ. Он тоже оказался участником нашего форума. Потом они с Милкой начали спорить, дарить мне подарки на день рождения или нет.( хотя день рождения у меня будет только через 5 месяцев) Всё. Больше ничего не помню. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Всё. Больше ничего не помню. Ласковая Бестия Я обожаю подобные фразы! "просто. легко запомнить" (с) ![]() А мне приснился классный сон! Но увы (помимо моего аватара) никак с Джонни или с форумом Джонни не связаный.... Но очень четкий! И очень насыщенный! И Владислав Владиславович мне впервые приснился! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Esmira
![]() Хорошо, когда снятся яркие, насыщенные сны. Давно заметила, что снится в основном то, о чём много думаешь. Вот Винни-Пух например приснился потому что мы разыгрываем его на английском. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
А мне вот, в связи со стукнотостью по "подбанданью" подряд 2 сна с участием Капитана Джека Воробья приснилось. Первый отложу на потом - уж очень страшный и там все плохо закончилось... Совсем плохо...
Зато второй кошмар - это что-то... Всю ночь в жутком напряжении пыталась спасти Джека, у которого была высоченная температура, причем вокруг не было ни малейшего намека на лекарства или то, из чего можно их приготовить... А он все, зараза,в забытье проваливался...Простнулась в холодном поту, с искусанными губами... но спасла! Помню из сна более отчетливо три момента. Во-первых, я все время пыталась понять - это настоящий Воробей или Джонни в роли Воробья... И по всему выходило, что настоящий (причем я узнавала это по каким-то косвенным признакам, типа реальности щетины (кто смотрел допы ко Вторым Пиратам - меня поймет), а не по такой очевидности как отсутствие Джонниных татуировок . ну сон же... Во-вторых, я во сне пыталась почему-то снять с него - с Джека в смысле - бандану вместе с волосами - ему же жарко... А волосы почему-то не снимались... зато под банданой на лбу был очень приметный ожог (то ли привет от Гарри Поттера, то ли из моего прошлого кошмара) Но я его пожалела - оставила с волосами. В третьих, мне во сне было архиважно влить в него хоть пару ложек воды, а он так стиснул зубы - просто ужас! И вот какое мне во сне пришло решение - я почему-то была твердо учерена в том что, если открыть бутылку спиртного ( было у меня там что-то с помощью чего я "полуводочные обтирания" организовала) и поводить ею у Джекова носа, то он и в беспамятстве рефлекторно зубы разожмет и рот откроет... Акела промахнулся... Пришлось ложкой зубы разжимать (при разжимании ни один из зубов КДВ не пострадал!!!) зато с каким облегчением я проснулась утром, когда у меня Воробей во сне ровно задышал и температура снижаться начала... Причем проснулась ужасно уставшая, будто и не спала, все было по-настоящему... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Вот это да! Зато спасла! ![]() А второй расскажи. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата (кто смотрел допы ко Вторым Пиратам - меня поймет), За косички дергали?! ![]() ![]() Цитата Но я его пожалела - оставила с волосами. Цитата если открыть бутылку спиртного .... и поводить ею у Джекова носа, О Мадааам, дорогая! милосердие у Вас в крови и глинтвейне - это всем известно! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
A-Nett
Я сейчас валялась!!! ![]() Цитата(A-Nett @ 18.12.2006 - 14:09) [snapback]168026[/snapback] А он все, зараза,в забытье проваливался...Простнулась в холодном поту, с искусанными губами... но спасла! От имени всех безумных поклонников данной птички низкий тебе ![]() Цитата Во-вторых, я во сне пыталась почему-то снять с него - с Джека в смысле - бандану вместе с волосами - ему же жарко... Но волосы-то зачем? ![]() Цитата В третьих, мне во сне было архиважно влить в него хоть пару ложек воды, а он так стиснул зубы - просто ужас! И вот какое мне во сне пришло решение - я почему-то была твердо учерена в том что, если открыть бутылку спиртного ( было у меня там что-то с помощью чего я "полуводочные обтирания" организовала) и поводить ею у Джекова носа, то он и в беспамятстве рефлекторно зубы разожмет и рот откроет... Акела промахнулся... я, пока это читала, была уверена просто, что это сработает! Странно... Что-то с Джеком не то... Может, Лизка его все же воспитала? ![]() Цитата Пришлось ложкой зубы разжимать (при разжимании ни один из зубов КДВ не пострадал!!!) зато с каким облегчением я проснулась утром, когда у меня Воробей во сне ровно задышал и температура снижаться начала... Слава Богу, что с зубами КДВ все в порядке.... уф-ф-ф... *вздох облегчения*, а то жалко его платиново-золотые коронки очень! )))) Ты его все же спасла! Какая же ты молодец! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(scorpionchik @ 18.12.2006 - 13:07) [snapback]168040[/snapback] A-Nett Я сейчас валялась!!! Это ж надо такому присниться!!! Я тебе завидую!!! Цитата Во-вторых, я во сне пыталась почему-то снять с него - с Джека в смысле - бандану вместе с волосами - ему же жарко... Но волосы-то зачем? Ты его все же спасла! Какая же ты молодец! Ты уж лучше не завидуй - во-первых. сны эти, скорее всего, от сорясения содержимого головы (мозг, наверное, выдал бы иные кошмары! ![]() Что же касается волос - во сне я почему-то была абсолютно уверена, что и у НАСТОЯЩЕГО Воробья на голове ПАРИК ( это, наверное, переклинило обожаемым Рочестером ![]() ![]() Спасла!!! Потому как во сне меня беспокоили 2 вещи - как бы не дать ему помереть - ЖААААЛКО!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(A-Nett @ 18.12.2006 - 15:53) [snapback]168045[/snapback] Ты уж лучше не завидуй - во-первых. сны эти, скорее всего, от сорясения содержимого головы (мозг, наверное, выдал бы иные кошмары! Бедняжиииик!!! ![]() Цитата Что же касается волос - во сне я почему-то была абсолютно уверена, что и у НАСТОЯЩЕГО Воробья на голове ПАРИК ( это, наверное, переклинило обожаемым Рочестером), а парике - жарко... но оказалось, что ЭТО у него на голове растет... я была несколько озадачена... да уж... на самом деле.. как может ТАК МНОГО ВОЛОС НА ГОЛОВЕ РАСТИ??? ![]() Цитата Спасла!!! Потому как во сне меня беспокоили 2 вещи - как бы не дать ему помереть - ЖААААЛКО!!! ...и что ВЫ ВСЕ со мной сделаете. если я его не спасу.... 1. Конечно, жалко! Такой мужчинка!!! ![]() ![]() 2. Ну что бы мы с тобой сделали, дорогая? Да ничего! Во-первых, ты не виновата, что он болеет (не ты же его заразила! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
разлюбезная мадааам! Стресс - это штука нехорошая, конечно, но зато по данному сну ясно видно, что Вы добьетесь уважения в обществе благодаря тому добру, которое Вы делаете для других (это видно из того, что вы Джека спасли!), да и бутылки - всегда к добру снятся! Тем более, которые открываете! А если Вам еще и приснилось, что все зубы в порядке и на месте )))) - это означает, что черная полоса Вашей жизни наконец-то сменится светлой! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что-то тут тихо...
Мне вот сон весьма странный приснился, правда не этой ночью, прошлой, но помню в деталях.Он правда маленький, но, по-моему, насыщенный. В-общем, я в каком-то чате обсуждаю со всеми Рочестера(причем не в Джонином исполнении, а его самого). Тут вмешивается брат, который как раз куда-то собирался (у него кровать просто рядом с компьютером, что-то вроде маленькой комнатки) и говорит (причем это СЛЫШАТ все в чате), что Рочестер, мол спал под голубым одеялом ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Grassibum
Хм... ну раз есть сон! - займусь своим любимым делом - толкованием! Если: Если Вам приснилось, что Вы оказываете какую-либо помощь знаменитости (даешь Рочестеру одеяло), то наяву Вы чувствуете, что ситуация не позволяет Вашим потенциальным возможностям реализоваться. ((( но это верно только в том случае если одеяло старое и рваное, если же оно новое, не испорченное (а оно же мамино любимое!) то все опасения беспочвенны, и тебе будет сопутствовать удача! Причем на удачу указывает и то, что приснился брат (он же приснился во вполне здоровом состоянии!) Кстати мама тоже к удаче сниться чаще всего.... ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
....бедненький наш Милорд....так и представила его себе - под любимым одеялком мамы
Grassibum , лежит, калачиком свернувшись....мииилый.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата лежит, калачиком свернувшись....мииилый.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Esmira @ 12.01.2007 - 09:52) [snapback]171560[/snapback] Grassibum Хм... ну раз есть сон! - займусь своим любимым делом - толкованием! Если: Если Вам приснилось, что Вы оказываете какую-либо помощь знаменитости (даешь Рочестеру одеяло), то наяву Вы чувствуете, что ситуация не позволяет Вашим потенциальным возможностям реализоваться. ((( но это верно только в том случае если одеяло старое и рваное, если же оно новое, не испорченное (а оно же мамино любимое!) то все опасения беспочвенны, и тебе будет сопутствовать удача! Причем на удачу указывает и то, что приснился брат (он же приснился во вполне здоровом состоянии!) Кстати мама тоже к удаче сниться чаще всего.... ))) Спасиб) Это радует) Но сон все же странный) JanaJo Почему бедненький?) Одеяло теплое! ![]() -------------------- Они мечтали и мир вокруг них менялся...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Какие вы счастливые!!!!!!!! А мне ни разу Джонька не снился...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
JanaJo
Цитата ....бедненький наш Милорд....так и представила его себе - под любимым одеялком мамы Grassibum , лежит, калачиком свернувшись....мииилый.... Трогательно... )))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025 - 23:24 |