![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Цитата(Lirondel @ 16.08.2006 - 23:14) [snapback]149563[/snapback] Гыыыы, мы предположили, что сценаристы решили, что это Деппка с Орликом решили написать воспоминания о съемках))))))) Гыыыы... (других слов нет!) ![]() Цитата Это обязательно. И оговорить, что лизофилам и кейроманам лучше не читать вообще)))))) Ну что ж так грубо то? Я вот хоть и не отношу себя ни к первой ни ко второй из названных категорий, но к Кире/Лизе оч. хорошо отношусь! Но и читаю то что вы пишите с ОГРОМНЫМ удовольствием! Из последнего безумно понравилось это: Цитата(Lirondel @ 16.08.2006 - 23:30) [snapback]149570[/snapback] (Рукой Кейры – красиво дерется на саблях с десятью пиратами) (Рукой Девенпорта – а по-моему, глупо и не к месту) ЭЛИЗАБЕТ бьет Норрингона бутылкой по голове ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
(Рукой Брукхаймера - я так понимаю, что это и есть таки те спецэффекты, на которые вы потратили мои деньги?)
(Рукой компьютерщиков - гыыыыыыыы, ага!) (Рукой Найи - между прочим, быть ходячим спецэффектом - то еще удовольствие...) (Рукой Брукхаймера - я вас умоляю! Вы таки хотите пустить меня по миру! Я последний раз вам говорю, если вы ничего не взорвете, следующий фильм будете снимать на собственные гонорары!) (Рукой Джонни - да, собственно, не в первый раз уже будет...) (Рукой Гора - мы снимаем, или нет?! Где Орландо???) (Рукой Орландо - извините, я задержусь) (Рукой Гора - что? Где???) (Рукой Орландо - извините, меня, кажется, укачало...) (Рукой Гора - работать надо, а не ржать, тогда и укачивать не будет!) В кадре "морепродукты" Джонса поднимают на талях пушку. Уилл тоже пытается помогать. (Рукой Скарсгарда - у меня ощущение, что эта пушка сейчас рухнет) (Рукой реквизитора - если пострадает декорация "Летучий Голландец", ее стоимость вычтут из вашего гонорара!) МОРЕПРОДУКТ №1: Закрепите таль, мистер Тернер! (Рукой Орландо - мммммм... мне плохо.....) (Рукой Скарсгарда - мне, кажется, тоже... мммм!!!) ПРИХЛОП резко отпускает таль. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
И при этом написали странные слова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Специально зарегинился дабы высказать свой респект авторам
![]() Много доводилось читать "сценариев" Сундука, но этот - лучший ![]() ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 259 Регистрация: 29.04.2005 - 15:01 Из: Крым Пользователь №: 404 ![]() |
Спасибо большущее! Ребята, вы не представляете даже себе, какой стимул нам ваши слова! Не было бы вас, не было бы Сценария!
![]() -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Гора - ...!!! Какого ...???!!!)
(Рукой кого-то из массовки - ...!!!!! По ноге...!!!!!) (Рукой Брукхаймера - я бы хотел поинтересоваться, вы вообще знаете, сколько стоит вот эта декорация?) (Рукой Орландо - мне плохо. Мне даже хуже, чем только что...) (Рукой Скарзгарда - ммммм...) (Рукой Брукхаймера - стоимость декорации будет таки вычтена из ваших гонораров) БОЦМАН - Пять ударов плетью! (рукой Орландо - что-то мне нехорошо, можно, я сойду?) (Рукой Гора - Орландо, подъем, твоя сцена!) (Рукой Орландо - мммммм...) (Рукой Кейры - почему меня опять нет в кадре? Ой, Орландик лежит!) (Рукой Орландо - оставь меня, старушка, я в печали...) (Рукой Кейры - ЧТО???!!! Джерри!!!!! Тееед! Террииии!!! Он меня старушкой обозвал!!!) (Рукой Скарсгарда - и правильно сделал... мммм...) БОЦМАН: Разделишь с ним наказание! (Рукой сценаристов - будешь знать!) (Рукой Джонни - Кейра отстань от Орландо, не видишь - ему плохо!) ДЕЙВИ ДЖОНС: Сколь благое стечение обстоятельств. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата (Рукой Орландо - оставь меня, старушка, я в печали...) LOL ![]() превосходно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Ариэлишка
и непереводимо. это же наше! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 17.08.2006 - 10:39 Из: Одесса, Украина Пользователь №: 1133 ![]() |
Цитата(Lirondel @ 17.08.2006 - 15:59) [snapback]149674[/snapback] [i](Рукой Гора - ...!!! Какого ...???!!!) (Рукой кого-то из массовки - ...!!!!! По ноге...!!!!!) (Рукой Брукхаймера - я бы хотел поинтересоваться, вы вообще знаете, сколько стоит вот эта декорация?) (Рукой Орландо - мне плохо. Мне даже хуже, чем только что...) жесть ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата и непереводимо. это же наше! Что да, то да. Но, может быть, можно подобрать какую-нибудь аналогичную цитату из западного фильма? -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Брукхаймера - так кто конкретно испортил декорацию?)
(Рукой Кейры - Орландо, если снимешься со мной в брачной ночи, я тебя отмажу!) (Рукой Орландо - оооо... мммм... спасите...) (Рукой Джонни - по-моему, Орландо совсем плохо) (Рукой Кейры - правильно, а если сделает, как я говорю - будет хорошо!) ПРИХЛОП: Нет! Это... это моя вина. (Рукой Кейры - неправда! А я видела, что это Орландо был!) ДЕЙВИ ДЖОНС: Интересно, с чего это ты берешь на себя чужую вину? (Рукой Двенпорта - таааак... по горизонтали... близкий родственник из трех букв, на С) ПРИХЛОП: Сын!(Рукой Девенпорта - подходит) (Рукой Гора - дожили... Один на палубе с морской болезью валяется, другой кроссворды разгадывает...) ДЕЙВИ ДЖОНС: Пять ударов плетью, я правильно помню? (Рукой Кейры - или постельная сцена со мной!) ПРИХЛОП: Нет! Я не буду! ДЕЙВИ ДЖОНС: Наказания не избежать! (Рукой Кейры - вот именно!) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Lirondel, У Прихлопа был нелегкий выбор
![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, да!!!!
-------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Цитата(Lirondel @ 17.08.2006 - 18:20) [snapback]149693[/snapback] (Рукой Двенпорта - таааак... по горизонтали... близкий родственник из трех букв, на С) ПРИХЛОП: Сын!(Рукой Девенпорта - подходит) (Рукой Гора - дожили... Один на палубе с морской болезью валяется, другой кроссворды разгадывает...) Это вообще блеск!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Это вообще блеск! Знаешь, я долго и мучительно ломала голову над тем, как прилести туда это словао "Сын", пока не увиделось вот это)))))))))))) _________________ (Рукой Орландо – спасите...) (Рукой Скарсгарда - от чего именно?) (Рукой Орландо – от брачной ночи! И от морской болезни...) (Рукой Джонни – по-моему, они как-то взаимосвязаны...) ПРИХЛОП: Я сделаю это! (Рукой Кейры – ах, так? Ах, вот как? Ну, хорошо! Тогда я переключаюсь на Джонни, ясно? Я теперь его люблю, а ты мне вообще не жених больше!) (Рукой сценаристов – а, кстати... хорошая идея!) (Рукой Джонни – кажется, у меня тоже началась морская болезнь...) (Рукой Орландо – а вы уверены, что от морской болезни спасают именно так?) (Рукой Кейры – у тебя последний шанс) (Рукой Орландо – эй, подождите меня раздевать!!) (Рукой Скарсгарда – не волнуйся, я тебя отмажу!) ПРИХЛОП сильно размахивается и бьет Уилла (Рукой Орландо – да вы что, охренели?! Больно же!!) (Рукой Сценаристов – а нечего было Кейрочкой пренебрегать) (Рукой Джонни – а вам не кажется, что он слишком сильно бьет, как для отца?) (Рукой сценаристов – не умничай!) (Рукой Орландо – кончайте!!! Больно!!) (Рукой Скарсгарда – зато ты сможешь отмазаться от постельной сцены с Кейрой – по состоянию здоровья. Так что терпи) ПРИХЛОП заканчивает и Уилл падает на полубу, в кадре его спина. -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
(Рукой Джонни - что-то его как-то очень сильно отделали... По-моему, родной папаша мог бы и послабее бить!)
(Рукой сценаристов - зато теперь будет знать, как Кейрочку обижать!) (Рукой гримера - и что вы вообще привязались?! Я третий час Кейре парик прилаживаю и, прости Господи, бюст рисую, а вы хотите, чтобы я еще и ему следы ударов вырисовывал?) УИЛЛ: Уйди, обойдусь без тебя! (Рукой Скарсгарда - зато теперь уже Кейра до тебя не доберется! Две недели на законном больничном!) УИЛЛ: То есть, ты хочешь сказать, что этой поркой выручил меня?! ПРИХЛОП: Вот именно! (Рукой Кейры - да не очень-то и хотелось! У меня тут сейчас лапочка-Джонни рядом!) (Рукой Джонни – я уже не рядом! Гор, когда понадоблюсь, звони, я подъеду!) (Рукой Орландо – а я могу… расторгнуть контракт?..) ПРИХЛОП: Все, кто дали клятву, не могут покинуть Голландец и со временем становятся такими, как он (кивает на Морепродукта, вросшего в борт корабля) УИЛЛ: Я не давал клятвы (Рукой Брукхаймера – нет, вы слышали? Он мне будет говорить за контракт! Да ты уже столько декораций поломал, что тебе работать и работать!) УИЛЛ: Я хочу найти вот это (показывает рисунок ключа) (Рукой реквизитора – если выяснится, что ты потерял еще и ключ…) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата (Рукой Орландо – а я могу… расторгнуть контракт?..) ПРИХЛОП: Все, кто дали клятву, не могут покинуть Голландец и со временем становятся такими, как он Гениально ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Mr. Checkpoint
ППКС! ![]() ![]() Lirondel Спасибо! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Только Орлика жалко)))))))
___________ УИЛЛ: А где ключ? ВРОСШИЙ В ПАЛУБУ: сокрыт! (Рукой реквизитора - понятно... пока не отыщешь реквизит, никуда отсюда не уйдешь, ясно?) (Рукой Орландо - но я не могу оставаться здесь! Меня укачало!) (Рукой Гора - все, заканчиваем базар! Снимаем следующую сцену. Орландо, ключ будешь искать в процессе!) (Рукой Орландо - а что я делаю в следующей сцене?) (Рукой сценаристов - играешь в игру. В кости) (Рукой Орландо - а какие правила?) (Рукой сценаристов - э... ну...) (Рукой Гора - а правил никто не понимает, так что забей) (Рукой Орландо - но как я могу играть в нее, если не знаю правил?) (Рукой сценаристов - не умничай. Правила придумаем по ходу) (Рукой Орландо - А как мы определим, кто выиграл?) (Рукой сценаристов - а это мы тоже решим по ходу, в зависимости от вашего поведения) (Рукой Кейры - заканчивайте быстрее, я уже переоделась для моей сцены с Джонни!) (Рукой Орландо - я ничего не понял в правилах! И вообще, я на больничном!) УИЛЛ: Играть можно с любым? ПРИХЛОП: Да УИЛЛ: Тогда я играю с Дейви Джонсом (Рукой Орландо - может быть, хоть Билл правила понял) (Рукой Найи - нифига я не понял!) (Рукой Джонни - а почему на Уилле целая рубашка, если ее разорвали на спине?) (Рукой сценаристов - не умничай, а готовься к сцене с Кейрой) (Рукой помрежа - у кого-нибудь есть нашатырь? Тут Джонни плохо!) (Рукой Найи - а играем-то на что?) УИЛЛ: ставлю вот это (кладет на импровизированный стол изображение ключа) (Рукой Найи - мог бы и на деньги...) (Рукой Орландо - а мог бы и на щелбаны!) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() особенно веселят фразы сценаристов: "Не умничай" ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel
Цитата (Рукой сценаристов - играешь в игру. В кости) (Рукой Орландо - а какие правила?) (Рукой сценаристов - э... ну...) *в глубоком покате* ![]() ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
отлично
![]() Бедный Джонни ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, меня тоже правила в тупик поставили)))) Почему они не могли в обычные кости сыграть?))))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата (Рукой Орландо - а что я делаю в следующей сцене?) (Рукой сценаристов - играешь в игру. В кости) (Рукой Орландо - а какие правила?) (Рукой сценаристов - э... ну...) (Рукой Гора - а правил никто не понимает, так что забей) ![]() ![]() Я-то думала, я одна этих правил не поняла. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
1. просто кости - это как-то не гламурно
![]() 2. в этой игре больше, чем в костях можно была выразительно потаращиться друг на друга - как в покере ![]() 3. нормальные там правила ![]() ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Начинается игра.
ДЕВИ ДЖОНС: Четыре тройки! УИЛЛ: Пять четверок! ПРИХЛОП: Три тройки! (Рукой Орландо - а ты тут откуда?) (Рукой Скарсгарда - да вот, может, втроем хоть с правилами разберемся?) (Рукой Орландо - я не понимаю ничего!) ДЕЙВИ ДЖОНС - пять шестерок! (Рукой Девенпорта - знаете, мне эта игра анекдот напоминает. "Штурман, приборы! - Тридцать! - Что "тридцать"? - А что "приборы"?) (Рукой Орландо - гыыыыыыыыыыыы) (Рукой Найи - ладно, мне это все надоело) ДЕЙВИ ДЖОНС: Мистер Тернер, вы можете сойти! (Рукой Джонни - так, вроде, играли на другое? На ключ и душу, а причем тут "сойти"?) (Рукой Орландо - на ключ и душу - это если бы мы поняли, кто выиграл. А мы даже правил не поняли) В кадре ночной причал на Тортуге. (Рукой Кейры - Джонни, я уже иду к тебе!) ЭЛИЗАБЕТ: Я ищу того, кто мне мил! (Рукой Джонни - а может быть, пропустим эту сцену?) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Я... гм... польщен, но море - моя единственная любовь. (Рукой Орландо - ну что, съела?!) ЭЛИЗАБЕТ: Я ищу Уилла Тернера (Рукой Кейры - получи!) (Рукой Орландо - а мне пофиг, я на больничном!) (Рукой Кейры - о, да вы тут пьете без меня!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ (Гиббсу): Спрячь ром! (Рукой Кейры - что-то я уже по Орландо соскучилась...) (Рукой Орландо - Джонни, спаси меня!!!) ДЖЕК ВОРОБЕЙ: Видишь ли, Уилл, по обстоятельствам, никак не связанным со мной, оказался на Летучем Голландце. Цитата я буквально со второго просмотра понял (уважительно смотрит) Объясни, тогда, пор фавор)))))) -------------------- На поляне траву сценаристы косили
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата (Рукой Джонни - так, вроде, играли на другое? На ключ и душу, а причем тут "сойти"?) (Рукой Орландо - на ключ и душу - это если бы мы поняли, кто выиграл. А мы даже правил не поняли) Гыыыыыыы (с) ![]() Потрясающе! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lirondel
Извольте ![]() В руке у каждого играющего чашка, в ней пять кубиков...Они эту чашку тщательно встряхивают и ставят на стол так, чтобы не было видно, у кого какие кубики выпали. Потом первый из играющих говорит: "Там 6 пятерок" (в сумме под обеими чашками - если играют двое). Второй говорит: "Не, нифига, там 2 пятерки". Потом они долго и нудно спорят, пока каждый не говорит своего последнего слова, что же там, под чашками. А потом вскрываются. Кто угадал - выиграл ![]() ![]() -------------------- Этот мир так хорош за секунду до взрыва
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
armitura
Гениально! Браво! ![]() Даже могу теперь добавить, что если никто не угодал - выигрывает самый близкий ответ к правильному... ну или же "САМЫЙ СИЛЬНЫЙ", коим оказался в данной ситуации Дейви.... Эх.. в общем, сомнительные правила.... сомнительные.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, у меня чего-то в голове не хватает, потому что я так и не въехала))))) Ведь вероятность того, что выпадет сразу 6 пятерок - невероятно мала! Обычно выпадают разные цифры.
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.05.2025 - 09:18 |