![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
девочки, привет!!!!
Мы с Анной сейчас в Лондоне, толко что вернулись с премиеры и спешим поделится впечатлениями (пока на транслите))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Ага-ага)))
Если меня колбасит от радости, не знаю даже, что там происходит с вами ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Иришка , Анна Поздравляю вас!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
DA!
Мы были на премьере, стояли на самом лучшем месте, видели ВСЕХ - Джонни, Тима, Хеленочку, Рикмана! у всех взяли автографы (кроме Хелены, она не подошла к нам, а корчила рожицы издалека). С Джонни и Тимом перебросились парой фраз. Тим дико прикольный, худой, активный, веселый. А Джонни - что сказать? Это чистый ангел, только что без крыл. Сделалa кучу мелких видео. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ой, в экстазе - это мягко сказано!!!
Мы на небесах!!! Мы видели всех - Джонни, Тима, Хелену, Рикмана, Сполла, Занука, всю свинниевскую молодежь. Мы взяли автографы у Джонни, Тима, Рикмана. Мы сделали кучу видеороликов и фотографий. А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с Зоны, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Он действительно чудесный! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Читать с Зоны действительно одно, а когда свои рассказывают...
Ой, девчонки...нет слов одни эмоции! ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Анна,Иришка, Счастливые!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
НЕВЕРОЯТНО! Эмоции пролетает по сети из Лондона в тихую питерскую квартирку и заряжают до предела!! Я в восторге! Искренне Поздравляю!
![]() И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с Зоны, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. *глубоко вздохнула*.. ![]() Оставьте Лондону какую-нибудь памятку от форума. ))) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Цитата *глубоко вздохнула*.. Полностью поддерживаю ![]() Иришка,Анна, поздравляю-поздравляю !!! Так рады за вас !!! И нам подарили столько радости - новости из первых уст, почти как сами побывали ![]() ![]() Ох, не томите с фотографиями, пожалуйста ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Иришка
Анна Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, впечатлений с премиеры действительно масса - начиная с нашич приключений перед премьерой. Мы шли туда сегодня с трех часов утра, и бегали там, и ждали под проливным дождем (ролики воспоследуют).
Но все наши страдания померкли по сравнению с нашей лубимой командой. Джонни, Тим< Алан, Хелена свежи и великолепны, хотя толко что после рейса из Японии (и трехдневнух нероприятий, которые там проходили). Мы с Анной задубели в шапках и трех капюшонах, а Хелена с голой спиной на офигительных шпильках по кирпичам и лужам гуляла там целый час, раздавала интервью и автографы... Организация прениеры - потрясающая. Без эпитетов. Расскажем все потом подробно. Мы возвращаемся 16-го рано утром - наверное, тогда же выложим видео и фотографии (здесь возможности сделать это пока не нашли). Ах да, в качестве бесплатного бонуса ны видели еще и Тома Хэнкса. Мы накануне пошли на Лестер-сквер делать рекогносцировку, и попали на премиеру "Войны Чарли Билсона". Очень все было по-домашнему, в отличие от Свинни - публика стояла в кругу и кричала "Том, Том" - а Хэнкса бегом водили на поводке от одной группы к другой. С Хэнксом у нас тоже есть маленькое видео. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
просмотрела видео, есть оч. хор. фрагменты. я в шоке полном, не от Джонни даже, а в совокупности. все прошло, как по заказу! спасибо за поддержку!
вернемся 16-го!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, и еще у нас есть просьба - скачайте по возможности все ролики с лондонской премьеры. Мы там стояли в очень активной точке и дали интервью CNN, ВВС и паре радиокомпаний (еще одна умора, потом расскажем
![]() И спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Теперь мы жаждем славы Аха)) и называйте меня "Анна-сан", а Иришку "хаджи")) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Девчонки, это фантастика!!! Я в экстазе ... просто нет слов...
Цитата потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть Иришка, вот этого я бы точно не перенесла, я больше всего на свете хочу просто посмотреть в Джонькины глаза... Анна Цитата Тим дико прикольный, худой... Анна, Тим худой? А какой тогда Джонька? ![]() Цитата И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. Иришка, я неисправимый романтик и всегда верила, что он именно такой ![]() Цитата А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Интересная реакция Цитата Мы с Анной задубели в шапках и трех капюшонах, а Хелена с голой спиной на офигительных шпильках по кирпичам и лужам гуляла там целый час, раздавала интервью и автографы... Это называется актерская закалка ![]() Цитата Мы там стояли в очень активной точке и дали интервью CNN, ВВС и паре радиокомпаний (еще одна умора, потом расскажем ). Теперь мы жаждем славы - а вдруг наши физии на каком-нибудь ролике обнаружатся? Вау... Мы полны гордости за наших соотечественниц, раздававших интервью направо и налево ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж, хадж был по полной.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Цитата Я больше всего рада даже не тому, что Джонни меня погладил, а тому, что мы ухитрились передать ему и Тиму привет и благодарность от всех российских поклонников. УРРРРА!!! Гордость пробирает до кончиков пальцев ! )) -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я больше всего рада даже не тому, что Джонни меня погладил, а тому, что мы ухитрились передать ему и Тиму привет и благодарность от всех российских поклонников. УРРРРА!!! Иришка О, это приятно вдвойне, что он увидел вас и услышал это от вас, всегда хотелось, чтобы Джонни знал, что в России его правда любят и ценят, может всё же захочет к нам приехать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Спустившийся с небес ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 7.02.2006 - 14:18 Из: Москва Пользователь №: 706 ![]() |
Анна,Иришка, спасибо большое за предоставленное удовольствие нам!
Как же это всё... ![]() ![]() ![]() Не смогла сдержать слёз. -------------------- Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! Александр Пушкин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Иришка,Анна,
Поздравляю!!! Не представляю как вам сейчас кайфово ![]() У меня шок, что я вся дрожу, и компьютерный стол,и стул тоже ![]() Цитата А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! ![]() Цитата я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице) Вот теперь Джонни знает что его в России любят и ценят не меньше чем в Америке и в Европе! Цитата потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) ![]() Цитата Мы там стояли в очень активной точке и дали интервью CNN, ВВС и паре радиокомпаний (еще одна умора, потом расскажем ). Теперь мы жаждем славы - а вдруг наши физии на каком-нибудь ролике обнаружатся? *побежала к телеку включила СNN* Zusi Цитата Не смогла сдержать слёз. Я тоже ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Всё! Я заикой стала...
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Анна ![]() Девочки - МОЛОДЦЫ!! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 18.01.2007 - 01:42 Из: Украина, меленький городок Пользователь №: 1548 ![]() |
Блин как я давно у вас тут не была, пришла а тут на такая новость.Я в полном шоке!Девчонки вы умнички большие прибольшие, искренне за вас рада...Скорей хочеться все узнать поподробней...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Поздравляю от всей души)))
-------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Молодцы! Просто умнички! Очень-очень-очень за вас рада! И жажду! Стражду! И вообще обмираю как жду подробностей!!! )))
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 6.03.2007 - 20:24 Из: Самара Пользователь №: 1634 ![]() |
Девчонки! Молодцы! Очень-очень рада за вас! Джонни просто
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() .....♥ angel ♥..... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.01.2007 - 16:52 Пользователь №: 1499 ![]() |
Иришка
![]() Анна ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень за вас рада ! Читаю ваши отзывы и плачу! Спасибо! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Плачу? Да у меня истерика всю ночь была, меня колбасило!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Анна, Иришка, я так за вас рада, какие же вы умнички!!!! Очень рада за вас!!!!!
Иришка, он посмотрел тебе в глаза и погладил по руке ![]() ![]() ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Анна и Иришка, какие вы молодцы!!! Очень взволнована этой новостью, что "НАШИ В ГОРОДЕ" тоже побывали
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() friend ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 3.08.2007 - 14:10 Из: Окрестности Москвы Пользователь №: 1879 ![]() |
Анна, Иришка, спасибо.
Ах! Ах! Ах!!! Как я рад, как я рад!!! За вас и за нас! Сижу и радуюсь! Ура! Всегда чувствовала, что Джонни - ЧУДО. И вот подтверждение от тех кому очень-очень доверяешь. Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Анна, Иришка, о Боже..это нечто...даже не могу представить ваших эмоций)) я ужасно рада за вас, что вам все таки УДАЛОСЬ))) хорошо, что он теперь знает, какие в России у него поклонники...а то, что он погладил по руке Иришку, да и еще в глаза посмотрел...это просто нечто..я бы точно в обморок грохнулась...это супер) еще раз поздравляю!!!!! и очень жду новостей!
-------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 7.10.2007 - 11:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1958 ![]() |
Анна, Иришка, как я за вас рада!
![]() Спасибо вам за то, что поделились своим счастьем и осчастливили других! Цитата А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) Цитата А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Он действительно чудесный! Как это чудесно. От этих слов хочется плакать... Джонни просто ангел. Какой он добрый и милый... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Это я удачно зашла
![]() ![]() Первая мысль была, что это розыгрыш. Но тут вспомнила, что сегодня далеко не первое апреля, хоть и нет настоящей зимы! Это... потрясающе!!! Даже не верится, что вы и впрямь видели Джонни, Тима.. ![]() ![]() ![]() УРА!!!!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
О, какие новости!
![]() Мои искренние поздравления! Вот это событие! На всю жизнь запомнится. Здорово, что все так удачно для вас сложилось! Мы с нетерпением ждем видео, аудио, рассказов, дневниковых записей и всего чего угодно. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
ооо!!! присоединяюсь ко всеобщему УРА и поздравлениям! Анна, Иришка, молодцы! И спасибо вам большое!
Ждем ждем подробностей! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Анна, Иришка!!! Молодцы!! Вы лучшие!
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О, какое чудо...
Видеть их, смотреть на них, говорить... Ыыы... У меня нет слов... Чудо, чудо, чудо... ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Рыдаю.... Господи...
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
ЧУДЕСА БЫВАЮТ!!!
![]() Скорее возвращайтесь и все-все рассказывайте в подробностях!!! Я так рада , что у вас все получилось!!! -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Едвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть ( как будто он мог!) Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с Зоны, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной,и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. А Анна подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Он действительно чудесный! Блин, это самое приятное, что я слышала о Джонни!:)) Так здорово, что именно вы туда попали!! Расскажите потом подробнее, плиз, как вы попали на самые лучшие места!:)) Напишите пособие какое-нибудь - буду готовиться!:)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Анна
Иришка Искренне рада за вас и за всех нас! ![]() Спасибо огоромное за это совершённое чудо! ![]() ![]() Теперь я знаю точно - невозможное возможно! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Анна, Иришка! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! И немного завидую! Но больше - радуюсь.))) И самое странное: со вчерашнего дня у меня такое чувство, словно случилось что-то очень хорошее! Как будто мне подарили что-то, чего я ещё не знаю...Ну вот...только что нашла тему, и всё прояснилось - наши люди поздоровались с Джонни))) Как я рада за вас! И за НАС! ЗА ВСЕХ!!!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Анна,Иришка!
Как же я рада за вас и за нас всех... радость просто переполняет! Особенно потому, что Джонни действительно ТАКОЙ - человек, которому дороги его зрители... Который понимает, ЧТО для каждого из его поклонников - встреча с ним. Мы ждем преподробнейших рассказов! И показов! Вы не просто подарили всему форуму веру в возможность чудес! Вы доказали, что самые смелые и несбыточные мечты могут воплощаться в реальность, если очень хотеть и что-то делать!!! СПАСИБО! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Привет!!!
это снова мы! Большое спасибо за поздравления! Конечно, никакой это не розыгрыш (разве можно шутить такими вещами ![]() Мы продолжаем наши приключения в Лондоне! Мы вчера посмотрели Свинни в кино!!! Релиз Свинни в Лондоне - 23 января. Мы почти не надеялись, но нам так хотелось увидеть Свинни на большом экране и в оригинале. И вот вчера в Лондоне состоялся единственный предпоказ для прессы и критиков, и мы туда попали! С приключениями, но попали. Свинни прекрасен. После фильма, чтобы окончательно нас добить, состоялась творческая встреча с Тимом Бертоном, которую мы записали почти полностью. Ее вел Марк Сейлсбери (его книгу о съемках Свинни мы сегодня купили). Тим - прелесть. И творческая встреча была интересной, это не пресс-конференция, а общение с критиками - более серьезный формат. А еще! Мы видели подлинные костюмы Свинни и миссис Ловетт, которые носили Джонни и Хелена на съемках! Они были выставлены в фойе кинотеатра. И бритвочки (те самые!) мы тоже видели. ![]() Сегодня мы ходили в театр на спектакль с Джонатаном Прайсом. И сидели в первом ряду, в самой серединке!!! И видели его близко-близко. Действительно, великолепный, прекрасный актер. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
![]() Девочки, вы настоящие молодцы! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О, нашла на Зоне тему про вчерашний предпоказ: http://johnnydepp-zone.com/boards/viewtopi...&highlight=:
Цитата Then later it was off to the BFI Southbank for a Q&A with Tim that followed a preview screening of Sweeney Todd. His attendance hadn't been announced in advance; the audience were told, just before the film began, to stay on for a "special guest". When I walked on stage and announced... Tim Burton, the 400-plus crowd went absolutely bonkers, clapping, cheering and hollering for the longest time. It was an amazing reception and it was clear Tim was touched by it. And we was on fantastic form. (It was, I think, the best onstage interview I've conducted with Tim.) It only lasted half an hour but we seemed to pack a lot into the time, and I opened the floor to questions for the last 15 minutes. The crowd loved it and Tim left to a standing ovation... http://marksalisbury.blogspot.com/ это с блога Марка Сейлсбери. Он от скромности не умрет! Должна сказать, что мы с Анной оказали немалое содействие энтузиазму аудитории - мы начали аплодировать и кричать: "Браво, Тим!" А все критики заорали вслед за нами. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
М-О-Л-О-Д-Ц-Ы! Я ОООООЧЧЕНЬ за вас рада! Такое модет быть только раз в жизни и вы этот шанс не упустили. ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И еще мы хотели извиниться за то, что уехали так неожиданно и никого не позвали с собой на форуме. Дело в том, что нам пришлось все решать в течение часа. Как только мы узнали, что премьера в Лондоне 10-го, мы позвонили в турагенство, и нам сказали, что мы должны принять решение о поездке сразу же, и представить все документы для визы утром следующего дня - иначе они выезда не гарантируют. И мы до последнего момента не знали, успеют ли нам оформить визу в посольстве...
До следующей связи! Выходить в Интернет приходится редко - у нас нет свободного доступа. Пока!!! ![]() О, и вот ссылка на статью из BBC, где мы упомянуты: http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/7181410.stm. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Иришка
![]() Анна ![]() Не могу передать весь тот восторг, который сейчас испытываю!!!!!!!!!!!!! Спасибо огроменное, что передали привет от всех нас и вообще побывали там!!!!!!!!!!! Сердце так и выскакивает из груди!! ![]() Ждем вас с нетерпением!!!! Я потихонечку схожу с ума!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Иришка, да ладно,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Живущая в мечтах ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 1.09.2007 - 22:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1922 ![]() |
Иришка
Анна ![]() МОЛОДЦЫ!Как я за вас рада!!! ![]() Ждем вас с нетерпением!!! ![]() -------------------- "Ich bin Wassermelone."-© Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про то, что русские поклонники посетили премьеру, уже стало захватывающей легендой. )) Спасибо за отчёт! Сижу, пускаю слюнки на клавиатуру
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie, если б ещё привет с Украины передали - тоже хорошо было бы...Нас же тут тоже стайка есть...)
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот это я понимаю выполнить план и перевыполнить его!!!
![]() МОЛОДЦЫ!!! ![]() И еще мы хотели извиниться за то, что уехали так неожиданно и никого не позвали с собой на форуме. Я уже представляю следующую премьеру ![]() ![]() Главное, чтобы не вошло в привычку ![]() "Depp spent almost an hour talking to fans, some of whom came from as far afield as Japan and Russia" В Японии вроде бы только что были... Наверное неуспевшие на премьеру подъехали))) -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Иришка,Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 10.12.2006 - 23:55 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1463 ![]() |
Читаю ваши отзывы как сказку,неужели все это возможно?И Джонни-это не далекий сон,а реальный человек...
Еще раз поздравляю,очень рада за вас.Вы подарили часть премьеры всем нам ![]() Может Джонни после того,как узнал о поклонниках в России,теперь приедет к нам?! ![]() -------------------- You are really weird!
And really bad eggs Drink up,me hearties,yo ho! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я об этом тоже помышляю. Он, наверное не знал, что в России его так любят и знают и что русские люди за ним в Лондон поедут. Вдруг и правда заглянет к нам как-нибудь. Я уж этот шанс не упущу.
-------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Ничего себе!
![]() ![]() ![]() Как я за вас рада!!! Слов нет, просто ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
Жил да был брадобрей - на земле не найти добрей... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Nala, вот так, "вдруг, как в сказке, скрипнула дверь"....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Осторожно! Недобитый романтик! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 711 Регистрация: 28.07.2007 - 10:54 Из: Воздушные замки Королевства Кривых Пользователь №: 1871 ![]() |
Нет, ну правда как в сказке!
![]() -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мои глаза в тебя не влюблены... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 20.08.2006 - 20:00 Из: Город у моря Пользователь №: 1155 ![]() |
...Девчонки, это невероятно!!!...Фантастика!!!!...Грезы наяву!!!...я вас (нас))) так поздравляю, этот ваш лондонский вояж - блеск!)))...С огромным интересом жду ваших рассказов по возвращении из Страны Сбычи Мечт (как теперь выясняется))))...и умоляю - не пренебрегайте даже самыми мельчайшими подробностями, интересно все-все-все!!!!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 26.08.2007 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 1909 ![]() |
я прото не знаю что сказать... молодчинки!!!!!!!!!!!!!! просто супер...!!!!!завидую, радуюсь, и на деюсь , что Джонни и в этот раз приедет к нам на премьеру
![]() -------------------- "It is preferable not to travel with a dead man" Henri Michaux
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас таких широких премьер зарубежных фильмов не устраивают...и актёров не приглашают
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новоиспеченная Деппоманка =) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 7.01.2008 - 17:20 Из: Киев Пользователь №: 2077 ![]() |
О господи,О господи,О господи!!!!!!
![]() Мама дорогая!!!!!!! супер,супер,супер)))))) Как я за вас рада)))))) ![]() ![]() ![]() -------------------- И без тебя повалит снег,
А мне всё Киев будет сниться. Ты приходи, хотя б во сне, Через границы, заграницы. <<Геннадий Шпаликов>> |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94, "Нет ничего невозможного, Чарли!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане) Привет от одной из обитательниц форума официального российского фан-сайта Джонни Деппа
![]() Хочется высказать восхищение девушкам, которые вот так вот неожиданно, а самое главное - удачно попали на лондонскую премьеру "Суини"! Вы невероятные молодцы!!! Очень-очень-очень приятно читать о ваших впечатлениях! И реакция, конечно, соответствущая - ![]() ![]() Также, как и остальные, с нетерпением жду вашего возвращения и новых материалов с этой грандиозной поездки! А пока внимательно пересматриваю фото с премьеры...Кто знает, может, на одной из этих фото именно вы стоите с плотной толпе почитателей талантов Нашего Всего ![]() P/s Mary Sabres Legs? Я прошу прошения, если ошибусь но... Фатима Северусовна? или... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Боже... читаю каждое ваше новое слово и все в большем восторге нахожусь!
С нетерпением жду вашего возвращение и "материалов" ))) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пиратка V, добро пожаловать! Будем ждать вместе!)))
-------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...DEPPоманка... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.02.2006 - 18:38 Из: N. Novgorod Пользователь №: 703 ![]() |
С ума сойти можно!!!!!!!!Девченки вы просто молодцы, а Джонни душка
![]() А где можно видео посмотреть? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 334 Регистрация: 1.02.2007 - 11:51 Из: Великий Новгород Пользователь №: 1581 ![]() |
Девчонки, как же я за вас рада!!!! И как же я вам, по хорошему, завидую!!!
С нетерпением жду вашего возвращения и видео и фото отчеты!))) Черт, почему я не знаю английского статью просесть те могу((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 13.01.2008 - 23:53 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2096 ![]() |
Айжин,В статье сказано, что на лондонской премьере присутствовали и поклонники, прибывшие издалека-из России и Японии
![]() Оса, Да) Спасибо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Ох, сама вернулась с впечатлениями от просмотренного Суинни, а тут нате вам такое
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Анна, Иришка, поздравляю от души! Так здорово! Очень рада за вас! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() вижу пляшущих ангелов ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 16.10.2006 - 23:25 Пользователь №: 1355 ![]() |
Вот эта победа, вот это я понимаю!
Почитай девчонки зарядились аурой на всю оставшуюся жизнь от того неземного контакта ![]() ![]() Это замечательно, что Джонни узнал, как в России его любят, но не менее замечательно, что мы знаем, как он любит нас - своих зрителей и уже не по наслышке. -------------------- Джонни, как ты умудряешься быть таким классным?
Аль Пачино |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
ооо....я опять в обмороке...как же я за вас рада))) впечатлений на всю жизнь)))
![]() ![]() + кто знает английский и кому не сложно, переведите пожалуйста хоть что-то из той статьи! может там есть слова Джонни? -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Pearl, нет, там только упоминание о том, что на премьере присутствовали поклонники из России
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Пиратка V, я-я)))
![]() Девочки, еще раз поздравляю! Это все просто потрясающе! -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра...Завтра все вернутся и мы всё узнаем в деталях!!! АААААААА!!!!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Анечка, Иришка, вы, безусловно герои! И это я не только про многочасовое стояние на холоде, а вообще - про стремительность и решимость провернутой авантюры. Молодцы! Эх,жаль, конечно, что остальные (собиравшиеся) оказались не столь решительными и стремительными
![]() ![]() Понимаете, это новый этап для всего нашего сумасшедшего - по-хорошему - сообщества. Вы доказали - ангелы существуют ![]() Очень жду вашего возвращения!!! -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какой эмоциональный отчёт, мама дорогая!)) http://belik.livejournal.com/955461.html
Кажется, кто-то из наших!)))) -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Анна и Иришка, да, вы правда герои нашего форума!!!Спасибо Вам огромное- я когда читала, чувствуется столько положительной энергетики,
восторга и эмоций!! Я представляю каково там вам!!))) Перефразирую - "увидеть Деппа и умереть"... Чего еще желать, увидеть его глаза, подержаться за руку....да еще и немного пообщаться?!! уф.... вы знаете- у меня нет слов...Девченки, возвращайтесь скорее с рассказами!!! Просто спать не буду- как жду!!!!))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, какой эмоциональный отчёт, мама дорогая!)) http://belik.livejournal.com/955461.html Кажется, кто-то из наших!)))) Это, конечно о героинях наших! ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
там только упоминание о том, что на премьере присутствовали поклонники из России спасибо) Оса, даааа...отчет забавный)) эмоциональные такие люди)) -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Иришка и Анна - our national treasure
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Анна, Иришка
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Завтра...завтра...завтра мы всё узнаем...
||
|
|||
|
![]()
|
||
- Это был Джонни Депп!
- Успокойтесь... - Но это был Джонни Депп! - Да, да, вам все говорили. - Нет, вы должны поверить мне, это был Джонни Депп!!! - Да, мы знаем... - Нет, вы не знаете, вас там не было!!! Это всё правда... - Да, вам все говорили... - Я... видела его! (кто не узнал сцену самого красивого обморока Икабода ![]() ЗЫ. Цитировала по памяти, так что не бейте. Ну где же отзывы, где же, где же, где же??? *изнывает* -------------------- Бритвой по горлу - и в колодец! © Sweeney Todd
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Nala, узнала)))
![]() Ну когда, когда же они появятся?!!! Я покой потеряла!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Я тоже узнала)))) Один из моих самых любимых моментов в фильме)))
Я уже ночами не сплю, вся в предвкушение))) -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Утром 10 января, Лестер-сквер, Лондон. Идёт оформление и проверка. На фото - Джерри, личный телохранитель Джонни. Увидев его, мы поняли - Джонни приехал в Лондон! и будет на премьере.
![]() На кинотеатре Одеон постер постоянно идущего там в прокате фильма "Я-легенда" на один день заклеивают постером "Свини". завтра его уберут, останутся постеры поменьше, которые внизу. А сейчас многие хихикают над получившейся надписью "Уилл Смит: демон-барбер с Флит-стрит")) ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже прям на иголках сижу! Как же классно! Пожалуйста, побыстрее! Скорее бы побольше! Побольше!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Церемония началась около шести часов вечера. Было очень темно, поэтому я, по совету мудрых товарищей, в основном снимала видео. Но есть несколько фото - вот первый приехавший актёр, юноша по имени Джэми Кэмпбелл Бауэн, игравший Энтони:
![]() ![]() Тимоти Сполл: ![]() ![]() ![]() Джэми покривлялся (не шучу) перед фотографами, дал интервью местному телевидению и вернулся раздавать автографы. ![]() У-ти-пуси, какие мы внезапные)) ![]() Эд Сандерс, сыгравший мальчика Тоби: ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Он плакат то подписал?
![]() ![]() Восхищение мое не знает пределов! Вы настоящие герои, наши национальные герои. Вы дали всем нам такой заряд эмоций, такое счастье, ощущение чуда и возможности делать чудеса самим! Внимательно слежу за отчетами. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша, плакат я даже не достала, потому что перед церемонией лил перманентный ливень. Фото и диск см. на фалйике выше, на первом, что я выложила.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ура! Ура! Спасибо, что делитесь материалами! С возвращением! *танцует в свунне...и падает в счастливый обморок*
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне б сил из под стола вылезти!
![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:35 |