![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Я думаю, время открыть эту тему уже пришло
![]() ![]() Пилотный Эпизод появился на экранах США 12 апреля 1987 года. Сериал сделал из Джонни звезду - это однозначно. Однозначно также и отношение самого Джонни к этому проекту - оно негативное. Во многом из-за контракта, который таки подписала его группа со звукозаписывающей студией в то время, как Джонни сам был связан четырехгодичным контрактом с телевидением... Как бы то ни было, роль Тома Хэнсона заставила Джонни взглянуть на изнанку шоу-бизнеса с ненавистной ему стороны и заречься от проектов, к которым не лежит душа... Он тоже подписал как бы бесрочный контракт с собственной совестью и до сих пор он его не нарушил ![]() ![]() В сети много информации о сериале, можно найти целые описания серий. Много мнений людей, которые считают что 21 JUMP STREET был сериалом одного актера - Джонни. Этих мнений так много, что это можно считать правдой, хотя судить мы пока не можем. Но можем предполагать, делиться добытой информацией, может даже обсуждать Джонину внешность в сериале - и ,конечно же, предвкушать ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Avery
Хотелось бы знать когда мы сможем лицезреть его. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Vampire D
В "информационных материалах" есть соответствующая темка ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 20.06.2004 - 21:29 Из: Екатеринбург Пользователь №: 129 ![]() |
Avery
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну октябрь не за горами и идею по закупу форумом не плохая (вот только насколько она реальна), ток доработать её немного надо
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
А emule-ом можно уже скачать 17 серий...если интернет быстрый.
-------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Если можно - поподробнее ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Значится так: Открываешь emule, заходишь в поиск, в графе поиска набираешь название и получаешь:
http://img8.photobucket.com/albums/v26/innak3/Clip_2.jpg -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie Спасибо большущее ![]() ![]()
-------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Работает пока...
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, пока ни у кого никаких мыслей, бум фотами наслаждаться. Я по, крайней мере, буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
![]() Да... Чем больше я смотрю на фотографии оттуда, тем больше я хочу увидеть сериал (хотя бы несколько серий ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
ППКС! ![]() ![]() Еще в сети имеется целое море информации - понятное дело, на инглише ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Да, дествительно очень хочется посмотреть этот сериал. Единственная отрада что ждать осталось совсем недолго
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
А я в неособом восторге от сериала.Крутили его у нас.Там кроме как на Джонни и смотреть не на что,что я и делала
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Ну хоть просвети немного... ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Scissorshand
ну это же замечательно, в обычных сериалах и этого плюса нету!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Это уже большой ПЛЮС. -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
А нам больше ине надо ![]() ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
ППКС. Никто, имхо, и не ждет от сериала ничего большего, кроме как сцены действия для Джонни.. -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну хотя бы одну серию можно помучиться и скачать, я ведь давала ссылку. -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Так я и говорю,что кроме Джонни ненакого смотреть
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
А какой сезон..? Там сначала, говорят, интересно было, потом - хуже, потом снова.. Может, ты просто на неудачный период нарвалась..? -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie Была я не emule там написано что 21 Jump Street пока нет в распоряжении
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот, не удержалась - выкладываю скрины (уменьшенные, конечно же)
![]() ![]() Самое начало: из серии в первый раз в первый класс ![]() А я думал полицейские пончики с кофе потребляют, а не колу с чипсами... ![]() Что-то со мной не так - плащ что ли слишком длинный...? ![]() А так лучше ![]() ![]() Здороваться тоже оказывается надо уметь.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сначала надо книжек начитаться - потом уж и за пушку браться..
![]() Первое задание - постоянно приходится лезть в карман за значком... ![]() Сослуживцы.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Трудовые будни
![]() ![]() Праздники и похороны - приходится привыкать.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
По служебной необходимости иногда приходится быть похожим на Гарри Поттера..
![]() И иногда это небезопасно для жизни... ![]() ![]() Знакомая картина ![]() ![]() И как я до такого дошел.. только посмотрите на меня ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А начальству иногда полезно указать на их ошибки...
![]() ![]() Это мальчик-зайчик ![]() ![]() ![]() А такому лучше палец в рот не клади ![]() ![]() Том Хэнсон умеет быть разным - это его работа ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Узнаете этих мальчиков
![]() ![]() ![]() А этого дяденьку ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Боже! Авери! ![]() Какой красивенький Джонни! ![]()
Первого неа, второй .... кажется Джейсон Пристли, а дяденька .. незнакомый! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Вау... "СекретноМатериальный" смокмэн! (-: Avery Как насчет скриншотов для галереи сайта? (от 20 картинок) А сколько там серий?! Можно сделать краткий рассказ по каждой и несколько иллюстрирующих картинок к рассказу. (-: (-: (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
Со скриншотами - без проблем ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
Точно ![]() ![]() Kate
Да уж, тот еще тип ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Avery хорошие фотографии, спасибо. А вот молодых людей я не знаю
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Avery
Спасибо за отличные фотки! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Пожалуйста ![]() Я очень рада, что понравилось ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Avery
Спасибо! Ждем! (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Забыла сказать - какая отличная идея! ![]() Avery Твои подписи к фоткам - изумительные. ![]()
Там их начальник - такой сердитый афроамериканец - тоже, по-моему, "СекретноМатериальный"... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кёрш из Секретных? ![]() Avery , спасибо за фотографии! ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Avery
Какие фотки! ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
![]() ![]() -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Эх,у меня тоже фоток гора(выкладывать не буду,они такие же),а про состояние,я кому-то говорила,что когда смотрю эти фтоки,так у меня прям истерика начинается,такой красавЭц,я прямо немогю,ах.........недождусь я того,что бпоказали сериаль.......
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Нет, по-моему, его звали не Керш. Керш - это их начальник в последнем сезоне, а этот "мистер Х" являлся где-то в середине... Он еще истек кровью у Малдера в коридоре и написал при этом какие-то странные буквы... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Иришка, могёт быть. Я этого начальника ещё в лицо не видела.
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девочки, я посмотрела половину серий и хочу поделиться. В общем, сериал, как и следовало ожидать, "тупой и еще тупее". Молодежный сериал, комедийный даже, в духе "Беверли Хиллз, 90210" или даже "Элен и ребята" какого-нибудь. Причем сюжет такой, что "Беверли Хиллз" по сравнению с этим можно считать философской сагой.
Джонни был десять, нет - тысячу раз прав, стремясь выскочить из этого любой ценой. Раньше я в глубине души полагала, что его критика была несколько преувеличена, но теперь вижу - абсолютно нет. Ему там делать было нечего, а вот сериал со своей клишированностью и шаблонностью действительно не только не давал никаких возможностей для творческой работы (какое там творчество), но и мог поставить на Джонни крест как на актере. И когда он говорит о сериале: "Я думал - вот пришла моя смерть" - он нисколько не преувеличивает. Но сам Джонни - я удивилась, честно говоря. В этом сериале он уже очень зрел как актер (даже почти также зрел, как сегодня, я бы сказала). Я не ожидала. Я думала, что увижу работу на уровне "Кошмаров" или "Взвода", но здесь - совершенно уже другой уровень. Он очень профессионален, прежде всего. Совершенно четко бросается в глаза, что он лидер этой группы (причем не заносчивый лидер, а лидер по праву), что он действительно думает над тем, что он делает, что он работает с полной отдачей и всю душу вкладывает (причем без преувеличения) в эту работу. Другой вопрос, что вкладывать душу совершенно не во что - материал представляет собой плоское тупое клише. Некоторые сцены вообще нельзя смотреть без сочувствия, глядя как бедный Джоник в полном соответствии с системой Станиславского пытается найти хоть какой-то смысл и вдохнуть хоть какие-то чувства в абсолютно тупой диалог. В общем, уровень его зрелости, профессиональной ответственности и самоотверженности поразителен, особенно в контрасте с материалом, с которым ему пришлось иметь дело. И этот "Джамп Стрит" действительно был для него настоящей четырехлетней каторгой, на которой он при всем при том отпахал честно до душевной крови, как какой-нибудь стахановец. И я от просмотра сериала получила настоящее удовольствие. Забавный и милый пустячок... Если не загружаться - милые молодые лица (и одно из них - ну такое родное ![]() ![]() Ну и потом - Джонька за школьной партой - это отдельный аттракцион! ![]() ![]() Короче, это определенно стоит посмотреть. Я хотела просто получить полную коллекцию его работ и посмотреть на его юную смазливую физиономию, а увидела интереснейшую стадию его актерского развития. Ну, и довольно неплохо развлеклась, конечно... ![]() И интересно, это только у меня от просмотра такие ощущения? Поделитесь... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Иришка
ух, раздразнила... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Спасибо большое ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Нет, там еще много чего можно написать... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я ведь только сериал имела ввиду - но не главного актера ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Да и я тоже сериал... ![]() ![]() Тебе какая серия больше всего понравилась? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
В выходные удалось посмотреть только три-четыре первых эпизода. Знаете ли, навеяло ностальгию по школьным годам.
![]() ![]() to be continued... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Можно прям эти слова в качестве приложения к ДВД размещать. ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
Ой, как ужасно приятно ![]() Иришка
Я еще не все просмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики
А что ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Avery
А я тоже чуть попозже скажу ![]() ![]() Или нет, лучше сейчас скажу - последняя (хотя у нее очень низкий рейтинг на зарубежных сайтах). А еще Пилот и серия, где они с Шерилин Фенн...
Создадим, создадим!.. ![]()
Имхо, как раз начавший испытывать... Там на последнем диске еще бонусы - интервью с членами команды (я пока посмотрела только интервью со Стивеном Уильясом, который играет Фуллера, и то не целиком). Так вот этот Фуллер там рассказывает о молодых актерах и их персонажах, и все у него молодцы, но про Джонни он говорит с явной издевкой, как о какой-то примадонне. "У Джонни очень, очень интересный персонаж, но он у нас хочет "играть" (интонация: "видите ли"). Он у нас так любит экспериментировать, постоянные игры и фокусы с костюмами, гримом - как он говорит: "Мы же полицейские под прикрытием, давайте придумаем что-нибудь!", постоянные наезды на сценарий... Это телевизионное шоу, это требует своего формата, а он ведет себя так, как будто мы снимаем киношедевр. Он у нас, конечно, местная звезда, маленький красавчик и все такое, но так и хочется иногда ему сказать - ну хватит уже, Джонни! - ха-ха-ха. Очень, очень любит экспериментировать". Последней фразы Фуллера о нем я не разобрала, но, в общем, судя по всему, на съемочной площадке царила творческая "атмосферка"... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||||||
Иришка
Очень хорошая идея ![]() ![]()
![]() ![]() Может, просто сказать ему больше нечего было ![]()
Уж не хочет ли он сказать, что Джонни обязан персонажу, а не наоборот ![]()
Молодец, Джонни ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
хотел критиковать, а вышел комплимент, имхо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, что этот товарищ сейчас о Джонни думает.
Есть, есть в жизни справедливость ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Энни - может, сидит и завидует. А может, наоборот считает, что если бы не "школа жизни" джампа, Джонни не стал бы тем, кто он есть.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну вот, все всё уже посмотрели до самого конца.
![]() Я, как всегда, в аутсайдерах. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve
Почему это ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve - я тоже еще не видела. и увижу скорее всего не раньше февраля
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дааа! Серия с Шерилин Фенн ("Blindsided") сильная... по стравнению с предыдущими. Только сегодня ее посмотрела. А еще мне понравилась серия про учительницу английского ("Don't Pet the Teacher"). В этих сериях Джонни хоть чего-то, как-то пытается играть.
![]() Эх, лихо они (съемочная группа) расправились к капитаном Дженко. Я еще не успела к нему привыкнуть, а "наша бригада" вмиг осиротела. ![]() Вы знаете, мне этот сериал напоминает рекламный ролик, такой знаете ли, большой рекламный ролик, в котором пропагандируется каким не должен быть коп... ![]() to be continued... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
![]() ![]() Крошка
ППКС! И этот Фуллер даже не то чтобы хотел критиковать, он даже хуже - начал свою речь "во здравие". "Мы все тут как одна семья... У нас есть четыре малыша, и каждый из них очень похож на того героя, которого он играет. Джонни, например... " - ну и далее по уже переведенному тексту. Т.е. человек просто не мог скрыть свою неприязнь, хотя очень старался. Бр-рр-рр... Я тут еще дальше это интервью посмотрела. Дальше Фуллер говорит о Питере ДеЛуизе (это толстячок этот, Пенхолл). "А, Питер, ну вот это другое дело, Питер - это мужик, он очень, очень забавный человек. Я считаю, что он самый талантливый из нашей молодежной группы. То есть Джонни, конечно, наша витрина, но Питер гораздо талантливее..." Похоже, Джонни у Фуллера просто был как навязчивая идея - даже говоря о другом актере, он все равно на него съехал. Надо досмотреть это интервью - чем дело кончится... ![]() И правда - интересно, что он сейчас о Джонни думает? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ЙЕ! ![]() Смотрю Джамп Стрит и понимаю теперь дальнейший выбор ролей ДД, навсегда он наигрался тогда в «крутого парня». ![]() ![]() P.S. А сценаристы явно из наших были, из деппоманов, столько намеренно свунных моментов, уууу… ![]() PPS
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Eve
Да, действительно лихо... Мне Форрест, кстати, понравился. Сначала его манера поведения несколько выбивает, но потом она кажется вполне логичной - он помогал ребятам настроиться на эту бутафорию (трудно ведь все-таки детей изображать). А Фуллер как начал на них цыкать потом! Сам бы попробовал! Зверюга... ![]() ![]() Энни, поздравляю!..
ППКС!
Имхо, даже не просто из деппоманов, а из завсегдатаев тем типа "Любимые части тела"... ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Этот Фуллер абсолютно картонный персонаж. У меня уже ностальгия по тихой Часовне и Дженко... ![]() З.Ы. Сегодня я добралась до братанов МакКуэйдов. ![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да уж, братаны - класс! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, досмотрела.
![]() Похоже, что мое недопонимание инглиша пошло этому сериалу только на пользу ![]() ![]() О! как я поняла из допов, титульную песенку поет Холли Робинсон (Хоффс), а "Jump!" вопят Джонни на пару с ДеЛуизе. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Энни
Ага, аналогично. Пока не подключаешься - все нормально: интонации, экспрессия такая, все очень симпатично... Как только пытаешься врубиться в текст - появляется какая-то пошлятина типа "Руки на капот, свинья!" ![]()
Да-а??? Неплохо повеселились ребятки. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() К сожалению, в издание не включили первый вариант пилотного эпизода, где Хэнсона играл другой актер.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, интересно... Кстати, они из пилотного эпизода (действующего) вытащили одну любопытную сцену. Там отца Джонни вызывают в школу, и он идет туда вместе с Дженко. Дженко разыгрывает перед директором такого героического папашу, что ему предлагают войти в родительский комитет, а потом он еще ругает Хэнсона за то, что тот его спровоцировал на такое поведение. Вот этой сцены у меня на диске нет, это у всех так? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Из рассказа Холли Робинсон. Она, кстати, мне сильно понравилась - такая девочка милая. ![]() ![]() ![]() А Фуллеру под конец сезона попытались придать немного человечности – сына прислали, то да се… Только все равно он выглядит сухарем, не хотела бы я иметь такое начальство. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Да, имхо, такое начальство можно терпеть только будучи под присягой. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Энни Я из дисков АБСОЛЮТНО ничего не вырезала ![]() Иришка Действительно любопытно, зачем эту сцену вырезали ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Avery
Да конечно, никто и не сомневался! ![]() ![]()
Н-да, я вот тоже думаю... Наверное, часто пересматривали и затерли до дыр, восстановлению не подлежит... ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
А они потом режиссерскую версию выпустят. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вах, а по мне так один хрен, вырезали-невырезали .... одна серия похожа на другую. Ну, есть конечно исключения!
![]() Я этот сериал смотрела очень долго, до сих пор последнюю серию не могу досмотреть ... меня хватало только на 20 минут ежедневного просмотра. Эта вечная бесцельная беготня туда-сюда, жуткие монологи-диалоги...ужасть! Хоффс вообще не похожа на копа, ей надо было Мать Терезу играть или просто работать с трудными подростками, у нее хорошо получается быть наставницей. Айоки практически весь первый сезон блестел только своими белоснежными зубами. Где-то в парочке эпизодов он конечно блеснул своей техникой кунг фу или у-шу, уж не знаю что там было, и всё. Пенхолл меня не вдохновил, хотя пытался. ![]() ![]() Хэнсон! Вах! Трудно критиковать... Наверное потому, что его играл Джонни. ![]() ![]() Вот. Всех я пропесочила. ![]() ПС: Наши МЕНТЫ рулят! ![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve А я наоборот в восхищении, как Джонни в пилотном эпизоде играл ![]() ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Ой! Там и Питти затесался! Ну ваще-еееее! ![]() Авери, а будешь покупать все сезоны, кхе-кхе? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve И мне тоже Джонни в "Пилоте" очень понравился. И дальше он не то чтобы "раскочегарился"... Мне кажется, тут проблема в том, что он везде старался как мог - просто этот материал вообще не позволяет нормально играть. Требуется не игра, не "полет души и фантазия чувств", а набор псевдозабавных ужимок и красивых поз. Как раз то, чего Джонни терпеть не может (и терпеть не мог уже тогда). И в тех местах, где материал имел хоть капельку смысла или его подобия, тогда Джонни выжимал из сцены все - а нам казалось, что он в этом месте "выдал дозу подобия игры"...
О-о-о! Об актерской команде тоже хочу отдельно сказать. ![]() ![]() ![]() ![]() Avery
А я и от второго сезона многого не жду ( ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Мне тоже первая часть Пилота резала глаз
![]() ![]() ![]() Хммм... Питт будет? Если мне не изменяет зрение, то на стенке Часовни уже висит его постер - он там в ковбойской шляпе. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни
Ага, я тоже видела... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
жуть. я как-то о нем была лучшего мнения ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я как-то Дженко не прониклась. Его слишком мало было. Эпатажный капитан. Воть!
![]() А Фуллер коп в натуре. Сухарь на табуретке за полицейским столом. ![]() Кстати, с приходом Фуллера у команды хоть работа нормальная пошла, а был, ей богу, детский сад. |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Eve
Не знаю пока ![]() Энни
Бред Питт будет играть Питера в 20 эпизоде 2 сезона под названием "Best Years of Your Life". Какие же вы молодцы - все уже посмотрели ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Eve
Да нет, я имела в виду не персонажа Форреста (кстати, откуда у него взялась такая фамилия? Уж не с подачи Джонни ли? ![]() ![]()
Да, этого у него не отнять. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Ой, вы про какой постер? Если вот про этот (виден на стене за Хенсоном)... то это не Питт вовсе, а Джеймс Динн в культовом кавбойском фильме "Giant" (1954 г.) (-:
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
![]() ![]() Конечно, Питт тогда еще не мог так зрело выглядеть ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
оффтоп:
Питт в 1955 еще не родился, а вот Джеймсу Дину в этом фильме 24 года, столько же сколько и Джонни в "21 улице". (-: (-: (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
![]() Видать в 50-е люди выглядели старше ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Ну... если вспомнить, что Джонни в свои 22 года победно прошел кастинг и убедительно сыграл 15 летнего подростка в Кошмарах... а чуть позже (-;, в 32 года, не менее убедительно исполнил роль 20 летнего Дона Жуана (-: (-: (-: то... P.s. К слову, когда я давно-давно (еще не зная кто такой ДД) смотрела Кошмары... то как раз подумала, что героиня выглядит слишком взрослой для школьницы, а вот ее приятель наоборот совершенный младшеклассник. (-: -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
Видать Джонни ведает секрет юности, который Дину был недоступен ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 01:49 |