![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые форумчане!
Тема разделена для удобства пользования. Если возникнет необходимость в какой-нить информации, находящейся в старой теме, то смотрите тут ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Я требую продолжения банкета!!!
о да сам процесс...это не поддается описанию!!! Огромное спасибо всем, кто был на встрече!!! Был очень здорово!!! Я до сих пор выше самого седьмого неба от счастья!!! ![]() ![]() ![]() KateDeMarco а тебе огромное, неизмеримо огромное спасибо!!! ![]() ![]() храни реквизит -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Дара
Да не за что! Всегда к вашим услугам! Смедующий час Ч - 26 января. ПРЕМЬЕРА!!! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
KateDeMarco
Show must go on!!! ![]() а еще фоты будут? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
KateDeMarco
вот читаю и думаю месяц это много или мало... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
t_happy
А какие еще выложить? Ща общую пристрою - только выберусь на тот сайт, с которого мы это делали. Дара Ну, не знаю насчет месяца... Я уже через неделю по всем соскучаюсь! Может, можно и раньше. Только у меня с 5-го уже работа пойдет. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
А вы дайте сюда ссылку на альбом!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, вот еще мы!
![]() ![]() ![]() По порядку слева направо: t-happy, НАТАЛИ, Дара, Олля, Ежонка, Esmira, Molly и внизу: Серж (он, кажется, не с форума, его t-happy привлекла) и я. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это мы с ТАКИМИ глубокомысленными видами смотрим... что бы вы думали? Допы к ПКМ!
![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
KateDeMarco
а еще хорошо бы подписать участников под фото. А то столько новых лиц. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Сделано - смотри под общей фоткой. ![]() ![]() ![]() ![]() А насчет альбома... Знаешь, мы там полсотни снимков отщелкали, если не больше. Лучше уж выберем самое интересное и удачное. Кое-кто все себе утащил - может они еще что добавят, если захотят. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
KateDeMarco
огромное тебе спасибо за организацию встречи и последующих на ней веселых безобразий ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Ежонка
- это просто сервак подвисает
![]() ![]() JanaJo очень здорово, что мы сделали тебе приятно ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco
это Морс и он уже зарегился ![]() Натали
да-да-да!!! это было фееричное завершение вечера! жаль, что не все остались ![]() ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Esmira
а ты не могла бы мне хоть чуть-чуть фоток накидать, а то предки требуют продолжения... или может встретимся где-нибудь и ты мне даш болванку перекатать... и вообще откуда не возмись упала мысль отпечатать часть реальными фотками... (только не спрашивайте зачем... я не знаю, просто идея посетила) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
Реальные фоты - это хорошо! Мож мне тож сделать?????..... ЗЫ Дара смотри личку ЗЫ Нюрик спасиб, дорогая! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Можно отобрать штук 30-40 самых-самых и сделать нужное количество всем желающим. проверь личку -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Дара
давайте создадим... сделайте кто-нидь и ссылку сюда киньте, а тоя тута еще на работе работаю некода мне пока... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
придумайте мне название и я создам тему.
единственное, что мне пришло в голову это "примерим на себя любимый образ" или "влезим в шкуру его киногероев". есть другие варианты, или вы одобряете что-нить из вышеуказанного.... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
KateDeMarco Не боись - прорвемся!
![]() ![]() Esmira просто класс! ![]() ![]() ![]() ![]() Дара ты насчет "конкурса двойников" еще подумывала? ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
честно говоря я еще не успела подумать о конкурсе двойников... ![]() я создала новую тему так что теперь все обсуждения по созданию костюмов и того что из этого получилось можно вести там. Сообщение отредактировал Анна - 28.12.2005 - 13:09 -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Ага...у меня тоже!!! Народ,а давайте ещё в январе встречку забабахаем??? За наступающий год-то мы ещё не пили..устроим бурное празднование...и обязательно с кальяном... ![]() ![]() ![]() Давайте обдумаем варианты...как когда и кому удобней... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Натали
Ну, идея, понятно, не плохая. Давайте обдумаем. То есть, еще до 26-го пересечься? Тогда надо где-то в выходные со 2-го по 10-е. Но у меня, увы, заняты 4, 5, 6, 9, 10. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
значит будем выбирать между 7-м и 8-м... ![]() И вообще предлагаю поставить вопрос ребром: кто за то, чтобы встретиться до 26? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Я всегда за, где можно выпить! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
KateDeMarco
А что вы смотреть хотите? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вообще ИМХО - смотреть кино вместе - долго и скучно! То, что я не видела, - вещи не самые веселые - "Жена астронавта", например. Уж лучше в сотый раз над ПКМ хихикать!
-------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 585 Регистрация: 3.06.2005 - 19:44 Пользователь №: 433 ![]() |
KateDeMarco
У меня ПКМ на ДВД есть! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Интересно, а у кого их нет? Ну, еще могу эгоистично предложить занятие - авторское чтение (вслух, разумеется) ЧиШФ-2 - я как раз закончила чистовик! Можем даже похихикать и разыграть некоторые сцены в лицах! Чур, я - дракомот! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
давай придумаем сценарий встречи... ![]() о чем потрепаться всегда найдется... можно и фотосессию... ЗЫ: я тут посматриваю на цифровые фотики с возможностью видеосъемки и тихо сползаю под стол. А у тебя на фотике точно нет возможности видео съемки??? -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
У меня цифровой фотик с камерой видеосъёмки. Можно поставить какую -нибудь сценку из фильма... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Есть. 16 секунд в формате 480х320 или что-то около того. Мне, как профессионалу, даже смешно об этом думать! А обычная ВХС-камера у меня почти подохла - пленку тянет. Ну, попробую я у кого-нибудь взаймы взять камеру. Но не уверена, что успею. Все ж мордами в салатах уже лежат! Новогодняя ночь в России продолжается с 25-го декабря по 13 января. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Changi А где, простите, вы хотите собираться? Опять у моего мужа?!! А... Э... У... О... Ы... Он, конечно, человек терпеливый, но не до таких степеней! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Я думала с 25-го начинается у американцев... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
на счет где собираться, я могу к сожалению выступить лишь потребителем, т.к. однокомнатная квартира с родителями и собакой исключает возможность пригласить больше двух человек за раз.
![]() Так что могу предложить толкь сугроб...если он раньше не растает. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Та-а-а-ак... Ладно, завтра намекну прозрачно мужу... Если не убьет на месте, может, что и выйдет. Но пока нас только трое: Дара Changi KateDeMarco Надо подождать, что другие скажут насчет даты. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Дара А давайте сходим в какое-нибудь кафе... Все скинимся |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
между и каже и скидыванием на оружие для Воробья, я бы выбрала последнее, но если все пойдут в кафе шокировать москвичей внешним видом, то я с вами. KateDeMarco с нами еще и T_happy, я думаю. Обещаю постараться привести Ежонку. Да и Натали вряд ли пропустит очередное заседание клуба. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Дара Не, а я хочу еще фотосессию! Как это в кафе вы себе представляете, а? И в кафе я в шляпе не пойду! Лучше пусть муж меня убьет! Ой, тут моя соавторша по "ЧиШФ-2" хочет к 8-му из Калининграда приехать. Ну, тогда, ясен перец, я опять проставляюсь по полной! ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот про костюмы я забыла.........А кто в костюме? Я -уже не хочу... Ростиком не то.Никто не хочет пригласить нас к себе домой???!! НАпроситься....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
И ЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!
А мне что-то подсказывает, что я почти нерпотив пойти в кафе в таком виде. Боже я представляю лица людей... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Дара
Тогда ты в таком виде и пойдёшь! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
рост это не главное! Мы вон на прошлой встречи прекрасно вышли из положения! ![]() Я имела ввиду, что мне уже почти не слабо пойти в кафе в цилиндре... но у меня его всерано нет... -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
не , ну ты сравнила... у меня рост 167 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Фу-ты ну-ты! А я то думала - 220! Ежонка, наверное, еще ниже - и ничего! За счет цилиндра нарастим! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
У Ежонки наверное такой же, если не меньше... Все реально и все решабельно. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Тх! Ну тогда нет проблем!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ладно, ждем, что народ скажет насчет идеи встретиться 8-го. Я, наверное, теперь только в следующем году на форум выберусь! Всех - с НОВЫМ ГОДОМ!
![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так.... Восьмого????? Меня отменяйте , я уезжаю 8,9,10-го
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi ![]() KateDeMarco
Ух ты! Класс!!! Так, Москвичи, мы просто обязмны оказать достойный прием гостье! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Не будет меня! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Changi
Ну, начинается... А 7-го? Итак, рассматриваем даты 7 и 8-е! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Завтра выясню и постараюсь тебе хотя бы в личку написать или Даре |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
и тебя С НОВЫМ ГОДОМ! ![]() ![]() ![]() пойду создам опрос по поводу 7-8 пойдем тем же путем что и в прошлый раз. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Всё сваливаю.Ещё раз всех с НГ!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
я создала опрос. Там очень желательно пистаь кто и за что голосовал...
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, граждане, я опять здесь! Пользуясь случаем делюсь радостью:
Я закончила ОГРАНКУ! Можете читать шедевр "Чарли и Шоколадная Фабрика-2"! Как его найти - в соотв. темке! Еще раз всех с НГ! Насчет встречи. Конечно, можно и позже. А можно и 7 или 8-го, а потом еще раз! Ох, сопьюсь я с вами! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||||
KateDeMarco
тогда мы тоже с тобой сопьемся... Но ведь не обязательно много пить... ![]()
и еще раз и еще раз... ![]() ![]() *сразбегу влетаю в стенку стеклянного лифта и тихо сползаю на пол* *водружаю на место упавший цилиндр и аккуратно втаю* До моих вновь вправленных мозгов наконец дошло, что я могу прийти на встречу только 8-го, т.к. 7-го работаю, но если все будут за 7-ое, я постараюсь договориться. ЗЫ: С Новым Годом! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 5.11.2005 - 16:22 Из: Moscow-city Пользователь №: 577 ![]() |
Ух ты, меня обязуются привести! Счастье-то какое! Точно, конечно, не обещаю, но с вероятностью в 70 процентов да. И еще: если собираться в кафе, то обязательно в шоколаднице. Там цилиндр воспримут нормально, наверняка же фильму смотрели из профессионального интереса.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
При желании можно и принести... но это сложнее. Чего народ безмолствует... ах да... народ празднует наверно... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2005 - 00:52 Из: г. Москва Пользователь №: 626 ![]() |
А вот и я собственно...и это мой первый пост!!! -------------------- Длинный, да ещё и в очках...
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
morse
ну привет что ли! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.12.2005 - 00:52 Из: г. Москва Пользователь №: 626 ![]() |
Привет Тонь! -------------------- Длинный, да ещё и в очках...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Народ, вы меня спросить забыли! Дело в том, что я бы с радостью и хоть сейчас в Москву рванула, но ни 7-го, ни 8-го у меня не получится. Если и приеду, то после 11-го, когда все выйдут на работу. Так что достойный приём вряд ли получится.
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я уже твёрдо не смогу...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
До после 11 еще время есть, может чего и получится. Вот 7-8 мы уже сами в пролете, не сложилось...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Тогда может и встретимся. Просто я не знаю, когда ТУТ примут окончательное решение.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Почему это в пролёте?Я вот могу 7-го встретиться..А вот после 9-го это сделать будет гораздо сложнее,так как начнётся рабочая неделя! mors,приветики!!! ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Натали
Я вот работаю 7-го. Да и КateDeMarco тоже по-моему не может. И Ежонка кажется тоже. Так что... Как говориться "са не хочу", но так получилось. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Абыдно...
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
у меня уже пол-года шесть дней в неделю рабочие! соберемся, если задаться целью, то обязательно встретимся!
![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
привет ![]() -------------------- Длинный, да ещё и в очках...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значится, так...
Предложения есть следующие: в какое-нибудь воскресенье (15, 22, 29) можно будет повторить квартирник. Но, кроме этого, нам просто необходимо собраться и коллективно сходить на премьеру, а потом не менее коллективно выпить и поделиться впечатлениями. Какие соображения на этот счет? Дата? Кинотеатр? Место последующих дебатов? Время суток? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Блин , когда эта премьера , а когда мы! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
*скромно высунувшись из-под стола* я за 15 (т.к. это самое ближайшее вс, а я уже по всем скучаю)
На счет премьеры пока что сложно говорить конкретно, т.к. даже КЦ на Красной Пресне еще не опредлился. Однозначно Распутник стартует 26 января только в 35мм в 22:00, это единственное что я нашла в сети на данный момент. Так что решать надо наверно на след. неделе или даже через неделю, когда наконец прокатчики определятся. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Приветик всем! Я наконец-то вернулась. Всех с праздниками! Очень бы хотелось снова встретиться. Я за 22 или 29, 15-го вряд ли получиться.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля
Привет. И тебя тоже с праздниками. Ура! У нас опять будет кальян и песни под гитару! *тихонечко* Ведь правда? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля ПРИВЕТ! С ПРАЗДНИКАМИ!
в таком случае я пойду за большинством, в смысле как народ решит, так и я... Урряяя! люди возвращаются! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ура-ура!!! я тоже за 22-е!!!
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
Ну, если так - Я ТОЖЕ ЗА 22-е! ![]() Граждане, с данного момента все пытаемся ориентироваться на 22-е января!!! А мы с Дарой попробуем успеть к этой дате еще один костюмчик слепить... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
пойду ориентироваться на 22 января. ЗЫ: еще один костюмчик это костюм любимого пирата,или... планы более грандиозны... (убьют меня за флуд) ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Если кто-нибудь принесет две бутылки лака для волос и не пожалеет собственную шевелюру... М-м-м... Ну, руки пусть за спиной держит - я не механик и столько лишних ножниц я не найду. ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
эпизод со следующей встречи (перекличка): 1-Воробей! 2- Капитан, Джек Воробей, мой друг! 1-Эдвард! 3- *делает шаг вперед и кивает* 1- Вилли 4-*в цилиндре, рединготе, с тростью* Я здесь! 5-*в черной шляпе, понче, с ружьем* и я здесь! 4и5 переглядываются, смеривают друг друга оценивающими взглядами и наконец произносят хором: - Мы здесь. 1- Де Марко! 6- Уже в пути, уже иду! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 2.07.2005 - 17:07 Из: Москва Пользователь №: 467 ![]() |
Форумчане хочу подкинуть вам одну идею насчет места встреч:
небольшой, дешевенький, не очень милый кинотеатрик: http://www.chronotop.ru/About.html Но в нем есть услуга - "фильм на заказ": http://www.chronotop.ru/Film_zakaz.html -------------------- "С невыразимым наслажденьем,
С невыразимою тоской Слежу за речью, за движеньем, За взглядом, кинутым тобой." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
О хорошая идея! Спасибо!
![]() Вот снимим свой фильм и пойдем его смотреть в кино. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Боже мой, зачем же так. Ведь даже у Джонни в фильме был парик ![]() По поводу дня встречи, нам обязательно именно в воскресенье собираться? Может быть, можно в субботу? Все равно в какую. А в этом замечательном кинотеатрике Мир искусства почти каждую неделю показывают Аризонскую мечту ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже присоединяюсь к большинству насчёт встречи 22-ого..хотя и 15-ого тоже свободна...Но думаю стоит собраться в тот день,когда больше народу сможет прийти!!!
![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
привет! Суббота это конечно хорошо, но я работаю шесть дней в неделю, хотя если все тебя дружно поддержат, то я могу договориться на работе. Хотя воскресенье для меня лично в сотню раз удобнее. Натали ![]() присоединяйся ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Дара
Да нет, сделаем, как удобно большинству. Просто у меня по воскресеньям репетиции ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,конечно же присоединюсь,без вопросов!!! ![]() ![]() ![]() А кальян будет,а Оль ![]() ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кальян действительно такое чудо? А то все кто осталлся в прошлый раз по нему ужасно видимо скучают...
Molly солнце, если остальные смогут в субботу, то я тоже договорюсь. на меня одну ровняться не стоит. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
![]() Может, тогда в субботу попробуем, а? А то кальян и всякое такое... в воскресенье хоть на работу потом не надо ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco с самого начала про воскресенья говорила... Так что не плохо бы у нее узнать сначала. -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, эт само собой. Придет Kate и выскажется. И остальные тоже. А то мы тут с тобой сейчас вдвоем договоримся
![]() ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
я тут вспомнила, что Ежонка кажется в субботу тоже не может... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
![]() ![]() ![]() Кальян будет. Я могу и в субботу и в воскресенье. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олля
оООо! ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
На данный момент мне все равно - суббота или воскресенье. Даже, пожалуй, суббота лучше. Но 15-го, кажется, Олля не может? Или уже все поменялось? Тогда давайте 14-15-го, а то скучно ужо! ![]() Ну, решайте! Кто в субботу не может с середины дня, пусть позже подтягивается. Теперь все адрес знают ![]() Олля О-о-о-о-о-о-о-!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Есть манго, банан, яблока на 1 раз, может еще что принесу (если до того времени останется) ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.06.2025 - 03:17 |