![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Ох, нифига себе, Тарафы возможно будут играть на свадьбе у Джонни! Это будет настоящая цыганская свадьба! Мама Миа!
![]() ![]() А свадьба, похоже, будет во Франции. А вообще, хорошая статейка, мне понравилась. Спасибо, Анна! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата А свадьба, похоже, будет во Франции. Eve Упс! ![]() ТАК СВАДЬБА БУДЕТ?? -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Таки не поняла из статьи: все эти свадебные подробности получены от каких-то третьих лиц или Джонни и Ванессой сами о свадьбе где-то говорили?..
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Похоже, свадьба все же БУДЕТ, если верить статье, следующим летом. Из каких таких "источников" получена информация, неясно, но их друзья говорят, что свадьба будет.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
В журнале "Новая неделя" - небольшая заметка (с фото) про свадьбу Джонни и Ванессы...
-------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
![]() Джонни Депп и Ванесса Паради поженятся по-цыгански Джонни Депп и Ванесса Паради наконец объявили дату свадьбы. Бракосочетание модели, певицы и актрисы и известного актера состоится следующим летом во Франции. Стоит напомнить, что они уже восемь лет живут гражданским браком. У них двое детей – семилетняя Лили Роуз и четырехлетний Джек. По сведениям Интерфакса, сама церемония будет закрытой и достаточно скромной, а вот последующий праздник – пышным и зрелищным. Длиться он будет целых три дня, и, как утверждается, будет выдержан в стиле настоящей цыганской свадьбы. На праздник будут приглашены абсолютно все родственники и друзья пары. Мужчины будут одеты в смокинги, а женщины, как и положено, в цветные развевающиеся юбки и блузки с большими вырезами. Невеста получит в подарок золотое кольцо с огромным бриллиантом. В прошлом на вопрос о том, почему пара не назначает дату свадьбы, Депп всегда отшучивался, говоря, что не хочет, чтобы его возлюбленная потеряла свою прекрасную звучную фамилию. -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.09.2006 - 16:23 Пользователь №: 1304 ![]() |
Недавно прочла статью, в которой рассказывалось о твёрдом решении JD официально оформить свои отношения с Ванессой Паради... Не понимаю, зачем это делать после 8 лет совместной жизни...
Церемония состоится летом следующего года... ![]() Ну, что, поедем на свадьбу, засведетельствуем своё почтение новобрачным?! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
Tess
Об этом известно было уже давно. Я бы поехала. Только кто же меня туда родимую пустит? Желаем им счастья и любви. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Да я бы тоже с удовольствием съездила. Но боюсь, что он меня не пригласит. Я лично за Джонни рада. Всего им всего с Ванессой и побольше! И детишек хороших тоже!
![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Так будет все таки свадьба или все на уровне слухов??
Я запуталась.. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Как вы относитеськ печати в паспорте? В чьём паспорте? ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата Ну, что, поедем на свадьбу, засведетельствуем своё почтение новобрачным?! Имхо ключевое тут - "поедем... засведетельствуем своё почтение.. " А слова "свадьбу" и "новобрачным" - не так уж и важны... Идея хороша! и лето и путешествие и возможная встреча (-: ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
О-о, я так рада за Джонни и Ванессу!!! Желаю им всего-всего. Любовь у них уже есть, дети - тоже. Хочу им пожелать спокойной жизни без всяких надоедливых приставаний прессы. Счастья и еще раз счастья.
![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
а я по телевизору на ОРТ слышала об этом долгожданном событии.....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я слышала, что все это только слухи...
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() мечтательница ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 1.06.2006 - 13:00 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 898 ![]() |
Вот и я гадаю..
-------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Если правда- стопудов скоро об этом все будут говорить, особенно Интернет слухами наводниться...
Поживем-увидим. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Глубокомысленная тема.
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Анна
А если созвездие Рыб удачно войдет в третий дом Марса ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Просто странно как-то...Столько лет отнекивался, мол фамилию не хочу портить, а тут вдруг, ни с того, ни с сего поменял свое решение...
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
Я где-то читала, что Депп хочет провести шикарную цыганскую свадьбу, но только когда дети подрастут...
![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В принципе сейчас самое время.
А то дети уже скоро состарятся.. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А также свадебных фенечек... Новое модное направление...? ![]() Цитата Глубокомысленная тема. Так и вижу нас всех, сидящих рядком на завалинке, лузгающих семечки и вздыхающих - будет свадьба у Деппа? аль нет? Жестокая... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Вот свежие сведения насчет свадьбы с Гвадалупских Дюн от 19 октября (Джонни встречался там с поклонниками, ожидавшими его после съемок). Одна из женщин рассказала:
Цитата "A man asked him, "Are you really going to have a gypsy wedding?" And he said, "Oh, yeah, I'm going to gather up some of my gypsy buddies." Перевод: "Один мужчина спросил его: "Вы правда собираетесь устроить цыганскую свадьбу?" И он сказал: "О, да, я собираюсь пригласить некоторых моих друзей-цыган". Вот так инфа - называется, понимай, как знаешь. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Млин, не мог он понормальней спросить чтоль?
![]() Теперь мучайся тут...) -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А что мучится то? Я думаю всё уже давно решили. Свадьба будет. В 2007 году.
-------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
И это уже окончательно и безповоротно?
Ну ладно, выдохнули ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Полуиндеец и француженка устраивают цыганскую свадьбу...
Эх, не видел он, что в России значит "цыганская свадьба!" (я понимаю, что мое сообщение "не в струе" - но я был на одной цыганской (настоящей) свадьбе, и представляю, то это такое. Минимум красоты и романтики!) А вообще что касается Деппа и Паради - счастья им, - чего еще пожелать людям, решившим оформить отношения? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
И все равно мотив мне не понятен! Дети стали взрослые? Но ведь свадьба не для них... Странно это все...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ммм.. я в каком-то треде не так давно вешала скрин с вопросом, правда ли, мне сказали, что утка
![]() Но если правда, то я очень рада за Джонни ![]() Цитата(Анна @ 24.10.2006 - 22:34) [snapback]159533[/snapback] Цитата Как вы относитеськ печати в паспорте? В чьём паспорте? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Может Ванесса настаивает. Мол дети в школу идут, а там могут быть проблемы с одноклассниками из-за того, что родители не женаты законно.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Не, наверное они наконец-то смогли составить брачный контракт
![]() Фоточек хочется - и побольше, побольше... ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Мне кажется, сейчас им просто надоело, что статус Ванессы обозначается в соответствии с пожеланиями каждого журналиста (партнер, подруга, возлюбленная, любовница и т.д.), несмотря на то, что Джонни неоднократно четко обозначал - она моя жена. Да и дети подросли, действительно... Хотя с правовой точки зрения им было бы гораздо проще и выгоднее официально брак не оформлять. На налогах теперь кучу денег потеряют.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата час им просто надоело, что статус Ванессы обозначается в соответствии с пожеланиями каждого журналиста Долго же они терпели однако... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() безумно влюбленная) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 1.05.2006 - 00:15 Из: Украина, г.Луганск Пользователь №: 848 ![]() |
Цитата(Gipsy @ 30.10.2006 - 01:55) [snapback]160468[/snapback] Может Ванесса настаивает. Мол дети в школу идут, а там могут быть проблемы с одноклассниками из-за того, что родители не женаты законно. ну не знаю, не знаю...думаю, там особо из детей никто возникать не будет, увидев фамилии - Паради, Депп ![]() -------------------- Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------ Ты не понял ничего |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А откуда вооюще слух-то пошел. Просто я уже давно (года 2) в некоторых журналах натыкалась на подобную иформацию, но она ничем не подтверждена.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Цитата А откуда вооюще слух-то пошел. Просто я уже давно (года 2) в некоторых журналах натыкалась на подобную иформацию, но она ничем не подтверждена. В начале этой темы - ссылки на последние публикации. Natty Цитата Долго же они терпели однако... Сейчас у Джонни поменялся статус (так же, как и у Ванессы), да и политическая атмосфера изменилась тоже... Мало ли, что может случиться - теперь Джонни, возможно, решил, что он должен официально взять свою семью под свою защиту. А может, решил подкинуть работу какому-нибудь адвокату (или группе адвокатов) из благотворительности... ![]() Плакса Цитата ну не знаю, не знаю...думаю, там особо из детей никто возникать не будет, увидев фамилии - Паради, Депп Да, согласна. К тому же, судя по Джонниным рассказам, детишки там крепкие и закаленные... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Америке вообще к женатому человеку отношение совсем другое, его считают более благополучным, успешным. Это немаловажно для них обоих.
Да и сколько можно было Ванессу мучить? Наверное ведь ей приятно будет на руке колечко с бриллиантом носить. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нет, ну это несерьезно! Пары минут еще не прошло, как по РТР в каком-то шоу ("Частная жизнь", кажеться, называеться), сказали, что Депп не собираеться жениться и все это утка! И кому верить?!
ЗЫ: Его там еще за это и попеняли: как, мол, нехорошо. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Цитата сказали, что Депп не собираеться жениться и все это утка! И кому верить?! Расслабимся и ждем лета... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Цитата Расслабимся и ждем лета... Я так до лета не доживу... -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Я так до лета не доживу... Лана, да ладно тебе, женятся - не женятся, не это главное! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() душа пиратки..)) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.11.2006 - 23:45 Из: Neverland Пользователь №: 1382 ![]() |
В конце концов это свадьба не должна внести никаких изменений в их личную жизнь
![]() -------------------- Жизнь не в том, чтобы жить, а чувствовать, что живешь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Джун в поисках Сэма... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 31.10.2006 - 18:09 Из: АДА Пользователь №: 1376 ![]() |
По мне так это прекрасно, что они наконец женятся! Они же любят друг друга до смерти, почему бы и не пожениться! Тем более, что и дети уже есть. Я только не понимаю, почему они так долго думали!
-------------------- Пустота никогда никуда не двинеться-
я сам буду Пустотой, движущейся не совершая движений. Джэк Керуак. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
Так прекрасно)))Удачи в личной жизни ...Пух
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Женятся... Не женятся... Не знаю!
![]() ![]() ![]() Да и в конце концов я думаю что пора уже официально оформлять отношения, т.к. я считаю, что их возраст как раз располагает к семье, и все же (может я старомодна...) считаю штампик в паспорте и колечко на руках неотъемлемой и обязательной частью... Так как то солиднее, спокойнее что ли... А им вообще не вижу смысла тянуть: уже все что могли, они проверили. И друг друга, и отношения... И дети свои есть! А за деньги я думаю им вообще переживать не стоит. Им даже брачный контракт не обязателен, ведь брачный контракт намекает на то, что люди боятся РАССТАВШИСЬ остаться без всего... А Джоньке и Ванессе РАССТОВАНИЕ, по моему не грозит... *быстренько сплюнула три раза через левое плечо, и постучала по дереву...* ![]() Так что я все же жду с нетерпением! Пусть празднуют, веселятся! А мы тут "Нальем всем по чарке!" !!! ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Я насчет подобных слухов одного понять не могу - с чего вдруг все, просто ВСЕ стали об этом писать???Открываю "Семь дней" - заметка об их летней свадьбе, в других журналах/газетах тоже частенько натыкаюсь, про Интернет вообще молчу, а пару дней назад отец из Америки привез People и Cosmopolitan - так и там!!!
-------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
The GoddeSS
Цитата а пару дней назад отец из Америки привез People и Cosmopolitan - так и там!!! "Ну всё, Новосельцев, ваше дело труба!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Цитата с чего вдруг все, просто ВСЕ стали об этом писать??? ну тк.. популярность Джонни возрасла -- вот и полезли копаться в его личной жизни.. -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да не, возросла она уже года три назад...
Чего ж они только щас за них зацепились? -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Голди
так после ПКМ-2 ажиотажу прибавилось! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Ну да...наверное, в популярности все дело... Но все равно. Я, конечно, рада, что все кричат именно об этой новости (ведь даже если это неправда - сама по себе информация позитивная), но для прессы гораздо логичней было бы облить все грязью. Типа что они расстаются или еще нечто более шокирующее..
Неужели поняли, что образ примерного семьянина Джонни идет и больше? ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Зона с самого начала зарубила эти слухи накорню, мотивировав это тем, что слух был пущен газетой Сан, которая просто взяла выдержки из разных старых интервью Джонни, где он говорил про цыганскую свадьбу в частности (это еще сто лет назад было), про то, что они с Вэн ждут, когда дети подрастут (это было после рождения Джека)... словом, собрали отовсюду слова Джонни и сфабриковали материал. И не схватишь за руку. Джонни действительно все это говорил. Только давно. Слух прошел только в одном издании, а все остальные просто его растиражировали. А наша пресса тоже рада подхватить.
Я тоже считаю, что этим слухам не стоит придавать значение. Они ходят уже на протяжении 7ми лет. У меня вообще есть подозрение, что они могли давно втихую пожениться. А с другой стороны, мне кажется, что, как мы уже говорили раньше и как здесь сказала Иришка, им просто невыгодно женится. Слишком много всего... не женится проще. Словом, я на 99 процентов уверена, что это неправда. Если бы была правда, мы бы узнали об этом из других источников. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
eLiza
Ну а разве они только из-за выгоды должны жениться? ![]() ![]() ![]() -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Да и тем более потеря даже нескольких тысяч долларов для налога для них не проблема... Это для нас была бы катастрофа... Вот поэтому и мы не замужем... за Джонни! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот поэтому и мы не замужем... за Джонни! На секунду представила себе этот... гарем... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Цитата Да и тем более потеря даже нескольких тысяч долларов для налога для них не проблема... Я думаю, что даже между собой обсуждая женитьбу, они в последнюю очередь думают, выгодно это или нет... Потери могут составить до 40% всех доходов. Это для любого бюджета достаточно ощутимо... Поэтому я полагаю, что о выгоде (точнее, в данном случае, не о выгоде, а о возможных потерях) они думают. Хотя бы из-за детей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2006 - 22:02 Пользователь №: 1395 ![]() |
[как это не странно но я не хочу что бы джонни женился по правде я не долюбливаю ванессу и думаю чо он достоин лучшего но это нго выбор
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
OXik
Цитата но это нго выбор Вот именно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
OXik
Как ты можешь недолюбливать Ванессу? Ведь ты её совсем не знаешь? Ты можем судить о ней по статьям в прессе, каким-то интервью - но кто может дать гарантию, что то что ты прочла или услышала правда, ведь все мы знаем как можно перевернуть даже сказанные слова?(ну если только из уст самой Ванессы, но это если ты знаешь французский) Я полюбила и глубоко уважаю Ванессу, как только узнала, что они с Джонни вместе, а ведь я о ней ничего не знала, кроме того, что слышала её песню "Joe le taxi", да и для чего знать, когда я вижу, как Джонни светиться от счастья рядом с ней. Она помогла ему обрести гармонию с самим собой, мне кажется, он стал более уравновешенный и уверенный в себе, а самое главное, что у них одни жизненные ценности - семья, дети, дом, как говорит Джонни во многих интервью - для него только это по-настоящему важно! И Ванесса заботится о детях, о Джонни, является хранительницей очага, в наше время редкое качество для женщины, сейчас у многих личные амбиции стоят выше семьи. И самое главное она не преподносит это как жертву со своей стороны ради Джонни, это в первую очередь её желание заботиться о любимом, эта забота для неё радость и счастье! А это говорит о том, что она очень-очень любит Джонни!!! ![]() А так как я тоже очень люблю Джонни, я безумно рада, что рядом с ним такой человек, как Ванесса!!! (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Верунь, ,отлично сказано.....ППКС
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Vera
Ванессу также можно судить не как человека, но как актрису, певицу. За это вполне можно её недолюбливать. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 19.11.2006 - 00:24) [snapback]164018[/snapback] Vera Ванессу также можно судить не как человека, но как актрису, певицу. За это вполне можно её недолюбливать. А причем здесь "... актриса, певица..." и выбор Джонни жениться??? ![]() Я отвечала OXik на конкретное высказывание: Цитата как это не странно но я не хочу что бы джонни женился по правде я не долюбливаю ванессу и думаю чо он достоин лучшего но это нго выбор Чего он достоин лучшего? Лучшей певицы или актрисы??? ![]() Я думаю Джонни её не за это полюбил! Поэтому я и писала здесь о человеческих качествах Ванессы и о гармонии в отношениях Джонни и Ванессы! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Как ты можешь недолюбливать Ванессу? Ведь ты её совсем не знаешь? Ты можем судить о ней по статьям в прессе, каким-то интервью - но кто может дать гарантию, что то что ты прочла или услышала правда Vera ИМХО - не аргумент... Ведь тоже можно сказать и относительно Джонни... ![]() Цитата Джонни светиться от счастья рядом с ней И это главное! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 17.11.2006 - 22:42 Пользователь №: 1415 ![]() |
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Я вообщемто удивлена,так как на этом форуме большинство девушек,то я ожидала более агресивного реагирования на эту тему,хотя в принцапе я и сама не очень против этой свадьбы. А чего злиться-то? Мы любим Джонни, поэтому и рады, что он будет счастлив с Ванессой! ![]() PS: Sterrka Welcome! ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Vera
Цитата Я думаю Джонни её не за это полюбил! Поэтому я и писала здесь о человеческих качествах Ванессы и о гармонии в отношениях Джонни и Ванессы! Конечно, Джонни полюбил её не за это, а за человеческие качества. Но если человек не знает о её качествах и может судить лишь по талантам? Я, например, вообще не сужу. Почти ничего о ней не знаю, да и не стремлюсь узнать. Могу судить о ней только как о певице или актрисе. Ни то, ни другое - не впечатляет. Однако, если Джонни хорошо с Ванесссой, если он счастлив - а это так - то я очень рада за него. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Недолюбливать ее из ревности? Что он с ней, а не с вами? Это же глупо. Мы все знаем прекрасно, что никогда не будем с ним, так к чему ревность, недолюбливание... Они счастливы, это главное. Неужели будет лучше, если он будет один?? Конечно нет.
Остается только порадоваться за них, они такие молодцы! ![]() Ванессу можно полюбить только за то, что она ему счастье подарила и любовь. -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Голди
Да при чём тут ревность? Я его ни к кому не ревную, боже упаси! ![]() Цитата Они счастливы, это главное. По моему, с этим я и не спорю. =)) Цитата Неужели будет лучше, если он будет один?? Конечно нет. Этот вопрос я тоже не поднимала, но раз уж зашло... А что, обязательно с Ванессой? Если с ней - повторюсь, это его выбор... Я рада что он рад. ![]() Цитата Ванессу можно полюбить только за то, что она ему счастье подарила и любовь. Ну вот я так не могу. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кого ты можешь предложить, кто его достоин на твой взгляд?
![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу предполагать и не буду. Да и нужным не счиатю. Ему же нравится Ванесса. =)
Достоин? Гм, странная формулировка) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извиняюсь, это сообщение было адресовано OXik
Цитата(OXik @ 18.11.2006 - 20:38) [snapback]163962[/snapback] [как это не странно но я не хочу что бы джонни женился по правде я не долюбливаю ванессу и думаю чо он достоин лучшего но это нго выбор ![]() -------------------- Out of space-out of time
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Vera @ 19.11.2006 - 01:55) [snapback]164010[/snapback] OXik Как ты можешь недолюбливать Ванессу? Ведь ты её совсем не знаешь? Ты можем судить о ней по статьям в прессе, каким-то интервью - но кто может дать гарантию, что то что ты прочла или услышала правда, ведь все мы знаем как можно перевернуть даже сказанные слова?(ну если только из уст самой Ванессы, но это если ты знаешь французский) Я полюбила и глубоко уважаю Ванессу, как только узнала, что они с Джонни вместе, а ведь я о ней ничего не знала, кроме того, что слышала её песню "Joe le taxi", да и для чего знать, когда я вижу, как Джонни светиться от счастья рядом с ней. Она помогла ему обрести гармонию с самим собой, мне кажется, он стал более уравновешенный и уверенный в себе, а самое главное, что у них одни жизненные ценности - семья, дети, дом, как говорит Джонни во многих интервью - для него только это по-настоящему важно! И Ванесса заботится о детях, о Джонни, является хранительницей очага, в наше время редкое качество для женщины, сейчас у многих личные амбиции стоят выше семьи. И самое главное она не преподносит это как жертву со своей стороны ради Джонни, это в первую очередь её желание заботиться о любимом, эта забота для неё радость и счастье! А это говорит о том, что она очень-очень любит Джонни!!! ![]() А так как я тоже очень люблю Джонни, я безумно рада, что рядом с ним такой человек, как Ванесса!!! (Тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) Полностью согласна! Я счастлива, потому что Джонни привнес в мою жизнь новые эмоции, новые ощущения. Это прекрасно. Поэтому и ему я желаю счастья. Хочу, чтобы он светился от счастья и любви. А рядом с Ванессой он именно так и выглядит. Поэтому я всеми конечностями ЗА, чтобы они поженились. А вчера я зашла в магазин, купила телепрограмму на эту неделю, открыла ее, а там ![]() вот такая заметочка! ![]() Как я за них рада!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А вчера я зашла в магазин, купила телепрограмму на эту неделю, открыла ее, а там вот такая заметочка! Как я за них рада!!! Как это мило! Уже слышу перезвон свадебных колокольчиков! ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 12.11.2006 - 14:03 Пользователь №: 1400 ![]() |
Пошла быть автора заметки. Сколько можно жевать этот брак первый? И с чего уверенность, что Джонни боится жениться на ком-либо? Или я не права? ИМХО, просто после Энн Эллисон просто никто небыло достойной кандидатки, Кеёт Мосс не в счёт, не вышло там...
А на счёт нашу лубоф-нелубоф к Ванессе... Я ничего нового сказать не смогу. Я её уважаю. Она творческая личность, обаятельная... Но чтобы косо глядеть на тех, кто не любит её... До этого не доходило. Цитата ИМХО - не аргумент... Ведь тоже можно сказать и относительно Джонни... Большой ППКС. А сватьба... Что тут сказать... Налить всем по чарке! Совет да любовь, в общем, как и раньше! -------------------- Свет в окне может стать лучём надежды...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 7.11.2006 - 21:11 Пользователь №: 1389 ![]() |
а по-поводу Ванессы, как актриссы, то она просто потрясающая !!!!
Посмотрите хоть пару фильмов с ней, а потом судите! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Честно, мне Ванесса в достаточной степени параллельна. Я вообще считаю, что женитьба Деппа и Паради - это их глубоко личное дело. И, честно говоря, обсуждать - "ой, она мне нравится, ой, не нравится!" - похоже на сплетничание кумушек на лавочке.
Люди живут своей жизнью. Если им комфортно вместе - почему бы просто не пожелать им счастья и не заняться обсуждением фильмов и творческих работ? А то все эти разговоры о свадьбе напоминают копание в грязном белье и подсматриванием в замочную скважину... Я очень надеюсь, что это высказанное мнение не будет принято за самомодерацию. Я никому не затыкаю рот и никого не призываю говорить то или иное. Я высказываю свое мнение и свое впечатление. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
Я-то лично к свадьбам в принципе отношусь плохо, как ко всякому прочему официозу, и по отношению к дорогому и любимому Джонни мне как-то неприятно представлять все эти потенциальные подсчеты - "на свадьбу НН и ММ потрачено Х миллионов", "невеста была в платье от ...." и тому подобное, как это бывает вокруг "звездных свадеб". Какой-то попсовостью и так начинает отдавать - церемонии, встречи, все как у людей - для меня-то Джонни этакий пират из андеграунда, а не "звезда". Но с другой стороны - что-то тревожное мне в последнее время чудится в том, как милейший Джонни выглядит, что-то нервное. Ощущение, что что-то с ним не так. И потому - ибо Ванесса, похоже, человек положительный - очень не хочется, чтобы они друг друга потеряли. Закон, конечно, не гарантия, но некое чувство устойчивости и определенности привносит. Так что по мне - женились бы они поскорее...
-------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
kater
Цитата Но с другой стороны - что-то тревожное мне в последнее время чудится в том, как милейший Джонни выглядит, что-то нервное. Ощущение, что что-то с ним не так. Возможно, такое ощущение и у меня есть. Только вряд ли это с Ванессой связано... ЭдВуд А я Ванессу люблю, мне глубоко параллельна свадьба Джонни и Ванессы. Женятся, не женятся - какая разница? Согласна с тем, что их личное дело, и от наших мнений по этому поводу абсолютно ничего не изменится. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
[quote][quote name='Иришка' date='26.11.2006 - 20:49' post='165097']
kater [quote]Но с другой стороны - что-то тревожное мне в последнее время чудится в том, как милейший Джонни выглядит, что-то нервное. Ощущение, что что-то с ним не так.[/quote] Возможно, такое ощущение и у меня есть. Только вряд ли это с Ванессой связано... [/quote] Да нет, я не думаю, что связано с Ванессой - наоборот, как раз на Ванессу и надеюсь в положительном смысле, во избежание каких-нибудь срывов... -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 571 Регистрация: 14.04.2006 - 19:55 Из: Москва Пользователь №: 827 ![]() |
Я рада!!! Джонни же счастлив!! Это видно!!!! Только бы печать в паспорте не испортила отношения... Но на самом деле, они выглядят как супруги, я лично, не так давно узнала, что они официально не женаты. Вот. Как-то странно, но мне кажется, что в Голивуде как-то уважительней относятся к офециальным бракам, а так, как будто очередной романчик.... Вот лично у меня такое отношение. Именно к бракам Голивудским. Вот так.. Бредово написала , да?
-------------------- Великие мне были искушения, Я головы пред ними не склонил. Но есть соблазн, соблазн уединения, Его доныне я не победил.... З.Гиппиус |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ellya
Имхо, нормально ты написала. Я тоже что-то такое чувствую со стороны Голливуда - голливудских репортеров, скорее. Как будто они специально не упускают возможности подколоть Джонни и особенно Ванессу. У них, похоже, такая точка зрения - нет юридических доказательств того, что вы в браке - и до свидания. Будем издеваться над твоей подружкой как захотим. Будет штамп - дело другое: мадам Депп, примите наши извинения. Одно слово - журналюги. ![]() Кстати, Джонни, похоже, действительно тратит много сил и средств, чтобы к Ванессе относились уважительно. В "Статьях, статейках..." приведено интервью Джонни на пресс-конференции по "Пиратам-2", где журналист начинает с рассказа о том, как Джонни прибыл на пресс-конференцию. И он пишет: "Сначала нам, как всегда, напомнили, что мистер Депп женат на Ванессе Паради, что у них двое детей - Лили-Роуз и Джек..." То есть Джонни соглашается общаться с прессой только на специальных условиях в отношении Ванессы и детей, и заставляет свою пресс-службу ориентировать журналистов соответствующим образом. Очень внимательно с его стороны. Однако меня не покидает ощущение, что в последнее время они чувствуют, что этого недостаточно... И чего бы так называемому"общественному мнению" не оставить людей в покое! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата Однако меня не покидает ощущение, что в последнее время они чувствуют, что этого недостаточно... И чего бы так называемому"общественному мнению" не оставить людей в покое! И это очень грустно... ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
я лично только рада, что они женятся, хотя, по-моему, печать в паспорте - совсем не обязательная составляющая счастливой жизни!))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Я сегодня поняла всё коварство Джонни.
Вместо того, чтобы тихо-скромно пожениться с Ванессой в 1998 году, он набирает популярность - а всё для чего? Для того, чтобы сыграть свадьбу в её зените и разбить сердца (ыыы - рыдания!) миллионам женщин планеты! Казанова отдыхает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Так оно и есть! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Шутить изволите, милые дамы? Неужто и правда он такое может выкинуть? Интересно, он импровизирует или планировал все заранее?... ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Привет! Я тут почитала вашу дискуссию, и решила высказать и свое мнение относительно данного вопроса. ТОлько, чур, ногами не бить!
![]() Глядя на фотки его с Ванессой, что-то не скажешь, что он "лучится" весь счастьем. Угрюмый он, что-ли, или это я не те фотки смотрю? Вот счастье у него было с Вайноной. А тем более, когда читаешь интервью, и там говориться, что она (Вэн) тарелки бьет!...сама в браке 3 года, и тьфу-тьфу, ни разу не случалось, хотя и у меня характер - не дай Бог, уж молчу про мужа... ![]() Не все у них там безоблачно... Боюсь, если поженяться - быстро потом "разбегутся"...ИМХО! -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Izolda
Они вместе уже 9 лет. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Izolda,насчет счастья с Вайноной:они оба были такие молодые,наверное,эта их любовь была одна из самых ярких ...
А с Вэн...нет,Джонни совсем не угрюм на фотках...А то,что тарелки бъет,так это мелочь,главное,чтобы не что-то другое(гм-гм,как-то грубо ![]() А ЧТО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, СЛЫШНО-ТО О СВАДЬБЕ? ВРОДЕ БЫ КАК ОБЕЩАЛИсь ЛЕТОМ,А УЖЕ КАК-БЫ И ИЮЛЬ ВОТ-ВОТ,,, ![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Говорят,что это Ванессина инициатива-сыграть свальбу,и якобы Джонни от этой идеи не в восторге...вроде как он на все готов ради неё
![]() -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Лиззи @ 25.06.2007 - 17:25) [snapback]202743[/snapback] Говорят,что это Ванессина инициатива-сыграть свальбу,и якобы Джонни от этой идеи не в восторге...вроде как он на все готов ради неё ![]() А кто говорит? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А с Вэн...нет, Джонни совсем не угрюм на фотках.. Есть смешное видео с ГлоденГлоб-2006, где Джонни прячется от журналистки за спину Вэн, смеётся и говорит - это моя натура) если читать интервью с ними, и смотреть видео-интервью - никаких вопросов не остаётся. Это любовь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
![]() Ой... Только сегодня с утра смотрела ролик с "Золотого Глобуса"! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() carousel ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 14.05.2007 - 15:51 Из: Караганда,Казахстан Пользователь №: 1726 ![]() |
Margin
Не помню,где-то читала,если найду,размещу здесь=) -------------------- Keep your mind wide open
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Говорят,что это Ванессина инициатива Умиляет меня вот это "говорят"... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Законченная DEPPоманка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.05.2007 - 18:43 Из: Страна несбыточных мечтаний Пользователь №: 1745 ![]() |
Цитата(Анна @ 25.06.2007 - 22:51) [snapback]202777[/snapback] Цитата А с Вэн...нет, Джонни совсем не угрюм на фотках.. Есть смешное видео с ГлоденГлоб-2006, где Джонни прячется от журналистки за спину Вэн, смеётся и говорит - это моя натура) если читать интервью с ними, и смотреть видео-интервью - никаких вопросов не остаётся. Это любовь. О! Я бы с удовольствием почитала их совместные интервью. Полдскажите, где бы это можно было сделать? ![]() ![]() Снега! Я просто знаю кучу людей, которые жили без штампа в паспорте "долго и счастливо" ![]() На мой взгляд, существует не сколько типов людей. Одни женятся сразу же, не живя гражданским браком, и спокойно живут всю жизнь всесте. А кто-то, кто не решается сразу оформить отношения, пойдя на этот шаг, вскоре разводится. Но это только ИМХО! ![]() -------------------- Homo sum: humani nihil a me alienum puto.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Цитата(Izolda @ 27.06.2007 - 22:48) [snapback]202934[/snapback] Я просто знаю кучу людей, которые жили без штампа в паспорте "долго и счастливо" ![]() Я не психолог, в этих делах не разбираюсь, но не может это быть системой... Ну что может изменить штамп в паспорте, если люди живут 9 лет вместе... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 13:52 |