![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.01.2006 - 16:44 Из: SPb Пользователь №: 643 ![]() |
Недавно создал тему про саундтрек к фильму Мертвец (by Neil Young).
Сейчас не могу найти её... _?_ |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Немного не в тему... А вы не пробовали от имени всех пользователей форума пообщаться с Д.Деппом? Ну, например, завести традицию поздравлять его с праздниками или с днем рождения. У вас где-то был даже адрес его агента выложен...
-------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Марта
Ох. ![]() На форуме полно следов попыток бурной деятельности - написание писем и передача подарков. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Как это не пробовали? Очень даже пробовали! Помните, онлайн-интервью, где можно было вопросы высылать? Там был опубликован вопрос Анны и ответ на него. Это я точно помню.
![]() Мы, конечно, сразу догадались, что Джонни не отвечал ни на какие вопросы, это все компиляция, но мы честно пытались. (Лично засылала вопрос). -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
Аэша или Анечка,помогите пожалуйста
![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Аэша
![]() ![]() Samanta Присылай ссылку на аватарку мне в личку, сделаю вечером. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.12.2006 - 12:59 Из: Краснодар Пользователь №: 1481 ![]() |
Ну, форум у вас довольно организованный, постоянные посетители имеются и немало. Можно сказать - фан-клуб. Так что можно было бы... Одно-два письма от частного лица наверняка останутся без внимания, а ежегодное поздравление от почти тысячного форума невозможно не заметить. Ненавязчиво и приятно.
Но это просто мысль такая у меня промелькнула. Конечно же, я не настаиваю. ![]() -------------------- Тщетно размышляю над смыслом выражения "нем, как могила"........
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 5.02.2007 - 22:55 Пользователь №: 1590 ![]() |
Пыталась установить аватар, но безрезультатно
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Аэша
Марта Мой вопрос тогда тоже опубликовали, про браслет. -) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Те, у кого не грузились аватары, попробуйте еще раз самостоятельно. Кое-что подправлено.
Марта активных участников не 1000, а гораздо меньше, раз в 10 как минимум. ![]() Ты говоришь о позиции администрации. Да, это так. Администрация врядли будет заниматься организацией передачи поздравлений и подарков. Но это никак не ограничивает форумчан, которые встретившись на форуме, желают коллективно поздравить Джонни с ДР или передать ему какой-то подарок. Это абсолютно дело доброй воли и никаких преимуществ у администрации перед форумчанами в этом нет. Если инициативная группа (хоть из одного человека)найдется, то она это огранизует как посчитает нужным. Никаких препятствий никто не сможет учинить да и не будет. Если кому-то хочется всерьез обсуждать эту возможность, то есть и тема такая и новую открыть можно, пожалуйста! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
У меня до поломки приходили уведомления об ответах один раз, но со вчерашнего дня о каждом ответе в тему письмо приходит. Как это исправить?
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Проверь настройки своей подписки. Может у тебя немедленное уведомление стоит. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Аэша
Точно, стоит. А надо уведомление с задержкой,да? ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
Гость_The Black Panther/* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня не получаетьося писать сообщения, да это глупо, но пишеться что сообщение отправленно, а его нет, в чем дело?
|
|
|
|
![]()
|
||
The Black Panther/
Как видишь, все прекрасно получается. Просто Гостевая книга у нас на предмодерации с целью пресечения спама и прочих нежелательных выступлений рекламного характера. -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
Гости ![]() |
Аэша, прости почему-то мне выдаеться такое сообщение: "У вас нет прав публиковать в эту тему", а это тогда как понимать?
|
|
|
|
![]()
|
||
The Black Panther/
Ты не подтвердила регистрацию, видишь, ты еще в ожидающих - черным цветом, а должна быть зеленым и в группе Пользователи. -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
Гости ![]() |
Аэша, а как сделать так чтоб я была зарегестрированна?
|
|
|
|
![]()
|
||
The Black Panther/
тебе письмо пришло с форума, там есть ссылка, по которой надо пройти и ты автоматом станешь полноценным пользователем. -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
Гости ![]() |
Аэша, спасибки, сделаю.
|
|
|
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.02.2007 - 16:57 Пользователь №: 1613 ![]() |
Аэша, получилось!!!!!!Аллелея! Спасибо!!!
Аэша, а как фотки сюда вставлять со своего компа? -------------------- Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
/Black Panther/
сюда - это куда? http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=592 почитай для начала. Про то, как вставлять аватар и фотку в профиль, написано в Профиле твоем же и в этой теме раз 100. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
интересно а возможно ли это - сменить ник?
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
lori_baxter
админ может по твоей просьбе сменить тебе отображаемое имя, заходить будешь как и раньше под тем же логином-паролем. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Аэша
здорово! ^_^ кому писать? кого беспокоить? -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Э..
![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zeke
Можно. Личные данные - Ваш профиль - Изменить личные данные - Ваше название статуса -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 8.01.2007 - 16:54 Пользователь №: 1517 ![]() |
Анна, вот, вот моя невнимательность , ну точно ведь! спасибо))
-------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна
подскажи пожалуйста...а то я уже второй день впечатляюсь. Форма быстрого ответа стала вести себя прям по-пиратски: при нажатии на кнопку "быстрый ответ" форма появляется ровно на секунду, потом опять соврачивается... естественно писать я в ней при таком ее поведении никак не могу, а очень хочется! ...подскажи, в чем может быть дело? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата когда на смайл нажимаешь он отображается два раза подряд... ага, у меня также стало недавно.. -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Zeke Вы чем просматриваете форум, Интернет Эксплорером? какая версия? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Извините, не могли бы вы перенести пост № 1655 в Эдварде Руки-ножницы в нужную тему?
-------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
yaratamka
Перенесено. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Анна у меня Firefox
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Обнови его, это, скорее всего, глюк браузера. У меня тоже он, версия 2.0, такой проблемы нет. И не было. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна у меня Firefox тоже, но версия 1.5.0.10. Кстати, недавно обновлялся сам. Хорошо, обновим ещё раз))
-------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zeke
Да, напиши потом, помогло ли. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
быстрый ответ заработал. Правда я для этого ничего не делала...просто пару дней к компу не подходила. ![]() спасибо за совет. в следующия раз буду знать, что делать, если он вдруг опять начнет в пятнашки играть. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- Не рой другому яму сам
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Zeke
Дара ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Люди-добрые!!!Помогите)))Вот прошла регистрацию,но никак не могу её подтвердить!Уже повторный запрос делала(Хочу скорее к вам))
-------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Миранда
Всё в порядке, регистрация подтверждена. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Божественное создание ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 7.03.2007 - 15:35 Из: Мечты Пользователь №: 1636 ![]() |
Анна
Цитата Всё в порядке, регистрация подтверждена Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- "Моя ошибка была в том, что я ожидал плодов от дерева, способного приносить только цветы. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Удали, пожалуйста, мое сообщение из темы трейлеры. Я не знала, что уже выкладывали ссылку. ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
amores
Да мне кажется - пусть будет, ничего страшного. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а у меня вот какой вопрос. звездочки начисляются по достижении определенного количества сообщений. пятая после тысячи. и.. и всё? может как-то расширить это кол-во хотя бы до семи. просто так смотришь - что админ, что модератор, что тот кто набил тыщу - одинаково. можно ли например модераторам и админам сделать отдельный значок?
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Да всё можно. Мы как-то этим не озабочивались. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
не знаю ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Alucard the Ripper
Ой,ну какая чушь!Какая разница?10 звёздочек или 100...полный бред ![]() Не в звёздачках счастье ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
странное дело - седня как ни зайду в список "Кто в онлайне" - я не вижу там себя!!!
![]() *я конечно всегда знал что у меня есть что-то от привидения но не на столько же ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.04.2007 - 10:23 Из: Лен. область Пользователь №: 1678 ![]() |
Здравствуйте, господа! Мне очень приятно, что я смогла сегодня наконец-таки у вас зарегистрироваться.
![]() ![]() ![]() -------------------- На экране огромного телевизора, занимавшего почти всю заднюю стену кабинета, тут же появилась наглая инопланетная морда... (А. Лютый)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Экстра
Вот она: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1498 Форум "Творчество форумчан" отображает последние 30 дней. Чтобы увидеть все его темы, нужно открыть их сисок и внизу, справа, выбрать в выпадающем меню "за всё время". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.04.2007 - 10:23 Из: Лен. область Пользователь №: 1678 ![]() |
Спасибо, Анна!
![]() -------------------- На экране огромного телевизора, занимавшего почти всю заднюю стену кабинета, тут же появилась наглая инопланетная морда... (А. Лютый)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Экстра
Обращайтесь. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Ой! Чой-то я не поняла ничего! ДАвненько здесь не была. А сейчас зашла, а ни одного авика не вижу и ни одного смайлика... Квадратики с крестиками и все... (((
Это у меня одной такой глюк, или всенароднофорумский??? PS И самое интересное, что сейчас этот пост разместила и увидела свой авик. А другие так и не видно... В чем дело? В моем компе? -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
scorpionchik
Да...это на всём форуме!И почти у всех такие неприятности творятся...я уже написала администратору от имени всех форумчан (кого затронуло)...нам сказали, что работают - исправляют...Не волнуйтесь, скоро всё будет! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эмпирическим путем пока для ИЕ браузера нашла некое решение для себя. Может кому-то поможет еще. Если ответить через полную форму ответа (кнопка Ответить), то у меня восстанавливаются и смайлики и форма быстрого ответа. И потом ошибка уже не повторяется.
![]() Проблемы ИЕ. В других браузерах вроде бы все ОК. Такое ощущение, что какое-то последнее обновление Виндов так повлияло. Уж больно массово и недавно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ, не могу понять, как вставить картинку? У меня столько фоток. Хочу поделиться радостью, а вставить не получается. Виделите, нельзя показать.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Попробуй через Keep4u загрузить
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Почему не поучилось? Загрузи и используй: либо ссылку 2.Картинка в тексте, либо 3.Увеличение по клику. Копируй ссылку и вставь в текст. Либо заходи в свойства картинки, копируй ее Адрес(URL) и вставляй, как обычную картинку
![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
![]() Уважаемые модераторы, сегодня весь вечер на форуме при печати поста появляется вот такое сообщение... Обновишь страницу - все возвращается, появляется страница Форума. Это у меня что-то, или с Форумом проблемы??? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.04.2007 - 21:40) [snapback]189976[/snapback] ![]() Уважаемые модераторы, сегодня весь вечер на форуме при печати поста появляется вот такое сообщение... Обновишь страницу - все возвращается, появляется страница Форума. Это у меня что-то, или с Форумом проблемы??? Вот ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Давно?! О ужас. Я надеялся, что это у меня что-то неправильно в настройках, сейчас все исправлю, и будет замечательно. А, оказывается, нам с солнышком придется вместе страдать...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.04.2007 - 23:56) [snapback]190089[/snapback] Давно?! О ужас. Я надеялся, что это у меня что-то неправильно в настройках, сейчас все исправлю, и будет замечательно. А, оказывается, нам с солнышком придется вместе страдать... Да... ![]() ![]() ![]() Но это уже надоело... эти проблемы с форумом... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Satine
Цитата Но это уже надоело... эти проблемы с форумом... Ах, простите, ах, извините... ![]() ![]() 1. Регулярно чистить cookies вашего браузера. 2. При ответе пользоваться кнопкой "Ответить" внизу каждого сообщения, а не быстрой формой ответа. 3. Перейти на Интернет-браузер Опера, в котором этих проблем нет. 4. Ждать и сохранять терпение. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Иришка
У меня интернет - браузер Mozilla Firefox и тоже ничего не глючит. Слава тебе, Господи! -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
У меня Avant, который на базе Internet Explorer'a, и он глючит со страшной силой. Прекрасно понимаю товарищей по несчастью. Так что, ребята, вот путь к временному спасению - Опера, Mozilla Firefox ЛьДинки, может быть, какие-то еще браузеры (типа Netscape ![]() Пишите, у кого какие проблемы, и рекомендуйте ваши браузеры, в которых все в порядке. И, еще раз, сохраняйте терпение. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
да IE это вообще лажа!!, простите за грубость.
-------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 30.04.2007 - 09:34) [snapback]190121[/snapback] 4. Ждать и сохранять терпение. ![]() Будем! =))) ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Перейти на Оперу? Отлично... буду иметь в виду, тем более что уменя есть такая возможность.
Спасибо за совет! Один вопрос. Мне говорили, что под Оперой не работают многие формы расширенных сообщений. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я перешла на Mozilla Firefox
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
У меня тоже такое начало появляться дня 2-3 назад. (Это я про Forbidden). Но, слава богу, глюк временный и при наличие терпения (которое у меня отсутствует, особенно после работы и учебы
![]() В общем, я присоединяюсь к просьбе об устранении неполадок, если это возможно. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Цитата В общем, я присоединяюсь к просьбе об устранении неполадок, если это возможно. Это ошибки браузера, а не движка форума, так что эту просьбу переадресуйте Биллу Гейтсу. ![]() У меня Опера, и если бы не жалобы пользователей ИЕ, я бы не узнала, что "что-то не так". ЭдВуд Цитата Мне говорили, что под Оперой не работают многие формы расширенных сообщений. Например? У меня всё работает прекрасно который год. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Вот в лайвжурналах расширенный редактор не работает. Но я в этом плохо разбираюсь, мне Оперу поставили всего неделю назад, и то только на работе. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребята, у кого есть проблемы с форумом - напишите, пожалуйста, какая у вас операционка (ХР, 2000, Home Edition, Windows 98, Vista) и какая версия браузера - хотите сюда, хотите - мне в личку.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У кого проблемы с форумом, проверьте стиль. Нужно, чтобы стоял IPB 2.1 Default.
См. в самый низ страницы форума, серая строка такая, где так же выбор языка и ссылка в Текстовую версию. У двух человек, от которых поступили жалобы, стиль не был выбран никакой. Должно откидывать на дефолтный 2.1, но мало ли глючит. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(ЭдВуд @ 29.04.2007 - 23:40) [snapback]189976[/snapback] ![]() Уважаемые модераторы, сегодня весь вечер на форуме при печати поста появляется вот такое сообщение... Обновишь страницу - все возвращается, появляется страница Форума. Это у меня что-то, или с Форумом проблемы??? у меня сейчас только что из-под Оперы та же штука была! это не ИЕ!!! -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Satine @ 5.05.2007 - 14:21) [snapback]191093[/snapback] ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
блииииииииииин какжеменязаколебали проблемы с подписью!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
*меланхолично* А меня "заколебало" огромное красное объявление в твоей подписи. Жду-не дождусь конца распродажи. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
))
хм ну я серьезно - 150 и пишет что длинная, 499 - и все ок. но так не всегда. и вообще содержимое в пределах тэгов упаси боже менять - уже ругается. чо делать-то? хотела стих запихнуть а фиг. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Напиши текст, попробую помочь. Я не знаю, как это чинить. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
вот это cкинь как в рамке в самый конец через строчку оттаво чё есть (если получится)
Код [size=1]Что может быть проще последнего рывка?
Не важно где! Даже не важно как, почти что... Стереть с лица следы недавнего плевка, Сказать: "Ничего!.. Разве это враг?" Да что ты!..[/size] -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
о! Анна, респект и уважуха!
![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
мне иногда жутко не хватает возможности поставить анимированную аватарку
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Сочувствую, но придётся это перетерпеть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 16.05.2007 - 15:02) [snapback]193446[/snapback] МОДЕРАТОРИАЛ а как? в интересах? там BBCode не работает а html насколько я знаю на всем форуме запрещен. и что это за поле "Дополнительная информация" куда ничего не написать?Просьба всем участникам удалить из подписей ссылки на сайты. Это перешло всякие границы. Реклама на форуме запрещена Правилами. Если хотите дать ссылку на свой дневник, или галерею - пишите их в своих Личных Данных. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alucard the Ripper
Поле "Адрес вашей домашней страницы". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
а если у меня три страницы? О.о чувствовать себя полным фриком? тогда отключите хоть функцию url как отключили img чтобы уж тогда никто ничего не мог прилинковать в подписи -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата а если у меня три страницы? Линков? собери их в одну и дай на неё ссылку. ![]() Может, и отключим. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня маленький вопросик - а почему нельзя использовать анимированные аватарки?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Потому что от текстов сообщений будет отвлекать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Иришка @ 16.05.2007 - 22:24) [snapback]193556[/snapback] Потому что от текстов сообщений будет отвлекать. Хм...Строго, однако) ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sonnete
Мы дико строгие. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 16.05.2007 - 22:54) [snapback]193568[/snapback] А твой авик - прекрасен! ![]() Не то слово... ![]() ![]() -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 10:33 |