Полная версия этой страницы:
Вопросы админу и Ко
Недавно создал тему про саундтрек к фильму Мертвец (by Neil Young).
Сейчас не могу найти её...
_?_
Немного не в тему... А вы не пробовали от имени всех пользователей форума пообщаться с Д.Деппом? Ну, например, завести традицию поздравлять его с праздниками или с днем рождения. У вас где-то был даже адрес его агента выложен...
МартаОх.

На форуме полно следов попыток бурной деятельности - написание писем и передача подарков.

Нет, мы конкретно не пробовали и целей таких не ставили. Адрес агента, действительно, есть, и всяк желающий может написать прямо туда.
Как это не пробовали? Очень даже пробовали! Помните, онлайн-интервью, где можно было вопросы высылать? Там был опубликован вопрос Анны и ответ на него. Это я точно помню.
Мы, конечно, сразу догадались, что Джонни не отвечал ни на какие вопросы, это все компиляция, но мы честно пытались. (Лично засылала вопрос).
Samanta
5.02.2007 - 16:54
Аэша или Анечка,помогите пожалуйста
!Что-то никак не могу установить аватарку,решила сменить,а новую поставить не могу,более того,вообще никакую не могу поставить!Конечно это скорее всего я виновата,но факт остаётся фактом!Пожалуйста
Аэша 
Ну это личная инициатива.

А так, чтобы от всего форума - не было такого.
SamantaПрисылай ссылку на аватарку мне в личку, сделаю вечером.
Ну, форум у вас довольно организованный, постоянные посетители имеются и немало. Можно сказать - фан-клуб. Так что можно было бы... Одно-два письма от частного лица наверняка останутся без внимания, а ежегодное поздравление от почти тысячного форума невозможно не заметить. Ненавязчиво и приятно.
Но это просто мысль такая у меня промелькнула. Конечно же, я не настаиваю.
Arielle
5.02.2007 - 23:43
Пыталась установить аватар, но безрезультатно

Выдает ошибку загрузки файла... Это глюк форума или я что-то не то делаю? Очень прошу помочь! У всех такие красивые аватары, а у меня пустое место
Аэша
Марта
Мой вопрос тогда тоже опубликовали, про браслет. -)
Те, у кого не грузились аватары, попробуйте еще раз самостоятельно. Кое-что подправлено.
Мартаактивных участников не 1000, а гораздо меньше, раз в 10 как минимум.
Ты говоришь о позиции администрации. Да, это так. Администрация врядли будет заниматься организацией передачи поздравлений и подарков. Но это никак не ограничивает форумчан, которые встретившись на форуме, желают коллективно поздравить Джонни с ДР или передать ему какой-то подарок. Это абсолютно дело доброй воли и никаких преимуществ у администрации перед форумчанами в этом нет. Если инициативная группа (хоть из одного человека)найдется, то она это огранизует как посчитает нужным. Никаких препятствий никто не сможет учинить да и не будет. Если кому-то хочется всерьез обсуждать эту возможность, то есть и тема такая и новую открыть можно, пожалуйста!
У меня до поломки приходили уведомления об ответах один раз, но со вчерашнего дня о каждом ответе в тему письмо приходит. Как это исправить?
amores
Проверь настройки своей подписки. Может у тебя немедленное уведомление стоит.
АэшаТочно, стоит. А надо уведомление с задержкой,да?
The Black Panther/
21.02.2007 - 16:18
У меня не получаетьося писать сообщения, да это глупо, но пишеться что сообщение отправленно, а его нет, в чем дело?
The Black Panther/
Как видишь, все прекрасно получается. Просто Гостевая книга у нас на предмодерации с целью пресечения спама и прочих нежелательных выступлений рекламного характера.
The Black Panther/
21.02.2007 - 16:24
Аэша, прости почему-то мне выдаеться такое сообщение: "У вас нет прав публиковать в эту тему", а это тогда как понимать?
The Black Panther/
Ты не подтвердила регистрацию, видишь, ты еще в ожидающих - черным цветом, а должна быть зеленым и в группе Пользователи.
The Black Panther/
21.02.2007 - 16:28
Аэша, а как сделать так чтоб я была зарегестрированна?
The Black Panther/
тебе письмо пришло с форума, там есть ссылка, по которой надо пройти и ты автоматом станешь полноценным пользователем.
The Black Panther/
21.02.2007 - 16:34
Аэша, спасибки, сделаю.
/Black Panther/
21.02.2007 - 17:11
Аэша, получилось!!!!!!Аллелея! Спасибо!!!
Аэша, а как фотки сюда вставлять со своего компа?
/Black Panther/сюда - это куда?
http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=592почитай для начала.
Про то, как вставлять аватар и фотку в профиль, написано в Профиле твоем же и в этой теме раз 100.
lori_baxter
25.02.2007 - 23:48
интересно а возможно ли это - сменить ник?
lori_baxter
админ может по твоей просьбе сменить тебе отображаемое имя, заходить будешь как и раньше под тем же логином-паролем.
lori_baxter
26.02.2007 - 13:12
Аэша
здорово! ^_^ кому писать? кого беспокоить?
Э..

а можно ли сменить как-то надписи, типа: новый участник, активный участник, ну и т. д. на другую надпись, как у большинства форумчан???
(или ето за особые заслуги?)
Zeke
Можно. Личные данные - Ваш профиль - Изменить личные данные - Ваше название статуса
Анна, вот, вот моя невнимательность , ну точно ведь! спасибо))
Цитата
когда на смайл нажимаешь он отображается два раза подряд...
ага, у меня также стало недавно..
Дара
Zeke
Вы чем просматриваете форум, Интернет Эксплорером? какая версия?
yaratamka
1.03.2007 - 09:30
Извините, не могли бы вы перенести пост № 1655 в Эдварде Руки-ножницы в нужную тему?
yaratamkaПеренесено.
Дара
Обнови его, это, скорее всего, глюк браузера. У меня тоже он, версия 2.0, такой проблемы нет. И не было.
Анна у меня Firefox тоже, но версия 1.5.0.10. Кстати, недавно обновлялся сам. Хорошо, обновим ещё раз))
ZekeДа, напиши потом, помогло ли.
Аннабыстрый ответ заработал. Правда я для этого ничего не делала...просто пару дней к компу не подходила.
спасибо за совет. в следующия раз буду знать, что делать, если он вдруг опять начнет в пятнашки играть.
Анна 
Помогло!! Но не знаю что! Я собиралась обновить, но всё стало нормально ещё до этого!
ZekeДара
Миранда
7.03.2007 - 22:39
Люди-добрые!!!Помогите)))Вот прошла регистрацию,но никак не могу её подтвердить!Уже повторный запрос делала(Хочу скорее к вам))
МирандаВсё в порядке, регистрация подтверждена.
Миранда
8.03.2007 - 16:55
АннаЦитата
Всё в порядке, регистрация подтверждена
Огромное спасибо

!!!Ура,я тут

!!!
amores
18.03.2007 - 22:22
АннаУдали, пожалуйста, мое сообщение из темы трейлеры. Я не знала, что уже выкладывали ссылку.
amoresДа мне кажется - пусть будет, ничего страшного.
lori_baxter
4.04.2007 - 18:51
а у меня вот какой вопрос. звездочки начисляются по достижении определенного количества сообщений. пятая после тысячи. и.. и всё? может как-то расширить это кол-во хотя бы до семи. просто так смотришь - что админ, что модератор, что тот кто набил тыщу - одинаково. можно ли например модераторам и админам сделать отдельный значок?
Alucard the RipperДа всё можно. Мы как-то этим не озабочивались.

А что, нужно?
lori_baxter
4.04.2007 - 19:17
Аннане знаю

просто пришла мысль, что как-то мало звездочек у почетных граждан форума
Alucard the RipperОй,ну какая чушь!Какая разница?10 звёздочек или 100...полный бред

!
Не в звёздачках счастье

!И они вообще никакого значения не имеют!Вот мне всё равно...Хоть вообще их не будет

!
lori_baxter
7.04.2007 - 16:18
странное дело - седня как ни зайду в список "Кто в онлайне" - я не вижу там себя!!!
*я конечно всегда знал что у меня есть что-то от привидения но не на столько же
*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.