![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
больше 20, по моим подсчетам, но далеко не все...
![]() даешь документальные фильмы...и Джонни в роли Керуака..очень хочу узреть.. ![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
23.
Первый вариант очень оригинальный) Особенно для этого сайта) -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Крошка
Я тоже очень хочу ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Кто знает..думаю, на Амазоне ты всегда купить успеешь. Есть смысл подождать..вдруг и нам повезёт ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
я ответила 10-20 точно не знаю, но где-то так, надо посчитать!))
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
А я явно больше двадцати...но вот точно сколько надо тоже посчитать!!!
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
"Пираты Карибского моря", "Однажды в Мексике", "Сонная Лощина", "Мертвец", "Секретное окно", "Эдварж Руки - Ножницы", "Человек, который плакал", "Шоколад" и "9 врата" частично...
Вот и всё...Всего - 9 ( 8,5 )В восторге от всех!!!Ведь я только после "Пиратов" узнала, кто такой Джонни Депп..Подумать только!.. Но я вечно в поисках, поэтому, думаю, скоро будут все... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Dirty_Diana
Я тебе завидую ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
А мне невтерпеж ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
Я смотрела все фильмы кроме Источника и 21 улици, Медленного жара и Идолов. Теперь завидую белой завистью тем, кто их не видел. Боже, сколько же приятных ощущений у вас впереди....
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 29.03.2004 - 20:09 Пользователь №: 50 ![]() |
LI_ona
И Сannes Man,United States of Poetry, Sleepy Hollow: Behind the Legend (2000) видела? Или ты имеешь ввиду художественные фильмы? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.04.2004 - 21:14 Пользователь №: 55 ![]() |
baby-blue Нет, не видела, я о них совсем забыла.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А у меня нынче мечта - посмотреть Источник...жду, что в России появится....
А тем, кто еще только начинет просмотр я тоже по-хорошему завидую..это такой кайф..как говорится, в одну реку не войдешь дважды. Но у нас будут новые фильмы, да и уже имеющиеся еще не все посмотрены. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
Люди, напишите 3 ваших самых любимых фильма с Джонни! Вот мой список:
1. Пираты Карибского моря. 2. Кокаин. 3. Сонная Лощина. -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аризона
Эдвард Мертвец Далее, пожалуй, Эд Вуд, Лощина...Донни Браско..и Пираты пожалуй - тоже...в них столько фейра...искреннего счастья и легкости... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованная луной ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.06.2004 - 19:00 Из: где мечты сливаются с реальностью Пользователь №: 116 ![]() |
Эдвард
9-е Врата Кокаин Потом Лощина, Страх и ненависть, Из Ада... Вообще мне довелось посмотреть около 15 фильмов с Деппом, поэтому выбирать сложно ![]() -------------------- Камень, мир - это камень, я солнце ищу в середине ночи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
ой любимые... Аризонская мечта на первом месте!!! потом...Пираты!)) этот фильм я могу смотреть тысячу раз! ну и еще мой любимый филь Шоколад но впринципе не из-за Джонни... а просто люблю эту картину, а если смотреть именно благодаря Деппу то наверное меня порадовало Из Ада! еще разок другой с удовольствием поглядела бы!)
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зарождение любви.... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 23.05.2004 - 17:00 Пользователь №: 111 ![]() |
А сколько фильмов у вас на ДВД, видеокассетах и т.д.?
У меня - 8. ![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У меня наверное около 15 или 16...так что собирать еще предстоит немало...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне тем более! -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() очарованная луной ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.06.2004 - 19:00 Из: где мечты сливаются с реальностью Пользователь №: 116 ![]() |
У меня пока девять. За лето наверстаю!
![]() -------------------- Камень, мир - это камень, я солнце ищу в середине ночи.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Вот мой список:
(это не в порядке любимости, а просто все что смотрела): 1. Шоколад 2. Окно 3. ПКМ 4. Однажды в М. 5. 9 врата 6. В последний момент 7. Сонная лощина 8. Эдвард. 9. Из ада 10. Аризона 11 жена астронавта 12 Что гложет ГГ 13 Фредди вроде все... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy
А самый любимый? -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() вы меня помните? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 28.04.2004 - 17:15 Из: Москва Пользователь №: 81 ![]() |
я смотрела 25.....ну может 24(машка меня в заблуждение ввела)...вот..короче всё(практически) что можно было найти ,я уже нашла=))))
![]() 1!!!! ПИРАТЫ ПИРАТЫ И ЕЩЁ РАЗ ПИРАТЫ!!!!!!! ПИРАТЫ ФОРЕВА!!!! 2 ОДНАЖДЫ В МЕКСИКЕ!!!! 3 КОКАИН!!!! А ВООБЩЕ ЛЮБИМЫХ У МЕНЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.......И ЭД ВУД...И ДОН ЖУАН...И МЕРТВЕЦ....ИТД И ТП... ![]() ![]() -------------------- Somewhere inside my mind...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
понтитесь???
у меня тоже 24. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 9.06.2004 - 12:40 Из: Москва Пользователь №: 120 ![]() |
*скромно так* Я где-то фильмов 12 смотрел =)
-------------------- Сдалал гадость - сердцу радость *_*
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
впереди еще много хороших впечатлений :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
не знаю, каждый люблю по-своему! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Просто интересно ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авери, из того, что можно достать - Кошмары, Частный Курорт, Л.А. без Карты и В посл. момент...последний никак не решаюсь
![]() ну и из документальных почти ничего, кроме Ла-Манчи.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кро, ну я думаю, тебе мона как-то помочь. Кошмар и ЛА без карты у меня есть - спасибо Аэше
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Авери, пока не изменились..только билеты дорожают, причем сильно, млин
![]() ![]() Сорри за оффтоп... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Avery
с ЛА я ни при чем. ![]() ![]() Курорт как и Джамп Стрит меня как-то не тянет смотреть, если честно. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Заметано ![]() Аэш! Ну Курорт ладно - он хорош лишь известно чем ... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Avery
много то мноно, но именно эту работу (чуть ли не единственную) Джонни ненавидит лютой ненавистью. И смотреть, зная как ему мерзко, мне не хочется. Глянуть одну серию просто чтобы посмотреть на молоденького Джонни можно, конечно ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэш, давай еще дождемся его! А то я уже, когда вижу "Либертин", начинаю ходить кругами вокруг компа от нетерпения ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Крошка
![]() Я сама начинаю подвывать от нетерпения ![]() Аэша
А мы тайком от него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
в общем, да..и сам Джонни тоже говорит, что "несмотря ни на что, это была школа"...так что нет худа без добра, в данном случае. имхо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
интересно, кто проголосовал за последний пункт! признавайтесь, загадочный знаток!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кро, это приколист какой-то, имхо...
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Небо, море, облака... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 19.03.2004 - 00:57 Из: Donetsk Пользователь №: 17 ![]() |
Я насчитала 17 фильмов.
![]() -------------------- Крайне поганое ощущение: хочется, а не можется..... Я про еду. (с) Джеки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Я не смотрела документальные фильмы, По Лос-Анжелесу без карты,Пока не опустится ночь, Взвод. Остальные видела. Моя коллекция состоит из 20 фильмов, которые я часто пересматриваю.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lays, добро пожаловать!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Присоединяюсь к вопросу. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
я знаю человека, который мог бы так сказать... ![]() Полагаю, вы его тоже знаете... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэш, я думаю, может ты и права.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Иришка
Спасибо , я очень рада с вами общатся. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
18 фильмов + "кошмар.." который смотрела очень давно когда еще не знала кто такой Джонни Депп.. и как следствие его там не помню.
Тройка любимых: Мексика Мертвец Из ада -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
почему никто не голосует за первый пунт???
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Candy - потому что это форум поклонников творчества Джонни Деппа!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
ну мало ли!... может сами фильмы и не понравились кому-то !))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а понравился Джонни в них?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
А никто не докажет обратное! ![]() -------------------- Безумец и гений - Джонни Депп
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ведь не про себя говорю! Мне и фильмы, и тем более Джонни понравились!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, первый вопрос, ежели вдуматься, - по приколу
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 23.06.2004 - 09:49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 131 ![]() |
ну вообщем-то я не так уж и много фильмов смотрела, уж 10 точно наберется, но не больше...
Просто нет времени и возможности, так как не с чего смотреть ![]() Но это только пока.... ![]() А вообще, на счет того, понравились мне они, или нет, Джонни везде великолепен, это неоспоримо!!!! Единственное пожалуй, от чего я не в восторге, это Сонная Лощина, как-то я не прониклась этим фильмом... Хотя, может стоит посмотреть его еще раз и пересмотреть своё мнение... -------------------- "Варкалось.., хливкие шарки пырялись по нове, и хрюкатали зелюки, как мумзики в мове..."- в этом моё Я!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я всеми прониклась кроме Последнего момента, какой -то фильм.. никакой в общем. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мегало-маньяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 19.07.2004 - 19:34 Пользователь №: 150 ![]() |
Стыд и позор мне: только два: Пираты и Окно!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pirate
все еще впереди!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кэнди, этим фильмом тоже надо приникнуться - с первого раза он обычно плохо идет ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
может бть, но у меня он не вызвал сильных чувств, впечатлений и мыслей... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Это не всегда случается сразу
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
а я по случайности один раз, больше как-то не посчастливилось!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А меня из Джониных фильмов с первого раза сильнее остальных зацепил "Гилберт Грейп" ... Может, под настроение попался
![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
правда это не оффтоп?)) а меня Аризонская мечта зацепила, прямо с первого кадра и до последнего сидела с "открытым ртом". На самом деле сильное-сильное впечатление произвел этот фильм... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
наблюдатель и делатель выводов ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 23.08.2004 - 15:21 Пользователь №: 174 ![]() |
Ха. А я, куплю - посмотрю - и сразу даю кому нть посмотреть. Потом уже озверела от такой ситуации, стала покупать по второму экземпляру, если попадается (то есть не по второму, конечно, а теперь он становится первым - ибо надоедает же ждать, когда вернут! Приходится говорить "ладно фиг с тобой, считай это подарком".) Ну и далее, "второй" экземпляр тоже тут же отправляется гулять... далеко и надолго... Думаете почему я тока сейчас "Лощину" посмотрела, номером 14-м? Потому что дура :). Купила чуть не год назад - и не посмотревши сразу отдала одной приятельнице, которая уезжала в нуднейшую командировку в провинцию, хотела кина какого-нть для души (она с ноутбуком ездит). Ок, потом она дала диск любимому, любимый пустил его дальше в мир... Ладно. "Лощины" в Москве много. Купила опять - та ж фигня, знакомый деппоман тут же увел, прямо тепленькую. Третью "Лощину" покупать я уже задолбалась, кошелек-то не резиновый! И кушать, между прочим, тоже нада! Украла у него тайно, переписала к себе на комп, и снова подкинула (типа, зашла чаю попить на минуточку ;). И вот вам результат. У мя дома сейчас одна Аризона стоит, да и то потому что диск с царапиной, там в начале кусок не видно, и субтитров нету. И фот. Обещала дать списать "коллекцию" одному хорошему человеку, который фильмами торгует по 50 руб за диск - и не могу, всё в разгоне. Тьфу. Когда же это безобразие кончится? (Видимо, когда друзья кончатся :))). Кстати, странно что ты "Взвод" не смотрела - он везде продается. Я, впрочем, тоже не смотрела - ну эт просто потому что не успела еще. Сперва хочется найти всё, где Джонни в главной роли. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Пока у меня 15 просмотренных фильмов,но...я совершенствуюсь!
![]() Вот вчера,например,заказала на "Озоне" Эда Вуда и Эдварда Руки-Ножницы! Ура мне! Ай да я! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Пункт третий... (ближе к 10) хоть и хотелось бы больше... Просто нету привычки покупать, лучше запишу с телевизора, поэтому смотрю только по телевизору. самые любимые:
1. Пираты (можно смотреть до бесконечности) 2. шоколад (романтика....) 3. Сонная лощина (смотрела еще, тогда когда не знала, кто такой Депп, но и тогда мне он очень нравился) и тайное окно (ну, не могу я его не посчитать в любимые!) ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Ай да ты! ![]() Тоже постараюсь совершенствоваться... почаще бы по телевизору фильмы с Джонни показывали... -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня пока мало...
1.ПКМ - двд 2. Аризона 3. Однажды в Мексике 4. Тайное окно 5. Дон Жуан де Марко Мало пока, но мне простительно, у меня было еще мало времени для просмотра других фильмов. Тем не менее их очень трудно найти. Нет в продаже ни Кокаина, ни Лощины... Я молчу про редкие фильмы... ![]() Очень хочу посмотреть девятые врата -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я тут недавно пересчитала, получилось- 16.
по телеку раз 50 показывали!))) Кстати АННА, ты говорила, что я Дон Жуана в продаже не найду? Я нашла *гордо удаляюсь* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Candy
Ну, я телек смотрю очень редко. Очень-очень. А во-вторых, я Джонни запреметила очень поздно, только полгода назад, так что у меня времени мало было... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а я свой результат улучшила до 18-ти... совершенствуюсь!!!
![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2004 - 00:05 Из: Kazan Пользователь №: 243 ![]() |
Я смотрел 19 фильмов. Уж и не помню когда увлекся.
Пытался вспомнить с какого фильма приметил Деппа, не смог. Собирал фильмы с миру по нитке, что-то показали по телеку, что-то купил на блошинном рынке, последние фильмы- в Союзе. Вчера достал Страх и ненависть, оставил на потом, когда буду готов посмотреть чтоб никто не мешал. Можете меня убить ![]() не могу смотреть; Из любимых: Гилберт Грэйп Взвод Девятые врата Эдвард В посл. момент Его фильмы готов смотреть всегда, после них я чувствую себя самим собой, каким и должен быть. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Maggot
ППКС. И добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я тоже 19 смотрела.
Maggot Коллега! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2004 - 12:23 Пользователь №: 270 ![]() |
Я смотрел все, кроме документальных и снимающихся.
Любимые: МЕРТВЕЦ, АРИЗОНСКАЯ МЕЧТА, ЭДВАРД. И конечно харизматичный Джек Воробей. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Четвертый пункт.Любимые
Шоколад ПКМ Сонная лощина 9-е врата Однажды в Мексике Эдвард руки-ножницы -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2004 - 12:23 Пользователь №: 270 ![]() |
Объясните, пожалуйста, чем может нравиться фильм Однажды в Мексике?
Я очень люблю Деппа, мне нравится творчество Р. Родригеса, наконец мне очень нравится фильм "Отчаянный", но не этот непонятный коктейль-"Однажды в Мексике". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Объясните, пожалуйста, чем может нравиться фильм Однажды в Мексике?
Я очень люблю Деппа, мне нравится творчество Р. Родригеса, наконец мне очень нравится фильм "Отчаянный", но не этот непонятный коктейль-"Однажды в Мексике". ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Макс - каждому свое ведь :-) Многие любят фильм за бесшабашность, именно за этот коктейль. За игру Джонни
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Крошка
![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Я,долго думая и вспоминая,насчитала 19,помоему мало(без ложной скромности),это естественно:1)ПКМ 2)ОВМ 3)Из ада
4)Аризона... 5)Лощина 6) Страх и ненависть 7)Окно 8)Шоколад 9)Эдвард... 10)Гилберт 11)Эд Вуд 12)...врата 13)Взвод 14)Мертвец 15)Кошмар... 16)ДонЖуан... 17)Кокаин 18)Человек,который плакал 19)Донни Браско!!!!В ближайшем будущем станет 21(с неверландом и Чарли),и вам желаю того же(т.е. пополнить коллекцию!!!!!!!)Любимые:Аризона и Человек,который плакал!Спасибо за внимание *с противной иронией*!!!!!! -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Ай-яй-яй,косонула-а-а-а-а!Жену Астронавта забыла-а-а-а-а.Значит 20!!! *ушла гордая и довольная*
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Решила тоже посчитать - 25 вышло
![]() Макс , и я Мексику не понимаю. Давай дружить ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Тики
Макс Мескику нада любить за Сендза и за Malagueny!!! ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Властика
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сэндза многие любят отдельно от Мексики
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Да-а-а... Это коллективное безумие!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
aniram - в фильмографии на сайте можно подсчитать. но 29 - это хорошее число! Ты какие-то документальные видела?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() я не я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 9.12.2004 - 10:58 Пользователь №: 271 ![]() |
Из документальных - только The Source, ессно без перевода, а с английским у меня ой как плохо...
Но битники меня интересуют и сами по себе, а не только в связи с Деппом. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
Надо же, хотела сказать то же самое ![]() ![]() Кстати, я один фильм недосчитала - их, оказывается 26 мною посмотренных -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
![]() aniram - расскажи побольше об Источнике! хотя бы чисто по впечатлениям :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
![]() Я понимаю, за что может не нравится Мексика, но как не любить Сэндза?! Все, у кого есть глаза, не может его не полюбить, ИМХО. -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
А ты не видела его? В общем, если тебя интересует только Депп, ты, вероятно, будешь разочарована: он появляется в полуторачасовом фильме 4 раза секунд по 5 и ближе к концу – минуты на 2-3. Вот. А если говорить о фильме – он о битниках, о бит-культуре: проза и поэзия, изобразительное искусство, музыка, кино, образ жизни… О вершинах beat generation – Керуак, Берроуз, Гинзберг… Хороший фильм. Здорово же увидеть «живьём» Джека Керуака, Кена Кизи, Уильяма Берроуза, Тимоти Лири, Эбби Хоффмана !!! О, а как я этот фильм заимела – про то отдельная история ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПОТТЕРоманка в ДЕППрессии ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.02.2005 - 23:31 Из: Хогвартс, иногда переселяюсь в Neverland ))) Пользователь №: 343 ![]() |
16...
![]() -------------------- "Из дома тихого бросаем взгляды
В даль неизведанных стязей. На свете за труды нам большей нет награды, Чем смех веселый и любовь друзей." Хилари Бэллок. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я - видела все художественные, кроме Храбреца, + Источник.
![]() Источник, если кому интересно, бывает только на английском. Вроде бы невозможно найти с переводом и даже с субтитрами. Фильм стоит смотреть только в двух случаях: - если вас интересуют битники, - если вы непременно хотите видеть Джонни во всех записях, во всех ракурсах. Это документальный фильм о самых ярких представителях бит-поколения. Состоит из рассказов очевидцев и воспоминаний самих участников. Джонни там показывают мало, он рассказывает о писателе Керуаке (если я не ошибаюсь). Чтобы понять все, что они там говорят надо нехило знать английский. Я поняла только процентов сорок. Желающим могу дать посмотреть на DVD для первой зоны. -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пополнила коллекцию просмотренных фильмов!
Страх и ненависть посмотрела, а вчера с мужем посмотрели Сонную Лощину. Он его уже до меня смотрел - понравился. Вообще, и мне, и ему оба фильма понравились. Я рада, что по этому вопросу у нас сходятся. мнения. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Мой вариант от 10 до 20. Недавно считала, оказалось, что я посмотрела 14 фильмов
![]() Позже: пресчитала, оказалось, что 16 Нет, лучше перечислю для верности: 1. Из ада 2. Лощина 3. Девятые врата 4. Жена астронавта 5. Волшебная страна 6. Бенни и Джун 7. Эдвард 8. что гложет Гилберта Грейпа? 9. Плакса 10. Дон Жуан 11. Тайное окно 12. В последний момент 13. Пираты 14. Шоколад 15. Мервец 16. Аризонская мечта Вот ![]() Сообщение отредактировал Elheya - 15.03.2005 - 13:06 -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.09.2025 - 06:48 |