![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Новости о Воображариуме на КИНОПОИСКе
Копирую текст статьи. Осторожно: СПОЙЛЕРЫ фильма! » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Прокатчик фильма в России - компания «West». -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Анна, спасибо за новости!
-------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо Кинопоиску.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, спасибо за новую информацию
![]() Несмотря на то, что многие покидали кинотеатр в несколько озадаченном состоянии – что вполне нормально после любой картины Гиллиама – вердикт был вынесен в пользу «Воображариума». Понравилось "несколько озадаченное состояние" (с) ![]() ![]() По мнению прокатчиков, лента оказалась гораздо лучше, чем многие ожидали. ![]() Многие страны уже купили фильм Терри Гиллиама, в том числе и Россия. И если картина найдёт своего прокатчика, показ «Воображариума» в Каннах превратится в начало рекламной кампании по продвижению фильма. Хотелось бы. Весь мозг уже вынесли с этим фильмом - скорей бы увидеть... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Ох ну наконец то! Кадры! Ато все в секрете как будто строжайшем
![]() А с Джонни ничего.....интриганты,блин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, конечно, это же главная фишка - что да как.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 732 Регистрация: 9.02.2009 - 18:47 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
Понравилось "несколько озадаченное состояние" (с) ![]() ![]() ![]() А с Джонни ничего.....интриганты,блин Наверное, у всех троих - Джонни, Джуда и Колина крохотные камео. Мне так кажется. Поживем, увидим… Анна, спасибо за кадры! -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Анна, спасибо
![]() Наверное, у всех троих - Джонни, Джуда и Колина крохотные камео. Мне так кажется. Тоже так думаю, даже уверена в этом, но от этого желание посмотреть скорее фильм не уменьшается - Джонни даже в крохотной роли всегда привносит что-то свое в фильм, дополняет его, и доводит до...того что нужно ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Это Джонина тарелочка: Перевернутый треугольник, в Джонином стиле ![]() ![]() Анна, спасибо за статью и чудесные фотографии!!! ![]() Тоже так думаю, даже уверена в этом, но от этого желание посмотреть скорее фильм не уменьшается - Джонни даже в крохотной роли всегда привносит что-то свое в фильм, дополняет его, и доводит до...того что нужно , а иногда и заполняет так, что и не знаешь "кто тут главный" (как в Мексике) Мне кажется, здесь не тот случай, я думаю, Джонни играл свою небольшую роль очень аккуратно, чтоб внимание с других актеров, а особенно с покойного Хита ![]() ![]() Это что же, нашего Ангела прямо из петли вынут? Опять он играет с огнем ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
я не уверена, мои познания в ВДП очень невелики, но мне кажется что это не Джонни. (в петле). а есть какие то сведения об этом?
здесь можно кое что интересное прочитать о фильме. и посмотреть маленькое видео о Терри Гиллиаме. http://www.aintitcool.com/node/40933 (спасибо evochka ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2465 Регистрация: 11.11.2008 - 20:15 Пользователь №: 3521 ![]() |
Цитата мне кажется что это не Джонни. (в петле). Я и раньше эту фотку видела уже,мне кажется что это он всетаки...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а это точно персонаж Джонни? ![]() *вооружившись лупой* ИМХО, это не Джонни. Нос «не наш», подбородок «не наш»… -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
slo, спасибо, за видео..)) такие кадры! Быстрее хочу посмотреть этот фильм)))
я наверное отстала от всех....этот фильм у нас в России вообще будут показывать??? -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настюша, прокатчик фильма в России - компания «West». Об этом писала Анна выше. Больше, как я понимаю, никаких сведений пока нет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
slo, спасибо за потрясающую статью и видео!
![]() Цитата Я могу честно сказать, что вы НИКОГДА не ВИДЕЛИ ЧТО-ЛИБО ПОДОБНО тому, что на другой стороне Парнасского’ зеркала Вау ![]() ![]() ![]() ![]() Разве это не Джонни *потирающий шею после петли :-(((*? -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
Да, они вообще Похожи!))) Я когда Братьев Гримм смотрела с Хитом Ленджером...
![]() и я до сих пор не могу поверить, что его уже нет..... ![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2935 Регистрация: 4.06.2008 - 17:11 Пользователь №: 2314 ![]() |
Иришка, Анна,slo Спасибо за новости!
![]() -------------------- "На земле существует только четыре вопроса, имеющих ценность.
Что свято?Из чего состоит дух?Для чего стоит жить?Ради чего можно умереть? Ответ всегда один: это любовь!" (Дон Жуан де Марко) НЕ ПРОЩАТЬ!НЕ ЗАБЫВАТЬ... НИКОГДА. "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь."(Джонни Депп) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вот поискала, но темы Воображариума не нашла
![]() http://tiny.cc/0HSS4 - источник ![]() и с КП ![]() Мне кажется, что сходство есть ![]() Как вам гл.герой?,т.е. Тони? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Джонни больше всех на него похож))))
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, вот и тема.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Ого!
Первый ряд правое фото - прям Дамблдор ![]() а троица и правда очень похожа! вот и будет тест для истинных поклонников - узнай своего ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Саша, спасибо!
Действительно, сходство есть, особенно костюмчиками похожи ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Найден ещё один изыск:
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а троица и правда очень похожа! вот и будет тест для истинных поклонников - узнай своего ![]() Мне кажется, что сходство есть ![]() Мне от этого сходства как-то не по себе становится. Странное впечатление оставляют эти снимки. -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Claire de Lune, а кадры из фильма не оставляют такого впечатления?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Джуда и не узнать в гриме, вампир какой-то. А Джонни, да, он больше всех похож. Вообще, что-то пугающее в их гриме, веет преисподней.. бррррр.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Eve, так ведь об ней и речь!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а кадры из фильма не оставляют такого впечатления? ![]() Оставляют. Вообще, что-то пугающее в их гриме, веет преисподней.. так ведь об ней и речь! Если такое чувство уже от фотографий, даже сложно представить, как будет восприниматься сам фильм. ![]() ![]() -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да уж мрачняк ещё тот, наверное.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне кажется будет красивый фильм!
![]() -------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, вот и тема. ![]() Стоит дата выхода в прокат (во Франции?) - 11 ноября. Да, во Франции. На imdb и на КП премьера стоит 4 сентября 2009 в Италии, потом другие европейские страны и заканчивается все Бельгией и Францией в один день - растянуто так прилично с сентября по ноябрь ![]() Мне кажется будет красивый фильм! Мне тоже так кажется: красивый, интересный сюжет, немного пугающий и фото это подтверждает, но уж очень завораживает. еще одно фото с imdb ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша, спасибо - первое фото с дневным светом.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,Спасибочки,хорошеее фото. И опять Хит похож на Джонни...или у меня глюки
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, очень похож.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне аж не по себе как то... Но всетаки,это очень интересно,что там Гиллиам наснимал,что так мало фоток и вообще интрига какая то вокруг всего этого. И еще лого фильма наводит на определенные мысли...
![]() Мне кажется,или это какая то двоякая картинка? МАленькая правда,особо не присмотреться,но я там увидела лошадь(весьма странную)и голову человека... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
первое фото с дневным светом. Точно, может не так все и мрачно будет ![]() Anne_Abberline, не знаю что и сказать. Мне в глаза бросилась жуткая пасть, изрыгающая каких-то безумцев. На счет лошади...грива есть, спина тоже, а вот с мордой у нее проблемы. Ну можно назвать это кентавром, вот только продолжения у него нет, поэтому не понятно ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1061 Регистрация: 27.07.2008 - 23:59 Из: Kharkiv Пользователь №: 2362 ![]() |
Саша спасибо за кадр.
![]() Очень надеюсь, что после Канн можно будет найти это чудо (фильм) в сети. Я бы посмотрела в любом качестве. Очень уж долго нас интригуют. Хит и Джонни наиболее похожи. У них приблизительно один тип лица. и их легко спутать в гриме при быстром взгляде. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Ох, девчонки, потрясающие кадры, спасибо!
![]() Думаю это будет нечто! Какие костюмы, антураж, грим! ![]() Цитата Хит и Джонни наиболее похожи. У них приблизительно один тип лица. и их легко спутать в гриме при быстром взгляде. Именно! Фарелл и особенно Лоу, имхо, вообще не лучшие кандидаты. Ну, по крайней мере в плане сходства ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2009 - 13:11 Из: Столица Пользователь №: 4530 ![]() |
Кадр, действительно, хороший. Интересно будет увидеть фильм целиком.
Хит и Джонни наиболее похожи. У них приблизительно один тип лица. и их легко спутать в гриме при быстром взгляде. slo, у меня пока не получилось спутать. Сразу признала где кто. А актеры, заменяющие безвременно ушедшего Леджера, призваны были заменить его в кадре визуально или же создать отвлечённые вариации на тему? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А актеры, заменяющие безвременно ушедшего Леджера, призваны были заменить его в кадре визуально или же создать отвлечённые вариации на тему? Вариации скорее всего. Ибо даже при сильном желании, каждый человек индивидуален, неповторим, и всё такое... -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 27.04.2009 - 13:11 Из: Столица Пользователь №: 4530 ![]() |
А актеры, заменяющие безвременно ушедшего Леджера, призваны были заменить его в кадре визуально или же создать отвлечённые вариации на тему? Вариации скорее всего. Ибо даже при сильном желании, каждый человек индивидуален, неповторим, и всё такое... Konfeta, понятно. Спасибо за ответ. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Канне фильм показали - никто не слышал отзывы?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В Канне фильм показали Не может быть ![]() Ведь показ был запланирован только на 22 мая http://festival-cannes.canalplus.fr/evenem...event)/20090522 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне в интернете встретилась информация только о том, что на открытии показали 16 секундный фрагмент с участием Хита. Вот этот: http://www.youtube.com/watch?v=3wW03tsICrU...player_embedded -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
В Канне фильм показали - никто не слышал отзывы? ![]() Еще не совсем "зонерцы", но вот вам: » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « Так как времени нет совсем, прошу переводите сами, плиз. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Что, никак? Ладно...
![]() " Последний фильм Хита Леджера был показан в Каннах, и, к сожалению, это не самая сильная лебединая песня, какой можно было ожидать. ...Показанный во внеконкурсной программе, фильм Терри Гиллиама представляет покойного актера в сомнительной, скользкой роли, что дает ему лишь ненадежный шанс заблистать ненадолго. Но это не столько игровой (актерский) фильм, наибольший успех имеет художественное решение, околдовывающее полетом фантазии, несмотря на ограниченный бюджет." Вот, что-то типа перевода, в остальном там пересказ истории, а также упоминание о том, что недоснятые эпизоды сделали Джуд Лоу, Колин Фарелл и Джонни. Чуть не забыла - thanks Mrs Pink. -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, спасибо
![]() в остальном там пересказ истории, а также упоминание о том, что недоснятые эпизоды сделали Джуд Лоу, Колин Фарелл и Джонни. Нда. Хоть бы автор свои впечатления от просмотра отразил, а то и не поймешь понравился фильм или нет. Наверное нет, раз так сухо отписано. Здесь неприятный отзыв (с imdb) http://www.austin360.com/blogs/content/sha...m_troubles.html - автору явно фильм не пришелся по вкусу, все плохо: фильм красивый, но есть "провалы" по ходу действа, нет взаимосвязи в фильме между различными сюжетными линиями (похоже автор запутался ![]() ![]() а здесь хороший отзыв http://news.bbc.co.uk/1/hi/entertainment/8064005.stm о работе Леджера, но и о том, что если бы он смог закончить этот фильм он все равно не стал бы его лучшим фильмом (Джокер навсегда). И зрителям необходимо несколько раз посмотреть этот фильм, что бы разобраться в нем. ![]() Но Гиллиам не обязан всем нравиться, он же весьма специфический режиссер ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Насчет Гиллиама.... на сайте imdb в списке проектов у Джонни стоит The Man Who Killed Don Quixote ... я что-то не догоняю... они собираются возобновить съемки?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Я сегодня здесь почитала некоторые отзывы на русском языке и они в основном хорошие, там даже упоминули одну сцену с Джонни(мне хотелось бы ее увидить, там монолог, кажется интересная сцена) и пишут, что Депп будет первым актером поочереди который будет играть героя Хита
http://www.kinopoisk.ru/board/showpost.php...p;postcount=283 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина
![]() они собираются возобновить съемки? Так были впечалены совместной работой в Парнасе, что полюбили друг друга снова? ![]() А, вообще, еще ничего не ясно: вроде как переговоры были и чем они завершились (или еще нет) неизвестно. Mari, спасибо! Всегда приятно почитать что-то положительное, хотя, на мое личное мнение это никак не влияет (плохо, хорошо)- сколько людей, столько мнений и, что удивительно, отрицательные отзывы почему-то подогревают во мне интерес к фильму еще больше ![]() Еще одно небольшое видео, которое включило в себя фрагмент с Хитом, немного (чуть) интервью Гиллиама и актеров, и новые кусочки из фильма. (всадник и концовка этого видео - прям фентези какое-то). http://www.comingsoon.it/video.asp?key=1823|2683&ply=1 Чем больше кадров и видео, а также отзывов, тем больше и больше хочу уже это видеть! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Думается мне, что они полюбили друг друга еще со "Страха..." Это точно... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Насчет Гиллиама.... на сайте imdb в списке проектов у Джонни стоит The Man Who Killed Don Quixote ... я что-то не догоняю... они собираются возобновить съемки? ![]() ![]() Ходите все сюда, кому это интересно. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...mp;#entry267044 -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Депп будет первым актером поочереди который будет играть героя Хита Ну, Джонни как всегда - первым на амбразуру. ![]() Это точно, интересно ещё из ссылок Mari вот это: Цитата Гиллиам даже умудрился сказать в фильме свое прощальное слово Леджеру. Он ввел эпизод, когда по реке вечности плывут кораблики с портретами Рудольфо Валентино, Джеймса Дина и других звезд, ушедших в расцвете жизни и таланта. И герой Хита Леджера Тони, уже в облике Джонни Деппа, говорит о том, что все они вовсе не ушли от нас, они остались с нами - молодыми. В общем мало того, что на амбразуру, да ещё и с пафосными текстами! ![]() Ну и ещё Джонни - Тони: ![]() Такааая зая! ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и ещё Джонни - Тони: А это точно Джонни? И не узнать! Цитата В общем мало того, что на амбразуру, да ещё и с пафосными текстами! Да уж... Джонни вообще любят подсовывать пафосные тексты, еще со времен "Пиратов" - никто, кроме него, не может их нормально произнести. Но неужели в фильме Гиллиама будет такая пошлятина с портретами? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но неужели в фильме Гиллиама будет такая пошлятина с портретами? ![]() Может ему удалось это грамотно обыграть? -------------------- Provehito in Altum
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как не узнать? Нос-то его!... По крайней мере на зоне говорят, что это он ![]() Цитата Но неужели в фильме Гиллиама будет такая пошлятина с портретами? ![]() Говорят, что да. Я тоже не в восторге от таких поворотов судьбы, но ведь никто не мешает нам надеяться на лучшее ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Konfeta, ой спасибо за микрофотку!
![]() Цитата А это точно Джонни? И не узнать! узнать-узнать! Его-то я ни с кем не перепутаю. ![]() ![]() Цитата Цитата Гиллиам даже умудрился сказать в фильме свое прощальное слово Леджеру. Он ввел эпизод, когда по реке вечности плывут кораблики с портретами Рудольфо Валентино, Джеймса Дина и других звезд, ушедших в расцвете жизни и таланта. И герой Хита Леджера Тони, уже в облике Джонни Деппа, говорит о том, что все они вовсе не ушли от нас, они остались с нами - молодыми. В общем мало того, что на амбразуру, да ещё и с пафосными текстами! ну не знаю. А мне показалось - очень трогательно. ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата А мне показалось - очень трогательно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Айрина, да, Гиллиам утверждает что в следующем году он собирается возобновить сьемки Человека, который убил Дона Кихота. Он надеется на участие Джонни.
Мол, деньги и юридические права, все добуду.... Так что можно ожидать. ![]() ![]() http://www.kansascity.com/402/story/1211255.html Gilliam says filming on "The Man Who Killed Don Quixote" is expected to begin early next year. The director began shooting the film in 2000 with Johnny Depp in the lead but had to shut down the production after a few days when a freak storm washed away equipment and co-star Jean Rochefort took ill. Gilliam went through a prolonged legal battle to regain rights to the script, which passed to an insurance company that covered investors' losses on the aborted movie. The director says he is trying to "get the money and get the bodies" to start production again. It is unclear if Depp will star in the new film. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Такааая зая! ![]() Зая ![]() Может ему удалось это грамотно обыграть? ну не знаю. А мне показалось - очень трогательно. Пафос будет если сказать это пафосно. Но тут всё зависит от того, что Терри думает по этому поводу. Согласна. Все зависит от того, как это будет выглядеть в фильме, по ходу фильма и самой истории (как в книге - выдерни отдельную фразу и что будет - ничто). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() фрик тот ещё... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1351 Регистрация: 26.11.2007 - 14:52 Из: Москва Пользователь №: 2018 ![]() |
Цитата Гиллиам утверждает что в следующем году он собирается возобновить сьемки Человека, который убил Дона Кихота. Он надеется на участие Джонни. Мол, деньги и юридические права, все добуду.... Так что можно ожидать. ![]() то есть: УРААА!!!! ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
_____________________________________________________ Поймите: ложка - это маленькая ложь... А во всём в России виноват крыжовник!!! © Фёдор Двинятин |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Цитата Гиллиам даже умудрился сказать в фильме свое прощальное слово Леджеру. Он ввел эпизод, когда по реке вечности плывут кораблики с портретами Рудольфо Валентино, Джеймса Дина и других звезд, ушедших в расцвете жизни и таланта. И герой Хита Леджера Тони, уже в облике Джонни Деппа, говорит о том, что все они вовсе не ушли от нас, они остались с нами - молодыми. Эта как раз сцена меня заинтересовала, не знаю как это будет смотреться, но пока единственная сцена Джонни про которую известно, тем более Джонни удаются подобные монологи, с грустным оттенком, глубокими они у него получаются, что в ПКМ3, что в Распутнике и др. Спасибо за фото Цитата Такааая зая! ... Больше слов нет) Зая, зая! Хорошая фоточка, ему идет такой вид, хвостик особенно. У Джонни такое выражение лица нежно- грустное, глаза блестят, вот чуть чуть и расплачется, как будто кого- то для себя дорогого увидел, но может только так кажется. Опять теории строю... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Официальный трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=LBPT9fRQrEw / http://uk.movies.yahoo.com/features/exclusive/
-------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Eve,
![]() Ыыы, ну наконец-то! А Гиллиам -то расщедрился ![]() ![]() ![]() Да, жуть как мрачно-сказочно. И как же все-таки с нами? - никакой информации о прокате в России. Тишь. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
ЛьДинка, Спасибо. Вау. Жуть.
Саша, да, нехило мелькнул - раза три. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 24.05.2009 - 21:03 Пользователь №: 4545 ![]() |
И тебе, Eve, спасибо большое.
(Хотя нет, мелькнул, кажется, четыре раза.) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка, Eve, огромное спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата Хотя нет, мелькнул, кажется, четыре раза Yes, Ровно четыре раза )))) -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дата релиза, правда, пока неизвестна, но то, что его купили - уже хорошо. Замечательно, что фильм "в планах"! Но эта неопределенность - как там с прокатом? иль только на ДВД и, главное, - когда?!!! Здесь они молчат, испытывая терпение, особо жаждущих увидеть сие зрителей ![]() chocoed, пантера ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
ЛьДинка Спасибо за трейлер! (очень хочу посмотреть фильм).
К слову, сегодня искала, когда у нас выйдет ДВД с "Врагами" (ничего так и не нашла), зато набрела на сайт одного из наших дистрибьютеров - была приятно обрадована!!! У нас "Воображариум" будет в прокате с 26.02.10. Долго ждать, конечно, но всё-таки, я вобще мало надеялась увидеть фильм. http://www.acmefilm.lv/ru/film/voobrazhari...-parnassa-2009/ -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.03.2009 - 13:11 Из: екатеринбург Пользователь №: 4495 ![]() |
враги выходят на двд 03.11.09.
к слову, воображариум скорее всего неоправдает ожиданий. окажется банальной сказкой в духе братьев гримм. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Miracle, c 26 февраля?! Так это же совсем скоро!!!
УРА!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,спасибо за трейлер!
И присоединяюсь к Саше и пантере - это "Ооу" просто супер ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас "Воображариум" будет в прокате с 26.02.10. Долго ждать, конечно, но всё-таки, я вобще мало надеялась увидеть фильм. Оо, Miracle, поздравляю! у вас дата хоть есть!!! А в России фиг знает - тайна, покрытая мраком (с) Неизвестность - хуже не бывает. Anne_Abberline ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Какой трейлер !!!!!!!!!!! просто дух захватывает, какая атмосфера
![]() Хит бесподобен, очень понравилось его "вуаля" ![]() ну а Джонни ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 30.07.2009 - 21:28 Из: Омск Пользователь №: 4587 ![]() |
Как хочется посмотреть этот фильм....
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Великолепный трейлер! Джонни давольно много там и он классно выглядит, даже что то говорит.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm just MAD about you... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 21.09.2008 - 11:36 Пользователь №: 2409 ![]() |
враги выходят на двд 03.11.09. Ага, это я знаю, это в России, у нас свой прокатчик...как понимаю, даты выхода на ДВД могут отличаться. -------------------- ~~~Чтобы дойти до цели, нужно - прежде всего идти...!~~~
If you can't have the best, make the best of what you have. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Anne_Abberline, спасибо
![]() ![]() Carribean blue, согласна, от трейлера у меня мурашки по коже! ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну а я, как всегда, торможу
![]() Ууу, сколько комментариев! Под каким же ППКС поставить? Пожалуй, под этим: Какой трейлер !!!!!!!!!!! просто дух захватывает, какая атмосфера ![]() Хит бесподобен, очень понравилось его "вуаля" ![]() ну а Джонни ![]() Дааа... "Вуаля" просто замечательное! Стоп, Джуд, мне показалось, тоже пару раз мелькнул ![]() -------------------- Господи, я это сказал или просто подумал?.. Я говорю? А они меня слышали? ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 12.06.2009 - 23:11 Из: Архангельск Пользователь №: 4558 ![]() |
ДЖЯ!!! Это будет фильма! Это будет такая фильма!!! - впечатлилась трейлером. ruslan_am, в сказках банальностей не бывает, поэтому они и живут так долго.
-------------------- "Если Вам дали лимон, сделайте из него лимонад" Карнеги
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
пантера,
![]() ещё как оправдает !! офф, ошибочка вышла ![]() Стоп, Джуд, мне показалось, тоже пару раз мелькнул ну совсем чуть-чуточку, и то, когда титры показали ![]() личико бы тоже хотелось пролицезреть ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
фото с Джонни лежит в теме ФОТО
![]() ![]() ![]() ![]() а здесь можно посмотреть еще фото: http://www.sonyclassics.com/index.php |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эх, какие фото! slo, спасибо!
p.s. а Джонни лучше всех (Хита здесь не считаю) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Саша,
![]() (Фаррелл то... лицо такое доброе....) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://www.imaginariumofdrparnassus.com/ - официальный сайт
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фаррелл то... лицо такое доброе... В отличие от Лоу. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Получается что на этом фото
http://img.photobucket.com/albums/v148/Che...parnassus-9.jpg Джонни и его партнерша по сцене танцуют танго. Вот что рассказывает балетмейстер фильма. Когда приехал Джонни, чтобы играть роль Хита Леджера, у балетместера было всего 20 минут на то чтобы научить Джонни танго. "Танго," говорит она со вздохом, "танец, что люди изучают свои целые жизни." Сцена представляет собой танец на подушке лилии. Они как бы находятся в небе. Танец задумывался как перемещение из комнаты в небеса. Он создавался для Хита, и теперь перестроить для Джонни было не просто. "The tango," she says with a sigh, "a dance that people study their whole lives." Depp was to be suspended by a wire in front of a green screen for the scene. "They were on a lily pad in the sky," Munroe explains. "I didn't know that was to be the setting - the dance I had created for Heath was a tango that moved all around the room and ended on the lily pad. But after Heath passed away, the script changed in places and Johnny and the actress he was dancing with only had five square feet to work from." http://www.theglobeandmail.com/news/arts/m...article1283273/ |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 22:01 |