![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
По-моему, интересная на каждом форуме тема
![]() Мой ник - результат моего первого визита в инет, чисто импульсный выбор. Но с тех пор сроднилась :-) А аватары - дань настроению, ощущению души. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Ники? *потирая руки*
если кто еще не успед выслушать мою странную историю ника - то вот вкраце.. смотрела я как-то "Идентификацию Борна".. увидела девшку Николетт. Она очаровательно бубнила в трубку на манер шпионки. Имя у нее красивое было.. Николетт.. вот и стырила, поскольку старый ник Trinity еще на старом форуме был занят.. вотЪ. Место проживания - название хорошего романа Мураками.. Статус - мда.. песня красивая и мое состояние души.. Аватар - *недоуменно* ну, да, он темный... красивый и черный. вообще я люблю менять аватары, так что ждитЯ)) -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Да, действительно интересная... Мой ник всегда раньше был Kahlan Amnell из Правил Волшебника Гудкайнда (обожаю эту сагу), но мне как-то надоело и ник... если кто читал и узнает откуда это, то это мне кажется как-то нагло что ли, брать ник главной героини. И поменяла на Mia, так звали сестру чьего-то известного актера (не помню какого) и мне просто понравилось. ![]() Статус?.. Не знала что придумать, а что-то хотелось, вот и написала Исповедница (это Кэлен в правилах Волшебника, как бы дань прошлому нику). А аватор даже не интересный... просто нравится мне Депп с Оскара и все. Хотела бы я, конечно, другой, но нету у него адреса в инете... ![]() ![]() ![]() ![]() А менять я не люблю... только в редких случаях, когда резко придумаю что-нибудь лучше... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
[font=arial]А я не помню откуда у меня ник, сначала был - Katenok - от имени моeго- Kate, Кэнди тоже ччем-то на Кейт похоже!)
подпись... без комментариев, как и аватар- просто нравятся очень! Статус вообще не меняла, так что все у меня очень просто, как все гениальное!)))) Nicolette мне твои ник и аватар нра!)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Ник это мое настоящее имя,не хотела ничего придумывать
подпись Когда смотрела Пиратов разрывалась на кого смотреть,отсюда и аватар -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Candy спасибо))
Mia аватары можно с компьютера выкладывать. Посмотри по-внимательнее на свою панель управления==> аватары.. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
...)) Индримс я зарегилась на своём первом в жизни форуме год назад. Форуме ДД, естесссно)). Потому как была в мечтах ( в том числе и о нём)..А теперь понимаю, что не ошиблась, мне оч нравится своё второе имя-Индри(мс).
![]() Авик, статус-это понятно, часто меняю-по настроению))....Место проживания тоже, я думаю, понятно)).. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кстати, пользуясь случаем.. Индри, дивный статус, ты знаешь! ![]() Николь, какой ааавик! ![]() Кэнди, Миа :-) Тамара
здесь ты сможешь определитьтся с выбором ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Возможно и определюсь,но пока я предпочитаю когда они играют в разных фильмах
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Tamara а я давно поняла,что... что...
Статус - моё постоянное состояние ![]() Подпись - меняется время от времени. Но юморные(как сейчас) я на самом деле не очень люблю,мне больше по душе мудрые мысли из книг. Аватар - меняется крайне редко. Вобще не люблю перемены,я консерватор по жизни. Привыкаю ко всему со временем.Тем более к дорогим сердцу вещам. Если залезете в мой профиль,то можно обнаружить фоту,похожую на него. А мой ник очень тесно связан с моим именем,живу я с ним уже года два. Некоторое время увлекалась изучением толкиновских языков,так вот на синдарине моё имя означает "благородная",а в миру меня зовут Екатерина, что в переводе на этот раз с древнегреческого тоже означает "благородная". Вот такой вот потрясающий ник ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Священный полтергейст форума ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 11.04.2004 - 14:41 Из: Призрачный город бегущих по кругу Пользователь №: 62 ![]() |
Ник... Имя сестры одного вампира, про которого я так и не дописала историю...)... Честно, я даже не думала, что ко мне так прилипнет это прозвище 8)
Подпись... несмотря на демонстративные расколбасы и некоторую безбашенность, мои подписи - это правда изнутри... Аватар... влияние потрясающего французского мюзикла "Ромео и Джульетта". Статус... ну, собственно, тоже правда жизни, изрядно облагороженная Ниакрис)))... -------------------- Если человек идет по пути, который выбрал сам - он всегда счастлив
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Anri
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Вау! Натали, класс! )))))) Ты таки это сделала.)))))
А мой ник стырен из одной книги в жанре фэнтези. Очень мне имя понравилось. Мне вообще дико нравятся несклоняемые женские имена, заканчивающиеся на согласную. Раньше, когда тока начала ходить на всякие форумы, ники были везде разные... Но теперь мне моя Ниакрис как родная, тем более все говорят, что мне этот ник идет. Авики - зависят от состояния души на данный момент времени... -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Интересно, почему на форуме нет имени Jenny? Простенькое и в тему. Может, кому пригодится? Предлагается безвозмездно, т.е. даром.
![]() Даже думала сама соблазниться, но разве от родного откажешься... N. ЗЫ: Bonnie, ты иногда бываешь такой красавицей - заглядишься! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~(Looking for Depp)~ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 15.04.2004 - 21:15 Из: во времени Пользователь №: 68 ![]() |
Долго я достаточно не была на форуме, а сейчас захотелось сюда вжиться(влиться), благо некоторые меня знают))….
Инфу обновила, всё обновила, начну с этой темы) Ник – началось всё с Ника Violla на чате Арии!... С этим же ником я попала на Михей… но потом я почувствовала дискомфорт и переменила на GreatVi, хотя смысл остался тот же… Ви я.. Ви.. и никуда не денешься от этого))) Авик – собственно я..)… увлеклась фотографией и теперь ваяю такое готическое зрелище в фш и с помощью моего прекрасного цифр. фотика)… наваяла уже и Марси, и Мэдж, и Анри))… (это типа мои достижения =))..) Подпись – строчка из головы… -------------------- Чувства не умеют забывать…(G)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
А мой ник - моё толкинийское имя, данное мне моей старшей сестрой, когда мне было лет 5! Подпись- из любимой книги Ричарда Баха! Вот так!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
эээ...Ну ник мой это всего лишь переведенная песня Арефьевой...а подпись тож из ее песни....воще ников у меня много, хотя...лучше сказать называют меня по-разному....Аватор? Да. прсто картинка понравилась...
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
"Вот два потрета: вот и вот, На этих двух портретах - лица братьев" У.Шекспир, "Гамлет". В теме "Фотоальбом" Аэша сказала :
Я в это искренне верю. Давайте порассуждаем,чем мы похожи на свои аватары,зеркала своей души в бескрайних просторах Паутины.... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Уж не знаю даже, чем я похожа на енту прелестную шляпу с выглядывающим из-под нее подбородком Сэндза...
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Aredel ![]() В продолжении темы помещаю здесь свой пост из треда фотографии:
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Edelweiss
Может быть аватар отражает некую... закрытость? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мне все-таки кажется, что сначала нужно с именами разобраться... мне вот всегда казалось, что Эдельвейс... А если читать по-немецки, то Эдельвайс... Хм... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
да уж интересная тема...можно ещё выражать, что каждый думает по поводу аватарки другого человека... здорово, Aredel... не знаю, как лучше выразит, что хочу сказать...
моя аватарка для меня выражает все мои мечты... хоть и не связана аватарка с ДД... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Моя первая аватарка была из этой фоты
![]() И многие находили сходство... Это еще в бытность мою доадминскую... вон какая добренькая лапонька была (предаваясь воспоминаниям и вздыхая) ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
хм...нынешняя аватарка сейчас по-моему тебе больше подходит... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia ХЫ! ага!
![]() Я же тоже под нее меняюсь так же как и под ник... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А я про свой даже не знаю, что рассказать... Знаю только, что довольно долго искала, а теперь менять не хочу...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
отличная тема
![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
lonely_lidia
Ещё у тебя подпись классная. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Ну, дамы и господа.... Что скажите?
![]() ![]() Нет, я не хожу по улице с топром, не ношу плащ и лекую кирасу... Безбашенный побарабаньщик... может быть так? -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Риммер
Ви зьисняитись загадками. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Неи, просто тема уж больно интересная...
![]() Выношу на публичное обсуждение свой аватар... Вотъ... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Мой первый авик не могу найти
![]() ![]() В поисках нового перелопатила пол-Инета, когда увидела, сразу поняла - he is tne one. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
У меня мой авик уже скоро годкак не менялся и не поменяется.Он слишком похож на меня внутреннюю(кроме сигареты
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне кажется, тут большую роль играют ассоциации. Когда ты видишь фотографию самого человека или этого человека в реале ты так или иначе ассоциируешь его с аватаром, потому что ты привык делать это в Интренете. Но тут есть, видимо и ещё какой-то элемент...мы ведь не выбираем аватары просто так.
( мой перенесённый пост из темы "Фотографии") Риммер, ничего, что нет головы, главное, чтоб были мозги ![]() Вообще, случаются иногда моменты, когда хочется поменять авик. Но я постоянно возвращаюсь к Крейну. Не знаю, почему, но мне кажется, что есть какие-то сходства между нами. по крайней мере, этот образ Деппа самый близкий мне. Вот этот авик я тоже очень люблю.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
мозги без головы - жуткое зрелище ![]() Мне этот твой авик с уголком очень нравится и тебе очень подходил ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
А голова без мозгов?)) Да и потом мозги встречаются иногда не только в голове ![]()
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Тики знаешь... голова выглядит нормально. Я их каждый день вижу сотнями
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отрубленные? Как у Риммера? не пугай меня.. *оффтоп* -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Aredel, если б... ![]()
Аэша, нет, скорее таинственность. мне нравятся фотки, на которых не видно пол-лица. Красиво...
Эдельвайс я. можно просто Эдель. Будем знакомы! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Edelweiss ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
А что значит твой ник? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Риммер а что собственно значит твоё имя?
я власти сокращённо от властики, сильное имя ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер... это долгая история... рассажу коротко... БиБиСи одно время снимала один очень маленький малобюджетный сериал про космос... si-fi... Красный Карлик, кажись... Это персонаж этого сериала... Очень забавный...
![]() ![]() ![]() ![]() Если интересно, могу дать ссылку на сайт и т.д. Хихикс... меня первый раз об этом спросили... ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не знаю, что значит мой авик. Может ине кто-нибудь подскажет? А подпись это моя жизненная позиция.
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
прихожу к выводу, что всем подходят выбранные ими авики... или почти всем...
Tamara изменчивость? ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
Любопытная темка!.. Действительно, постоянные авики очень прочно соединяются с людьми. Иришку, Энни (в обоих вариантах), De-Marika, Аэшу, Scissorshand по-другому и представить себе не могу. Аэша, ты правда очень похожа на свой первый авик!
![]() ![]() eLiza, черная кошка - твой талисман? Попыталась вспомнить, что было у меня... Самый первый – нравится претензией на глубокомыслие. Черно-белый – та фотография, с которой и началось мое знакомство с мистером Деппом. У меня внутри что-то екает, когда я ее вижу. Третий – было одно время, когда господствовало лукаво-солнечное настроение. Но прошло. Нынешний… Даже не знаю, что сказать… Извините, что «я» к вам спиной, зато мы смотрим в одну сторону. А если повернусь и посмотрю в глаза, то замолчу. А подпись не столько о ДД… Такая простая, на первый взгляд, фраза, утверждающая исключительность каждого человека.
![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тоже нравился авик с уголком! Тики, он тебе очень подходил. Когда я увидела твою фотографию, я не удивилась: я именно так тебя себе и представляла... авик сделал у меня внутри твой образ! Таmara Твой авик, где Депп с фотоаппаратом, мне очень нравился! Мне кажется, он демонстрировал некую независимость и взгляд со стороны. Властика Очень красивый ник! Спасибо за объяснение, что он значит! Здорово! Я бы тоже хотела иметь имя, связанное с властью... да и то,ч то твое имя значит "жемчужина" тоже очень красиво. Риммер Всегда интересовало, почему ткой ник! Теперь знаю! ![]() ![]() О происхождении моего авика, я думаю, не трудно догадаться... Я всю свою жизнь люблю кошек, у меня их было несколько за все время, черные... И сейчас есть, Маркиза, дочка той, что была до этого. Именно кошки! Котов не люблю. А кошки мне нравятся своей строптивостью и независимостью, а также умом. Я считаю, что некоторые кошки бывают умнее собак - была у меня одна такая... умерла. Но умная была очень - нетипично даже, считала меня своим ребенком, защищала меня от собак. Когда нам нечего было кушать (на даче), она видела, что мы ее не кормим, и приносила нам пойманную птицу или мышь. Не ела сама, клала к ногам... А если я уходила, она шла за мной и все равно настойчиво просила меня есть. Всех котят она воспитывала сама - все, как нужно вести себя в доме, учила их ловить мышей и птиц... Всегда могла найти дорогу к дому, из любой точки. Кто видел в треде "стихотворения", тема кошек у меня и в творчестве отражается... уж очень я олюблю этих животных... за таинственность, мягкость... Думаю, меня здесь с другим авиком уже не воспримут. Я пыталась менять авик, но мне Ольга с Донни строго-настрого сказали: "Верни кошку-подростка!" Почему подростка - загадка! ![]() ![]() Netty Мне очень нравится нынешний твой авик. Сразу понравился, больше, чем предыдущие... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
может и изменчивость,а может то что я так и не определилась с любимым фильмом с ДД -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, мы с тобой тёзки. Ты Маргарита? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
что я могу сказать люблю liam gallagher люблю люблю oasis.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Так, что я могу сказать о себе! Я-любитель менять авики!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Иришка
и не меняй!!! ![]() он такой же вдумчивый, добрый и неторопливый на этой фотке...как и ты...*)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Властика , Тики...
ага, теперь разделяйте и властвуйте ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Забыла тебе сказать... каждый раз, когда захожу на форум, фотографии вверху страницы сразу ассоциируются именно с тобой. "Ой, Аэша в десяти видах!" Серьезно, мне почему-то не кажется, что это Джонни, а кажется, будто это ты. И эти фотки еще раз напоминают о том, кто здесь администратор! ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу смены моего аватара. Кошке надоело стоять на одном месте, решила сменить местоположение... только никак не может определиться, куда пойти, и кружит на одном месте... это примерно мое сегодняшнее мироощущение... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
ага! Мне Де Марик давно говорила, мол заходит, а тут мои фоты ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша , точно-точно) Я тоже сразу о тебе вспоминаю, когда смотрю на эти фотки)
-------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
а какой? в сине-фиолетовых тонах? да, тут многим он нравился. возможно, я когда-нибудь его верну. Но я такой человек, что живу с аватаром очень долго. Но если меняю, к старому не возвращаюсь никогда. вот как-то так... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
да, и ещё. мне свойственны аватары с глубинным смыслом. Но так как я "ношу" аватары только с Деппом,то.... моё душевное состояние...да...вот...
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я не спихолог, конечно..но если тебе интересно моё мнение - если ты выбираешь аватары с глубинным смыслом, то меняешь ты их явно не по смене настроения, а по более веским причинам, когда происходят какие-то изменения? -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
А мои аватары всегда были анимешные. Хотя я сама аниме мало смотрела. Просто мне нравится. Этот теперешний мой аватар мне понравился из-за выражения глаз. Как-будто сочувствие в них, сопереживание и боль в то же время. Мне так кажется.
Можно сказать, что самым первым был мой авик с изображением девушки с интересной такой улыбкой (в руке у нее пистолет и она на него смотрит так и улыбается своим мыслям) Второй авик я присоединю (мне, кстати, говорили, что я похожа на эту девушку...наверное, все-таки не внешне, а опять же взглядом...я часто так смотрю), а третий тот, что сейчас
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2005 - 15:39 Пользователь №: 299 ![]() |
Так, ну я тут первый раз с аватарой, поэтому говорить про тему сложно)
Поставила такой, потому что Депп тут просто лапа=) ![]() -------------------- настоящие враги молчаливы..(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() плывущая к горизонту ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 19.03.2004 - 12:52 Из: Neverland Пользователь №: 21 ![]() |
А я даже не знаю... Просто нравится это фото и всё. Поначалу у меня тоже был авик с фотографией ДД, но я так странно ощущала себя, как если бы в паспорте у меня была наклеенна мужская фотография...
![]() А ассоциации действительно стойкие. Когда я открываю очередной сайт, посвященный ДД, и рассматриваю фотографии, в голове мелькают ники: вот это Энни, это - Аэша и т.д. ![]() Очень мне нравится последний авик Донни. -------------------- - Почему мой ключ не открывает?
- Слишком мал. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга
![]() Не, там Дракон(а вернее дракониха, но это не важно. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Mia
Нука, нука, это что за сага такая, я такие вещи тоже люблю... (сорри за оффтоп) -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика
сага-фэнтази. Правила волшебника. (Первое, второе... уже восемь, девятое, кажется, пишется. И все по две книги). Может я и не правильно обозвала его сагой... ![]() (сорри, за оффтоп) ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Все-тки твой авик с уголоком - это не Депп. Определенно. Это ты! Особенно, если усы убрать. И взгляд, и брови, и глаза... ну не знаю, почему... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
А я когда только пришла на форум, то думала, что на авиках фотки владельцев в образах Мистера Совершенство!
![]() ![]() Кстати, и правда, многие форумчане ![]() Больше всех мне, почему-то нравился весенний авик EVE - кадр из Вегаса. ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Snake
У меня тоже, кстати, когда я пришла на форум, сложилось ложное впечатление... я подумала, что большинство людей на форуме - мужчины! ![]() ![]() Мне, кстати, кроме шуток, потребовалось много усилий, чтобы понять, наконец, что это все девушки. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Mexican ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 15.05.2004 - 23:17 Из: Краснодар Пользователь №: 107 ![]() |
eLiza
![]() Прямо мужской монастырь, и все братья похожи ![]() -------------------- Take what you can, give nothing back!!!
Не будь так скромен, ты еще не настолько велик! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza , ![]() ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() познающая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 13.01.2005 - 12:57 Из: Москва Пользователь №: 288 ![]() |
Тики, да, глаза у вас очень похожи
![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ооооо.....какой комплимент в сторону Тики.... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
А мне мой авик просто понравился, вот и повесила. Теперь расставаться жалко....срослась я с ним....
![]() eLiza, а ты и в жизни котёнок или только на авиках? ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
В жизни я не котенок, но очень бы хотела быть похожей на кошку. Считаю это комплиментом - один раз мне говорили, что я на нее похоже, но это уж очень субъективно. Может, только глазами - у меня зрачки большие, во весь глаз, а вокруг только маленький ободок... А так я не похоже... но очень бы хотела быть такой же гибкой, грациозной и независимой. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 25.01.2005 - 15:39 Пользователь №: 299 ![]() |
Elheya, из какого аниме твой авик?
-------------------- настоящие враги молчаливы..(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Таламаска, не знаю.
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Пит Доэрти,у меня на аватаре , бывший участник группы "the libertines" изгнали за употребление кокаина и героина, а ныне возлюбленный Кейт Мосс.
-------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
lonely lidia
Пит,вроде,сейчас в клинике лежит?Читала о нём недавно.А также то,что Мартин(Coldplay) запретил своей жене Гвинет Пэлтроу встречаться с Кейт,из-за возможного плохого влияния.Они ведь лучшие подруги. -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Из клиники уже вылез, пару недель назад был на Д,Р. Кейт ей уже 31, и после этого все газеты и журналы написали"Кейт и Пит больше не скрывают своих отношений".А вот про Мартина не слышала, если это так, то я очень разачарованна в нем ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
lonely lidia
О,день рождение!Они закатили там такой праздник!С камердинером,с рок-группами.Я знаю,что Кейт вроде "чистая",но жаль,что Пит пока ещё не "одумался".Хотя,искренне надеюсь,что ему больше ему не придётся ложиться в клинику. -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand
Кстати вот он и сказал, "Я очень люблю Кейт,и она единственное существо на свете ради которого я найду в себе силы бросить все нарктоики" Ну что,я очень надеюсь что он сможет,а пока у него своя новая группа, но я все же надеюсь что он вернется в "либертанов" все же без Пита они не они ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
!
как же я долго пинала имидж реди чтобы уложиться в размер ![]() сижу довольная ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 14.11.2004 - 21:10 Из: Москва Пользователь №: 257 ![]() |
Elheya
Анна вы бы видели исходник... хотя... посмотреть все-таки 10 кб убийственно мало ![]() негде дизигнерской мысли разгуляться |
||
|
|||
|
![]()
|
||
natten
Ограничения рождают шедевры. ![]() "Как написать симфонию? Мазните сапожной щёткой с ваксой по нотному листу и сотрите всё лишнее". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Весна, однако, приближается, и я решила, что немного краски на моем "лице" не помешает
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
это ты на авике ![]() ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
||
|
|||
|
![]()
|
||
Властика ах, если б это была я, то, наверное, была бы девушкой леголаса ![]() На самом деле это Габриэль - героиня сериала "Зена: королева воинов" ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Elheya
А я думала - Хелависа. ![]() ![]() Властика Ух, ты красавица!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не, не Хелависа! но небольшое сходство есть ![]() -------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 26.02.2005 - 20:00 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 342 ![]() |
А я себе подходящего Джоньку на аватар пока не выбрала, поэтому живу со своим привычным юзерпиком. Медведь Засыпун, которого я прошлым летом собственноручно фотографировала
![]() Люблю оранжевый цвет, хотя после событий на Украине он стал слишком политизированным. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.2005 - 15:21 Из: во снах Пользователь №: 368 ![]() |
Zasypoon
Я кстати из Киева, у нас до сих пор носят оранжевые шарфы и шапки ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
dasha
Оч - ч - ень даже представляю! Держите ум в независимости, а то вот вас также "сделают" как этих болванчиков с оранжевыми, да хоть бело - голубыми бантиками. ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Донни
Твой новый авик просто сшиб меня со стула и размазал по полу! Серьезно! ![]() ![]() ![]() Оставь его, пли-и-из!!! ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.04.2005 - 12:27 Из: Москва Пользователь №: 401 ![]() |
Мои аватары чаще всего с фейри или тилвит тег.... Или с оборотнями.... И все они - это Я, собственной персоной!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
Забредаю я в чат. Ни разу там не была, пообщаться захотелось. И вдруг, - меня как током шарахнуло - я своими ошарашенными глазами вижу, что там уже есть некая "VampirШа"! Позвонила подруге. Она любит сидеть в чатах. И она говорит, что на их чате тоже есть девушка с таким ником. Вот что это такое! Ну нельзя чтоли придумать себе ник пооригинальней! Нет, надо обязательно чужой стяпать! Я в бешенстве!
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
VampirШа
Милое дитя, с какого года Вы в инете? *) Этот ник знаком мне с 1998 года...*)))) Вы правы - вопрос оригинальности стоит остро ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
И меня много...Начитались, блин.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Свой ник не встречала, потому что я его сама придумала. Точнее, за основу взяла имя одного персонажа Elhe. А так как называться этим ником я просто не посмела, потому что его носит куда более достойный человек, то я придумала окончание в виде "ya". Теперь, когда мне нужно где-то зарегистрироваться, мне ни разу не было сказано, что такой ник уже занят
-------------------- Травой печали зовется полынь, и горечь ее свята, ибо это горечь любви, что дороже жизни...
заходите |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 08:29 |