![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2004 - 18:46 Пользователь №: 210 ![]() |
Правда ли что Джонни сделал операцию по изменению формы носа и коррекции бровей. Если сравнить его в фильме" Кошмар на улице вязов"
И фильмах после 1990 года мне кажется что форма носа отличиается и брови более тонкие. И скорее всего он сделал подтяжку лица лет 5 назад. Прошу писать размышление на данную тему.
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Выщипывание бровей называется пластической операцией? ![]()
Даже если и делал, то что? -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Какой свежий взгляд на внешность Джонни!
![]() Bonnie ![]() Просьба желающих дознаваться выложить возрастные фото для сравнения. Waterlex Приветствую на форуме. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.10.2004 - 18:46 Пользователь №: 210 ![]() |
Но нос согласитесь отличается!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Waterlex
Как ты думаешь - ЗАЧЕМ оперировать красивый нос? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
А оценки будут ставить? ![]() ![]() Если честно, то этот вопрос меня мало занимает. В принципе, я думаю, внешность актера, лицо и тело - это своеобразный инструмент..собственно, здесь я согласна с мнением Д. Хоффмана: "Я думаю, что люди, подобные Джонни Деппу - исключение. Он – действующая модель того, чем должен быть актер. Его тело в работе может сказать все" это то, что касается внешнего облика ![]() ![]() Так что ППКС Бонни в данном случае ![]() Да и не замечаю я особой разницы в форме носа. Кроме того, с 90-х годов по нынешний прошло 14 лет. Зрелость так или иначе стирает [меняет] юношеские очертания лица, имхо. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
Waterlex
Не вижу никаких отличий в форме носа и бровей. Юношеская даже детская мягкость черт - только и всего. Кстати, на сайте есть галерея еще одной роли примерно того же временного промежутка - "Взвод" Итак (имхо воображаемая) пластика носа... Сравниваем! "Взвод" 1986 г. ![]() ![]() Имхо не стоит забывать, что мистеру Деппу сейчас почти на 20 лет больше чем на Вашей фотографии из "Кошмаров". -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
1993 год "Бенни и Джун"
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Мертвец" 1995 год
![]() "Донни Браско" 1997 год ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
"Кокаин" 2001 год
![]() "Тайное окно" 2004 год ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я согласна с Бонни - даже если и делал, то что? Он актер, его лицо - это его профессиональный инструмент, он с ним делает все, что хочет... У него большинство "операций" как раз направлены к тому, чтобы внешность свою затереть - расщелина зубов в "Гилберте", или золотые фиксы в "Пиратах". Хотя, честно говоря, мне тоже показалось, что в "Пиратах" у него очень тонкий и прямой нос, однако в более позднем "Тайном окне" этого эффекта уже не наблюдается...
![]() А подтяжка лица - 5 лет назад (во время съемок "Девятых врат"? ![]() P.S. Waterlex, добро пожаловать! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
5 лет назад... 1999-1998 годы... так обратимся к биографии:
Видно, что график личной и профессиональной занятости у него в эти годы был очень плотный. Кстати в это примерно время им сыграны 2 персонажа: Икабот Крейн (Сонная лощина) и Дин Корсо (Девятые врата) - очень (во всяком случае достаточно) разные по возрасту. Так Икаботу около 30. А Дину за 40. Джонни мастер перевоплощения, может поэтому для него разница в образах +-10 лет совершенно несуществена. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*смеётся от обилия э-э-э, профилей*
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
О подтяжке...Сейчас морщины на лбу и у глаз убираются без оперативного вмешательства. У Джонни все эти морщины на месте. Человек похудел, подстригся, счастлив, успешен...все это омолаживает.
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А кстати я заметил на разных фотографиях у него подбородок то круглый то квадратный.))))
Тоже как то странно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
*тревожно оглядываясь*
Это заговор! ![]() нет! это - акция по изучению фотоматериалов сайта! ![]() А если серьезно - на фотографиях люди порой получаются по-разному. :-) в зависимости не только от возраста, но и от освещения, угла фотографирования, да и просто - настроения..а для Джонни - еще и, конечно, в зависимости от образа, в котором он живет на том или ином этапе. Конечно, тонкий профиль не превратится в нос крючком, но нюснсы будут, по-моему :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Странная дисскусия вышла! Не понимаю, зачем ДД делать пластику, если у него с лицом все в порядке???
![]() Kate, какие фото! ![]() Waterlex, будем знакомы! ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 856 Регистрация: 29.09.2004 - 13:37 Из: Москва Пользователь №: 207 ![]() |
По-моему, его внешность претерпела вполне нормальные "возрастные" изменения. Обычно в юности присутствует эдакая "припухлость" физиономии. А потом с возрастом черты заостряются. Десткость вытравливается. С другой стороны, если делать нечего, пусть оперируется. Правда, зачем? Хотя, тот же Том Круз уже третий десяток работает над формой своих зубов.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Ага. Но он мне с возрастом нравится все больше, как это ни странно ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Тссс... По секрету и только лично Вам могу сказать, что остальные фото, которые ничуть не хуже представленных лежат здесь. -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate
![]() *тоже шепотом* Я знаю! -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*ворчит*
вот приходят тут всякие...ммм....эээ...фанаты и начинают допытываться до совершенно,имхо,незначительных фактов.Котрые и фактами-тоне назовёшь.Поменьше,уважаемые,надо газёты жёлтого цвета читать! И слухам верить. Какая разница,делал ли он пластическую операцию?!? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Не сердитесь... Это промо-акция! ![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Kate ![]() ну ладно,так и быть... -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Итак, не могу не высказать своего мнения. Разумеется, знать точно мы ни чего не можем. Я считаю, что Джонни НЕ делал никаких подтяжек, а даже если и делал, то что? Я бы и сама не отказалась, знаете ли...
![]() Просто детально изучив снимки, я не наблюдаю таких изменений во внешности, которые не могли бы произвойти в силу возраста, как это ни странно звучит. В каждом фильме существует такая вещь как грим, даже если нам кажется,что актёр практически не загриммирован. А грим - хитрая наука, мелкие штришки порой придают очень различные оттенки внешности. Это раз. К тому ж поглядите на фото Джонни не из фильмов. Он выглядит просто очень хорошо, но значит ли это, что он что-то делал с собой? Во-первых худощавые люди чаще всего выглядят гораздо моложе и подтянутее своих сверстников, которым не так повезло с формой и обменом веществ. Ну и гены тоже, не последнюю роль играют. Лично я считаю, что Джонни не выглядит моложе своих лет. Он выглядит на свой возраст, вопрос только в том, что считать нормой для определённого возраста: морщины и лёгкую обрюзглость или свежий вид? А у Джонни к тому же такой заряд внутренней энергии, что её надолго хватит ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Мдя, забыла добавить, что когда кто-то из звёзд очень хорошо выглядит, то толки о пластических операциях - закономерное явление. Практически неизбежное
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
ппкс ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]()
ППКС почему-то я уверена на 100 процентов, что Джонни не делал никаких операций, взять хотя бы его фразу о том, что его раздражают ровные белые зубы или что-то вроде этого...))))))) |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Да ну, я тоже считаю, что никаких операций он не делал. Нос разный ![]()
Aredel ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
А мне кажется, что кончик носа он все же заострил ... и я думаю это было во время Джамп стрит!!! ИМХО!!!!
Обратите внимание, вот на этой фотке из "Сонной Лощины" даже шрамик видно сбоку, ближе к кончику носа: http://img.photobucket.com/albums/v171/booter5/face002.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Зачем бы это ![]() С возрастом все черты итак заостряются... Уходит детская пухлость. У кого раньше, у кого позже... -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые форумчане, дабы не превращать тред в сплошной стебный оффтопик, флуд и оффтопик удалены.
а собственно по теме - Кстати, даже глядя на аватарки, прокручивая страницу темы, не могу я найти каких-то особых изменений в профиле. :-) и во многом ППКС Валенке и Донни. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
ППКС, было бы странно, если бы за 20 лет внешность немного не поменялась!) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Говорят нос растет на протяжении всей жизни....
Единсвенное, что точно Депп не трогал на лице...это скулы))) да не пришлось выбивать последние зубы, как некоторым=)) Воще он же все-таки Холливудская Звезда... почему бы не сделать опрецию, по-моему это нормально... -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дело даже не в какой-то необычной моложавости, подтянутости, аккуратности черт лица. У ДД взгляд молодой, чисто джоннидепповский. Взгляд, походка, улыбка – похоже это всё, из чего состоит Джонни Депп на самом деле
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
терпеть не могу эту тему
![]() ![]() Валенка Kate Bonnie Иришка ![]() мдя... ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и Aredel не один раз здесь постила... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Прости, моя имха - не можешь терпеть эту тему, потому что тебе не хочется, чтобы так было. И мне не хочется. Но мы взрослые (кто более, кто менее) люди, поэтому вполне способны размышлять объективно (позволю себе высказаться от лица многих). И либо примириться с фактом, либо доказать, что факта не было. Моё мнение - втрой вариант ![]() ЗЫ: даже если факт и был, ДД всё равно не станет нравится мне меньше. Потому что обаяние - внутри него ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
![]() ![]() ![]() Aredel, правда, что это на тебя нашло? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Aredel Да я не чтобы не люблю эту тему, просто считаю (и согласна с Singing Maya, в частности), что он все-таки "голливудская звезда", и подобные вещи для него вполне нормальны... Валенка
ППКС! Кажется, мы близки к разгадке "рецепта его молодости"... ![]() Абсолютно согласна с Валенкой - его обаяние внутри него. Взгляд, походка, улыбка... Доверчивость, искренность, юмор, веселье, любопытство, легкость, энергия - это все составные качества молодости, юности, и он лучится этими красками до сих пор. А мы тут - "подтяжка лица"... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
нет,я не против того самого факта
![]() * ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
а что за крик души тогда был?)))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аредель
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
нет, у Джони глаза светятся это главное! А работает он лицом в том числе, не только талантом..
Но глазки у него так светятся...или это так свет фотографы и операторы ставят?? ![]() А если честно знаю одного чела. он не Холивудская Звезда....ему еще нет 40, но все же он не мальчик ему за 30 с лишком так скажем)) а выглядит он.. ну скажем как парнишка, лет так на 18-20 никто больше не дает....так что то впринципе может быть совершенно нормальное явление)) Тем более вот мне например не нравится Джонни совсем молоденький, мне вот он в нынешним его возрасте нравится.у же так с творческими маршинками))) Да и мужчины, они ведь позже стареют! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Singing Maya - да, у меня тоже есть знакомые, которые выглядят младше своих лет. моложе, вернее. Чаще всего - это люди счастливые, которые в жизни принимают с благодарностью ее уроки, идут вперед, делая выводы из успехов и из неудач тоже. И - не киснут, если что-то не получается. Те, кто постиг странное и чудесное ощущение - счастья. Того, что они идут той дорогой...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка или занимаются йогой.....но это вроде точно не про Деппа)))
-------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И уж точно Депп никак не мог переделать фигуру, руки, и т.д. и т.п
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А если подумать, Джонни годиться мне в папы)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне тоже!
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ещё одна полезная мысль - если бы так называемый факт был: какой-нибудь особо ретивый журналюга в лепёшку бы разбился, чтобы его найти и доказать, такая сенсация же, что вы, что вы, такие подробности про звёзд - любимое развлечение публики. Но раз даже слухов не было (насколько я знаю), то вероятность ещё меньше.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
Бинго! Это, вообще, полезная мысль при обдумывании "жареных фактов". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка, да, ты права ведь
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да у Джонни столько морщинок, которые делают его по настоящему сексуальным МУЖЧИНОЙ, что врятли он делал что-то для того, что бы их устранить)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Крошка ![]() Singing Maya Мелкие морщинки ему идут ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мне понравилось, что ты выделила слово "мужчина", делать пластические операции, правда, мужским делом не назовёшь ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
согласна, хотя если чел сделал ее это все же не делает его "бабой")) -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Ой, у меня просто глаза на лоб полезли, когда я увидела название темы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.deppimpact.com/edward/100/edward045.JPG -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а нам показать? ![]() Эксперт ты наш :-) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Кро, да я ведь сдала работы - пятерки получила
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
в обязательном порядке! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Агась
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
![]()
Ну, знаешь, смотря какую ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Тики ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Майкл не в счет!!! ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, а насчёт шрама на носу: не уверена, что высокопрофессиональная дорогостоящая пластическая хирургия оставляет такие заметные следы на самых видных местах. Иначе Анджелина Джоли и Пэм Андерсон ходили бы похожие на страх божий
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
У Джонни много шрамиков на лице. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня на носу тоже шрам - но это не след от пластической операции, это я оцарапалась пером от подушки, когда мне было два месяца...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik нет, ну, я поняла)) просто вспомнился... чел наиболе пострадавший от этих опреций!
![]() Иришка бедняшка, как же ты умудрилась? -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik ![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||
угу, ППКС. в результате жизни можно получить не один шрам. Проф. пластическая хирургия такого не оставляет Иришка ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Совершенно верно. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Плохо выглядит- Ванесса довела, хорошо выглядит- операцию сделал...Ох, и придирчивый народ, эти поклонницы
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie ...гы-гы.. Ванесса шрамы подрисовывала! ну, и правильно, какой же мужчины без шрамов!!=)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
А вот я этого не знала....Иришка, а из-за чего он получил ожог-то? -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie
Ага, придирчивый народ поклонницы! ![]() Ты любишь цветы - и рвёшь их, Ты любишь животных - и ешь их, Ты говоришь, что любишь меня - и я тебя боюсь. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
придирчивость это же не самое страшное что могу поклонники))... так тчо мы еще мирные очень....гы-гы, хотя.. лучше нас не злить! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Бедный Джонни.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Bonnie
![]() Roxy
А это игра у них была такая - набрать в рот керосина да и дунуть на огонь. Джонни и дунул... Хорошо, рядом с ним был его приятель по прозвищу Bones [не знаю, как точно перевести, можно Скелет, а можно и Крепыш ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Иришка очень интересно....
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Иришка Да, хорошая у них была игра.... просто ума палата....
-------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мальчишки, что вы хотите.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Угу, наверное еще и балончики(пуливеризаторы) от краски бросали в костер... чтоб взорвалось...
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Roxy
По баллончикам они на пару с Хантером (уже во вполне сознательном возрасте) стреляли из револьвера. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
одним словом, милые забавы!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Задумчиво
![]() Ну дунуть то ладно, это еще можно. Как в рот керосина набрать? Это же такая гадость!! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В этом-то и есть прикол, типа испытай себя.... ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
и травонуть заодно -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да и вообще:
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Их делают не только ради красоты, но к Джонни этот случай тоже не относится... -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
смотрела "Чёрную кошку, белого кота"? ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
||
|
|||
|
![]()
|
||||
гы-гы!!! Ону же тогда дул.... ![]() ![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
Да отличается ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 19.10.2004 - 20:30 Из: Петербург Пользователь №: 231 ![]() |
А вот что,я не люблю мужчин, которые делают пластические операции!И мне очень интересно делал он их или нет. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Актриса
А если делал - разлюбишь? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот покажи нам одну фотографию периода Кошмара и другую периода, например, Однажды в Мексике. Кто верит, что Джонни делал пластические операции будет доказывать, что нос на фотках разный, найдут шрам подтверждающий пластическую операцию, а другие посмотрят и никакого отличия не найдут. Мы же его, грубо говоря, за руку не поймали, когда он в клинику пластической хирургии шел, так что мне кажется бессмысленно это обсуждать, ведь никаких фактов нет. Прошу прощения, если высказалась резко, не хотела никого обидеть. Мир?
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
Я всегда за то, чтобы обсуждать факты. ![]() Пока что единственая известная мне "пластика" - это тату. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 22:49 |