![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Я решила создать эту тему по двум причинам:
1. Во-первых потому что мне просто ну о-о-о-очень захотелось ее создать. ![]() ![]() 2. Во-вторых, у каждого из нас есть любимый образ Джона Кристофера Деппа II, будь то образ в жизни, в фильме, будь то какой-либо период в его жизни. С Ванессой, с Вайноной, с Кейт, с Лори, молодые беспечные годы или что-то еще. Мой любимый образ Джонни приходится на период "Тайного окна" и "Однажды в Мескике". А каким любите его вы, дорогие форумчане? На самом деле эта тема достаточна многогранна и не обязывает отвечать только на вопросы о внешности или же разбирать по полкам этапы становления Джонни, как он достиг того, что имел и остается на вершине славы. Эта тема позволяет еще и рассказать, почему вы заинтересовались Джонни, почему именно он, а ни кто-то другой оказался достоин звания любимого актера. ![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Начну с конца. Почему он? Видела недон его фильм, но после того, как мне сказали, что в ПКМ был ОН! Пришла в шок и поняла, что АКТЕР он стоящий. Захотелось посмотреть и другие работы, которые не видела, видела давно, видела много раз и понравились)) Любимый образ? наверное, их даже несколько. Во-первых люблю музыкантов) люблю раздолбаем)) хотя ДД, по-моему в полной мери им никогда не был. Так что если брать его молодость то, наверное, она мне близка. Хотя я не говорю о внешности в данном случаи, потому что мне не нравится он молоденький) Слишком для меня смазливый. Но вот дальше, например какие-нить фотки на светских мероприятиях и такие уже далеко нетрезвые глаза - это мое))) Чисто образ киношный по внешности и характеру персонажа - это Абергейт и Ру)) Первый скорее все-таки персанаж "моего романа" просто) А второй... ну вот такие мужчины мне наравятся) Глаза играют, длинные вололсы, и все говрит о том, что они независимы! Тем более опять-таки играет на гитаре)) Это действительно любимые образы, любимые герои... и любимый Джонни) Еще возращаясь к его личной жизни слишком уж он нравится мне рядом с Ванессой) Нравится мне когда он рядом с дется, воще люблю молодых пап с деться ( хотя если быть честными он уже не молодой папа
![]()
![]() -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Я тоже,например,открыла Джо в ПКМ,ну,понравился он мне...сильно,и как раз,после того,как я его открыла для себя,в кинотеатрах начался показ ОКНА,ну,я и пошла,понравилось,потом у подружки хватанула Мексику,и,что удивительно...тоже понравилось...,потом был Эдврд-руки-ножницы...в общем,перечислять не буду,коллекция фильмов уже большая собралась,вот так он у меня в списке любимых актеров борется за первое место с.....не буду говорить с кем,но всё-равно,борется за это место он,где-то,ну,месяц,а так,он без сомнений был год с огромной медалью с надписью "ЛЮБИМЫЙ АКТЕР КАТИ!!!",вот такие пироги.А вот мне он нравится как раз в молодости,если быть точнее,то где-то так начиная с "Аризонской мечты",и заканчивая "Храбрецом",но он естественно мне нравится и сейчас,это понятно,но вот этот период его жизни я выделила для себя.
P.S.а совсем в молодости он мне тоже...не очень...,но,у каждого свои вкусы! -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
У меня все начало, как сейчас помню, с Лощины... а именно с того, что я заснул, кады смотрел... Потом, когда пересматривал "украденные Морфеем моменты", очень заинтересовался... но не более... посмотрел титры... и все... Потом были Врата... посмотрев, я очень удивился, увидев знакомую фамилию в титрах... Окончательно добили меня Пираты... С того момента я и начал скупать кино с Джонни "оптом"... После Пиратов я смело могу ставить его в список самых-самых-самых любимых актеров...
А из образов... Наверное, Сэндз.. а именно - вторая половинка этого образа - "The man with no eyes"... мне этот образ очень близок... -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а я просто выложу кадры-образы.Возможно потом обосную....
В жизни ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
В фильмах
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну и фотосессии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Летчик-испытатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.08.2004 - 15:16 Из: Иркутск Пользователь №: 177 ![]() |
Мне вот это наверное больше всего и по характеру подходит,и по всему остальному,особенно по........пальцу(хи-хи) -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 30.10.2004 - 00:05 Из: Kazan Пользователь №: 243 ![]() |
Это образ подходящий мне.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Aredel
На счет "В жизни" - полный ППКС! ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Долго думала, почему не могу выбрать и решила, что это потому, что мне нравятся не образы, а именно он сам: и в жизни, и в кино, и на фотографиях.
Не могу разделять его на периоды. образы и т.п.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
А мне больше всего нравится Джонни лет в 35-40 гладковыбритый и с длинными волосами. Такой, какой он в Мексике и в Лощине. Ну, и еще Джек
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
что-то типа Кокса? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 5.01.2005 - 13:16 Пользователь №: 283 ![]() |
lubimii obraz johnny dlia menia -odnoznachno captain jack sparrow .lublu piratov,chto podelat" !
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
CHERNAIA *EMCHY*INA
а ты многих пиратов знаешь?=)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Согласна. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Aredel
Забыла добавить: с темными волосами ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Таак,какой же образ мне нравится?Вообще-то,всё зависет от настроения:когда мне всё по барабану и хочется шокировать-я Дюк,когда я нежная и романтичная-Эдвард,когда хочется свободы и приключений-Джек,когда устаю от жизни-Блейк...Так что я разные образы люблю
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
Без комментариев.... ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я истекаю слюнями по этой фотке. Столько разных мнений, образов воплощает в себе один человек. Это гениально и поистине высоко!
![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Каюсь - люблю Джонни молодого, рокового и лохматого.
![]()
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Донни Я тоже люблю эту фотографию.
Мне кажется, он здесь такой домашний и теплый... ![]() Хотя выражение лица скорее подозрительное ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
||
|
|||
|
![]()
|
||
Энни,я тоже его такого люблю оч сильно,но когда он совсем(!)молодой,эт не катит!Хотя,всё зависит от причесона,например в Кошмаре мне его причесон,собственно,как-то неочень....извините,если что....
-------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я первый раз Джонни увидела еще лет 7 назад в Гилберте Грейпе. Он мне сразу понравился. Питаю слабость к длинноволосым милым мальчикам, да
![]() Потом как-то забылось, даже Пиратов посмотрела спокойно. Ну смешно, да, хорошо играет - и все. А потом Мексика... И крышу снесло ![]() Больше всего Деппа люблю таким, какой он сейчас - во все его сорок два года (или сколько ему там?). Мне кажется, он с возрастом только хорошеет ![]() Надо ли говорить, что любимый образ - Сандз? ![]() ![]() Если кто интересуется, это произведение можно найти на Fanfiction.net -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
совершенно солидрана! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тоже с этим согласна,возраст над ним не властен.....красавец,он и в 60 красавец!
ЯМ!! ![]()
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ммм, о чем это я?
![]() Ах, да. Сегодня коллега опять вытянула на спор о мужской привлекательности. Ну нравится ей Бельмондо... В связи с чем родилась метафора: По некоторым лицам природа небрежно прошлась топором, а некоторые старательно выпиливала лобзиком... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Natty
Класс... можно я себе эту метафору в ориджин поставлю? ![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Пользуйся... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Это мои два самых любимых образа Джонни. Красатуля "роковая", во всех смыслах этого слова.Люблю его во всех его возростах, тем более что время над ним не властно.С годами, как вино, становится лучше.
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наконец-то я поняла где он мне нравится! В jump street'е, о!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() -------------------- Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Диалог в кинотеатре у плаката Волшебной страны.
- Но он! Красавец, конечно... ![]() - Она тоже хорошенькая, правда? - Но она постарше его выглядит. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Полностью присоединяюсь, кстати... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это Джонни выглядит возмутительно моложе.
![]() Мы просто отвыкли от актрис, выглядящих на свой возраст. Кейт умница, что не стремится выглядеть как девочка ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 14.03.2005 - 20:26 Из: ShuZa'riym Пользователь №: 373 ![]() |
Молодой и глупый!!!Вот он идеал!!! Меня раритет в лет 40 не интересует. Косуха, наркотики и секс, это для него."Плакса" вот, это вещь!Но эти дети и жена весь праздник жизни испортили! По моему у него под подушкой до сих пор лежат фотки голых баб, а вот раньше они лежали на подушке и начинали спешно собираться домой, по утру протрезвев
![]() ![]() -------------------- "Даже ангелы иногда сбиваются с пути и падают на землю..."
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lost Angel
Я создавала эту тему не для пошлых высказываний. Очень прошу воздержаться от подобного. А вообще, советую немножко подрасти и возвращаться. -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал:
А вот сейчас Lost Angel пойдет и почитает правила форума. -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Синхрон, хехехе. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Мне Джонни нравится практически во всех образах (ну, кроме, разве что, самых "молоденьких". Я его "по-старше" люблю). Но самый любимый образ все-таки этот. Просто... просто потому что это любовь!
![]() ![]()
![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Донни
![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 11.03.2005 - 15:21 Из: во снах Пользователь №: 368 ![]() |
тема "Джонни и пластические операции", кому интересно, прошу туда
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
Привет всем я тут недавно так что простите если что нетак!
![]() ![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Добро пожаловать! ![]() Мне он в Тайном окне очень понравился в первой части фильма, когда он заспанный с растрепанными волосами... Это что-то! ![]() И еще когда пряча сигарету говорит с домработницей - мои любимые моменты! -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ашк ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 28.03.2005 - 19:02 Из: Митино Пользователь №: 387 ![]() |
А мне очень понравилось когда он Кричал что у него есть Журнал!и когда в начале в комнату зашел а она с Тедом лежит Он тоже закричал!!и у меня мурашки пошли!
![]()
![]() -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот где он мне совсем не понравился так это:Кошмары Однажды в Мексике И ВОЛШЕБНАЯ СТРАНА!А где Безумно нравиться ТАК Это:Тайное Окно Из Ада Сонная Лощина!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
О! Не видела последнюю фотку. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Наверное, из допов... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
О, очень хорошая тема (только плохая для сайта, веить будет очень много)..но зато ведь второе название темы, ИМХО,- фотки the best..а это просто здорово!..
Я люблю ДД в разных ипостасях.. Но время Окна тоже одно из любимейших... Итак, мои любимые:
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() балет дроздования ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 19.03.2004 - 06:15 Из: Рио Пользователь №: 18 ![]() |
два
||
|
|||
|
![]()
|
||
три
||
|
|||
|
![]()
|
||
четыре..отя если четно, то я бы ещё пару фоток приложила. Просто совести не хватит..Если кто помнит, мой первый авик..это свун..и..и ещё парочка..
Но всё же больше люблю его естесственный цвет волос..хотя..да везде он хорош))) А про фильмы..уже выкладывате не буду.. Это Мертвец Эбберлайн..Крейн..Джанг..тьфу, всех не перечесть) а Джек.. этот как-то отдельно..я его с Деппом не ассоциирую)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams Вторая фотка - это просто... ![]() Чистый свун!
В общем да, что-то в этом есть ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Indreams
Точно-точно! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
всем снова здрастье!ну чтож буду набираться опыта
![]() ![]()
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
и вот вторая тут другой стиль
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой, какой он здесь....какой-то такой..хм..
не видела такой фоты... -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Ой, на первой!!! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кристина
Да, первая - просто класс! ![]() Действительно, любимый образ! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
И цигарка в левой руке ловко спрятана. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ой, точно, точно! А я сразу и не заметила! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дорвалась я до этой темы... извините, но я здесь надолго...
Образ в фильме мне нравится больше всего Сэндз, Икабод и Пират. =) А в жизни... много. Обожаю его и с длинными волосами... и нет. И с усами и без... Но есть любимые образы, конечно. Их много, но я пощажу ваш траффик... не буду все выкладывать, только парочку... С этой конференции мне нравятся все фотки... мне нравится Джонни - расслабленный и красивый, его глаза, то, как он одет, то, как он держится... Нравится Полански... он там тоже такой радостный и добрый. ![]() ![]() Нравится образ курящего Джонни... он такой отрешенный и притягательный... ![]() .... задумчивого Джонни, когда он хмурится и невольно сжимает губы... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Убила ты меня сегодня в Новых фотографиях. Так что сейчас, видимо, развоплотила бесплотный дух. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Обожаю фотосессию Jake Chessum'а.
Когда у Джонни волосы раздувает ветром... и когда руки открыты по локоть... ![]() ![]() Люблю его образ на Сезар авардс. Его волосы - и весь образ... потрясающе. ![]() ![]() И эти фотки с премьеры Мертвеца... он хочет казаться небрежным, но он такой красивый. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
я же говорю! мне всю ночь снилось, что меня хотели убить... я была в заложниках у двух сбежавших с зоны убийц... ну, с вытекающими отсюда последствиями... на моих глазах один из убийц убил свои сообщницу, а меня от смерти спас будильник. ![]() Теперь вот я отыгрываюсь! и это еще не все! Крепись... привяжи себя к стулу или там... ен знаю... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
О Боже! Серийный убийца на форуме! ![]() *По-крепче привязывает себя к стулу, но увидев фотку с волосами, раздуваемыми ветром, падает вместе со стулом* -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обожаю его на фестевале в Довилле... Я тоже была в этом городе, даже в том же году... вот, боюсь, с датами не совпали...
![]() ![]() ![]() ![]() Здесь мой самый любимый образ Джонни с длинными волосами... Размещаю ссылкой, чтобы меня совсем не убили те, кто смог до сих пор остаться в живых... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ОЙ, как тут хорошо. *млеет*
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Лучше не вставай с пола, чтоб избежать дальнейших инцидентов... А еще можно попросить мужа прибить стул к полу. ![]() Продолжаю серию убийств... трудно остановиться, конечно, но я постараюсь... последний раз... и убийца уходит в отставку... Люблю я дьявольский образ в мужчинах... ![]() И вот этот образ тоже... тоже есть что-то от дьявола... извините, без обид, это же образ Ссылка Люблю его с длинными волосами... и тем более, когда улыбается... и смотрит нежно... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Я думаю, в твоем альбоме с Джонниными фотками не менее хорошо! ![]() ![]() Но я согласна - когда собираешь все свунные для себя фотки в одном вместе и видишь их скопом... эффект... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо! ![]() ![]() Замечательная подборка! Сижу на полу ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
первая фотка........я её тоже хотела выложить........мур -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Indreams ![]() Девочки... все... по последней... на посашок... ссылочками... 01 02 03 04 И вот еще... взгляд! без ссылок! такое нельзя прятать за ссылками... ![]() А теперь, довольная, я иду на смерть... к модераторам! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
eliza
Какой стул?!Душа моя отлетела ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Что ж ты с нами делаешь, со слабыми женщинами?! ![]() ![]() Спасибо! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Scissorshand ![]() Леди Жаворонок
Думаю, этот вопрос нужно переправить Джонни Деппу... в письме. ![]() Если тебе нравится фотка с волосами, раздуваемыми ветром, то тебе, наверняка, нравится и вот эта -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Добила. И волосы, и курево... ![]()
Точно! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
удалено, так как фото неоднократно публиковалось. а также в целях экономии ресурсов форума. Большая просьба - не перегружать все же темы фотографиями, лучше давать ссылку.
Сольвейг. Сообщение отредактировал Сольвейг - 30.03.2005 - 17:03 -------------------- Thy kingdom come...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Тогда тебе должна понравится курительная серия Кристина Видели. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
окей хорошо ссори!больше не буду а как ссылками а??а то я еще не очень тут вашу систему поняла?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Какая ты....безжалостная....-)))))))))))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Cоздаешь в интернете свой фотоальбом. Есть разные сайты, на которых можно создавать альбомы. Поищи... я, например, пользуюсь photobucket.com
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо!!! ![]() ![]() Ох, я уже пять лет как не курю, но глядя на Джонни... Нет, не позволю, чтобы Джонни на меня плохо повлиял, буду и дальше держаться! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Кристина
Я тебе тут ответила: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...indpost&p=61508 А фото твоё я удалю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Кристина, загляни в личную почту.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Леди Жаворонок
Правильно! тем более, что Джонни сам бросил. Курит мало совсем сейчас - как утверждают. Ну, даже и без утверждений это видно. Я уже сто лет не видела его фоток с сигаретой... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да, это меня вдохновляет! ![]() -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Убила! Просто пришибла! Меня расколбасило жестоко! Всё! Какая работа!? Я не могу пошевелитьсяяяяяяяяяяяяяяяяя! ![]() ![]() ![]()
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я всё смотрю на его лицо - такое разное, такое закомое.
![]() Потрясающе. Ведь не похож. И похож. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да...
мне он тоже кого-то поро напоминает.. потрясающее лицо..потрясающий человек.. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
дабы не захломлять тему "новые фотографии", выложу-ка я свой понос фотографий сюда... уж простите, Остапа понесло...
премьера Кокаина Сэндз -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шелдон Джефри - суперский, спасибо...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
eLiza
Убийца ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шелдон-Джеффри, гришь? Сейчас все будет.
Вот здесь Барри Еще парочку... SAG оскар 2004 Опра Пресс-конф Девятые врата Пресс-джанкет Кокаин Свун полный Риммер помоги нам с Refry видео закачать... в теме "трейлеры"... пожалуйста!!! Извините за оффтоп! ![]() Renfry не даром меня к уголовному праву тянет! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Идея!!!!!!!!!!!!!Офф-топ ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я умерла ещё на Барри ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Renfry
сейчас будет смерть таким, как ты, как я и как все те, кто любит Джонни в этом "мортоновском периоде" ![]() еще еще2 еще3 и просто напомню эту потрясающую фотку -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 17:29 |