IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Марлон Брандо, ...посмотрите...
JockerKate Опции пользователя
сообщение 8.05.2005 - 17:30
Сообщение #1

Летчик-испытатель

Из: Иркутск

Вы меня конечно простите,ну,я думаю,что на такого человека темы жалко не будет,обидно просто,что молодеж(Вайнона,Ванесса,Кристина и т.д) присутствует,а Такой человек в пролёте.В общем,я создала эту тему в надежде на то,что хоть кто-то его уважает(я уже не говорю про любовь(как к актеру))кроме меня,мне он нравится и как актер,и как просто хороший человек,и от чистого сердца надеюсь,что его хоть кто-то помнит...и почитает...

--------------------
Один фиг-УВИЖУ ДЖОННИ ДЕППА,И ЗАСТРЕЛЮСЬ!!!!!-мечта идиота,меня,то есть
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
сообщение 8.05.2005 - 17:38
Сообщение #2

Летчик-испытатель

Все его помнят,как Крёстоного отца Дона Вито Корлеоне,а ведь когда-то он был молодой,и красивый,и между прочим,как я знаю,мистера Деппа считал чуть ли на лучшим лругом,потому что он(Джонни) вытащил его из дому,в то время как Марлон заплывал жиром(пусть он меня простит),и буквально заставил сниматся в фильме "Дон Жуан де Марко",после чего,так же по просьбе мистера Деппа,он снялся в эпизодической роли в фильме "Храбрец".А так,несмотря ни на его фигуру,ни на слухи,которые про него говорят,он очень хороший человек и актер,был...
user posted image

--------------------

+Quote Post
Ренфри Опции пользователя
сообщение 8.05.2005 - 17:46
Сообщение #3

La donna per sempre

Из: in nessun posto

Это из моей коллекции - молодой Брандо - 50-ые годы.

user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image
user posted image
user posted image

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 8.05.2005 - 17:49
Сообщение #4

MUSE

Нашла сайт Брандо:
http://brando.crosscity.com/

+Quote Post
сообщение 8.05.2005 - 17:53
Сообщение #5

Летчик-испытатель

Ой,девушки,спасибо огромное,что поддержали...прям слёзы на глазах, tongue.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 8.05.2005 - 18:45
Сообщение #6

Поклонник

Прекрасная тема, спасибо, JockerKate. Марлон Брандо действительно оказал огромное влияние и на развитие актерского искусства вообще, и на Джонни в частности...

Честно говоря, у меня отношение к Брандо сложное и даже несколько сумбурное. smile.gif Разберусь, постараюсь написать...

+Quote Post
сообщение 9.05.2005 - 14:00
Сообщение #7

Летчик-испытатель

Renfry,это фотка со съемок "Апокалипсис сегодня",недавно показывали,
Иришка,как я рада,что кому-то не всё равно,я,честно говоря тоже сначала не знала как к нему относится,но,потом посмотрела немного его работ,ну,вроде "Крёстный отец","Апокалипсис...", Дон Жуан не в счёт,и ещё кое что,почитала про него,и поняла,что он мне нравится,по-настоящему...Причем,это обычный закон подлости: он УМЕР,и стал мне нравится...

--------------------

+Quote Post
Cat Опции пользователя
сообщение 9.05.2005 - 15:56
Сообщение #8

Активный участник
**

Из: Моя Гатчина

Цитата
Причем,это обычный закон подлости: он УМЕР,и стал мне нравится...

И у меня так же. И Хантер Томснон умер, и я захотела его поближе узнать. И узнала. Марлон Брандо - прекрасный человек и актер!

--------------------
-Мы можем сделать ему зубы?
-Можешь взять мои.
-Зубы будут.

+Quote Post
сообщение 9.05.2005 - 16:03
Сообщение #9

Летчик-испытатель

Правильно!

--------------------

+Quote Post
Scissorshand Опции пользователя
сообщение 10.05.2005 - 21:10
Сообщение #10

honesty anyway

Из: Somewhere over the Rainbow...

JockerKate
Молодчина,что завела тему про одного из самых гениальных актёров современности hb.gif
Для меня всегда Марлон был каким-то недосягаемым Божеством,если можно так сказать...Невероятный актёр,человек...

--------------------
Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the
Eyes of a fallen Angel,
Eyes of a tragedy.
(A Perfect Circle-3Libras)

+Quote Post
Дуняша Опции пользователя
сообщение 10.05.2005 - 21:46
Сообщение #11

la plus fragile

JockerKate
Спасибо тебе! Эта тема, действительно, должна была существовать. Марлон просто великолепен! Огдэн из "Графини из Гон-Конга" почти герой моего детства... smile.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 11.05.2005 - 00:27
Сообщение #12

люблю...

Из: Нижний Новгород

А мне, честно говоря, этот человек внушает страх... Как актера, я его, увы, плохо знаю... Мне он интересен, прежде всего, из-за того значения, что он имел и, думаю, по-прежнему имеет в судьбе Джонни... Но быть таким ... и таким стать... Ужас! icon_cry.gif icon_cry.gif

--------------------
Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 11.05.2005 - 07:56
Сообщение #13

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Natty
Я тебя понимаю.
Фигура, конечно, монументальная. Ярчайшая личность. Даже по обрывкам информации это понятно. Я бы очень хотела про него подробнее узнать, да негде.
Да, внушает страх. Мне тоже. И ужасная судьба его детей. Я мистик, мне кажется, это всё не спроста. frown.gif А почему так - не знаю.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 12.05.2005 - 18:17
Сообщение #14

Летчик-испытатель

Ну,низнаю,мне его фигура тоже страх внушает,но,думаю главное в человеке-это он сам,его душа(филосовствовать не буду,не умею),а не фигура,а про семью-да,жалко и обидно.Но вот люблю я его и всё,хоть ты тресни,трёх людей люблю-Джоньку,Аль Пачино и Брандо...усё...

--------------------

+Quote Post
Julie Опции пользователя
сообщение 12.05.2005 - 18:51
Сообщение #15

смутявая

Из: City of shadows

А вот мне Марлон почему-то никогда не внушал страх. Скорее, имхо, какое-то величие в нем, таких людей с первого взгяда уважают smile.gif

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 12.05.2005 - 19:29
Сообщение #16

люблю...

JockerKate
Цитата
мне его фигура тоже страх внушает

Ну в общем-то речь шла не только о фигуре... Хотя ИМХО внешний вид человека во многом отражение его души... smile.gif

Цитата
Скорее, имхо, какое-то величие в нем,

Julie
О, да, величие несомненно... Как Анна верно подметила - монументальность, величавая... wink.gif
Или, скорее, монументальное величие...

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.05.2005 - 23:31
Сообщение #17

La donna per sempre

Был забавный эпизод, несколько лет назад он взялся писать мемуары и стал обзванить голливудских див постбальзаковского возраста и всем задавал один вопрос:"Дорогая, у нас с тобой что-нибудь было?" Заложила его Урсула Андресс, а потом и остальные -)))
Не знаю, я много читала о нём в связи с этой историей с детьми на Таити, в связи со съёмками Апокалипсиса. Невероятно сложный человек. Едва Копполу в гроб не вогнал.
Страх, нет. В нём оставалось что-то ребяческое. Несмотря на величие.
А всё-таки лучшие фильмы "Трамвай Желание" и "В порту". Легендарная фраза, которую говорит ему героиня :"Я не сказала, что не люблю тебя.Я сказала, не приближайся ко мне".

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 13.05.2005 - 23:38
Сообщение #18

Он писал мемуары? Интересно. cool.gif

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 00:40
Сообщение #19

La donna per sempre

Анна
Он начал, но у него была привычка начинать и бросать - или просто не хватило времени. Он начал где-то за год-два до смерти. Но наверно какие-то записки сохранились, может быть, соберут и издадут.

Ужасно, но первая тема, которую я открыла на ТВС была "Умер Марлон Брандо" - как-то получилось, что я узнала раньше остальных -((

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 00:52
Сообщение #20

la plus fragile

Извините за мою непросвященность, а что за история с детьми?.. confused1.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 01:09
Сообщение #21

La donna per sempre

Дуняша
Сейчас попытаюсь. Если что-то не так, меня поправят. В конце 80-х его сын у них в поместье на Таити застрелил жениха своей сводной сестры, дочери Брандо от Тарити. Был осуждён. Засыпаю, поэтому подробностей не помню. По-моему, девушка была беременна. Нет сил лезть в Гугль, но, кажется, основные события я вспомнила.

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 01:22
Сообщение #22

la plus fragile

Ух господи!.. Кошмар какой...
Спасибо большое, Renfry!

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 19:32
Сообщение #23

La donna per sempre

Дуняша
Вот, что я нашла в "Караване историй", но это таблоид, поэтому всё надо делить на трое
-------------------------------------------------------------------------------------------
"Брандо уверяет, что всегда давал собственным детям только лучшее. Но, как и все остальное, в силу своей ограниченности он делал это по-своему - неуклюже, глупо, самовлюбленно. И вот теперь ему приходится платить по счетам", - так отреагировала пресса на обстоятельства скандала 1990 года, когда старший сын Марлона Брандо был арестован по обвинению в убийстве жениха своей сестры Шеен.

"Наша семья постоянно меняла свои очертания, - жаловался Кристиан Брандо. - Частенько мне приходилось спрашивать у сидевшего за столом, кто он такой". Это неудивительно: к тому времени у Марлона Брандо родилось по меньшей мере 11 детей, самому младшему из которых было три года, а самому старшему - сорок. Пятеро из них - от трех жен Брандо, трое - от гватемальской домработницы Кристины, еще трое - результат случайных романов. Старший сын Брандо не любил ни отца, ни семью и именовал ее "компанией шизофреников". Знакомясь, Кристиан никогда не называл фамилии - "просто Кристиан". На это у него были свои причины.

Отец сделал все, чтобы дети не попали в шоу-бизнес. Они ни в коем случае не должны были стать частью этого безумия и лицемерия под названием "Голливуд", считал Брандо. Следуя этому убеждению, Марлон вел себя как настоящий тиран. Сыну предлагали сниматься в кино - Брандо звонил продюсерам и требовал прекращения переговоров. Кристиан, работавший по паре месяцев то строителем, то продавцом, то садовником, так и не нашел себе занятия по душе и постепенно начал спиваться. В доме, который снял для него отец, Кристиан не появлялся месяцами - друзья находили там лишь немытую посуду в раковине, брошюры Союза анонимных алкоголиков и журнал "Солдат удачи" возле кровати...

Не лучше обстояло дело и со старшей дочерью. На Таити она жила словно под домашним арестом. Отец не навещал Шеен по полгода и, казалось, совсем не замечал изменений, которые происходили с дочерью, - а того, что девушка принимает наркотики, мог не увидеть разве что слепой. В 1989 году, после очередного отказа отца взять ее с собой на континент, расстроенная Шеен села в джип, разогнала его до ста восьмидесяти километров, не справилась с управлением, и автомобиль слетел с дороги. На красоте Шеен Брандо можно было поставить крест - у нее оказалась сломана челюсть, оторвана половина уха, а лицо рассекли глубокие рваные шрамы. Брандо поместил дочь в самую престижную клинику Лос-Анджелеса и круглосуточно дежурил у ее постели. Хирурги отчасти поправили положение, но Шеен погрузилась в депрессию. Ее жених, Дэг Дроллет, появлялся все реже - в своих наркотических приступах ревности Шеен стала просто невыносима. К тому же и будущий тесть на дух не переносил Дроллета - Брандо пребывал в убеждении, что его дочь несчастна исключительно "из-за этого идиота". На свою беду Дэг приехал с невестой в Америку, где ей предстояла очередная пластическая операция. А через несколько дней мистер Дроллет был застрелен в доме Брандо в Лос-Анджелесе...

Нанятые Марлоном адвокаты попытались освободить Кристиана под залог и поручительство. Одним из поручителей выступил даже Джек Николсон. Но судья ответил отказом: следствие установило, что пулевые отверстия на теле расположены так, будто Кристиан намеренно целился в Дроллета, сидевшего к нему спиной. Никто из прислуги не слышал шума борьбы - только звуки выстрелов. Выяснилось также, что уже после убийства Брандо-старший передвинул всю мебель, пытаясь инсценировать драку. Допросить Шеен не удалось - сразу после трагедии отец лично отвез ее в аэропорт и отправил на свой остров возле Таити. Вскоре у девушки родился ребенок - малыша тотчас же пришлось отправить на детоксикацию: Шеен принимала наркотики всю беременность. Репортер одного из таблоидов, на свой страх и риск отправившийся на остров и нашедший там мисс Брандо, был ужасно напутан ее безумным видом и странным поведением. В конце короткого разговора, приложив палец к губам, Шеен Брандо заговорщицки прошептала журналисту: "Это папа подговорил Кристиана убить Дэга. Только, пожалуйста, никому ни слова!"

Кристиана Брандо приговорили к десятилетнему заключению за непреднамеренное убийство. Шеен (принимая во внимание ее психическое состояние) обязали жить на Таити под подписку о невыезде. Тем не менее через пару месяцев адвокаты Брандо убедили власти, что девушка нуждается в лечении в США. Брандо купил ей особняк в Лос-Анджелесе, откуда распорядился убрать все ножи и прочие острые предметы... "Что вы чувствуете?" - спрашивали репортеры Брандо, в очередной раз выходившего из зала суда. "Я не могу определить. Надо пройти через все это, чтобы почувствовать то же, что я", - отвечал актер.
--------------------------------------------------------
Оосбенно сильное место по поводу "ограниченности" Брандо -(

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 19:35
Сообщение #24

Летчик-испытатель

Да история была такая,примерно...хотя я сама не помню....помоему,помню,что Брандо было параллельно...то есть по фиг..

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 19:47
Сообщение #25

la plus fragile

Renfry
Спасибо тебе огромное!
Ужас какой, я даже вообразить себе такого не могла...

Цитата
Брандо было параллельно...то есть по фиг..

Я, конечно, не знаю, но мне кажется, что нет, это же его дети все-таки... А писать могли что угодно

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 14.05.2005 - 19:53
Сообщение #26

люблю...

Цитата
тому времени у Марлона Брандо родилось по меньшей мере 11 детей, самому младшему из которых было три года, а самому старшему - сорок. Пятеро из них - от трех жен Брандо, трое - от гватемальской домработницы Кристины, еще трое - результат случайных романов.

И кажется, этим количеством дело не ограничивалось... rolleyes.gif

И для полноты картины рассуждения Джонни про желание иметь сто детей... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 14.05.2005 - 20:03
Сообщение #27

Natty
Причём же тут Джонни? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 20:04
Сообщение #28

Летчик-испытатель

Правильно,берёт пример со старших!Так и надо,если Джонни заимеет сто детей,то я захочу иметь...150..... lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 14.05.2005 - 20:06
Сообщение #29

люблю...

Цитата
Причём же тут Джонни?

Анна
Вот при этом:
Цитата
Правильно,берёт пример со старших!Так и надо,если Джонни заимеет сто детей,то я захочу иметь...150.....

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 20:18
Сообщение #30

la plus fragile

Natty
Ну ты что, это же совсем другое! Была ли у Брандо единственная и неповторимая, которую бы он боготворил, так, как Джонни Ванессу? Я не думаю... frown.gif И Депп, самое главное, ХОЧЕТ "сто детей", от любимой женщины, сомневаюсь, что Брандо этого так жаждал...

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 14.05.2005 - 20:26
Сообщение #31

люблю...

Цитата
Была ли у Брандо единственная и неповторимая, которую бы он боготворил

Дуняша
Думаю, то, что ее не было, вытекало из характера Брандо...
Конечно, Джонни совсем иной...
Просто я об отрицательном примере, который может подать боготворимая личность... А Джонни Брандо почти боготворил...

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 20:35
Сообщение #32

la plus fragile

Цитата
А Джонни Брандо почти боготворил...

Что верно, то верно sad.gif
Но он все-таки уже не в том возросте, чтобы следовать примеру авторитета...

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 20:55
Сообщение #33

Летчик-испытатель

Кто,Джонни?Да ни фига....

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 14.05.2005 - 21:02
Сообщение #34

люблю...

Цитата
Но он все-таки уже не в том возросте, чтобы следовать примеру авторитета...

Возраст тут не причем... Я говорю о глубокой джонниной восприимчивости, иногда даже на подсознательном уровне... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 21:06
Сообщение #35

La donna per sempre

Natty
Осторожно. Вспомни, где Брандо взял Тариту. Нам таких примеров не надо -))))

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 21:11
Сообщение #36

Летчик-испытатель

Где? spy.gif

--------------------

+Quote Post
Natty Опции пользователя
сообщение 14.05.2005 - 21:13
Сообщение #37

люблю...

Renfry
Вот и я том же...
Офф-топ: чтой-то я вздрагивая от твоего авика, что неслучайно, учитывая, что я вчера до 4-х часов утра Догвиль смотрела... wink.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 21:17
Сообщение #38

la plus fragile

Natty
Мне кажется, скорее Джонни на него повлиял, нежели наоборот rolleyes.gif
А восприимчивость - это совсем другое... Одно дело восхищаться человеком, находя в нем доброе, близкое себе, а другое - слепо следовать примеру авторитета, и это как раз может быть причиной возраста...

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 21:18
Сообщение #39

La donna per sempre

JockerKate
А на Таити на съёмках "Мятеж на Бунти" - улавливаешь аналогию ? Корабль тот же. Так что некоторые примеры нам не примеры.

Natty
"Некоторые вещи надо делать самой" (с) biggrin.gif

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 21:19
Сообщение #40

la plus fragile

Цитата
Вспомни, где Брандо взял Тариту. Нам таких примеров не надо

Ой, поясните, пожалуйста, я что-то под вечер уже совсем не соображаю... oo.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.05.2005 - 21:21
Сообщение #41

La donna per sempre

Дуняша
Дык токо что объяснила - смотри выше.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.05.2005 - 21:48
Сообщение #42

Дуняша
Цитата
Мне кажется, скорее Джонни на него повлиял, нежели наоборот 
А восприимчивость - это совсем другое... Одно дело восхищаться человеком, находя в нем доброе, близкое себе, а другое - слепо следовать примеру авторитета,

ППКС. hb.gif Если и было влияние, то взаимное.

--------------------

+Quote Post
сообщение 17.05.2005 - 22:04
Сообщение #43

La donna per sempre

Мне тоже так кажется, потому что Брандо был очень восприимчивый человек. И в нём оставалось какая-то детскость. Разные выходки. Думаю, ему с Джонни было очень интересно. Особенно принимая во внимание, что в своих сыновьях он , видимо, ничего для себя интересного не находил. Может быть, мечтал о таком сыне, как Джонни.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 17.05.2005 - 22:57
Сообщение #44

Цитата
Может быть, мечтал о таком сыне, как Джонни.

Кстати, да. cool.gif Все говорят, что между ними что-то особенное было. Доверие, участие. Понимание. Это не простое удобство в общении, что-то более творческое. Мне кажется, каждый из них для другого открывал новые горизонты, новый вид жизни. Окно в другой мир.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 30.05.2005 - 12:35
Сообщение #45

Статья про Брандо. Ещё ссылки - внутри.
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/brando/history3.html

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.06.2005 - 09:45
Сообщение #46

La donna per sempre

Не люблю такие вещи sad.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.06.2005 - 18:30
Сообщение #47

Скоро годовщина.

--------------------

+Quote Post
сообщение 25.06.2005 - 18:38
Сообщение #48

La donna per sempre

Анна
Я помню - мне страшно повезло sad.gif - это была первая тема, которую я открыла на ТВС - наш хроникёр по кончинам куда-то отлучился , и я сообщила первой.

Вот оно -(

+Quote Post
сообщение 27.06.2005 - 10:59
Сообщение #49

Летчик-испытатель

Да,мне про аукцион батёк рассказал,мне прям так противно стало,наживаются же люди на чужом несчастье,могли и вправду в музей какой-нибудь поставить.... icon_evil.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 29.06.2005 - 21:07
Сообщение #50

Поклонник

Дуняша
Цитата
Мне кажется, скорее Джонни на него повлиял, нежели наоборот 
А восприимчивость - это совсем другое... Одно дело восхищаться человеком, находя в нем доброе, близкое себе, а другое - слепо следовать примеру авторитета

ППКС! Я тоже думаю, что влияние было взаимным. Вот что Брандо говорил о Джонни:
"Чувства, которые у меня к нему - это одновременно и чувства отца, и чувства друга. Их очень трудно разделить, потому что Джонни - очень зрелая личность, он очень глубоко понимает других людей и у него очень серьезное восприятие жизни. Но я ничего не могу с собой поделать - отцовские чувства я к нему тоже испытываю".

(Полностью это интервью лежит на нашем сайте: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...owpage&pid=394).

Недавно наткнулась на вот такой рассказ, никогда раньше об этом не слышала - Дебра Уингер (актриса, которая принимала участие в съемках фильма "Divine Rapture", прекратившиеся, как известно, через две недели) рассказывает о Брандо в своем интервью (NYMetro, 2002):

''What was it like working with Brando?
DEBRA: I don't have the Marlon thing. All the guys do, but to me, he's a bit tragic. He's very locked up. Locked in there. I do remember the day he slapped Johnny Depp. It was like a lover's spat. Maybe he sees in Johnny the young him and wants to keep from happening, what happened to him. I don't know. He slapped him in a scene, but they were improvising... which is all you ever really do with Marlon''.

"Как вам понравилось работать с Брандо?
DEBRA: Я не понимаю Марлона. Все ребята понимают, но для меня он чересчур трагичен. Он очень замкнут. Слишком. Я помню день, когда он ударил Джонни Деппа. Это было похоже на любовную ссору. Может быть, он видит в Джонни молодого себя, и хочет предохранить его от того, что случилось с ним... Я не знаю. Он дал ему пощечину в сцене, хотя это не было предусмотрено в сценарии, они импровизировали... что, фактически, все мы должны были делать, находясь рядом с Брандо".

+Quote Post
Eve Опции пользователя
сообщение 30.06.2005 - 01:22
Сообщение #51

MUSE

Цитата
Я помню день, когда он ударил Джонни Деппа

Ух ты! Вот это да! Интересно, а Джонику понравилось - получить затрещину от своего кумира? *wink.gif

+Quote Post
сообщение 30.06.2005 - 22:35
Сообщение #52

La donna per sempre

...50-ые...

user posted image

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 1.07.2005 - 07:38
Сообщение #53

Да, лицо потрясающее. Сильная лепка.

--------------------

+Quote Post
сообщение 1.07.2005 - 15:11
Сообщение #54

La donna per sempre

....60-ые...

user posted image

.....70-ые - дон Корлеоне

user posted image

+Quote Post
сообщение 2.07.2005 - 00:44
Сообщение #55

La donna per sempre

Marlon Brando 04.04.1924 - 02.07.2004

user posted image
user posted image
user posted image

user posted image

+Quote Post
сообщение 2.07.2005 - 19:34
Сообщение #56

Летчик-испытатель

тьфу,ё-моё,опять я самая последняя..... icon_cry.gif эх,у меня траур(я совершенно серьёзно),может,это какая-то болезнь(я дико люблю всех актёров,которые мне нравятся),но я нашла фотку Марлона, и повесила черную ленточку,как бы это глупо не казалось,со мной даже батёк согласился....я его почитаю....(Брандо,всмысле)
оффтоп:когда Леннона застрелили,моя мама так же сделала...

--------------------

+Quote Post
сообщение 2.07.2005 - 20:51
Сообщение #57

Поклонник

Да, уже год, как он ушел. Великий актер, великий реформатор, мощная личность...

Но я его по-настоящему разглядела и полюбила впервые только в "Дон Жуане де Марко". Именно там я в первый раз увидела его добрую и лукавую палитру, а до этого он тоже был для меня скорее "слишком драматичен". Умом я его, конечно, воспринимала, но не душой...
А теперь я его очень люблю, и помню его добрым, лукавым толстым человеком, хорошим другом и наставником, прекрасным актером и великим гуманистом.
Сложная жизнь, противоречивая судьба - не нам судить... Но я сейчас думаю о нем как Джонни: "я уверен, он сейчас над нами - и улыбается".

+Quote Post
Сольвейг Опции пользователя
сообщение 2.07.2005 - 22:00
Сообщение #58

Гуру

Из: in love

Иришка, подпишусь..

+Quote Post
сообщение 13.07.2005 - 11:51
Сообщение #59

La donna per sempre

(*скромно*) я о Марлоне Брандо rolleyes.gif

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 4.08.2005 - 13:08
Сообщение #60

Выходит незаконченный роман Марлона Брандо о пиратах

Информацию нашла Renfry. hb.gif

--------------------

+Quote Post
Flash Gordon Опции пользователя
сообщение 19.11.2005 - 01:38
Сообщение #61

Новый участник
*

Из: Минск

Жаль что он умер уже. Более года назад... 80 лет великий прожил. С Деппом снимался дважды... "Храбрые" и "Дон Жуан де марко"...

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 16:32
Сообщение #62

Гуру

Из: подсознания

Я очень мало Брандо видела, но то, что видела, мне нравится. По-моему, был не только хороший актер, но и умный человек. Очень умный.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Лейла Опции пользователя
сообщение 17.01.2006 - 19:51
Сообщение #63

люблю слушать звезды

Из: астероид Б-612

Сегодня начала смотреть фильм с Брандо "Сайонара", получивший 4 оскара и 10 номинаций на него (57 г). Сам фильм устарел и смотреть его скучно, но Брандо здесь очень хорош, как в плане внешности так и актерской игры. Смотрю на его улыбку, и не могу не улыбаться в ответ.
Я считаю, Марлон Брандо был гениальным актером, какие рождаются очень редко.

--------------------
А солнце сделает последнюю попытку растопить лед, и может быть льдинки вновь обратятся в воду… Сольвейг

Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. "Маленький принц"

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 14.02.2006 - 11:51
Сообщение #64

Смотрите, что я нашла!

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.02.2006 - 17:24
Сообщение #65

La donna per sempre

Вышла новая биография Брандо
user posted image

+Quote Post
Александрина Опции пользователя
сообщение 14.02.2006 - 22:40
Сообщение #66

Новый участник
*

Из: москва

Цитата
новая биография Брандо

Какая гадость!
Некоторым интереснее перетряхивать грязное белье, чем стараться понять движения души. Просто хочется помыться после такого чтения. frown.gif
кто такое пишет?
Сама я не отношусь к большим поклонникам Брандо, но отдаю должное ему, учитывая особое отношение ДД. Джонни имеет чутье. Он не ошибается в людях. Мне так кажется.

+Quote Post
сообщение 14.02.2006 - 22:53
Сообщение #67

Поклонник

Мы ведь еще не говорили здесь о том, что фильм "Распутник" посвящен памяти Марлона Брандо и Хантера Томпсона? Я еще больше уважаю Джонни за то, что он - такой преданный и верный ученик.

+Quote Post
сообщение 14.02.2006 - 22:56
Сообщение #68

La donna per sempre

Александрина, жизнь Брандо не имеет к Джонни никакого отношения. Ты, видимо, не в курсе, что жизнь у Брандо была очень насыщенная, не очень праведная, но это его дело, и это была его жизнь, и он её прожил так как хотел. Он начал писать мемуары, я уже цитировала его высказывание в этой теме по поводу его мемуаров, но не успел.
В конце концов, Хантер.С.Томпсон тоже был не подарок. Это не значит, что с ними нельзя дружить.
Я не поучаю - просто это люди, которые живут не по нашим законам. А Брандо жил исключительно по своим законам и больше не по чьим. И осуждать его мы вряд ли имеем право.
Всё, что написано в книге, ну какие-то вещи, Брандо декларировал и вслух при жизни.
Но Джонни же необязательно быть таким , как Брандо.
Брандо был очень неординарнач личность , с юности, и мерять его жизнь по нашим меркам, ИМХО, не стоит. -)

+Quote Post
сообщение 14.02.2006 - 23:12
Сообщение #69

Поклонник

Ренфри
Цитата
жизнь Брандо не имеет к Джонни никакого отношения.

Я бы так не сказала... Мне кажется, он оказал на Джонни очень сильное влияние.

+Quote Post
сообщение 14.02.2006 - 23:16
Сообщение #70

La donna per sempre

Иришка, нет, я имела в виду личную жизнь, а не творчество.
Смотри, как наплевательски, сорри, Брандо относился к своим детям и как к ним относится Джонни. То есть он понял, что нельзя так как Брандо. И сама же себя опровергла сразу -) Так что и на личную жизнь он оаказал влияние, но от противного уже.
С другой стороны, возможно, по мнению Брандо, его дети не , слово забыла, а, не оправдали его надежд, и поэтому Джонни был ему так близок - он бы хотел видеть такими своих детей.
Брандо в творчестве и Брандо в жизни - два разных человека. К работе Брандо отноился не так как к личной жизни.
Ёлы, я найду когда-нибудь "Трамвай желание" sad.gif

ЗЫ. Сообщение отредактирорвано каких-то 10 раз. -)))

Сообщение отредактировал Ренфри - 14.02.2006 - 23:19

+Quote Post
сообщение 14.02.2006 - 23:46
Сообщение #71

Поклонник

Ренфри
Цитата
поэтому Джонни был ему так близок - он бы хотел видеть такими своих детей.

Да, я согласна. Мне жаль Брандо - конечно, в личной жизни он был несчастен - и, возможно, несчастен еще больше оттого, что большую часть своих несчастий сам себе устроил. Но, мне кажется, Джонни понял Брандо во всех его ипостасях и полюбил его таким - может быть, поэтому и Брандо так к нему привязался. А может быть, и потому, что Брандо был профессионал, и очень жестокий профессионал - разглядел в Джонни искру божию и полюбил больше, чем родных сыновей... Брандо, безусловно, трагическая фигура. Но мне лично он стал близок только тогда, когда я увидела в его игре добрые краски... Хотя я тоже хочу посмотреть его ранние работы. Но все-таки здорово, что Джонни, при всей своей любви к нему и преклонении перед ним, сумел отнестись к нему критически, взять хорошее и мягко отклонить плохое...

+Quote Post
Александрина Опции пользователя
сообщение 15.02.2006 - 00:20
Сообщение #72

Новый участник
*

Из: москва

Ренфри
Цитата
жизнь у Брандо была очень насыщенная, не очень праведная, но это его дело, и это была его жизнь,

Это была его жизнь, это правда. Но я имела в виду не его жизнь, а то как это смаковалось в анонсе его биографии. Слишком много слов, которые прямо лупят по голове. И творчество его забывается сразу, и он сам, как личность. А только град фактов, свидетельствующих о его пороках.
Иришка
Цитата
в личной жизни он был несчастен - и, возможно, несчастен еще больше оттого, что большую часть своих несчастий сам себе устроил.

Большинство людей (если не все) устраивают свои несчастья сами.
Мне Брандо особенно стал интересен именно во взаимоотношениях с ДД. То немногое, что я читала об этом. Есть в них какая-то нежность что ли... Причем взаимная.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.02.2006 - 17:18
Сообщение #73

Ещё хорошие фото Брандо, здесь: http://netnessie.livejournal.com/44097.html#cutid1

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 6.03.2006 - 16:46
Сообщение #74

Гуру

Из: подсознания

Какой выразительный взгляд у него...

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 6.08.2006 - 11:24
Сообщение #75

!

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 28.03.2008 - 16:57
Сообщение #76

Брандо на сьёмках теле-серии A Streetcar Named Desire (1955 год)

http://netnessie.livejournal.com/195724.html#cutid1

Очень красивый. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Kangie Опции пользователя
сообщение 28.03.2008 - 20:11
Сообщение #77

ils s'aiment comme avant.

Из: St. Petersburg, Rus

Анна, hb.gif

Безумно красив. Какой-то тёплой, неповторимо притягательной красотой!

--------------------
This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison)

+Quote Post
ЛьДинка Опции пользователя
сообщение 29.03.2008 - 02:46
Сообщение #78

Let your imagination set you free.

Из: Санкт-Петербурга

Анна kiss.gif
Очень красивая фотосессия! Спасибо! hb.gif

--------------------
Don't bother to run.
The target is on your back -
You're done.

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 29.03.2008 - 09:12
Сообщение #79

Спасибо Netnessie, это уже не первая сессия Брандо, которую она публикует. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 23.05.2008 - 20:26
Сообщение #80

Ещё фото, много.

--------------------

+Quote Post
robin Опции пользователя
сообщение 23.05.2008 - 21:08
Сообщение #81

Undiscovered Soul

Мало видела Брандо в молодости. Красивые фото, спасибо большое, Анна! hb.gif

--------------------
Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury

Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan

+Quote Post
сообщение 23.05.2008 - 21:13
Сообщение #82

Анна kiss.gif
Большое спасибо! hb.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
пантера Опции пользователя
сообщение 17.08.2008 - 20:42
Сообщение #83

поклонник таланта и не только...

Из: Саратова

Цитата

Анна, спасибо большое kiss.gif luvu.gif )))))))

--------------------
Прекрасный дилетант

"Some men see things as they are and ask "why?"
Others dream things that never were and ask "why not?"

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 29.10.2008 - 11:10
Сообщение #84

Знаток и поклонник

Из: Kharkiv

Афоризмы Марлона:

# Если что и вредно для желудка, так это смотреть, как актеры на телеэкране рассказывают о своей личной жизни.

# Актер - это человек, который не слушает, пока говорят не о нем.

# Кинозвезда - это человек, сидящий на сахарном троне под проливным дождем.

Интересные факты из жизни Марлона:

Марлон Брандо, выступая в телепередаче известного журналиста Ларри Кинга, посвященной недавнему инциденту с избиением нелегальных эмигрантов полицейскими, допустил нелестные высказывания о евреях в Голливуде. Утром следующего дня звезду Брандо на Голливудском бульваре украсила черная свастика.

Брандо 45 минут лежал в ванне со льдом, чтобы обрести убедительную бледность для сцены смерти в фильме «Мятеж на «Баунти».

Актер потратил 18 тысяч долларов на транспортировку песка с Таити для аквариума в своем лос-анджелесском особняке.

Марлон Брандо и Роберт Де Ниро - единственные актеры, получившие премию «Оскар» за исполнение роли одного и того же человека - Вито Корлеоне («Крестный отец»).

Это официальный сайт Брандо:

http://www.marlonbrando.com/

Здесь тоже очень интересно и по-русски:

http://www.marlonbrando.ru/?page_id=2

+Quote Post
Айрина Опции пользователя
сообщение 29.10.2008 - 14:37
Сообщение #85

DEPPurated by Love...

Из: Николаев, Украина

Robintone, спасибо! kiss.gif

--------------------
I didn't do it for you.
I did it for me./c

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 12.11.2008 - 15:14
Сообщение #86

Знаток и поклонник

Вот еще такой совершенно очаровательный Брандо

+Quote Post
сообщение 12.11.2008 - 15:45
Сообщение #87

Robintone kiss.gif
Цитата
Вот еще такой совершенно очаровательный Брандо

lol2.gif Спасибо! love.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 12.11.2008 - 18:18
Сообщение #88

Ghost

Из: Someplace Else

Robintone, спасибо lol2.gif kiss.gif

--------------------
"Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ

"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении
взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини

+Quote Post
slo Опции пользователя
сообщение 9.12.2008 - 11:11
Сообщение #89

Знаток и поклонник

И статья к этому фото, к сожалению, только на английском

http://www.nytimes.com/2008/12/09/books/09kaku.html?em

+Quote Post
сообщение 9.12.2008 - 19:13
Сообщение #90

Robintone kiss.gif
Спасибо! 113.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 9.12.2008 - 20:27
Сообщение #91

Ghost

Robintone, thanks kiss.gif

--------------------

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 10.12.2008 - 00:53
Сообщение #92

Большой поклонник

Анна,Robintone, спасибо за фото, Брандо в молодости хорош
Пока не читала страницу и статьи

Сейчас показывали фильм с Брандо "Медвежатник", одна из последних его ролей похоже
Там еще играют Роберт Де Ниро и Эдвард Нортон

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 12.12.2008 - 21:04
Сообщение #93

Большой поклонник

Из: Архангельск

Девочки, посмотрите кому интересно. Если уже было "сорри" luvu.gif http://www.etoday.ru/tag/marlon%20brando

+Quote Post
сообщение 13.12.2008 - 06:02
Сообщение #94

жека kiss.gif
Спасибо за ссылку! love.gif

--------------------
Don't bother to run.
You're done.

+Quote Post
JULI@ Опции пользователя
сообщение 13.12.2008 - 11:24
Сообщение #95

Ghost

жека, спасибо kiss.gif

--------------------

+Quote Post
жека Опции пользователя
сообщение 13.12.2008 - 13:34
Сообщение #96

Большой поклонник

Из: Архангельск

Пожалуйста! luvu.gif

+Quote Post
Mari Опции пользователя
сообщение 14.12.2008 - 01:10
Сообщение #97

Большой поклонник

жека, спасибо!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 24.10.2010 - 11:11
Сообщение #98

Интересная статья о встрече с Брандо, на французском. Режиссёр Ridha Behi разговаривает с умирающим Марлоном, обсуждая предполагаемые съёмки совместного фильма. Джонни упоминается тоже.

А теперь этот режиссёр снял ленту "Brando & Brando".

--------------------

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 24.10.2010 - 12:35
Сообщение #99

Гуру

Анечка, спасибо!  kiss.gif   Очень жаль Марлона, заслужил он эти страдания? Великий актёр, великий человек!   

+Quote Post
Oksi Опции пользователя
сообщение 16.01.2012 - 21:57
Сообщение #100

Гуру

Посмотрела вчера "Последнее танго в Париже". Не жалею, что посмотрела, но пересматривать не буду, скорее всего.

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic