![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Я конечно неуверена, что такой темы нет, но все-таки...
портретные съемки и фотосессии это конечно хорошо, но все же... мне больше нравятся фотографии, сделанные на улицах, или еще где-то, когда Джонни об этом и не подозревал... Они выглядят как-то... живее что-ли. больше передают ну не то, что его характер, а, например, настроене в ту минуту, позволяют больше "прикоснуться" к нему... ну, ИМХО, конечно... Уверена, что такие фото есть у всех, а у кого нет, то могут появиться. Сообщение отредактировал Анна - 27.07.2005 - 08:03
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LiNiDoLLa
Отличная тема. ![]() Ребята, пожалуйста, фото - ссылками! Если есть энтузиасты - можно прочесать тему Новых Фотографий и переадресовать нужные фото сюда. В частности, из серии, приведённой LiNiDoLLa. Также на форуме зарыто много "живых" фото. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
все же...
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну что, ни у кого больше нет таких фото???
![]()
Прикрепленные изображения
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
LiNiDoLLa
Я твои аттачи не вижу. Но настоятельно советую просмотреть тему Новые Фотографии целиком - там ты, скорее всего, найдёшь ответ на свой вопрос. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А так видно?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Да, видно. Это со сьёмок Тайного Окна, огромная серия. http://editorial.acionline.biz/downloadpic...w.pp?id=1588427 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Решила сделать подборку старых, но интересных снимков папарацци. Специально для LiNiDoLLa
Джонни в полутрезвом состоянии выходит из ресторана после празднования рождения сына. Апрель 2002 В ресторане Da Salvina в Нью-Йорке 17 Августа 2003. Обнималки с Камерон Диас Еще обнималки с Диас Там же с Камерон и с Дрю Берримор Поцелуй с пузатым мужчиной... Даже таким вон как везет! Беверли Хиллс, 16 октября 2002, с Ванессой и детьми Голливуд, 29 января 2003 С Романом Полански в Париже, 1998 -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Однако повезло же Камерон Диас ![]()
Интересно, я об этом не слышала... А это по какому поводу они в ресторан пошли? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Julie
Просто Джонни туда пришел, а Камерон с Дрю уже там сидели. Просто встетились случайно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
Понятно. Однако милый рестораничик, куда случайно заходит Джонни Депп и встречает Кмерон Диас и Дрю Берримор ![]() Хотелось бы узнать адресочек ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Да мы тут с Иришкой уже пару ресторанов в Лондоне заприметили. Осталось тоже только адресочки найти. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
http://www.revue.com/images_450/johnny_depp.jpg
Что-то не пошло,sorry,ещё раз пробую показать изображение... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
яника
Не работает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 18.09.2005 - 16:41 Из: Кишинёв Пользователь №: 522 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Очень красивая фота, но мне кажется, что она не случайная, а "Поставленная" фотографом. Там свет очень четко вымерен...
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Очень красивая фота, но мне кажется, что она не случайная, а "Поставленная" фотографом. Arnaud Baumann, фoтoсессия 1999 гoда... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
-------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Не кажется, так и есть. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В ЖЖ попалось старое фото, Венеция-2004
![]() Вот как человек даёт автографы: буквально в нос ему суют камеру и ещё машут открыткой. Ну, хоть открытку подарили. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Надёжный,заслуживающий доверия друг. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 27.01.2006 - 21:28 Из: Кишинёв Пользователь №: 680 ![]() |
Цитата(Анна @ 30.03.2006 - 14:39) [snapback]129864[/snapback] Ну, хоть открытку подарили. ![]() Ну жадные. -------------------- Каждый человек-художник своей собственной жизни,который черпает силу и вдохновение в себе самом.
------------------------------------------------ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот как человек даёт автографы: буквально в нос ему суют камеру и ещё машут открыткой. ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата Ну, хоть открытку подарили. Да-а.. называется и на том спасибо! Представляю, если вот так вот давать автографы все время... ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Willy
Да с ума недолго сойти! А Джонни ещё держится... ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Джонни вообще добрый...
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
я не знаю почему, но на фотках из Венеции, когда Джонни одет как на фотке последней, он мне кажется таким... домашним что ли, будто сосед или знакомый, которого часто встречаешь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чеширский котик... =) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Регистрация: 19.01.2006 - 18:20 Из: Страна Чудес Пользователь №: 660 ![]() |
Цитата кажется таким... домашним что ли, будто сосед или знакомый, которого часто встречаешь... Хотелось бы такого соседа! ![]() ![]() -------------------- Записки Вилли
Все мы здесь не в своем уме... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Анна
Цитата Вот как человек даёт автографы: буквально в нос ему суют камеру и ещё машут открыткой. Да не легко ему приходится... -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
http://smg.photobucket.com/albums/v243/sha...nity/Paparazzi/
Разглядываю эти фото. И интересно, и неловко, как будто, подглядываю. Да так и есть. Очень нравятся фото с Кейт. Она радостно позирует, Джонни - сурроввв)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Анна
ух ты! поставить себе что ли эту фотографию на рабочий стол или на дверь комнаты в неудачные дни?!...=) http://smg.photobucket.com/albums/v243/sha...ent=F**kyou.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(LiNiDoLLa @ 31.03.2006 - 08:53) [snapback]130001[/snapback] Цитата Вот как человек даёт автографы: буквально в нос ему суют камеру и ещё машут открыткой. ![]() ![]() Да. ![]() ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Lylly
... и от одежды тоже =) Хотя, может этого они и добиваются? ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() дальний родственник Джека Воробья. Капитан потопленной Жемчужины ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 331 Регистрация: 16.05.2006 - 22:27 Пользователь №: 875 ![]() |
Цитата(Gvennol @ 18.06.2006 - 20:15) [snapback]139217[/snapback] Lylly ... и от одежды тоже =) Хотя, может этого они и добиваются? ![]() Джонни без одежды???? выглядит соблазнительно. Только, думаю, самому Джонни это будет не по душе ![]() -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
Камера влюблена в него пылко и безответнО, а такое случается крайне редко (про Джонни) by Иришка Не важно, скольких людей ты убил, а важно, как ты сживаешься с теми, кто еще жив. by Bruce W. Если хочется - то сбудется. А если не сбудется - то перехочется. Goodmorning sushine! The Earth says hello!!! Willy Wonka, Willy Wonka - an amazing chocolatier!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lylly @ 18.06.2006 - 21:22) [snapback]139220[/snapback] Только, думаю, самому Джонни это будет не по душе ![]() Я, почему-то, тоже так думаю... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Gvennol @ 18.06.2006 - 21:55) [snapback]139224[/snapback] Цитата(Lylly @ 18.06.2006 - 21:22) [snapback]139220[/snapback] Только, думаю, самому Джонни это будет не по душе ![]() Я, почему-то, тоже так думаю... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, дело тут не в желании, а в великой правде - если всех поклонников на Джонни выпустить, то ни только ни одежды, да и свмого Джонни вообще не останиться. По кускам разберут. -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Цитата http://smg.photobucket.com/albums/v243/sha...nity/Paparazzi/ Разглядываю эти фото. И интересно, и неловко, как будто, подглядываю. Да так и есть. Ух ты, вот это коллекция! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата По идее, конечно, надо бы игнорировать... Оооой, таких высот сознания мне не достичь. И силы воли нету. ![]() Lylly Цитата Только, думаю, самому Джонни это будет не по душе Точно-точно. ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата По кускам разберут. Во-во... На подарочные сувениры, так сказать... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Цитата камера влюблена в него пылко и безответно Фраза - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можноя ее себе в sighature возьму?????????????????????????? ![]() И ты парва! Везет же людям! Вот я, как там не примеряйся, ужасно всегда на фотьках выхожу. Анна щаз посмотрю Gvennol Мы-то??? Это уж точно *вся красная* Я-то, лично, признаюсь, не против бы оторвать кусочек Джонни на память... -------------------- Everything in this room is eatable. Even I am eatable. But that is cold cannibalism.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lylly
Да ладно... Ну я просто за себя сказала =) -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата "камера влюблена в него пылко и безответно, а такое случается крайне редко"... Иришка, скажи, а то я мучаюсь - чья цитата, в голове крутиться, а вспомнить не могу!=( а на счет "подглядывания" - Джонни не повредит то, что мы смотрим эти фотографии, так зачем же лишать себя удовольствия!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я люблю эти два снимка папарацци в Лондоне 1996 года.
Джонни здесь непозволительно красив! Это к слову о том, как Джонни любит камера. ![]() http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201996/1-0.jpg -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Париж, 6 июля 2006 года.
![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
eLiza
Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
«Credendo Vidas» - «Поверив - увидишь» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Infatuated
Цитата "камера влюблена в него пылко и безответно, а такое случается крайне редко" Это из рецензии к фильму "Однажды в Мексике" на сайте, по-моему, КГ.
Иришка, скажи, а то я мучаюсь - чья цитата, в голове крутиться, а вспомнить не могу!=( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ЗаРаЗа... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.07.2006 - 21:35 Из: Москва Пользователь №: 964 ![]() |
А я вот что хотела сказать.
Может это уже говорили, и неоднократно, я просто ещё не успела всё всё всё прочитать. Так вот. Джонни - одни из немногих голливудских звезд, кто не делал себе зубы, и не отбелял их, какие есть такие есть! И правильно делает! молодец! Ещё раз извините, если повторяюсь... ![]() -------------------- " Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
спасибо! У него столько очков разных! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Вот только лучше бы он их не одевал - глаз его чудесных не видно! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Этим он скрывается от папарацци... Да, Джонни вообще старается закрыться всеми его шляпами, очками. Уж не знаю сознательно или подсознательно... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Почему -то мне кажется, что сознательно... Ну не очень Джонни любит, когда за ним подглядывают постоянно...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Анна
Вот спасибо! ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Анна
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Угу. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ууу... Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Есть
![]() http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/4-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/2-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/3-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/1-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/2-1.jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Hollywood Bookstore Feb 17 1997
http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201997/1-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201997/1-1.jpg Los Angeles April 2 2001 http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/1-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/1-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/1-2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/1-3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/1-4.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/2-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/2-2.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() увлекаемая ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 15.09.2006 - 09:58 Пользователь №: 1292 ![]() |
О, тут прямо Вонковская ухмылка
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонька и Кейт
http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201994/1-0.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 572 Регистрация: 15.05.2006 - 09:38 Из: Москвы Пользователь №: 869 ![]() |
girl
Спасибо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Муза
О, как я люблю, когда он так улыбается! Спасибо огромное, фоторгафия - свун чистой воды! ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
San Diego June 22 2001 http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/2-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/3-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/3-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/3-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202001/4-0.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
girl
Спасибо! Славные снимки! -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А эти хорошие?
Brussels Easter 2004 http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/1-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/1-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/1-2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/1-3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/1-4.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/2-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/2-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/2-2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/2-3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/4-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202004/5-0.jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Somebody else ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 12.08.2006 - 18:55 Из: Москва Пользователь №: 1100 ![]() |
girl
Ага! ![]() Ну ведь спрятался как мог - и очки, и кепочку пониже надвинул, и шарфом обмотался отвлекающим - а все равно разглядели и щелкнули! ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
Спасибооо!! ![]() -------------------- «Будь внимателен, и весь мир станет твоей гадальной колодой. Трещины на асфальте и ветви деревьев будут принимать форму рун – ты только научись их читать. Книга, открытая наугад, будет содержать ответ на любой твой вопрос; птицы всегда укажут тебе верное направление, а из номеров проезжающих мимо тебя автомобилей сложатся формулы…»
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Если эти фото уже были,прошу меня простить.
![]() Ritz Hotel Paris Feb 3 2005 http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/1-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/2-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/2-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/2-2.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/3-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/3-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/4-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/4-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202005/4-2.jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
girl
Спасибо огромное!!! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
girl
Да это просто клад какой-то! Столько фоток, и все сразу... Спасибо! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Согласна на все 100%,Джонька сокровище!!!!
![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ванесса и Джонни Los Angeles 1999.
![]() ![]() ![]() http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201999/1-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201999/1-3.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201999/1-4.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201999/2-0.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201999/2-1.jpg http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%201999/5-0.jpg -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Джонни и супер тачка.
Los Angeles May 2000 http://img.photobucket.com/albums/v243/sha...%202000/1-0.jpg |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата Ванесса и Джонни Los Angeles 1999 Наверное, это будет звучать страшно ханжески. Но мне кажется, что если люди уединяются для того, чтобы побыть друг с другом и насладиться этим обществом, а не впиваются в чужие губы посреди людного места, в фотографиях исподтишка и даже в разглядывании этих фотографий есть что-то слегка неуважительное... нехорошее, в общем. -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
A-Nett
Во -первых, губы уже не чужие, а во-вторых, в такой момент не думаешь - следят ли за тобой камеры. ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Нет, меня все же неправильно поняли. Я как раз считаю естественным и прекрасным, когда тАК любящие друг друга люди выражают друг другу свою любовь. Мне просто видится что-то немного... неудобное... в том, что мы их в этот момент разглядывем. Для нас неудобное, а не для них... Это все равно что случайно заглянуть в чужое окно и увидеть кусочек чужой "приватной" жизни, никак для нас не предназначенной. Вроде ничего ТАКОГО не делаешь, случайно скользнул взглядом. а все равно - неудобно. ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
А вот мне, маниаку, приятно за ними наблюдать - уж простите. Настолько у них всегда эти спонтанные проявления чувств нежны, искренни и непоказушны, что просто сердце радуется.
![]() В отличии от тех фото, на которых JOHNNY, например, с Мосс - они меня просто напрягают всегда, какое - то отторжение - что она к нему прикасалась, ничего не могу с собой поделать... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(JanaJo @ 3.12.2006 - 13:28) [snapback]165974[/snapback] Настолько у них всегда эти спонтанные проявления чувств нежны, искренни и непоказушны, что просто сердце радуется. ![]() Вот под этими словами могу подписаться руками, ногами, хвостом и каждым ухом в отдельности!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo
Цитата Им в этот момент меньше всего хотелось думать о том, что подумают другие - они сами тоже всего лишь люди..... Вот именно, им меньше всего хотелось думать о других людях, но "другие люди" им этой возможности не дали... У меня двойственное отношение к снимкам папарацци - конечно, как поклонник, я их люблю больше, чем официальные, тем более в случае с Джонни, у которого практически не бывает неудачных снимков, какой бы "мыльницей" и в какой "кондиции" его бы не подлавливали. Но (опять же как поклонник) я бы предпочла не видеть этих снимков никогда, лишь бы Джонни дали нормально жить и работать. В конце концов, его фильмы интересуют гораздо больше, чем папараццные фотки. Так что, я думаю, здесь необходим некий баланс - мы можем любоваться папараццными снимками, когда папарацци были в рамках и не заходили слишком далеко, но при этом следует помнить, что дело мы при этом совершаем все-таки нечистое. ![]() Насчет Кейт Мосс - тоже абсолютный ППКС. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да ну, давайте не будем забывать еще и про то, что Джонни не знает и никогда не узнает, что видели и чего не видели конкретно мы - будь бы мы сами подвизались на поле папараццЕВ, а то... Один сплошной страдательный залог, так сказать! Снимки уже есть, дело сделано и не нами, по газетам разошлись - и ни жарко, ни холодно ему не будет от того, есть мы али нету нас, нескромных... Да и какой смысл-то - помним, что дело нечисто, а все равно глядим! ![]() а то мазохизм разовьется... ![]() Или еще был бы смысл - пойти и грохнуть конкретного папараццЮ! Или хоть засудить его, беднягу... ![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]()
|
||
На Зоне, например, запретили размещать фотографии детей Джонни, потому что в отношении этого он уж четко сказал, что ему неприятно. А по поводу своих снимков у папарцци он сказал, что ему все равно. Лишь бы деток не снимали...
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1051 Регистрация: 29.06.2006 - 00:25 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 929 ![]() |
Цитата(JanaJo @ 3.12.2006 - 13:28) [snapback]165974[/snapback] А вот мне, маниаку, приятно за ними наблюдать - уж простите. Настолько у них всегда эти спонтанные проявления чувств нежны, искренни и непоказушны, что просто сердце радуется. ![]() В отличии от тех фото, на которых JOHNNY, например, с Мосс - они меня просто напрягают всегда, какое - то отторжение - что она к нему прикасалась, ничего не могу с собой поделать... ![]() Яночка! ППКС полный! ![]() ![]() и в отношении Кейт - бррр... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Очень понравились фотографии, где Джонни держит на руках сына -- просто такое умиление, такой свун!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
А мне, грешной, нравятся снимки Джонни и Кейт. Каким-то рок-эн-роллом это все отдает, Моррисоном, что ли, что-то этакое полубезумное - декаданс, словом...
![]() -------------------- You never know what is enough unless you know what is more than enough.
W. Blake |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Не знаю куда вывесить, поэтому запостю сюда.
![]() 1. ![]() ![]() 1. Джонькин домик во Франции. 2. Замок Джонни (местонахождение неизвестно) ![]() ![]() ![]() Ну, и вообщем - то, Джонькин кусочек рая... ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Спасибо!!!!!
-------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
ВО! Я хде-то это уже видела! Я про хату Джонни... кто-то, кажись, выкладывал фотографии этих ВИЛЛЛ
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Заглянула одним глазком в эту тему и еще раз насладилась фотками...
А целуются они ![]() Загляденье!Спасибо, girl -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Нашла вот такие фото:
http://keep4u.ru/full/070319/80cff9bbd9062a1ea4/jpg http://keep4u.ru/full/070319/3a98382e793480bc54/jpg http://keep4u.ru/full/070319/9e98284fc6306c5161/jpg Если бы ещё какой не будь добрый человек сказал бы мне где это он ...я была бы очень рада. -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
girl
Похоже на Венецию-2004, сравни: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=557 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Цитата Похоже на Венецию-2004 Однозначно Венеция... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Большое вам спасибо!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вот такая статья из британской "Сан" несколькочасовой давности: Джонни вперыве вышел погулять с Лили-Роуз после ее болезни. И фотография - Джонни, Лили-Роуз, Ванесса, Джек и няня. Очень, на мой взгляд, трогательно.
Сайт -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Спасибо!! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
A-Nett,
![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Умираю - люблю это фото )
![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Kangie, ой, как мило)) А руки тянут загребущие))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Kangie,
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.08.2025 - 18:32 |