![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Идея зародилась в теме "Новые фотографии" следующим образом:
Eve С ума сойти! Уже не выдерживаю. Все эти рассказы, фотографии. Всё, умру от любви. ![]() ![]() eLiza Ты серьезно? Это может быть идеей, вдвоем выйдет дешевле! Иришка И меня возьмите! ![]() ![]() Только Джонни навряд ли там будет - в Нью-Йорке-то премьера всего два дня спустя, слишком мало, чтоб через океан перелететь. Хотя мы только что видели, какие у "заморских деятелей искусств" чумовые графики... eLiza Знаете, чем больше я об этом думаю, тем больше мне эта идея нравится. Действительно, почему бы и нет? Чай, не в Америку и не в Японию лететь, Европа как-то "роднее". Нет, может сделаем? Это было бы одним из самых ярких событий нашего форума! На зоне это обычное дело, почему мы не можем! Иришка Я думаю, это реально. Можно открыть новую тему в "Разном" и там поговорить поподробнее. Только мы должны быть готовы к разочарованию - или Джонни там не будет, или премьеру перенесут на другое число... Если мы согласны в этом случае просто посмотреть Лондон, тогда почему бы и нет... eLiza Я не против, я там не была, но давно собиралась. Вот и повод. В принципе, о том, что премьеру перенесут, мы узнаем все равно хотя бы немного заранее. А Джонни... Ну, что ж... Кстати, можно же позвонить им... кому там... Warner Brothers или кому... и спросить, придет он или нет. К тому же, на зоне наверняка будут вынюхивать. Но даже если он и не преедет, я буду рада посмотреть фильм. И Лондон. Иришка Ну что ж... Если собираться, то у нас максимум три недели на раскачку. Вот мы и думаем - кто с нами? Если хорошо продумать все практические стороны вопроса, то можно и собраться. Хотя мы с письмом так и не собрались, но... надежда умирает последней. Я и так собиралась в отпуск в конце октября - начале ноября. Можно отложить маленько... Что для этого нужно: 1. Шенгенская виза 2. Около 400 долларов на самолет туда-обратно. 3. Место, где жить. С последнем сложнее. В принципе, если заказывать гостиницу, выйдет дороже, чем заказать тур-путевку в Англию, тк они за счет больших групп туристов делают скидки. Индивидуально путешествовать дороже. Вдвоем можно снять двух-местный номер - он дешевле. Ну что? ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Я собиралась в отпуск в конце ноября, и Англия у меня давно стоит в плане поездок, так что для меня это реально. Если ни "Распутника", ни Джонни не увидим, так хоть в Лондоне погуляем...
![]() Надо "проунькать" темы насчет путевок и насчет аренды гостиниц. По путевке и впрямь выйдет дешевле, заодно это решит и проблемы с визой... Но, в принципе, и гостиницы надо посмотреть. Откликайтесь, кто желает (желал бы), сколько нас? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У меня виза есть. Кончится, правда, скоро, но сделать новую не проблема.
Кто будет "пронюхивать" путевки? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Это же просто Гениально! Я с вами! Короче, если будете заказывать отель, то лучше какой нибудь молодежный, на окраине и подешевле....И номера могут на 3-4 быть, мы не будем ломаться! Я тоже могу поузнавать, что есть...тогда- только дорога, у вас,конечно. подольше....Идея класс! давайте постараемся ее воплотить!
![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Так... а когда точная дата? Я в ноябре в Дублине (как в прошлом году во время премьеры Невелэнда была в Шотландии, помните, афишку постила?) Все, начался неумолимый зуд - вдруг не совпадем?!
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я тоже с вами хочу!!!!!!!!!!!!!! Лондон!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Хочу!!!!!!! Я тоже с вами хочу!!!!!!!!
(только боюсь это будет нелегко,лично для меня, но может все-таки мне повезет... и всем нам тоже повезет) -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
De-Marik
Точная дата (в смысле, совсем точная дата) - пока, увы, неизвестна. Боюсь, она вообще не будет известна - я помню, как в прошлом году с "Неверлендом" это был буквально взрыв - и премьера в Лондоне, и появление Деппа на ней. Поэтому я и говорю, что мы можем ехать, полагаясь только на удачу. Пока эта дата - 23 ноября. Сегодня покопаюсь еще, надо поискать побольше подтверждений... А ты поехала бы? ![]() Туров в Москве на конец ноября полно - от 500 до 700 евро + 90 евро виза (перелет, завтраки, экскурсии, отель 2*). Если ехать на две недели, немного подороже. 2*, я думаю, вполне достаточно, имхо, в Лондоне большее количество звезд искать - только пижонить. ![]() eLiza, а как ты к нам присоединишься, если путевка будет московская? Хотя, я думаю, в принципе не будет проблемой договориться в турфирме, что один человек прилетит самостоятельно из Мурманска... Их дело - отель забить. ![]() Бронировать - дороговато, самое дешевое из того, что я пока видела - 90 евро в день. Обидно ехать по таким ценам, когда существуют другие, и в те же самые отели... janajo, поузнавай, пожалуйста, насчет отелей, действительно - тебе из Германии проще. Там есть два двухзвездных, прямо возле Гайд-парка - Niki и, по-моему, Avon. Вот туда бы хорошо... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Иришка Cколько примерно человек собирается? Если большой группой бронировать, тоже дешевле будет....Я тоже считаю, что главное- дешевая ночевка, мы все равно только спать туда и приедем, не все ли равно,сколько " звезд" и на метро тоже не страшно....тогда останется вам только уладить визы ( я то немецкая " подданная"
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Я всегда езжу по питерским путевкам через питерские турфирмы. Не думаю, что будет трудно с Москвой так же сделать. Я думаю, что нужно действително где-то в центре жить, тк метро стоит очень дорого. Фунты.... ![]() ![]() Думаю, что путевкой дешевле всего. Почему? Они же бронируют отели сразу и много - и им делают скидки. Поэтому это дешевле, чем индивидуально заказывать. Я думаю, надо ехать где-то 21. Чего-то мне подсказывает, что раньше этой даты премьеры не будет. Насколько едем? на неделю, на две? У меня там в Лондоне даже знакомый есть... точнее, жених моей лучшей подруги. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza так этот знакомый может, забронирует отель " на месте"! ? Это еще проще будет!
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo Это будет не проще. Проще через турфирму, у них свои каналы, за счет чего цены ниже. По идее, за 700 долларов ты получаешь билет на самолет, отель, завтраки и экскурсии. А там, если индивидуально все делать, за 700 долларов ты получишь только ночлег, а так еще долларов 400 надо за билет платить.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza тогда что же мне делать? я то получается, " другим путем " должна идти...а как мы тогда встретимся, если у вас отель например в центре и экскурсии, а я " с котомкой" за плечами где то на окраине в ночлежке...
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Если мы точно будем знать отель, то тебе можно будет обратиться в турфирму, чтобы они нашли тебе отель где-то рядом. Или просто самой заказать отель по-близости, если не наш. А вообще, девчонки, я даже просто рада буду ВАС увидеть, а не Джонни. Тем более общая цель так сплачивает. Я же вас ни разу никого не видела. В Москву на встречи не приезжала, а так хоть в Лондоне встретимся! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Аналогично! ППКС и
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Не думаю, что мы попадем на ТУ САМУЮ премьеру... даже пытаться не будем. Я буду рада просто посмотреть фильм в городе, пусть на следующий день. Распутник - тот фильм, который я ожидаю больше всех - ни Неверлэнд, ни Чарли я так не ждала. Даже Пиратов. А если мы и так планировали поехать в Лондон, почему бы не совместить, так сказать? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
eLiza
Идея прекрасная! Желаю, чтобы у вас все получилось! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Да уж по крайней мере увидим столицу Туманного Альбиона, мир посмотрим... В любом случае должно получиться впечатляюще...
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Даже не знаю, как реагировать...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
о_О какие серьёзные намерения,девушки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Давайте срочно шить рубашку. А то как-то с пустыми руками не хочется ехать
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Надо четко разобраться со сроками и ценами...
А рубашку и купить можно... Анна ссылку на магазин давала... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а также с количеством желающих поехать... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Ну, я вообще-то не про Лондон и коллективную поездку
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я уже тоже не с вами, т.к. на "это безумие" мне финансов не выделяют, а сама их заработать я не успею....
![]() ![]() ![]() Так что не в этот раз... Может на премьеру вторых ПКМ.... ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Регистрация: 24.02.2005 - 10:05 Из: Москва Пользователь №: 339 ![]() |
De-Marik
Убила наповал! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Так, ладно, пока надо выяснить про тур на трех-четырех человек, причем двое из них, как минимум, с самостоятельным перелетом. Попробуем - нельзя так нельзя, можно так можно. С рубашкой, я думаю, можно пока повременить ( ![]() ![]() ![]() Надо еще раз уточнить сроки релиза в Великобритании и окончательно определиться со сроками поездки. Пока я тоже думаю, что с 19-21 ноября было бы идеально. А на неделю или на две - я думаю, просто надо на цены посмотреть. Я-то уже практически точно еду в отпуск в Англию в конце ноября и буду искать себе путевку. Заодно выясню и про всю группу... Постараюсь к вечеру понедельника ситуацию в этом плане прояснить. eLiza
А вылет в этом случае откуда - из Питера? Дара
Не расстраивайся, может, действительно в другой раз. К тому же с какой-то точки зрения это действительно "безумие" - мы-то все равно собирались поехать в Лондон и вполне можем совместить, а специально ехать... Не знаю, не знаю. Так что не расстраивайся - все, что не делается, все к лучшему. ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Да, берите в расчет то, что в Соединенном Королевстве жизнь очень дорогая...
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер мы будем питаться " гамбургерами и любовью"!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Спасибо большое за поддержку... Я уже верю в другой раз. Неважно когда он будет, но в жизни всегда должно оставаться место для сказочных чудес... Удачи вам всем в вашем мероприятии, которое при любом ракладе принесет, я уверена в этом, много положительных и незабываемых впечатлений! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
У меня, наверно, тоже не получится. Мне денег не дадут, как выразиться мама, "На твоего Деппа!!! В Лондон!!! С незнакомыми!!!! Никогда!!!!" . Жизнь дерьмо...
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Я бы на месте мамы тоже бы ребенка не отпустила. И не из-за денег.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вообще не понимаю, как меня отпускают....Пока....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy, не расстраивайся....
![]() Будет и на нашей улице праздник, бо не последняя премьера фильма с Джонни, так что у нас еще есть шанс и смею заметить не один! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Ух ты) Я просто поражена) Такая гениальная идея, а главное - такое желание совместное) И знаете, мне кажется, что это реально..Удачи вам
![]() ![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Мдяя.... про меня и говорить нечего.. ![]() Хотя в Лондоне я буду с друзьями и учительницей зимой, в начале января ![]() Но раз вы так серьезно настроены, желаю БОЛЬШОЙ УДАЧИ!!! ![]() ![]() Я ведь вас тоже никого не видела...... в Москве, как и eliza, не ходила...... ![]() Надеюсь, вы все-таки поедете! ![]() ![]() ![]() ![]()
Приятного вам аппетита ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Вылет у меня всегда был из Питера, я же "северо-западная девушка". Но я говорю к тому, что с Москвой-то тоже не проблема. Прилечу в Шереметьево - благо, по работе не раз в Москву летала. Так что ты, пожалуйста, узнай через турфирмы, а я уже присоединюсь. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мари, не рановато заряжать
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Хм. Главное, взять с собой тёплые носки и штаны с начёсом.
![]() ![]() А ещё... ещё же можно там... Гарри Поттера посмотреть! О! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Анна
Это что? Скепсис?.. ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Natty
Это бонус. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Natty
Анна
![]() Что-то у меня в послдение дни пессимизм по поводу этой поездки... Кажется, что ничего не получится. Дело в том, что я начала думать, могу ли я ради сомнительной возможности увидеть Джонни в холодном Лондоне с дорогими фунтами отказаться от поездки на море, как запланировала изначально? Просто я посмотрела на свои отпускные накопления и поняла, что я либо могу на море съездить (как хотела), либо в ЛОндон. А в Лондоне в это время дубак и мерзко... Как-то перспектива поехать на море мне больше нравится... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza
Ха, а мне, чем больше думаю, тем больше эта идея нравится. Но каждый сам должен решить, нужно ли ему именно это. ![]() На всякий случай: http://www.timeout.com/london/ PS В конце концов, "увидеть Джонни" - это тоже, в своём роде, бонус. ![]() А в хорошей компании и позевнуть не грех. Сообщение отредактировал Анна - 25.09.2005 - 13:47 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ты меня почти переубедила ![]() ![]() Честно говоря, я так устала без отпуска несклько лет, что единственная мысль, которая меня грела все это время, это то, что в октябре-ноябре я поеду к морю... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я бы не раздумывая поехала. Но не поеду
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
![]() Понимаешь, дело в том, что я действительно так истощена физически и морально, что мне шум моря и морской бриз уже снится... А Лондон. Да, я давно хотела туда поехать, но это мегаполис. А я устала от города. Я просто устала от города и людей в нем. Я хочу пассивно отдохнуть где-нибудь, где города нет. Кроме того, в Лондоне холодно. Хорошая компания - это здорово. Но я знаю, что я не отдохну. А Джонни... Я, конечно, хотела бы его увидеть, но не настолько сильно... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Я думаю, что отдых важнее. Опять-таки, у тебя ещё есть время на раздумья. У меня у самой пока ясности нет, так что мечтаем дальше. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
![]() ![]() А мне вот интересно - билеты на ТУ САМУЮ ПРЕМЬЕРУ реально приобрести? Если отбросить в сторону стоимость, а чисто сам факт приобретения? Или они продаются только для избранных? Помнится, девчонки с зоны покупали билеты на Джоннины премьеры, но они стоили что-то вроде от 300 долларов... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Да не мучайся. поезжай в Сан Тропе и сделай нам хороший репортаж о "святая святых"- уютном гнездышке JOHNNY и Ванессы....Ты устала и "заработала " себе теплое море! И не страдай, JOHNNY нам еще много премьер подарит, тем более, что на "настоящую" премьеру мы точно не попадем..Просто потусуемся в " хорошей компании"...Даже не верится, что это реально! Я не отдыхаю уже 5 лет и тоже оччень бы хотела просто полежать у теплого моря, закрыв глаза и послушать шуршание прибоя....Dream.....
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Вот-вот. ![]() Почему нельзя поехать и туда, и туда? Хотя, если наберется хорошая компашка, нужно, все-таки, съездить в Лондон. В конце-концов, когда мы еще так соберемся! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
вот и я о том же! а к морю меня все равно не отпустят- " покой мне только снится.." -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza если ты устала, лучше ехать на море. Лондон потребует напряжения. Приятного и где-то даже желанного, но напряжения. Хотя классно будет в любом случае, мне кажется. Просто если такой выбор стоит, то при любом даже небольшом досадном эпизодике, ты будешь думать, как было бы классно на море вместо этого гадкого Лондона.
Это я все к тому, что если был запланирован Лондон, то никакое море нафиг не нужно, но если наоборот, то наоборот ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
![]() Ох, мучаюсь я с выбором... Время покажет! -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza Действительно, не мучайся. Сейчас определимся с ценами на Лондон и датами премьеры, и решишь. Прекрасно понимаю твое желание поехать на море, сама всегда так чередую - иногда хочется просто отдыха в лежачем состоянии у чистого бассейна (другой вопрос, что я все равно больше двух дней так пролежать не могу, обязательно куда-то тянет), а иногда сама мысль о такой лежке невыносима, и хочется познавательных впечатлений. У меня-то сейчас точно период экскурсий... ![]() На площадь во время премьеры вполне реально попасть, надо только прийти пораньше, а вот насчет билетов - не знаю. Была в свое время статья про девочку в инвалидном кресле на лондонской премьере "Шоколадной фабрики" - так там говорилось, что ей билеты доставали через "Уорнер Бразерс". С другой стороны, по рассказам девочек о премьере "Неверленда", владельцы билетов оказались в худшем положении, чем те, кто просто пришел на площадь - "билетников" загнали в кинотеатр за час до начала. Весь этот час Джонни на площади раздавал автографы безбилетникам, а законные посетители любовались на это на экране в фойе кинотеатра. Потом они видели Джонни на сцене перед началом, но это длилось буквально три минуты. Я, честно говоря, вообще думаю, что Деппа на лондонской премьере не будет - я надеюсь хотя бы "Либертин" посмотреть, не дожидаясь февраля. Лучше, как говорится, энергию направить на поиски точной даты лондонского релиза. De-Marik
В принципе, эти "две группы" могли бы и воссоединиться в Лондоне в один прекрасный день поутру... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Читаю путеводитель-гид по Лондону. Первое впечатление - дикие, дичайшие цены на всё.
![]() ![]() Второе - интересно там, эдакая экзотика. Хотя, на первый взгляд - типичное "местечко", все достопримечательности "про своих". ![]() Третье - уже нашла на карте Лестер-сквер с двумя главными кинотеатрами. ![]() Если составить себе подробный план прогулок, скучно не будет. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Зайдите в Кенсингтонский парк!!! Ох, как бы я хотела там погулять...
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
а меня в на премьеру не пустят 100% я даж не расстраиваюсь
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Я бы с удовольствием съездила, только дня на три. Скажем вечером самолет и через два дня обратно. Меня с работы на дольше не отпустят
![]() -------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen
Если бы мы с уверенностью знали дату премьеры, тогда можно было бы... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А тем временем, на зоне гадают, будет ли Джонни на премьере Мертвой Невесты в Лондоне 17 октября. Даже письмо написали организаторам - в ответ "К сожалению, не могу это подтвердить". Может нам тоже туда написать?
А тем временем все девушки с зоны, кто сейчас в Лондоне или будет там в это время, радуются... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Иришка
Ты знаешь, я тут заговорила про это на зоне. http://www.johnnydepp-zone.com/boards/view...=20160&start=15 И Gilbert's Girl говорит, что не слышала ничего про премьеру 23го. Релиз в Великобретании - 25го, а про премьеру никто ничего не слышал. ![]() И еще вот твой пост из темы Либертин
немного противоречащий... так 23го или 25го? Получается, что 25го - не премьера, а релиз... судя по зоне... в общем, я запуталась. Ты не могла бы дать ссылку на источник. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
eLiza
Да, я только хотела написать про 17 октября - поближе и потеплее... ![]() По поводу релиза "Либертина" - нда, похоже, дата сдвигается. Совершенно верно замечено - 23 ноября релиз в США, 25 - релиз в Англии. Сейчас проверила на imdb.com - еще и ограниченный... (http://www.imdb.com/title/tt0375920/releaseinfo) ![]() Думаю, надо попробовать написать организаторам премьеры "Мертвой невесты" на предмет, неизвестны ли им контакты с организаторами премьеры "Либертина" и не знают ли они дату сами. И на Зоне еще поспрашивать. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
![]() ![]() А по поводу 17 октября, что-то я сильно сомневаюсь... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Да какая там "информация"... Тебе спасибо. По поводу 17 октября я тоже сомневаюсь - это все-таки мультфильм. Хотя его раскручивают так, что любому фильму впору... ![]() Мне что-то кажется, что если до конца следующей недели ситуация с датой не прояснится, надо эту затею сворачивать (если только мы не удовлетворимся просмотром "Либертина" на английском языке раньше, чем этот фильм покажут у нас). Про турпутевку я узнаю все равно, а дату премьеры надо искать. Попробую порыться на английских киносайтах. Будет время, поищи тоже? Потом сверим результаты. Тут действительно есть такой нюанс - дата премьеры не совпадает с датой релиза. Релиз, как правило, в пятницу, а премьера - в предыдущее субботу или воскресенье. Т.е. если релиз в Англии действительно 25 ноября, то премьера, скорее всего, 20-го. А 23-го тогда в США? Но вообще гадать здесь очень сложно. Фильмы продвигают по-разному, особенно когда начинают с ограниченного показа. Начало ограниченного показа "Мертвой невесты", например, совместили с "цементной" церемонией - 16 сентября (вместо премьеры, так сказать). В широкий прокат "Невеста" вышла 23-го. Вот информация с Деппзоны, на которой я основывала свой пост в "Либертине": "Comingsoon.net reports that Weinstein Co. will release Johnny Depp's long-delayed tour de force THE LIBERTINE on Wednesday, November 23rd--that's the day before Thanksgiving in the United States. Unfortunately, THE LIBERTINE's release will be limited to New York City and Los Angeles. We hope for a wider rollout in December. Note that the film currently carries an MPAA rating of NC-17, although there is always a chance that could be negotiated to an R in order to achieve wider distribution . . . . The release date for the U.K. is two days later, on Friday, November 25th". Получается, что сначала все-таки в США, и именно премьера. Вот эта фраза: "Weinstein Co. will release Johnny Depp's long-delayed tour de force THE LIBERTINE", если я правильно ее понимаю, говорит о том, что Вайнштейн и Ко затеял целый "Тур Джонни Деппа" для продвижения "Либертина". Но когда этот "тур" доберется до Англии... Ладно, думаю, что пока у нас для догадок слишком мало сведений. Надо еще поработать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Иришка ![]()
![]()
Честно говоря, я в этом деле новичок, совершенно не знаю, где эти сайты и как их искать. Но если ты мне дашь наводку... или на зоне можно узнать тоже. (У меня там ник deeppswooner, так, на всякий случай). Спасибо за источник. Судня по нему, действительно речь идет только о датах релиза, но эта фраза
обнадеживает. Действительно, если фильм будет NC-17, то они сделают все возможное, чтобы прорекламировать его как следует с тем, чтобы круг зрителей расширить хотя бы среди послесемнадцателетней аудитории. Тем более, они так долго откладывали релиз этого фильма, что сейчас должны как следует о нем "напомнить". Кроме того, фильм обещает быть громким. Во-первых, там Депп. И хотим мы этого или нет, он уже стал такой своеобразной гарантией коммерческого успеха. Его имя - коммерческий бренд... Во-вторых, сколько раз мы слышали, что этот фильм потрясающе сделан, что роль Деппа в нем - лучшая роль, и даже цитаты, что Депп создан для этой роли. Мне кажется, что промоушен этого фильма должен идти очень широко (а сколько фоток будет!
![]() ![]() ![]() И последнее: уж Граф Рочестер должен приехать в Англию по такому поводу. ![]() PS Признаюсь в своем грехе... Сегодня ходила в турфирму и решилась на поездку на о. Тенерифе, Испания... в середине октября... Так что... В общем, я на море, на юга, на пляж... Но! Если я приеду и мне предложат новый хороший контракт (мой теперяшний контракт заканчивается в середине октября), то я, может быть, и рискну потратиться на поездку в Англию в ноябре. А если не предложат... ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
eLiza
Уж прямо в "грехе"! ![]() ![]()
Да я тоже специально не знаю. Как-нибудь по ключам "Ближайшие премьеры в Великобритании", "Премьера "Либертина" в ЮК", "Релиз "Либертина" и т.п. Можно, действительно, спросить еще на Зоне. Пиши! ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Иришка
![]()
Так и сделаю ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Можно визу получить, и ждать информацию спокойно. Или не получать - виза делается один день, а действительна шесть месяцев.
![]() Так что, ждём дальше. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, я тут вспомнила, что Англия - не Шенген... и очень жаль, тк у нас в Мурманске есть Консульство Норвегии и шенгенскую визу сделать не сложно, точнее, она у меня есть. А вот ради английской надо ехать в Питер.
![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
trinni дала ссылку на английский сайт
http://www.launchingfilms.com/cgi-bin/rele...=date&show=0511 где можно посмотреть все релизы, которые касаются Англии. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну, вот я там увидела 25 November Libertine, The
||
|
|||
|
![]()
|
||
Значит, что релиз Распутника - 25 ноября. В Англии.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, релиз 25-го - пока это можно считать установленным. А премьера когда?
![]() Побывала я в турфирмах, путевки на ноябрь в среднем 620-640 евро (перелет, две звезды в центре, завтраки, 4 экскурсии, 8 дней). Плюс виза. Ближе к ноябрю они начнут дешеветь, но ниже 570 едва ли опустятся. Без экскурсий - дешевле на 25-30 евро. Три звезды дороже где-то на 100 баксов. Лететь можно из любой точки планеты, в этом случае цена турпакета сокращается на 250 евро (или на 300, если поторговаться. И может, и больше, если предметно у них закупать путевки). Цена на авиабилеты только из Москвы - 440-470 долларов (открытие: British Airways дешевле Аэрофлота - 440 баксов против 470). Вот такие дела... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Кошмар...
А там еще по городу траты. В среднем получится 1000-1500 евро. М-да! ![]() Затея хорошая, но дорогостоящая. И нет гарантий, что Джонни там будет! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Это нормальные цены. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Да, отдельно, 85 или 90 евро. ЗЫ. Кстати, я еще тут поговорила с народом - все говорят, что две звезды в Лондоне - это очень и очень приемлемо. (Кроме одного отзыва в Интернете, где двухзвездный отель Alexander в целом похвалили, но указали, что встретили там клопов. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, а что так дорого????? ![]()
не пугайте меня!!!! может, еще раз посчитаем?
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
В моём свеженьком путеводителе указаны цены на гостиницы в Лондоне - 70-80 фунтов(!) в сутки. Хостел - 36 фунтов. Можно заказать гостиницу самому, можно даже комнату снять, через сеть. Но нам тур выгоднее будет, по-моему. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка А разве нет путевок, где бы стоимость перелета входила в путевку? Такие путевки обычно дешевле выходят, чем самому билеты покупать. Анна
Тур всегда выгоднее, чем самому заказывать. У них в турфирмах просто уже заказаны все эти номера, им гостиницы за счет этого делают скидки, а потом турфирмы уже их "распределяют" среди клиентов. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
У Иришки цена с перелётом, я так поняла. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Тогда я не понимаю... Почему Иришка писала про стоимость билетов и что у British Airways дешевле? Но это только она может ответить, наверное. ![]() Как ты, не надумала еще? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
У меня ещё есть время. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Deppraved ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 29.01.2005 - 21:39 Из: Москва Пользователь №: 307 ![]() |
Слушайте, можно ведь и без турфирмы. Купить авиабилеты и забронировать отель по интернету нет проблем. Только за визой наду будет в посольство ходить. Зато, я думаю, это дешевле выйдет.
-------------------- And doesn't this remind you of when you were in the boat?... And the water in your head was not dissimilar from the landscape. And you think to yourself, "Why is it that the landscape is moving, but the boat is still?"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Morinen
Наоборот, индивидуально организовывать поездку - дороже. Я проверяла. Как-то ездила во Францию самостоятельно. Так вот, у турфирмы просто договоры с отелями. Они бронируют сразу много номеров и им делают скидки. Сама посуди - 800 долларов - это тебе и проживание, и билет туда-обратно, и экскурсии. А если самой заказывать, то будет отель 100 евро где-то в сутки - значит 700 евро, плюс билет около 400. Это выйдет даже больше 1000 евро. И без экскурсий. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
eLiza
Это я как раз имела в виду вариант с самостоятельной организацией поездки (цены на билеты + отель). А 620-640 евро - это уже цена с перелетом.
Да, так оно и есть, причем существенно. Кроме того, турфирма снимает все головные боли с визой, бронированием отеля, приобретением билетов, организацией экскурсий и т.д. |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Я нашла дешевый молодежный отель в центре, комната на 3-6 человек , с завтраком на неделю 616,- евро НА ВСЕХ! The Generator, Compton place (это хосталь)....зато дешево....может, стоит подумать?
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Так а билет в эту стоимость не входит. А у Иришки цена 640 - и уже с билетом. И отель получше. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza 640 на одного? ??? а билет мне не нужен, вернее, нужен, но не из Москвы...
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Так я уже писала тебе в личку, что без билета туроператор скинет 250-300 евро. Значит, без билета будет 340-390 евро (тоже с завтраками). |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По поводу поездки. У меня дико поменялись планы с отпуском из-за всяких там перепитий на личном фронте, однако деньги на отпуск все еще остались, правда я их решила потратить с пользой - съездить во Францию, тк мне надо сдавать экзамен в начале декабря.
И, в принципе, из Франции до Англии - не далеко, но есть одно серьезное но... Я не "гражданка Европы", с с шенгенской визой меня никто в Англию не пустит. Как я понимаю, едиснтвенный шанс получить англ визу - это через туроператора, но это путь долгий и, наверное, недешевый. К тому же, нельзя просто "купить" визу, можно ее получить только как "бонус" ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.11.2005 - 18:10 Из: Минск Пользователь №: 592 ![]() |
дорогое удоволствие... Я на такое не пойду... Это отличный цифровик за такие деньги... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Flash Gordon
Ну и зачем тогда эта огромная цитата? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Do you like me...now? ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 12.11.2005 - 03:21 Из: Москва Пользователь №: 584 ![]() |
нет уж!!!Цифровик-это материальное благо
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- И при смехе иногда болит сердце, и концом радости бывает печаль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
morty
Ну, так можно говорить только тогда, когда у тебя есть цифровик! ![]() ![]() Джонни - это climactic scene !!! ![]() Эх. Вот приехал бы Джонни хоть на одну премьеру к нам, в Россию... Может, лучше поедем во Францию? Пока он оттуда не уехал??? ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Для тех, кто не в курсе, эта поездка в Лондон уже состоялась. Благодаря тому, что была хорошо спланирована. Иришка и JanaJo уехали в Лондон в субботу, 26 ноября. Появятся - поделятся впечатлениями.
Это еще раз доказывает то, что все возможно, если хорошо спланировать и серьезно к этому подойти. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оп-ля-ля... Хоть бы на связь вышли, что ли... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Natty
ага, не попрощались... ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Выйдут, как приедут )) С хорошими впечатлениями, будем верить и надеяться. )))
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ !!!
Они были ТАМ и сделали ЭТО !!! ![]() Други - зайдите в гостевую книгу! Иришка и Яна нашли способ послать весточку из далёкой заграницы прямо напрямую с премьеры Либертина!!! Они уже видели Деппа-Рочестера, они уже в восторге!... "Ах, нечем дышать..." ![]() ![]() ![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:57 |