![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я тут обнаружила, что в творчестве Джонни Деппа иногда встречаются совпадения - он постоянно сталкивается с одними и теми же людьми. Посудите сами:
С Фэй Данауэй сталкивался 3 раза ("Аризонский сон", "Дон Жуан де Марко", клип Тома Петти). С Кристиной Риччи - 3 раза ("Сонная лощина", "Человек который плакал", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") У Тима Бартона снимался 4 раза ("Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина", "Чарли и шоколадная фабрика", "Мертвая невеста"). Наверное, я кого-то еще не упомянула, т.к. не слишком хорошо знаю все фильмы. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О, интересная тема!
![]() С Туртуро - "Тайное Окно" и "Человек, который плакал". Добавлю от себя - бывают совпадения, а бывает и другое - настоящее творческое содружество, как с Бёртоном, например. Или вот наш маленький Фредди Хаймор - ведь не случайно они с Джонни сыграли в двух фильмах. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Туртурро, Фредди Хаймор - точно! ![]()
Ну это сюда же входит. Тот же Бартон Райдер снимал 2 раза, Деппа - 4, Бонэм-Картер 3, а де Вито, Дэвис или Бэсинджер - по одному. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() отличная тема! Альфред Молина. в Мертвеце - он продавец в магазинчике, в Шоколаде - граф Рейно. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Эльза
![]() Вы же забыли Игги Попа!!! "Плакса", "Мертвец", "Храбрец"! Как же так! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
а еще Поль из Аризоны, он еще в ЛА без карты с ним играл, к сожалению забыла как его зовут!..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Candy
ну! Это ж Винсент Галло! Тут у нас и целая тема про него: здеся -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Марлон Брандо - "Дон Жуан", "Храбрец"
-------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Олуэн
точно!! ведь крутилось же в голове!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
У меня тур по "Волшебной стране" ![]() - Миссис Сноу ("Ваша пьеса весьма занимательная") и бабушка Джорджина из "Чарли..."(ну, или Джозефина, короче та, которая не "черепашки" ![]() - Актер , игравший собаку Нэну и офицер из "Пиратов", доказывавший, что Жемчужины не существует - Мальчик, котороый "Это полная чушь, мистер Барри" и пират с деревянным глазом из "Пиратов...", соответственно ![]() Эльза
5 ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() :: Moony :: ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 386 Регистрация: 4.09.2005 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 509 ![]() |
Хелена Бонем Картер - "ЧШФ", "Невеста"
-------------------- "In a world filled with hate, we must still dare to hope . In a world filled with anger, we must still dare to comfort . In a world filled with despair, we must still dare to dream . In a world filled with destruct, we must still dare to believe ." ~ MJ
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
А я наоборот, узнала в Плаксе и Храбреце, а в Мертвеце до меня так и не доехало, кто он ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Julie
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша
*в панике побежала пересматривать эпизод* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
А я по своей безобразной испорченности подумала, что они... гм... нетрадиционной ориентации. Что-то они подозрительно у него волосы щупали и с девушкой его сравнивали. То есть потом, может, и съели бы... ![]() Я Игги Попа, кстати, тоже не признала, потом в титрах вычитала.
Дуняша Точно! Упустила... Еще - Кристофер Ли ("Сонная Лощина", "Невеста-покойница"). -------------------- Подписи не будет.
|
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Люди! У нас у самих такое совпадение! Только сейчас обратила внимание:
Зарегистрированных пользователей - 555 Количество тем - 255 Сообщений - 84040 Ну чем не совпадение? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
и ЧиШф (папочка Вонки) ![]() Эльза самое что настоящее совпадение. ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Мне вот интересно, перечислим мы все совпадения и что - тема закроется?..
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Режиссер Терри Гиллиам - Страх и Ненависть и Дон Кихот, увы, незавершенный.
Natty - может, вырулит куда еще. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Дуняша
Ух ты! А я никогда не обращала внимания! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Забавно, что в ПКМ столько английских актёров.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza ![]()
Самое прикольное было, когда я посередине фильма (Волшебную страну смотрели в кино) вдруг выкинула руку вперед и крикнула: "Это же он играл Пиратах Карибского моря!!" Сдается мне, народ не так меня понял... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() my sweetheart... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 8.10.2005 - 21:20 Из: in Neverland Пользователь №: 554 ![]() |
Дуняша
![]() ![]() ![]() -------------------- "Сам я очень люблю клубнику со сливками, но, по моим наблюдениям, в силу каких-то непонятных причин, рыба предпочитает червей"
You said: Love is a temple, love the higher law... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Уиллем Дефо - "Взвод", "Плакса", "Однажды в Мексике"...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Ой, а в Плаксе он кого играл?... ![]() Юльчик
Ты не видела? ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А актер, жаль не помню, как его зовут, который играл в Тайном окне полицейского, в фильме В последний момент, играл чистильщика обуви!!!
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да, кого Дефо играл в Плаксе? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
eLiza В " Плаксе" Дефо играл нехорошего надзирателя: "Завтра тебя причешут, и будешь ходить стриженный! Спокойной ночи, ребятки!"
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
да ну? надо бы еще раз глянуть - не узнала... зато Игги Поп совершенно в своем репертуаре ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Gipsy
Вот это находка! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Хи-хи... Джонни еще успеет в новых фиьмах насниматься и новых совпадений наделать.
А вообще (как автор идеи) авторитетно заявляю ( ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Еще нашла совпадение.
Джеффри Джонс - в "Эде Вуде" он играет Крисвелла, предсказателя, а в "Сонной лощине" - одного из впоследствии убитых жителей, любовника мачехи Катрины. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Туртурро еще в Источнике играл, помимо Человека, который плакал и Тайного окна.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
О как! Что за "Источник", не соображу?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Документальный фильм о бит-поколении 60-х, в котором Джонни читает стихи и прозу Керуака.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Никогда не слышала... Спасибо за информацию.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не за что. Только я его нигде достать не могу.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Джек Дэвенпорт. Пираты и Распутник.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
Если не трудно, указывай роли, а то я не очень хорошо знаю артистов. ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Норрингтон в Пиратах, а как зовут его героя в Распутнике - не знаю.
-------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
De-Marik Харрис....
-------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, спасибо, я знала, что ты поможешь
![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo - супер-сверх-знаток "Распутника!"
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценительница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.05.2005 - 14:13 Из: Москва Пользователь №: 410 ![]() |
Тэкс.. Не знаю, можно ли здесь выложить моё совпадение.. Да и не совпадение это вовсе, раз режиссёр один и тот же.. Вообщем, когда я смотрела "Мексиканец", заметила один знакомый эпизод.. Герой Питта едет на ослике (вроде), падает, как-то обидно его называет, (последовательность действий плохо помню) и животное быстро убегает.. Питт кричит ему вдогонку: "Постой! Я не так выразился" (что-то вроде этого).
![]() ![]() Хм.. Особенно , если учесть, что голос у героя Питта и Джека Воробья (на лицензионке) один и тот же, и режиссёр Гор Вербински и там и там... Ну чем не совпадение?.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
ale-ra2005 Точно, я сразу заметила - думаю, эх, Вербински! ![]()
Да нет, все правильно. ![]()
Зато как удобно актеру, озвучивавшему обоих! Особенно в ПКМ - уже натренированный! ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() ценительница ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.05.2005 - 14:13 Из: Москва Пользователь №: 410 ![]() |
Julie,
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
А про Жозефину и Лиану никто не вспомнил?
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
![]() ![]() *Убей меня* ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
как скажешь - ![]() ![]() ![]() ![]() Неужели не помнишь? Актриса - Лина Олин. Жозефина в Шоколаде (та, что от мужа сбежала), Лиана в Девятых Вратах (вдова, совратившая Корсо ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
А, ты про это ![]() ![]() Это я уже давно знаю ![]() ![]() ЗЫ А что, здесь разве не сказали про такое очевидное совпадение? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Я пролистала тему - кажись не говорили... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ах, ну да - наши форумчане любят выискивать что-то очень интересное и скрытое, а про явное и простое,лежащее на поверхности, забывают ![]() Не в обиду сказано) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Просто, насколько я поняла, здесь Девятые Врата не жалуют ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
О нет, только не это! ![]() ![]() Сейчас погонят нас отсюда.... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
С чего нас погнят-то отсюда? ![]() ![]() Просто я так понимаю, наши форумчане не особо любят Девятые врата... ![]() ![]() Я когда Шоколад смотрела, то все время думала - на кого же Жозефина похожа?... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
Lidaria
Держите меня кто-нибудь ![]() ![]()
Молчу. ![]() Но, вернемся к совпадениям. ![]() Ты вот говоришь, что Девятые Врата не любят, а смотри:
- цитата Сольвейг ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
Мда, двадцать страниц одноимённо темы, безусловно, зловещий симптом. ![]() Lidaria Форуму скоро два года, и всему было своё время. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Извини за оффтоп ( о Боже, я сумасшедшая - говорю администратору - "прости за оффтоп" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Ага, оффтоп. ![]() Я думаю, что Бенни и Джун мало кто видел. Вот и всё. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна Ну ладно-ладно, извини... просто я никак не могла понять, почему столь элементарное совпадение не было до сих пор замечено ![]() ![]() Julie
А при чем тут Врата? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria Все. У меня окончательно поехала крыша. ![]()
Не знаю. ![]() ![]() ![]() ![]() Анна , точно. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie "Не знаю"... в какой-то теме я сегодня уже это слышала ![]() А про про продавца и графа я тоже заметила... Я вот, кстати, про "Мистер Барри, это полная чушь" только проглядев тему, поняла. Раньше не обращала внимание.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Думается мне, это означает лишь, что все эти актёры, режиссёры и прочие (прочие - это Джонни ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дублирую.
![]() Заметила, что во "Взводе" и в "Страхе и ненависти.." звучит одна и та же песня - "White Rabbit" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Lidaria Открываю стрррррашную тайну. Про Лину Олин я помнила сразу, и про Фредди Хаймора, про Кристофера Ли, про еще кое-кого (что). Просто, как всякий автор, желающий, чтобы тема какое-то время развивалась и была интересна многим, не стала сразу выкладывать ВСЕ, мною замеченное. Хотелось, чтобы всем было интересно. Я ведь потому и обратила внимание на совпадения, что их было много... Кстати, ОЧЕНЬ многое замечено другими людьми. Например, Альфред Молина, - для меня это было потрясение. Я потом сразу же стала напряженно вспоминать "Мертвеца" - неужели это - он?! да, это он... Во как... А "Девятые врата" - девушки, ну что ж это вы? ![]()
Анна Знаешь, как для меня лично больно, что в "Эда Вуда" никто не заходит? Я бы об этом фильме с утра до ночи говорила... Но вот ПКМ, Либертин - темы огромные, а "Эд Вуд" - 3 странички, и все.. обидно... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Эльза
![]() ![]() ![]() Кстати, с Лиза Мари - Вампирой он ещё в Сонной Лощине снимался. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
И кого она в Лощине играла? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Маму Икабода. ![]() В Бартоновских фильмах легко искать совпадения - это не то команда, не то семья. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
То-то я вчера смотрела и думала - кого-то она мне напоминает...... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна А где еще у Бартона Ландау играл?
Да вроде по ТВ его показывали когда-то... По крайней мере, что-то в памяти мерцает на эту тему. Но дело не в том, что мало показывают (хотя, конечно, теже ПКМ идут везде и всюду, их рудно не увидеть). Просто сам фильм, мне кажется, очень специфический, и образ Вуда - тоже, даже - тем более. Он не похож ни на кого, с этими своими сумасшедше искренними глазами дитенка и удивительной надеждой на хорошее. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Думается мне, что у Бертона одни и те же актеры - это вовсе не совпадения, а пристрастия.
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
В Лощине. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
Я тоже так думаю. У нас Марк Захаров тоже примерно один и тт же круг актеров снимал - "своих", с которыми в театре работал. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати! ![]()
![]() ![]() ![]() Выходит, Джонни, всё-таки, имеет к миру ГП отдалённое отношение. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна, да кто бы сомневался...
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
Анна
![]() ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо Джонни в душе - Гарри Поттер
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Валенка
И не только он. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смерть ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 524 Регистрация: 23.03.2005 - 15:26 Из: Казань Пользователь №: 382 ![]() |
SLEEP-WALKER
Неа! Она уже занята Макгонагал, но есть место заместителя директора! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPartament ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 538 Регистрация: 22.11.2005 - 20:54 Из: Isla de Muerta Пользователь №: 597 ![]() |
VampirШа
Отлично!!! Теперь дружно представим Деппа в длиннои черной мантии ![]() -------------------- In the name of the God,
Impure souls of the living dead shall be Banished into eternal Damnation. Amen |
||
|
|||
|
![]()
|
||
конец оффтопа
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаете, тут смотрела МузТВ, там передачку вел Оскар Кучера, он без остановки что-то болтал и единственное что я приметила из всей болтавни:
-Если человек начинает говорить о себе в третьем лице - это один из важнейших признаков звездной болезни.... Первое что пришло мне в голову после этих слов:"О, извини, дорогая, мистер Вонка ведет себя неразумно..." Как думаете это просто или не просто совпадение? -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, я сегодня сильно торможу...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
что то я не могу сообразить кто это сказал, и к чему ты ведешь? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 30.12.2005 - 18:06 Пользователь №: 631 ![]() |
Я тут прочла, что вы собираетесь Джонни сделать директором Хогвартса. К сожалению его не возьмут в фильм, потому что он не англичанин
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Видимо, я сегодня ОЧЕНЬ сильно торможу...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Это педагогический приём при общении с очень маленьким ребёнком - называть себя в третьем лице. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А, ну может быть, но я думала, что там были не такие уж маленькие дети... P.S Для тех кто тормозит... это слова Вонки... он говорит о себе... выходит что от третьего лица... если судить по теории Оскара Кучеры - Вонка зазвездился.... -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
SLEEP-WALKER
Я в курсе, что это слова Вонки. Кучера - последний человек, чьи теории нужно воспринимать всерьез. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ну я и не воспринимаю всерьез, да вообще я сомневаюсь что это его теория ![]() -------------------- In the name of the God,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Имхо, Вонка и так звезда.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
SLEEP-WALKER
А мне кажется что ты в чем-то права, может не совсем звездная болезнь, но... Ну к примеру мания везде видеть свое имя - брошка, шоколадки, у него даже подкладка пиджака вся мелко мелко исписана его именем... разве это совпадения... Анна Извини очень хотелось ответить именно в этой теме...ну впрочем я еще новенький, надеюсь ты меня простишь... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Mort Rany
хм, еще у него на подошве ботинок была большая буква W... ![]() но лучше действительно перейти в другую тему...*косясь нет ли поблизости Анны ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 8.01.2006 - 19:09 Пользователь №: 637 ![]() |
LiNiDoLLa
Я конечно не против, насчет перейти, но эээ.... не подскажешь где эта другая тема... а то сама понимаешь новенький и все такое... Анна Еще раз извини... -------------------- 400 лошадиных сил, если их размазать ровным слоем в 15 сантиметров, занимают территорию размером с две Бельгии!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Шикарное совпадение было у меня позавчера! Смотрю "Тайное окно". Взглядываю на часы - без двенадцати двенадцать. Перевожу взгляд на экран - Морт глядит на часы: без двенадцати двенадцать.
Вот и не верь в мистику... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Накнулась случайно.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
Энни
по-моему, Яна такие уже имеет ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Забавное совпадение обнаружила.
Виктор не может нормально выговорить слово "свадьба", Джек - "переговоры", Вонка - "родители"... Сразу видно, что у всех героев один и тот же "папа" ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 17:09 |