![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Мы со Scissorshand долго думали, какую бы создать тему, чтобы она действительна была интересна и занимательна. Так как у нас на форуме огромное количество творческих, талантливых людей, то мы решили, что составить сценарий нам не составит большого труда. Действительно интересно узнать, что же у нас получится. Коллективное творчество так сказать.
![]() Мы тут уже немного наваяли, чтобы не начинать с чистого листа. Итак, Испания, 15 век, дворянин, разбойник Родриго де Вилья Андрадэ... Сидит Родриго на кресле в огромном зале и ведет прием своих вассалов, выслушивая их проблемы (раньше так было-феодал выслушивал жалобы своих подчиненных)и решая их. Конечно же справедливо, чтобы зрители подумали, что он справедливый. ![]() надменным, самолюбивым и хитрым. Безусловно инфернально-изящным с горящими черными глазами. (вобщем Джонни). Эдаким королем, сидящим на кресле, напоминающим трон, с лукавой улыбкой на губах, хитрыми глазами, держащим в холеной руке со множеством колец драгоценный бокал с первосортным вином и изучающим блики света на бокале, думая о своем. О-о-о-о-о! А вообще, он думал, думал, этот Андрадэ и надумал, что ему надо жениться на богатой девушке, потому что у него всего до фига, но ни одному из своих бандитов свое богатство и управление землями он передать не может, поэтому ему нужна жена, чтоб ему родила наследника. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
И самое-самое начало.
![]() Так, я придумала начало сценария. "Огромный замок, ощетинившийся острыми зубчатами оградами. Навевающий страх, таивший в себе угрозу. Испанский дворянин Родриго де Вилья Андрадэ собирается на встречу со своими вассалами. Вся его внешность выражает уверенность в себе, ярко выраженные скулы, точеный профиль, горящие глаза. Этот черный взгляд становился безумным, когда кто-то посягал на его собственность, на людей, которых он любил. Последних, к сожалению, было слишком мало. Твердой рукой он перебирает жалобы, написанные его вассалами. Одни не могут поделить друг с другом женщину, другие имущества, третьи требуют развода. "Боже, отчего этим людям не живется нормально!"-с горечью думает граф. Но время пришло. -Господин, пора! -произнес возникший за его спиной преданный слуга ... (как зовут не придумала)-Позвольте помочь Вам! - говорит он, протягивая плащ из черного бархата и ларец с кольцами. -Нет, не надо! -говорит Родриго, повелительно подняв руку.-Я не хочу выглядеть перед своим народом, как господин. Я в первую очередь их товарищ и я желаю, чтоб они знали это." -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Вообщем,я предупрежу всех,что это чистой воды стёб.Не надо принимать всё слишком серьёзно.Кажется у нас с Донни,получился этакий Джек Воробей и Джон Жуан,в одном.
Итак мои "бредовые творения" ![]() Но все тамошние девушки были слишком безвольны и скучны для него.Вообщем,интереса жениться на благородной даме из своих земель у него не было желания. Однажды во время пира,один из гостей упоминает о персидской принцессе-своевольной красавице,сердце которой никто не может покорить. По-моему у меня получился какой-то бред.Похоже на любовный роман,с приключениями ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Далее, ему эти друзья начинают втирать, что ему бы пора подумать о
наследнике и жене. Он и так об этом думает, но никто об этом не знает. ![]() друзей намекает Родриго, что ему нужна именно та принцесса, потому что никто кроме него ее не достоин. Во-о-о-о-от! Но, говорит друг, ты тоже ее никогда не добьешься, это нереально. И Родриго спорит, что добьется. Вобщем, они заключают пари. От все тех же гонцов Родриго узнает, что в стране, где живет эта принцесса начались волнения и в стране намечался переворот. Родриго решает сам поехать туда,для того, чтобы.... три варианта: 1. Чтобы закупить каких-нибудь товаров Востока. 2. По поручению короля Испании на провождения переговоров, возможно, для выкупа военнопленных. Думаю, что Родриго имеет огромное влияние на короля и вынудил его разрешить ему эту поездку.(В этом случае у Родриго власть достаточно большая) 3. Он же все-таки разбойник, поехал, чтобы награбить или встретится со своими военначальниками (по сценарию, они где-то там около Востока плавают), чтобы собрать флот и пуститься в какую-нибудь авантюру. Scissorshand Точно, стеб чистой воды. ![]() "Возьмем немножко оттуда, еще чуть-чуть оттуда и уж точно до фига отсюда" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так-с...
По обоюдному согласию ScissorsDonni ![]() Итак, Родриго приехал в Персию и узнал, что султана (отца принцессы, назовем ее Заира) свергли с престола турки, но Заира, пытаясь убежать, попала в лапы корсаров, торговцев живым товаром, которые выставили ее на торги. Родриго благополучно доплывает до берегов Востока и от своих военначальников узнает, что эта принцесса находится где-то там рядом на невольничем рынке, он решает ее выкупить. Так, вобщем выкупает, а она вся такая злая, его ненавидит, ну он ее, значит, кинул в трюм, чтобы она не возникала. Ну, соответственно, законы берегового братства, начался бунт, потому что всем понадобилась эта принцесса для всяких разных непотребных целей... ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Непотребные цели?
![]() Случается бунт,но один из команды очень предан капитану Родриго и рассказывает ему о готовящемся бунте.Принцесса,испуганная перспективой стать утехой для матросни,соглашается помочь капитану.В итоге троём они решаются обезвредить команду.Девушка бесшумно передвигаясь по кораблю ночью,крадёт всё оружие у матросов.Родриго обезвреживает особо опасных типов с помощью своего стального кулака.Ну а преданный Хулио ![]() ![]() Ну,в итоге,он их оправляет на Тортугу,чтобы они утолили свои мужские потребности и не устраивали больше бунт. ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Когда я увидела подпись к этой теме - чуть не лопнула со смеха
![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Avery
Спасибо! ![]() Мы подумали,может такой сценарий по вкусу Голливуду ![]() Хотя на самом деле,просто повеселиться ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Я уж не знаю, куда и силы направлять..всё такое интересное..письмо по ходу дела все забросили, теперь сценарий пишем
![]() -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Дык,письмо-то мы написали.Осталось подкорректировать.А вот многие обещали выложить свои,но пока тишина ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Scissorshand
Донни ![]() ![]() ![]() а в общем, здорово! -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Mia
Присоединяйся! ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Блуждающая среди Дождей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1853 Регистрация: 21.07.2004 - 16:25 Из: Лесной город Пользователь №: 151 ![]() |
Scissorshand
как? ![]() ![]() ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
И мир его любит. дитя природы. прекрасен в своей простоте. Дожди мои вечные спутники. Они одиноки. Как и я. Химия жизни |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вноси свои изменения в сценарий,предложения...Смекаешь?
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Смекаю!
![]() попробую... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Талисман. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3796 Регистрация: 13.04.2004 - 19:24 Из: чей-то сон Пользователь №: 64 ![]() |
Мы свои мыслишки выложили ![]() ![]() оффтоп -------------------- -Нормальность - это когда у тебя все дома!
-Что нормальность?... -Что дом?... -Кто - все?? (с) "Автостопом по Галактике" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тики
Вынесем,а вы посмотрите и внесёте коррективы. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Настроение у меня сегодня совсем не рабочее… вот я и решил немного развлечь себя, а может быть даже и вас…
Решил немного «разбавить» вашу историю…. Итак, Родриго смог избежать расправы со стороны мятежной команды и сохранил честь и достоинство своей возлюбленной. Что же было дальше? Хеппи энд?... Нет, ситуация только начала раскручиваться.. Родриго отправляется в свое родовое поместье-замок-неприступную крепость… Стоп! Не будем увлекаться, ибо основное действие сейчас разворачивается вовсе не у Родриго дома, как вы, наверное подумали…. ( ![]() Панорамный план… Открытое море… Знакомый корабль…Оказывается, что решив использовать в качестве одного из средств против мятежа снотворное, Родриго не учел, что у боцман страдал страшной аллергией на транквилизаторы такого рода… И его, некогда прекрасное лицо, раздулось, поменяла оттенок цвета и покрылось веснушками (роль боцмана – Джон Траволта) А вы, наверное, сами понимаете, что в XV веке было довольно-таки сложно взыскивать материальный и моральный вред… Да и катить бочку на второго человека после короля и королевы Испании – довольно-таки безрассудный поступок… И, наш боцман, которого, кстати, звали Еухенио, решает пойти в стандартным путем отрицательного персонажа… Да, это только стандартные положительные персонажи идут напрямик, круша все на своем пути, стандартные отрицательные персонажи предпочитают «обходной путь», как в той песенке… «Нормальные герои всегда идут в обход»И, будучи чертовски расстроенным из-за потери привлекательной внешности, Еухенио отправляется в Китай… «А зачем?» - спросите вы… А затем, чтоб «запустить» там свой дьявольский план отмщения… Еухенио был знаком с Родриго и раньше… и, соответственно, знал парочку его секретов… Смена декораций… Дворец Китайского императора… Еухенио стоит перед троном «Сына неба»… ( В роли китайского императора Джеки Чан… сами понимаете, как будет выглядеть эта сцена….) Будучи некогда близким другом Родриго, Еухенио знал его «секретики»… и решил этим знанием воспользоваться.. План был прост: нанять головорезов покруче, зафрахтовать корабль помощнее, купить мушкетов поновее, подготовить пушек подальнобойней; со всем этим хозяйством отправиться во владения Родриг и чинить там смуту и беспорядок… и желательно провернуть все это дело не за свой счет… Что же такого знал Еухенио о Родриге, чего не знаем мы? Небольшой флншбэк… Родриго, будучи молодым корсаром, ухитрился похитить у китайского императора рецепт королевского суши и самой сухой в мире рисовой лепешки, чем оскорбил Императора Поднебесной… Но этим Родриго не ограничился… Он также весьма неплохо нажился на этой информации, открыв сеть кабаков-трактиров, торгующих «императорской едой по неимператорским ценам»…. чем еще больше оскорбил хозяина трона Золотого Дракона… Итак, Еухенио добивается аудиенции у Императора и излагает ему свой коварный план…… продолжение?.. -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
![]() А в это время и у самого Родриго начинаются проблемы. Он привозит эту (Заиру?) к себе в замок. Она его раздражает всё больше и больше (из крайности в крайность, во избежание любовной лабуды, которая, правда, в любом случае возникнет ![]() Родриго-то поспорил, что она ему покориться, поэтому никак не может отдать ее королю, не может переступить свою гордость. Родриго понимает, что во избежание опалы он должен скрыться куда-нибудь и решает собрать воедино свой флот, чтобы собрать свою долю награбленного у своих капитанов, чтобы какую-то часть отдать королю для задобрения. А Заиру с верным Хулио отправляет за границу Испании в какую-нибудь деревушку, где живут родственники Хулио. Но он не знает, что злобный Еухенио с войском китайцев уже напал на несколько его кораблей и убил пол команды... -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Донни
![]() ![]() ![]() Как-то там вроде "Анжелика и король"... "Анжелика и султан"... Помню, была такая куча книжек... -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Донни ![]() тока я немного запуталась... щас буду распутываться... ![]() -------------------- город среди деревьев. живет в гармонии с этим миром.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Ты что?!У нас всё на реальных событиях основано! ![]() ![]() Mia Распутывайся ![]() ![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Нет, навеяно Катрин. ![]() Mia Scissorshand Девочки, распутывайтесь немедленно! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Донни, если ты - автор всего,выше изложенного, то мой аватор снимает перед тобой шляпу.
![]() ![]() И не считай это простой глупостью. Я накатала 11 книг и знаю, когда у человека есть задаткиталанта. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Там и мой кусочек есть, кстати говоря...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Ну то, что в моих постах, я сама придумала. Андраде-реально существующий испанский граф-разбойник. А на тот период я начиталась еще и "Катрин". ![]() Спасибо тебе, я прямо засмущалась! ![]() А вообще, почитала, интересно! Продолжить бы надо или новый какой текст написать? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Я думаю, надо продолжить.
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Кто начнет!? Так, надо с мыслями собраться! ![]() Значит, Заира и Хулио мирно скрываются в деревушке, к Родриго приходит известие об Еухенио, который разгромил ему полфлота, он собирает всех своих оставшихся капитанов и плывет по направлению к китайскому флоту. Битва...Получается свалка и Родриго берет в плен китайский император. Об этом узнает испанский король, и соглашается вызволить Родриго из плена с условием, что он по прибытии отдаст принцессу ему. В Персии снова началась война. Теперь власть, хоть и шаткая на стороне отца Заиры, турки свергнуты, но не факт, что надолго. Андрадэ понимает, что у него есть еще один выход, он может попросить помощи султана, сказав, что он спас его дочь от торговцев живым товаром. Что выберет Родриго? -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не могу ответить сразу, видишь ли, я прочитала только в общих чертах.
![]() ![]() ![]() Возникнет мысль, напиши мне. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Сконцентрируй внимание и тогда напишешь! ![]() Не могу, у меня отпуск первый выпадет только в январе, никто меня не отпустит, я сейчас на новой работе работаю ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Обыдно, дарагой, обыдно.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Да. Целый сериал получается... особенно
Итак, предложу свой вариант развития событий. Родриго очень долго думает, что бы ему предпринять, ведь Эухенио уже захватил половину всех его имений, и вершит там расправу на потребу своей черной душе (какая-то до боли знакомая фраза ![]() К испанскому королю он тоже не может пойти, ведь придется отдать Заиру, а значит и переступить через свою гордость, ведь Заира не покорилась ему. Поэтому он решает попросить помощи у султана (отца Заиры). Но далее встает вопрос как передать султану просьбу о помощи. И вот сидит он значит весь загруженный, и думает, и вдруг, мимо его зарешеченного окошка проходит прекрасная китаянка (возможно Люси Лиу) и зовут ее, например, Мали. Она слышит, что прекрасный заключенный зовет ее, но она не понимает испанского (?). Но так ей понравился этот мужчина, что она зовет своего знакомого, которого зовут Чжанг. Чжанг обучался в Испании, поэтому испанский знает. И вот, под покровом ночи, Чжанг и Мали в темных балахонах, прокрадываются мимо стражи в темницу, где томится Родриго. С помощью Чжанга Мали и Родриго договариваются о том, что Мали сама поедет, и передаст султану послание от нашего Родриго. На следующее утро девушка, вместе с письмом выезжает в путь. И все было бы хорошо, если бы не Чжанг. Он идет к императору, и за определенную сумму ассигнаций (ну или монет, что там у них?) рассказывает императору, о плане Родриго и Мали. Дальше Чжанг требует своих денег, а император ему и говорит, что подожди, мол, пока нужную сумму соберут, а пока отведай-ка угощения. И вносят поднос с красиво оформленными тарталетками (ну у них естественно это по другом называется). А вся идея в том, что из той рыбы, которая приготовленная лежит на этих тарталетках, одна ядовитая, и император предлагает Чжангу испытать удачу. Чжанг же, думая, что ему пока везет требует за это еще денег. Император соглашается и Чжанг долго выбирает тарталетку. Когда Он, выбрав, съедает «угощение», он начинает корчиться от боли. Угадайте, какая ему попалась? И вот пока несчастный Чжанг мучается, Император говорит ему, что он наказал его за предательство. Чжанг спрашивает почему, ведь он служил императору, он рассказал о готовящемся побеге, на что император ему отвечает, что, мол, да, ты рассказал мне о побеге, и претензий нет, но ты предал девушку, которая тебе доверяла, которую, он (Чжанг) как настоящий мужчина должен защищать. Ну и т.д. Чжанг выслушав это умирает. А император… Все, идеи закончились. Придумывалка ушла. ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa Какой благородный император! ![]()
...решает убить Родриго, потому что до сих пор не может ему простить украденных рецептов. Но он понимает, что смерть Родриго не будет ему так выгодна, как ему хотелось бы. Испанский король не смотря ни на что всё равно отправил послов на переговоры о выдаче испанского дворянина, потому что слишком много доходов имел от корсара и его капитанов. Император прекрасно понимает, что если он убьет Родриго, даже инсценируя его смерть, как несчастный случай, он всё равно может испортить отношения с испанским королем. Поэтому император принимает послов короля Испании, но называет слишком большую сумму выкупа, расчитывая на то, что король просто не сможет заплатить такое кол-во золота. Мали добралась до султана.... (Правда, каким макаром она туда добралась я понятия не имею. Тем более, это ж 15 век ![]() В нашем выдающемся сценарии очень много ляпов! ![]() ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вот немного от меня, если вы не против.
![]() Предположим, что Родриго, просидев некоторое время за решёткой, решил бежать. Ну надоело ему маяться в темнице, да и потом, у прекрасного испанца был вагон и тележка гордости. Он был заколён в боях ит во всём привык расчитывать только на себя, свой ум и свою шпагу (тогда без этого нельзя было). Мали, венувшись из круиза, помогает ему. Далее было темно, хоть выколи глаз. Миновав стражу с помощью китаянки ит Проваидения, Родриго по пути тырит парочку лошадей. Они добираются до границ города, где можно вставить сцену объяснений и уговоров. Родригшо уговариваетМали бежать с ним, но та отказывается, вед у неё в Китае семья, которая может пострадать за просто так. Они расстаются, уезжают в разные стороны. ![]() ![]() Далее - путь назад, который окажется гораздо длиннее, чем Родриго рассчитывал. И в пути ему слегка достанется. Одна лошадь,всё-таки... ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А давайте Мали сделаем гейшей, ну так, для порядка!?
![]() NATALIE Я переврала твой сценарий, кажется ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни, гейши-то в Японии, кажется...
![]() ![]() К тому же, ей зачем бежать, пусть живёт. ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
NATALIE Это все конечно хорошо, но как Родриго с Мали объясняется? она же не могла за неделю выучить испанский ![]() ![]() ![]()
Точно! Ну и ладно! Это все производственные трудности!!! ![]() Так! Я предлагаю более драматичное развитие событий! Мали бежит все-таки вместе с Родриго, потому что он ей очень понравился! и наша китаянка-гейша ![]() ![]() Войско императора догоняет корабль, на котором плывут Мали и Родриго, и пытается взять корабль штурмом. При этом каким-нибудь образом гибнет Мали, а умирая на руках у Родриго она просит его бежать, признается ему в своих чувствах, и говорит, что благодарна Богу за эти 2 недели, что они провели с момента их знакомства. ![]() Родриго жаль бедную девушку, но свою шкуру ему еще жальче... ![]() Поэтому он прыгает за борт, прихватив с собой пару пистолетов. Он доплывает до какого-то острова и прячется в тропическом лесу. В это время, султан все же отправляет на выручку часть своей доблестной армии. Шпионы султана выяснили, что произошло (ну там не знаю как, но выяснили. Хорошие в общем шпионы ![]() Во дворце Родриго рассыпается в благодарности, но султан говорит, что т.к. Родриго все же купил его дочь, значит должен за это ответить. И приказывает ему что-нибудь... ![]() А что - придумывайте дальше... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
И приказывает ему убить одного из приближённых китайского императора, который в своё время подсылал к султану убийц.
![]() ![]() ![]() Родриго вспоминает о проступке своей буйной ![]() ![]() ![]() Родриго конфискует Хулио из деревни, вернув принцессу в семейное гнедо, под опеку телохранителей. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
![]() ![]() А дальше, до Родриго доходит весть, что принцесса опять похищена (да сколько же можно? возмущается Родриго! ![]() ![]() ![]() ![]() И перед ним снова встает дилема - что делать сначала: 1) вызволять принцессу (Заиру) 2) убить одного из приближенных императора Вот и дальше он идет в японский кабак, чтобы решить эту проблему за кружкой пива, ну или сакэ, ну или чего у них там7 ![]() Напивается, и засыпает. В это время его похищают... Ну, кто-нибудь... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А пусть похитит всё тот же Еухенио! Он решил одним выстрелом убить двух зайцев, вот и устроил Родриго с принцесой очную ставку.
![]() ![]() Он говорит, так мол и так, решай, уважаемый, кто тебеважнее, принцесса или её отец. В смысле, кому жизнь оставлять будем. ![]() А то императору эти выяснения отношений уже осточертели. Еухенио говорит, что тот простит кражу рецепта (на самом деле лжёт, нехороший). ![]() ![]() Тут в дело вмешивается Хулио, прознавший, что господин в беде. У него рождается супер-план. Да только Хулио не знает,что место, где спрятаны Родриго с принцессой, напичкано бочками с порохом. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ![]() ![]() И все умерли... ![]() Мы молодцы, а вот Джонни никогда бы не стал сниматься в таком сценарии. !!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё как стал бы, он любит необычные сюжеты!
![]() ![]() А я уверена, наш можно к таким отнести!!! Мы - THE BEST!!! ![]() ![]() Я уверена, сценарий достоин Джонни и того, чтобы за него всерьёз кто-нибудь взялся, если вы меня понимаете. Кстати, народ, кто знает английский максимально хорошо? Мне требуется помощь в продвижении нашего совместного проекта. Мы же не просто так сидим тут ночами, пора бы и о судьбе нашего детища подумать, собираются же некоторые в Лондон!!! ![]() ![]() И, думается мне, Родриго должен выжить (на то он и Родриго, я мне лично смерти Фреда Эбберлайна хватило). И пусть принцесса покаится за своё плохое поведение ![]() ![]() А можно сделать и другой вариант:Родриго выживет и поймёт, что принцеса не так уж и нужна была ему, да и боролся за неё скорее ради пари. Ну, как вам это? ![]() ещё чего добавим или напишем КОНЕЦ? ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ещё как стал бы, он любит необычные сюжеты!
![]() ![]() А я уверена, наш можно к таким отнести!!! Мы - THE BEST!!! ![]() ![]() Я уверена, сценарий достоин Джонни и того, чтобы за него всерьёз кто-нибудь взялся, если вы меня понимаете. Кстати, народ, кто знает английский максимально хорошо? Мне требуется помощь в продвижении нашего совместного проекта. Мы же не просто так сидим тут ночами, пора бы и о судьбе нашего детища подумать, собираются же некоторые в Лондон!!! ![]() ![]() И, думается мне, Родриго должен выжить (на то он и Родриго, я мне лично смерти Фреда Эбберлайна хватило). И пусть принцесса покаится за своё плохое поведение ![]() ![]() А можно сделать и другой вариант:Родриго выживет и поймёт, что принцеса не так уж и нужна была ему, да и боролся за неё скорее ради пари. Ну, как вам это? ![]() ещё чего добавим или напишем КОНЕЦ? ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Как у вас всё быстро завершилось!
![]() Значит, Хулио освобождает Родриго и Заиру из плена Еухенио. Причем Еухенио должна убить Заира, чтобы Родриго посмотрел на нее другими глазами. Андрадэ берет в свои руки управление кораблем и экипажем, который безоговорочно ему подчинился. Благополучно доплыл до своих родовых поместий. Заира была с ним и тут....Он понял, что начинает влюбляться в прекрасную принцессу ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Интересно, что султан сделает со своим зятем, когда всё узнает?
![]() ![]() И как поступит Родриго: ![]() ![]() Хотя, второе можно исключить, он же не трус. ![]() ![]() Предлагаю растянуть нашу сагу серии на три-четыре. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Родриго сделает так, чтобы султан ничего не узнал, он всех послов убьет ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Но султан ведь станет искать дочку.
![]() ![]() Давай отправим Родриго к императору Китая и пусть там выйдет дипломатический разговор, плавно переходящий в зрелищный бой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ага, давай. Родриго едет в Китай, там попытается убить приближенного императора, но приближенный узнает о готовящемся убийстве. И будет зверский бой а-ля Зорро между Родриго и этим чуваком.
![]() Кстати, меня скоро вгонит в ступор Китай. Я чего-то запуталась, что может быть общего у испанского графа и китайского императора. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, вопрос о краже суши был придуман не мной!
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер!!!!! Ну-ка объясняй нам, что там за дела у императора с Родриго?!
![]() NATALIE Поехали дальше? ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поехали!
![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Гыгыгыгы! Твоя очередь! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
А пускай ещё до зрелищного боя Родриго от принцессы получит письмо, причём довольно необычное. Она скажет, что родился сын (назовём его Пабло), День Рождения отметили нормально. Но ночью Заире приснился страшный-престрашный сон, и теперь она себя накручивает, что Родриго может погибнуть, и не встретится с сыном.
![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Настроение у меня сегодня просто божественное, решила вот немного сотворить. Итак...
![]() Пусть Родриго вспомнит про это письмо совсем некстати, именно в кульминационный момент драки во дворце. Вдруг откуда ни возьмись, появляется Мали! Да-да, выплывает так плавненько из-за колонны и смотрит на Родриго добрым нежным взором. Родриго слегка обалдел, тоже глянув на неё, за что и был наказан. Он получает удар шпагой в бок, причём такой, что насквозь. Уже падая, онг видит приближающуюся Мали. Затем приближается темнота... ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Кстати, друзья, совсем забыла.
![]() ИСПАНЕЦ!!! ![]() ![]() За енто надо выпить. Ик... -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Короче, меня буквально сегодня сразили Сразу несколько неплохих идей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А между тем, Родриго открывает свои, ещё не слишком ясные очи и видит... снова Мали. "Либо это предагониальные глюки, либо - послеагониальные" - решает м-р Андрадэ... ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
а мы тут в другой теме тоже сюжетец замутили, только более реалистичный что ли ![]()
возник вопрос: по каким законам? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
По каким? По современным!
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Счастлива и безумна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 778 Регистрация: 28.10.2005 - 22:50 Из: У кромки рассвета Пользователь №: 568 ![]() |
NATALIE
то есть, тебе вполне ясно, что будет дальше? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, далее он мог бы преобразовать группу, изменить её до неузнаваемости. Знаешь, мне бы получше с сюжетом ознакомиться. Я пока поняла всё лишь в общих чертах.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну нет. это в мои планы не входило ![]() они ж ему и так понравились ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Опиши саму идею, я не могу ловить по частям.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну так это самое сложное. если я скажу сразу в двух словах - не уверена, что потом будет интересно читать подробности... или именно так и надо? ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скажи, мы ЧиШФ-2 так и пишем. Сначала - в общих чертах. Затем - подробненько.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ок. Только он в стиле андеграунд скорее получится.
Так значит, ребята сообщили, что они не только на "стриту" играют и пригласили Д. на свое выступление в клуб, и Д. был просто поражен, что, несмотря на драйв и хороший прием зрительного зала, музыкантам почти ничего на заплатили, а когда они потащили все свое оборудование на собственном горбу в электричку/автобус/метро - он вообще офигел. По обыкновению группа + львиная доля ее слушателей поехали вместе "на флэт", куда взяли и Д. Короче, "широкая русская душа" + музыка, совершенно покорили его, и Д. решил помочь ребятам раскрутиться. Но, после долгих мыканий по русским компаниям звукозаписи и всяких бюрократических неурядиц, становится понятно, что "за славой" надо ехать в Америку, где музыкальный бизнес гораздо продвинутей... ну вот и начался закон жанра - погоня за американской мечтой ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, а дальше???!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
а дальше - по законам жанра
![]() если это комедия - то куча забавных ситуаций и в конце - успех, если драма - то, скорее всего, ребята все-таки захотят вернуться домой... Если честно, я сама еще не решила. Тут главное не сюжет, а взаимодействие персонажей ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Знаешь, мне успех больше нравится. Хотя, выбирать-то тебе...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
тогда лучше успех и триумфальное... возвращение домой ![]() а то как-то не патриотично, что ли, оставаться ![]() Тут у Джонни, главное, роль довольно необычная получается: эдакий "папочка", который, с одной стороны, прекасно понимает раздолбайство 20-летних "гениев" и сам нередко участвует в их кутежах, а с другой - пытается предостеречь их от собственных оштбок + разница культур => довольно трагикомичный персонаж (как и все другие, наверное) ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy
Мне кажется, в самой идее есть определенная натяжка. Одно дело сочинять стебно-приключенческий фикшн на тему абстрактного 15 века, и совсем другое - сценарий, где действует реальный Депп. Я не знаю, как он поведет себя в жизни, как он будет говорить и т.п. К тому же - испанский дворянин может делать что захочет, а вот актер мистер Депп - человек занятой. У него съемки, озвучки, презентации, интервью, деловые встречи, а на сладкое - еще и семья. Если бы я точно знала его жизнь, к примеру, я могла бы рассчитать - мог бы Депп заниматься продвижением какой-то группы, или нет. А сейчас мне такой сценарий кажется еще более искусственным, чем ИСПАНЕЦ. Извини, солнышко - я не хотела тебя обидеть. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза, ты права. поэтому у меня и не получилось достаточно четко все изложить. да и, на самом деле, это все вылилось из оффтопа на другую тему, я и не собиралась писать сценарий, где Джонни играл бы сам себя
![]() просто андеграундная музыка - это моя больная тема (а Джонни чуть ли не единственный "голливудец", который ей всерьез интересуется) ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
t_happy
Давай сочиним сценарий, где Джонни будет играть роль андерграундного музыканта? Так легче... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза,
можно ![]() ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy Отлично. Сейчас уже пора бежать домой, - надеюсь завтра что-нибудь принести идейное. Лады?
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
оки. надо подумать, как сделать Джонни молодым и зеленым ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
t_happy, я думаю, для Джонни сыграть "юношу" возраста 27-29 лет не проблема, он это не раз доказывал
![]() Я немного забросила нашу дискуссию, работы много ![]() Итак, Джонни культовый музыкант-самоучка из Нью-Йорка. У него сложный период в жизни. Его на ура принимают в клубах, но ему кажется, что у него застой в творчестве. И он едет в Россию за новыми ощущениями. ![]() Далее уже описано - он встречает на улице группу ребят, увлекается, ходит с ними по всяким местам, где его никто не узнает. А вот как дальше будут развиваться события? Выйдет что-нибудь из московских уличных музыкантов или они так и останутся одними из тех, чей талант был зарыт в землю? И действительно ли они талантливы, или же это всего лишь энтузиазм, который держится только на их молодости? Это предстоит понять герою Джонни и нам. ![]() Что скажете? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне нравится, так держать!!!
![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy
А мне твоя идея нравится... ![]() ![]() И вот сидит он дома на диване, грустит, или злится... а Ванесса смотрела-смотрела и не выдержала, и предложила ему придумать что-нибудь, чтобы он развлекся... Ну вот Джонни и придумал... ![]() А потом можно будет показать его возвращение домой, и воссоединение счастливой семьи... Это я к тому, что лучше комедия, и куча забавных ситуаций по ходу... А Характер Джонни можно сделать на самом деле интересным... сложным, как у него всегда... но вместе с тем фильм получится веселым! Так что надо продолжать! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||||
LiNiDoLLa, спасибо за поддержку ![]()
- тогда это будет история не о чудо-продюсере, а о "русском загуле" уставшего от Голливуда Джонни Деппа ![]() кстати, позавчера репетировали... с чудесным человеком из Лондона: после концерта поволокли его в кабак - дали понять "русскую душу". он, к слову сказать, признался нам, что лондонские группы, которые играют у них в клубах, намного хуже нашей. так что - вполне правдоподобный сценарий может получится (в плане неоцененного в России таланта) ![]() Molly, ты просто гений! ![]()
- вот и соединим два в одном
![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
ну тогда конечно это лучше не показывать... А еще можно изобразить конфликт Джонни с самим собой: с одной стороны он уже и домой бы хотел поехать к детишкам там, Ванессе... а с другой - у него ведь теперь обязательства перед этими ребятами...и он никак не может их бросить... воть... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa,
а еще конфликт такого рода: он же тоже музыкант - как ему смириться с чужим талантом (несмотря на то, что очень хочется ребятам помочь)? ![]() ...и все-таки я сама уже согласна с мнением, что Джонни не надо самого себя играть: пусть будет герой, безумно похожий на него. тогда и продолжим все вместе сценарий, предложенный Molly ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
t_happy, ой, спасибо ![]() Но я бы все же предпочла не настоящего Джонни, а роль. Выдуманного музыканта. Только не бейте ![]()
А мы его сделаем строго положительным в этом плане. ![]() ![]() Только не пугайтесь, недостатков у него будет вдоволь. Вспыльчивостью, депрессивностью и пристрастием к курению (а может и чему покрепче) мы его наделим. ![]() Сообщение отредактировал Molly - 6.12.2005 - 18:21 -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly,
лично я - согласна! ...с чего начнем? с того момента, как он уезжает из Штатов или действие уже сразу в России? -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy, идея такая. Первые кадры - он уже в России. Бродит по улицам в прострации. А потом покажем события, предшествующие его отъезду из Америки. Срыв или что-то в этом роде. Еще обязательно нужно придумать, почему он именно в Россию поперся, иначе нас за границей не поймут. Главное - тему алкоголя обходить, а то мы натерпимся.
![]() Еще см. предыдущее сообщение, я его редактировала. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly, ок. про Игги - хорошая идея. только вот без "профессиональной ревности" никак не обойтись: у него же затор в творчестве случился - а тут фонтан идей и хорошей музыки. пусть ему будет лет 35 - возраст, когда уже можно быть известным и состоявшимся (особенно для музыканта), и при этом быть в состоянии резко изменить свою жизнь ![]()
- надо еще умудриться каким-то образом вставить в фильм вообще историю его восхождения к славе (может быть, параллельно с историей наших ребят?)
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это необязательно. Можно принять как данность, что он известен в узких кругах ![]() Ревность мы дадим как бы между прочим. Она есть, но не мешает ему помогать ребятам. А в конце он будет страшно за них рад. Если, конечно, мы сделаем хороший конец. ![]() Прервусь до завтра. Думаем. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Molly
- я это и имела в виду ![]()
- в меру комичный, но хороший. трагедией уже никого не удивишь
![]() Итак, зачем он поперся в Россию?... Предположим, что музыкант, сделавший карьеру (пусть даже он и не всемирно известен) в процветающей Америке, уж точно смог посетить с гастролями не менее процветающий Запад. Соответственно - там он уже все видел, и новых впечатлений уже не найдет, а в Азию или Турцию ехать - нет смысла. Или... кто-то из друзей вдруг, в момент полного депрессняка, подкинул ему посмотреть "Брата", а там, помимо всего, саундтрек нехилый ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Ой, как мне нравится ход ваших мыслей, девчонки...
![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Umpa-Lumpa,
спасибо ![]() присоединяйся! ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Про Брата идея интересная. Только вот там музыка, кажется, Би-2? Вот это точно только усилит его депрессию. ![]() Я тут вчера, вернее, уже сегодня, пока не могла заснуть, вот что придумала: сидит герой Джонни (кстати, пора придумывать ему имя) перед телеком, откинувшись на спинку дивана, курит. По ТВ идут новости или какая-нибудь передача про самые знаменитые улицы разных городов. Джонни весь в прострации, но в экран смотрит, хотя не особо вникает, что там показывают. А там... Арбат. Вот, говорит диктор, самая знаменитая улица Москвы, типа нашего Бродвея. Здесь вы можете заказать ваш портрет (показывают художника с бородкой, рисующего девушку), послушать уличных музыкантов (показывают группу молодых людей в рваных джинсах и бейсболках козырьком назад). На несколько секунд включают звук. Джонни подскакивает на диване и утыкается в телевизор. "На Арбате можно также купить сувениры", продолжается сюжет (показывают наш позор - палатки с матрешками и шапками ![]() ![]()
И вот - Москва. Джонни идет по Арбату. Тут длинная сцена знакомства с нашими героями, - поле для творчества. Потом Джонни начинает всюду с ними ходить. Мы не станем показывать наши туристические места типа Красной площади, набережной и т.п., наш фильм не о том. Будем водить Джонни по клубам, по бульварам (видела на Гоголевском тоже собирается молодежь попеть), а ночью обратно на Арбат, играть и петь до утра. Только дело пусть будет летом. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly,
открою тебе страшную тайну: сейчас на Арбате не услышать хорошей музыки... разве только на Камергерском мы там весь сентябрь-октябрь играли... скоро вернусь ![]() -------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
t_happy, без Арбата никак
![]() Но это детали. Как идея в целом? -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди, мне не нравится идея с тем, что он "культовый". Очень уж это веет тем же Деппом, только "в новой упаковке". Неужели он не справится с ролью человека, только ищущего себя?
Я вчера когда думала над идеей, мне вообще представился Джонни возраста и внешности Акселя. Кстати, как вам имя Рэй (Рик, Ричи, - главное, чтобы была "собачья буква"?) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза, нужен человек в возрасте 32-35 лет. Не ищущий себя, а теряющий
![]() Рэй мне нравится. ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Мне тоже... ![]()
А может еще где? например Воробьевы горы какие-нибудь??? хотя Арбат самый вероятный вариант... И про визу классно! пусть пусть помучается... ![]() ![]() А после знакомства, ребята предлагают пойти ему с ними, т.к.он им понравился... И кстати, пусть Джонни не говорит им пока что у него есть деньги и возможность их раскрутить... пусть их отношения строятся пока на взаимной симпатии, а то получится, что они из-за денег... ![]() А еще нужно тогда придумать имена и состав группы, и название... вот. а то так не совсем удобно... ![]() Значит Рей? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
Раз Рэй всем нравится, то ура. Пусть будет Рэй! ![]()
Ну если с такой точки зрения - типа у него творческий кризис, он едет за вдохновением, - тогда да, можно вполне.
О да. А что если он будет играть фолк, индейскую музыку?
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Рей! Кстати, в переводе - Король, так что с отсутствием культовости опять неувязочка
![]() Насчет состава есть кое-какие мысли, но сейчас надо убегать, завтра обязательно выложу. Ждем новых идей! -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly и я подумаю...
ну вот если бы его звали Кинг например, то это бы сиьно в глаза бросалось... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза Molly у нас будет разный Рэй ![]() Molly, ну Арбат - так Арбат, в принципе, какую улицу еще можно увидеть по ТВ? Эльза, я очень люблю фолк, но Рэй будет колоритнее как рок-музыкант, ИМХО. а вот ребята запросто могут играть, например, фолк-рок. Теперь надо придумать саундтрек. Ваши предложения? Кое-кто, правда уже был упомянут: Игги ![]() ![]() Molly
-------------------- Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)
I love rock-n-roll! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
а дльше? у меня твой пост прервался на слове "Ведь раз он главны"... ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.08.2025 - 14:21 |