![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() На самом деле добрая ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 31.01.2005 - 14:33 Из: Россия, Калининград Пользователь №: 309 ![]() |
Извиняюсь, что новую тему открываю, но не нашла, где это можно спросить. Огромная просьба к знатокам интрвью, помнит кто-нибудь, в каком интервью Джонни была фраза о том, что теперь его фильмы смотрит больше двух человек (или что он не уверен, что его фильмы интересны больше, чем двум людям). ОЧЕНЬ нужна точная цитата, желательно, на английском.
Заранее спасибо! -------------------- "Если близко Воробей - мы готовим пушку!" (с)
"Фигня все это по сравнению со сценаристами!" (с) |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Кстати, хотела я спросить ваше мнение, знатоки. Может, эту тему уже кто-то подымал, но все же. Недавно вышла книга биографическая Брайана Роббса "Джонни Депп: Пират Голливудского моря".
Кто читал-что вы об этом думаете? И где ее можно скачать? ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Лана, я заказывала ее
Здесь, но она до сих пор не пришла, вот уж три недели как жду ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Поиск рулит.
http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=613 русская версия интервью. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...age&pid=624 английская А фраза без контекста не выглядит по-моему. I have more than a couple of people going to see my films. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.12.2006 - 23:29 Пользователь №: 1456 ![]() |
Всем приветы, кто еще на сайте есть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
katri
Я об этом не слышала. ![]() Занятой он человек... Для сайта личного. ![]() Может, официальный, а не личный? ![]() В любом случае - нет. -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
katri
если мне не изменяет память, он в каком-то интервью говорил, что у него нет и не будет официального сайта, потому что не считает себя мега-звездой и не хочет иметь своюб страничку, которую бы посещали тысячи людей ежедневно... А жаль. ![]() -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
У него нет официального сайта. Но общепризнанным "спейсом" Деппа в интернете считается Зона (www.johnnydepp-zone.com/boards) за счет своего интернационального форума, который приносит все первые новости и фото. Кроме того, это, пожалуй, единственный фан-сайт, про который Джонни знает и иногда встречается с его посетителями.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 23.01.2007 - 22:15 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1568 ![]() |
У меня назрел вопрос. Какие у Джонни отношения с животными? Они есть у него дома? Как он относится к кошкам? Я просто сама их очень люблю...
![]() -------------------- There are only four questions of value in life, Don Octavio. What is sacred? Of what is the spirit made? What is worth living for? And... What is worth dying for? The answer to each is the same. Only LOVE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Desert Island
У них есть две собаки вроде бы. У Ванессы точно есть одна. Где-то на Зоне уже вывешивали фотки... Надо будет опять спросить. Но кошек у него нет. Во всяком случае нам не известно. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Так, вот наконец нашла фотографию, где Джонни с собакой по кличке Нельсон, собака принадлежала Ванессе, однако с рождением Лили Роуз они ее отдали кому-то.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Знаем эту серию) теперь и собачка тут... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2006 - 10:41 Пользователь №: 1387 ![]() |
Здравствуйте, все! Я недавно вошла в конференцию и у меня есть несколько вопросов ко всем вам о Джонни. Может ли кто-нибудь на них ответить, желательно со ссылкой на источники, или же подсказать, где я могу взять эту информацию:
1. Отношение Джонни к религии и к какой духовной конфессии принадлежит? 2. Его предпочтение в пище, является ли вегетарианцем? 3. Есть ли какая-то возможность послать ему письмо (или посылку), как это сделать? И читает ли он сам корреспонденцию, приходящую к нему, или же это делает секретарь? Буду очень признательна за ответ. Вишвамитра. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Цитата(Вишвамитра @ 16.02.2007 - 09:41) [snapback]176638[/snapback] Здравствуйте, все! Я недавно вошла в конференцию и у меня есть несколько вопросов ко всем вам о Джонни. Может ли кто-нибудь на них ответить, желательно со ссылкой на источники, или же подсказать, где я могу взять эту информацию: 1. Отношение Джонни к религии и к какой духовной конфессии принадлежит? 2. Его предпочтение в пище, является ли вегетарианцем? 3. Есть ли какая-то возможность послать ему письмо (или посылку), как это сделать? И читает ли он сам корреспонденцию, приходящую к нему, или же это делает секретарь? Буду очень признательна за ответ. Вишвамитра. 1.Он точно не религиозный фанатик. Никогда не слышала о том, что бы Джонни был замечен в церкви ![]() 2. И точно не вегетарианец. Он любит мясо. 3. Письма посылать можно. К сожалению из тех что отправляли мы ни одно к нему не дошло. А два просто вернулись назад. А это его дом во Франции. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Кто мы и что за письма?=)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 18.03.2007 - 23:48) [snapback]180889[/snapback] Кто мы и что за письма?=) Я и ещё одна моя подруга. Мы обе, можно сказать, ветераны -деппоманы.Последнее письмо ушло еще в августе 2004 . Ответа нет.Причём его отвезли во Францию и отправили уже там. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2007 - 21:56 Пользователь №: 1661 ![]() |
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Зашел на сайт... http://www.utro.ua/gallery/image/2130/ Это Джонни Депп? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Alessandr @ 22.03.2007 - 22:01) [snapback]181633[/snapback] Помогите, пожалуйста, разобраться. Зашел на сайт... http://www.utro.ua/gallery/image/2130/ Это Джонни Депп? Нет. ![]() Похоже, что это кто-то ошибся с фотографией. Бывает.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Конечно же нет! Эту ссылку уже кто-то выкладывал, кстати об этом можно узнать, посмотрев тему "Новые фотографии"...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2007 - 21:56 Пользователь №: 1661 ![]() |
Спасибо...Обязательно посмотрю. Вот бы еще узнать, кто на этой фотографии изображен...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Lays @ 19.03.2007 - 00:43) [snapback]180907[/snapback] Цитата(Infatuated @ 18.03.2007 - 23:48) [snapback]180889[/snapback] Кто мы и что за письма?=) Я и ещё одна моя подруга. Мы обе, можно сказать, ветераны -деппоманы.Последнее письмо ушло еще в августе 2004 . Ответа нет.Причём его отвезли во Францию и отправили уже там. А на какой адрес вы отправляли? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
По первому и второму вопросу - вот он молодец... ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Хотел посмотреть фотографию, а она ВООБЩЕ не открывается...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ! Помогите! Я новечок среди фанов. Расскажите мне о мелочах, типа любимая еда, музыка и тд. Знатоки-и-и, где вы-ы?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
natassha
*разжевать и проглотить за вас?* а самой поискать? на форуме много тем, на сайте - страниц, только и надо что почитать-поискать. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ! Это не шутки. Уже третий час сижу на форуме и рыскую инфу о всяких мелочать. Ничего не могу найти
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
всвязи с появлением у меня безлимитного интернета, подскажите плз, где можно скачать фильмы с Джонни в оригинале- тобишь без русского перевода. а то в наличии только Эд Вуд, и так уже засмотреный до дыр на вичестере)
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Не подскажет ли мне кто-нибудь, есть или нет в Музее мадам Тюссо восковой фигуры Джонни Деппа?
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
сентябрь
Говорят, есть восковая фигура Джека Воробья. Только в каком музее - в лондонском или где-то еще - не знаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Иришка
Спасибо -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут поискала и вот ,что нашла
"К выходу на экраны второго фильма про приключения капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. Музей торжественно открыли новую композицию, изображающую трех главных героев фильма. Работа по изготовлению восковых фигур шла параллельно со съемками фильма "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца". В общей сложности все этапы работы – начиная с изготовления самой скульптуры и заканчивая работой визажистов - заняли три с половиной месяца.Актеры позировали для мастеров из лондонской студии Мадам Тюссо в промежутках между дублями. Прежде чем приступить к непосредственному изготовлению, скульпторы сняли точные мерки размеров головы и тела артистов, а фотографы сделали бесчисленное количество фотографий с различных ракурсов. На каждую фигуру было использовано более 150 кг глины. Огромное внимание уделялось не только костюмам, которые были изготовлены компанией Walt Disney Pictures, но и цвету зубов, оттенкам волос и кожи.В музеях Тюссо туристы смогут не только увидеть героев фильма, но и насладиться звуковыми эффектами и даже запахами..." -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Хочу обсудить со знатоками Джонни... о, боже... его комплексы.
![]() Вот, отрывок из его интервью на фильм "Бенни и Джун", старое конечно, но меня убило это: Вопрос: Вы когда-нибудь видите себя маленькой опустошенной собакой? Джонни Депп: (смеется) Нет, скорее я - большая старая собака с гигантским носом. Я часто вижу себя именно таким, когда я смотрю фильмы со своим участием. Я смотрю их только на премьерах. Кто-то может смотреть на меня в фильме и нормально воспринимать, но все, что вижу я - это свое большое лицо. И свой гигантский нос. Чего у него за юмор такой, чересчур самокритичный?! Я ещё в одном телеинтервью (MTV) слышала его недовольства своим носом, кажется. Большим он ему кажется, как это подтвердилось. ![]() Не могу поверить, что у Жонни ( ![]() ![]() сентябрь О, как мило, что персонажа Джонни увековечат в Музее Восковых Фигур... а, только Джека Воробья собираются сделать? Может, ещё кого... Вонку, например. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Хм... ни у кого такого красивого и правильной формы носа, как у Джонни, я больше не видела
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Восковые фигуры сделаны в том году. Фотки были на форуме это точно. Довольно странное ощущение у очевидцев да и от фотографий. Это с восковыми фигурами часто так. Когда мертвое пытается изобразить живое, глаза и мозг всячески сопротивляются обману.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Действительно странно... Всегда думала, что у Джонни идеальный нос! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Он и правда идеальный... по-моему....
![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() С этим невозможно не согласиться... ![]() У Джоньки самый красивый нос среди всего мужского населения планеты Земля! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Вот, только Джонни думает критически противоположно...
![]() Так! Девчата, собираемся вместе, скидываемся на билеты до - где там сейчас Джонни живёт? - не вопрос: до Франции/Америки, находим Джонни и открываем ему глаза!!! ![]() У него действительно замечательный нос. Вот, не дай Бог, Жонни со своими комплексами до ринопластики додумается... -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Не додумается!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 23.05.2007 - 16:11) [snapback]195215[/snapback] Жонни Так мило... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satine
Я его часто Жонькой или Жохней зову... ))) А еще у него манера восхищаться Марлоном Брандо. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Matriarch
![]() Джонька не такой человечек. Он к своей внешности относится совершенно адекватно и никогда не дойдёт до крайностей вроде пластических операций. ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да вряд ли он пластику применит. Если бы он так серьезно на самом деле комплексовал из-за носа - давно бы уже решился!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
С другой стороны, я его понимаю: его улыбка и глаза настолько прекрасны, что нос можно и поругать (просто, чтобы хоть что-то покритиковать)!=))
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не трогать нос Жонни -
![]() ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Недавно прочитала,что Джонни очень часто посещает в Париже "Будда-бар"...Джонни увлекается буддизмом? Кто-то знает об этом?
-------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Снега
![]() Может просто бар хороший ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 29.05.2007 - 22:12 Пользователь №: 1754 ![]() |
|||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 810 Регистрация: 1.12.2006 - 20:00 Из: Украина. Киев. Пользователь №: 1442 ![]() |
Цитата(Black_Witch_13 @ 15.06.2007 - 23:46) [snapback]200834[/snapback] Хелена Бонэм Картер ![]() -------------------- «C белочками эта земля не так пустынна...»
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
скорее всего)) да ваще по-мому Джонни никада буддистом не был! все что могу сказать в данной теме - буддист у нас Орландо, и он многих коллег пытался склонить в свою веру, скорее всего он в этот бар Джонни и привел))
-------------------- -The world used to be a bigger place.
-The world's still the same - there's just less in it |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Снега
Думаешь, в Будда бар только буддисты ходят? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
А скажите, пожалуйста, кто знает: это правда, что давным-давно Джонни режиссировал клип для Concrete Blonde под названием Joey? Такая чудесная песня...
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Цитата(Анна @ 18.06.2007 - 12:25) [snapback]201409[/snapback] Снега Думаешь, в Будда бар только буддисты ходят? ![]() Ясное дело,что экзотика.А,кстати,что в баре обязательно пить алкоголь? Ведь они(буддисты) пьют зеленый чай,а это довольно популярный напиток...Насчет Джонни и Будда-бара(кафе такое в центре Парижа) мой муж прочитал в неплохом источнике,так что,возможно,наш Джонни потихоньку и приобщается к этому.Как по мне,в этом ничего плохого нет,а даже наоборот... Dafna,очень сильно я сомневаюсь,что Деппа туда привел Блум...(даже смешно:человек,который пытается во всем(ну во многом) подражать Джонни,будет того направлять на какие-то линии).Простите,если обидела поклонников Блума. -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата наш Джонни потихоньку и приобщается к этому Ага. К зелёному чаю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ангел с темными перьями)) ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 8.06.2007 - 18:49 Пользователь №: 1777 ![]() |
Снега, я хоть Орлю и люблю, но не обиделась, ибо не на что)) я не говорю, что Орля Джонни "направил на какие-то линии", просто он мог привести его в этот бар, уж Джонни-то не откажется лишний раз в бар сходить))
но ща у мя вопрос к знатокам: это Джонни?? вроде похож... тогда откуда это?? ![]() -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() on the love blade ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1256 Регистрация: 8.05.2007 - 00:49 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1721 ![]() |
Dafna
Да, это Джонни , откуда не помню....хоть убей... ![]() -------------------- Пустые дни...
Пустые ночи... Пустое серце и душа. Пустая жизнь... Пустое счастье... Когда есть все, Но нет ТЕБЯ ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Dafna
Кадр из фильма "Частный курорт". |
||
|
|||
|
![]()
|
||
о, спасибо!
![]() -------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.11.2006 - 08:14 Пользователь №: 1392 ![]() |
А кто-нибудь знает, что курит Джонни?
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Я думаю, любой из нас хотел бы встретиться с героем наших мечтаний. На что вы готовы ради этого, думаю, даже спрашивать не стоит. Лично мне даже трудно представить, что он стоит рядом со мной. Теперь мой вопрос:
Бывал ли Джонни Депп хотя бы раз в России или ближним зарубежье? Есть ли у него какие-нибудь связи с нашей страной, например филиал его ресторана? Кто-нибудь владеет информацией? -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...Addicted... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 5.02.2007 - 14:37 Из: Москва Пользователь №: 1587 ![]() |
Семь Хатхор
Что ты...Его ресторан? У нас? Вряд ли ![]() А в россии и бл. зарубежье он кажется еще никогда не бывал -------------------- "Did you ever think of yourself as actually dead, lying in a box with a lid on it?" (Rosencrantz, "Rosencrantz & Guildenstern Are Dead")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
народ... Джонни был в середине июля в Венгрии?????
-------------------- -The world used to be a bigger place.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Sonnete
Эх... Жаль! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые знатоки. Давно хотела спросить. У нас на форуме видела авик. Вот, собственно и он.
![]() Это изображение Джонни является фотосессией, или это из фильма, или фотошоп. Очень необычная фотография. Может кто-нибудь даст ответ? ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Семь Хатхор
Это вот эта фотосессия Wayne Maser 1995 -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
сентябрь
![]() Большое спасибо! -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Знатоки, ответьте! Очень интересно знать, сколько раз у Джонни случались столкновения с полицией? Расскажите о них что нибудь! А то во всех передачах постоянно говорят примерно следующее: "Депп не раз оказывался за решёткой из-за своего буйного нрава.." А конкретно ничего рассказать не могут. Мне чуть-чуть известно о трёх случаях: в 31 год Джонни разгромил свой номер в отеле, потому что у него был "очень тяжёлый день"(как он сказал
![]() ![]() Да, возможно я маниак, но мне просто очень интересно узнать! ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Ну, по крайней мере по двум случаям вотздесь всё неплохо описано. (Если по-английски читаешь
![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в восхищении ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 9.09.2007 - 17:16 Из: город Москва Пользователь №: 1931 ![]() |
Фея Ирис, не читаю.
![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
Алиса-Морген, не плачь,
![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фея Ирис,вот здесь на нашем форуме( в самом низу страницы) я впервые узнала об этом проишествии. Но там тоже нет точных пояснений.
-------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, точно не скажу; по памяти - самый знаменитый случай - "разгром отеля" во время ссоры (?) с Кейт Мосс; одина раз из сцапали с Н. Кейджем - ходят слухи, что они на спор висели на руках на крыше дома. Ещё раз (или несколько?) он дрался с папарацци. Даже было и не так давно, когда они пытались Лили-Роуз сфотографировать.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
На спор висели на руках... ничего себе. ![]() Не так давно дрался с папарацци - это интересно. ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, да. Он сказал - меня, пожалуйста, снимайте. Хотя я не понимаю - неужели уже мало моих фото?
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, да. Он сказал - меня, пожалуйста, снимайте. Хотя я не понимаю - неужели уже мало моих фото? ![]() Молодец Джонни! Действительно, нечего детям психику портить. Они нервными вырастут, если их с рожденья будут приследовать папарацци со своими вспышками! ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Сентябрь, нынче видела восковую фигуру в Амстердаме в музее м-м Тюссо-
фигура именно Д.Воробья, хотя я, если честно- не поверила, что она сделана с точностью в промерах... Мне казалось, что он маленький и худенький, а тут какой-то здоровый и относительно высокий! хм.... Но сделано отлично. Когда долго смотришь- кажется, что вот-вот зашевелится.... Да, подскажите, плиз, где находится в Париже его ресторан ( прошу прощения если это уже обсуждалось- не нашла ссылок) и как он называется. Спасибо! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да, подскажите, плиз, где находится в Париже его ресторан ( прошу прощения если это уже обсуждалось- не нашла ссылок) и как он называется. Спасибо! У нас есть отдельная тема. Посмотри тут. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Не знаю, куда это запихнуть...Если ли у нас тема о детстве Джонни, но вот:
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, и в чём вопрос?
![]() тема про родных: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=455 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Здравствуйте, знатоки! Здесь ссылка на саунтреки к "Аризонской мечте", у меня вопрос: это та самая "Аризонская мечта" с Джонни Деппом?
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Алиса-Морген, да это к тому самому фильму с Джонни. "Аризонская мечта" или "Аризонский сон".
-------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, спасибо, за просвещение! Не знала, что там такая музыка.
![]() ![]() -------------------- "стреляет не револьвер, а человек"(с)
"Иди за мечтой!"(с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Алиса-Морген, да, та самая!
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2007 - 14:52 Пользователь №: 1982 ![]() |
Здравствуйте всем. Я в данном случае выступаю от лица моей тетушки. Она без ума от Джонни Деппа, в чем я ее поддерживаю. Хочу задать вот какой вопрос: тетушка где-то услышала, что Джонни Депп хотел сниматься в фильме по книге Достоевского "Преступление и наказание", но в его фильмографии я такого фильма не нашла, да и в планах ближайших начиго об этом не говориться. Скажите, будет все-таки такой фильм или нет? Заранее спасибо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга Горбачева, был такой слух, но давно, чуть не в прошлом веке. По-моему, Кустурица собирался снимать что-то из русской классики.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 26.10.2007 - 14:52 Пользователь №: 1982 ![]() |
Большое спасибо за информацию. А может, подскажите, какие есть книги про Джонни? Я еще начинающий фанат, а хочется и самой почитать и сделать подарок тетушке.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ольга Горбачева,
Вот здесь темка про книги о Джонни ))) ![]() http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=1819 -------------------- Пустые дни...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 428 Регистрация: 14.09.2007 - 09:22 Пользователь №: 1935 ![]() |
Margin, спасибо!)
Жаль, что карта с отмеченым местом почему-то не открывается((. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 19.08.2007 - 16:21 Пользователь №: 1901 ![]() |
Девушки, можно вопрос?
Кто-нибудь бывает на Одноклассники.ru? Я там нашла страничку Джонни Дэппа. http://www.odnoklassniki.ru/user/17277478928 Но что он там делает? И какова вероятность, что это он, а не какая-то подстава? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Irish
Конечно, это подстава! ![]() Ты попробуй посмотри, сколько там страниц В.В.П., и сразу все станет понятно... И с чего бы это Джонни заинтересовался русскоязычным порталом? ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Are you ready? ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 17.09.2007 - 04:00 Из: Москва Пользователь №: 1938 ![]() |
Долго думала задавать свои тупые вопросы или нет. Но все-таки жутко интересно. (Я конечно подозреваю, что все это бред, но хочется знать точно)
1. Мне тут говорили, что во время съемок "Человек, который плакал" Джонни приезжал в Россию. Это не правда, как я понимаю? 2. Другие мне утверждают, что Депп как-то сам говорил, что очень бы хотел приехать в Москву как-нибудь. 3. И еще у меня не открывается http://www.manray.fr/ вернее открывается, но на сайт как-то не похоже ![]() Вспомню еще глупые вопросы, которые меня мучают, спрошу ![]() -------------------- "Чтобы не случилось - будет что вспомнить!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Irish, ты бы посмотрела сколько в аське "Д.Деппов" - уйма!)
и половина почему-то из Германии.... хм... ) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного больше, чем любовь... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.01.2007 - 10:02 Пользователь №: 1560 ![]() |
Подскажите пожалуйста, откуда эта фотография? Сдается мне, что со съемок, но не соображу, какого фильма
http://i023.radikal.ru/0804/df/1a04fe4a5f27.jpg -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
nersesova, это со съемок Свини Тодда.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
nersesova, это фото сделано во время записи саундтрека к Свини Тодду. Крайний справа - Брюс Уиткин, а кто рядом с Джонни, я не поняла.
UPD Я посмотрела, это Mike Higham, режиссёр звукозаписи (? music supervisor - это нечто больше, чем режиссёр, я не знаю. как точно сказать). Вот та же студия. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
nersesova, это со съемок Свини Тодда. Разве у Джонни тогда такие длинные волосы были? -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
тюля, да, это февраль-2007. Помните, он выступал в январе на концерте? http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/con...he_kids/028.jpg
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Немного больше, чем любовь... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 22.01.2007 - 10:02 Пользователь №: 1560 ![]() |
Спасибо большое
![]() -------------------- Жизнь прекрасна и удивительна. Надо только правильно подобрать антидепрессант...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 3.05.2008 - 23:59 Из: Украина Пользователь №: 2278 ![]() |
Приветик, я где-то слышала или читала,, что в группе Джонни "Р" сейчас играет чувачок Flea (Муха) из RHCP. Подскажите, это правда? И где можно найти треки этой группы (Джонни там, видимо, гитарист?). Спасибо заранее
![]() -------------------- Seen through the eyes
Of the one with pure heart Once so long ago... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:25 |