![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Спасибо, спасибо, дорогие наши почитатели! ![]() ![]() ![]() Олуэн
Неужели, правда? Олуэн, ты буквально поэтесса! Как это точно - да, и в бумажном мире есть жизнь, и она не легче, чем в мире реальном. Значит, не зря, не зря был выпит пузырек валерьянки, не зря сгорели нервные клетки, не зря я стояла, прижимаясь лбом к холодному стеклу, и повторяла: "Как трудно менять теплый шоколад на холодное золото монет!" Натали требует, чтобы я публично признала свое авторство, хотя выкладывает мои тексты на форум она. Но в таком случае я хочу не менее публично заявить, что без ее и без ваших идей у меня бы никогда ничего не получилось. Спасибо вам за то, что вы заставляете меня влезать в шкуру таких прекрасных героев! Это ни с чем не сравнимый кайф! (Я думаю, Джонни тоже с удовольствием подписался бы под этими словами.) И спасибо за все предложения и подсказки. Не могу обещать, что мы используем их все, но они подсказывают направления поисков. Что касается клички дракомота - пожалуйста, подкиньте еще несколько вариантов. Не хотелось бы, чтобы она была созвучна с именами других персонажей - а Вилбур слегка похоже на "Вилли". Может быть, что-то более ласковое? Или как-то напоминающее о его шоколадном происхождении? Насчет продолжения - друзья, мы берем небольшой творческий отпуск. Ей-богу, очень тяжело несколько дней подряд почти не спать. И вот еще что: скажите, а что нам делать с этим нашим произведением сценарного искусства, когда мы его закончим? -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 01:18 |