![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эпизод 21. Замок Шато-де-Крейон. Канун Рождества. Раннее утро.
К замку подъезжает автофургон службы доставки. Его пропускают через мост во двор. Во дворе полусонный Август расписывается в получении и забирает посылку. Август, зевая, уходит обратно в каменные лабиринты замка. Эпизод 22. Подземный этаж в особняке Вилли. Тогда же. Марибэль, Жиль, Вилли и несколько умпа-лумпов (помните семнадцатую бригаду, которая ехала в чемодане?) около клетки с дракомотом. От редингота Вилли оторван правый рукав. На полу клетки дракомота валяются куски всяких овощей и сладостей, а также оторванный рукав, изрядно потрепанный. Жиль протягивает через прутья решетки очередной кусочек лакомства. Дракомот, злобно урча и озираясь, подходит и начинает есть. Вилли пытается осторожно погладить его, но едва успевает отдернуть руку. Зубы монстра клацают в микрометре от его пальцев. - Укусил? – пугается Марибэль. - Нет, но… Знаешь, Жиль, из этой затеи ничего не выйдет. Даже умпа-лумпы говорят: чтобы приручить дракомота, нужно несколько месяцев. И это относится к маленьким дракомотам. А такой огромный, может быть, вообще никогда не станет ручным. - Что же делать? – спрашивает Жиль. – Ведь это была наша последняя надежда. - Да, последняя… - вздыхает Вилли. – Именно последняя. Некоторое время все молчат. Слышно только, как хрумкает в углу дракомот. Эпизод 23. Замок Шато-де-Крейон. Утро, чуть позже. Обеденная зала. В конце длинного стола сидят Верука, Виолетта, Майк и Август. Они завтракают. Майк крутит в руках небольшой флакон. - И сколько нужно этой дряни, чтобы лишить человека воли? – спрашивает он у Веруки. - Немного. В зависимости от того, на какой срок. На час – надо две капли. На сутки – соответственно, в двадцать четыре раза больше. Но если человек выпьет за раз более ста капель – он потеряет свою волю навсегда. - И сколько ты собираешься дать Бакету? – спрашивает Виолетта. - Ну, не знаю, - Верука задумчиво смотрит в потолок. – Для начала попробую две. А дальше посмотрю, как он будет себя вести. Но, думаю, после того, как договор будет подписан, усмирительная терапия уже не понадобится. В это время Майк открывает флакон и, воспользовавшись тем, что Август тянется за очередным круассаном, быстро капает ему в чашку две капли. Виолетта и Верука видят это, но не говорят ни слова. Некоторое время все молча едят. Майк, Виолетта и Верука исподтишка бросают на Августа любопытные взгляды. Наконец Майк не выдерживает. - Август, - громко говорит он, - а ты похож на жирную свинью! Август, продолжая мерно жевать, кивает. Майк расплывается в зловредной улыбке. - Скажи: «хрю-хрю»! Август послушно хрюкает. - Ух-ты! – вопит Майк. – Сработало! Он выхватывает у Августа круассан, густо поливает горчицей, посыпает солью и перцем и возвращает Августу: - Ешь. Август покорно начинает жевать. - Класс! – хлопает в ладоши Виолетта. – Теперь моя очередь! Она подбегает к Августу, заставляет его встать и повернуться к ней спиной, после чего дает ему пинка под зад. Майк громко хохочет. Они с Виолеттой заставляют Августа ходить на четвереньках и рыть носом пол, катаются на нем. Верука наблюдает за ними. Но вот Виолетта подзывает Майка и что-то шепчет ему на ухо. Майк оглядывается на Веруку. Она перехватывает этот взгляд. Презрительная усмешка сбегает с ее лица, и она резко встает. - Майк, верни мне флакон! – повелительно требует Верука. Виолетта поджимает губы. Майк, помявшись немного, достает из кармана флакон и протягивает Веруке. - Хватит играть. Займитесь лучше делом, - приказывает она. - Что еще? – недовольно кривится Виолетта. - Подберите в гардеробе приличный костюм для мистера Бакета. Его клетчатый пиджак – абсолютный моветон. А я хочу, чтобы мы хорошо смотрелись вместе. Майк, ты будешь фотографировать момент подписания договора. Завтра эти фотографии облетят весь мир! -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 10:53 |