![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Эпизод 27. Около замка Шато-де-Крейон. Вскоре после.
Марибэль и Жиль, пригибаясь и прячась за кустами и сугробами, подбираются к самой стене замка. В стене - едва заметная небольшая дверца. Жиль пробует ее открыть, но она не поддается. Марибэль помогает ему. Наконец дверца медленно поворачивается на ржавых петлях. Жиль и Марибэль ныряют в открывшийся темный ход. Эпизод 28. Замок Шато-де-Крейон. Кабинет Веруки. Верука перечитывает текст договора. Смотрит на часы. Она недовольна. Она выходит из кабинета и по длинным коридорам и галереям идет в гардеробную. Распахнув дверь, она видит такую картину: Майк и Верука нарядили все еще безвольного Августа в костюм, в котором Майк изображал Вонку в аэропорту. Редингот, разумеется, трещит по швам. Майк нахлобучивает на голову Августа парик и цилиндр. Виолетта трудится над гримом. Появление Веруки застает их врасплох. - Та-ак! Вы чем занимаетесь, бездельники! – кричит Верука. – Прекратите немедленно. Кстати, я забыла вас предупредить: человек, выпивший этот яд, теряет только волю. Но не память. И у вас осталось пять минут до тех пор… Она замолкает и усмехается. Перепуганный насмерть Майк, который на полголовы ниже здоровяка Августа, осторожно снимает с его головы цилиндр и парик. Виолетта начинает торопливо вытирать лицо Августа. Верука смеется. - Когда закончите, идите за Бакетом. Приведете его ко мне в кабинет. Майк, не забудь фотоаппарат. Тут Август приходит в себя и с нечленораздельным ревом бросается на Майка. Майк убегает из гардеробной. Август – за ним. Верука, улыбаясь, выглядывает за дверь и закуривает новую сигару. Виолетта, то и дело оглядываясь на нее с ненавистью и страхом, собирает и складывает разбросанные вещи обратно в шкафы. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 16:58 |