![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Итак, финал уже близок. Иришка
Спасибо за совет! ![]() ![]() ![]() ![]() Может, Ванесса хоть детям на ночь почитает... Если сразу в помойку не выбросит... ![]() Насчет размещения на нашем местном сайте - это понятно. Кстати, кто знает, это надо с админами договариваться, да? И что такое "наш возрастной рейтинг"? Имеется в виду, что это можно читать детям после 13 лет? Или что авторам больше тринадцати? ![]() А Может быть вы, наши догогие почитатели, возьмете на себя труды по продвижению сего творения в массы? Будете нашими с Натали агентами. Процентов не обещаем - с чего их взять... Если только с сомнительной славы чокнутых графоманок ![]() А вообще - как вы смотрите на идею организовать конкурс фан-фиков? Среди местных форумчан, среди вообще всех российских фанов ДД? Ну, назначим какой-нибудь приз (маленький, но милый), устроим всеобщее голосование. Да - номинации разные введем: малая форма, большая форма, стихи, песни, клипы, анекдоты, наконец! И рисунки, и обои! А? По-моему, если мы хотим, чтобы хоть когда-нибудь Джонни узнал, как мы его любим, надо переходить к активным действиям. Письма слать по интернету - это все могут. А мы будем своей жизненной позицией устраивать промоушен всего, что касается творчества Джонни. -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 20:52 |