![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Решила создать тему, о которой думаю уже, неизвестно сколько.
Ещё просматривая сам фильм, мне пришла в голову дивная идея - у этой истории ДОЛЖНО быть продолжение! А вы как думаете? У меня есть план, как всё можно начать, попозже выложу. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||||||||||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Олуэн
Может быть, это действительно как-то по-детски. Но не забывайте о жанре. Это же сказка, а не реализьм толстовский. Если мы будем заставлять всех персонажей полностью и логично обосновывать свои действия - мы скатимся совсем не туда. Злодеи должны быть отвратительными и тупыми - это их роль и святая обязанность. А потом - мне бы хотелось подчеркнуть, что это все те же мерзкие детки, и десять лет их мало изменили.
Стараюсь удержаться. Я читаю все, что вы нам пишите. И стараюсь учитывать все хоть сколь-нибудь значимые замечания.
Быстрей - да. Это технология. Неожиданный конец... Побойтесь Бога! Какой тут может быть НЕОЖИДАННЫЙ конец?! (О, как внезапно кончился диван. В.Вишневский - но это так, к слову). Или есть желающие побывать на похоронах ВВ? Я могу и это устроить. Но- не хочу. Хэппи-енд, как и обещали в первой серии. Эльза
Следующий что? ЧиШФ-3?! Помилосердствуйте! Куда?! Хотя... Да дайте же хоть это дописать!!!! Олуэн
Народ, конечно. Всеобщим тайным голосованием, так сказать... -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||||||||||
|
|||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 16:53 |