![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
дискуссия с самого старого форума
Энни Отправлено: 30.09.2003 Вчера вечером. Аж два раза подряд... Сижу, весь день перевариваю. Какой он там... серьезный. Че-то меня аж до слез пробрало... Die Blume А я пока только купила диск с фильмом...Но еще не посмотрела...Мне он почему-то вначале показался не очень интересным...Поэтому как-то до него еще руки не дошли Ася 2Энни Да,это один из моих любимых фильмов.Я его тоже несколько дней переваривала.Играют там бесподобно,особенно Джонни с Пачино смотрятся великолепно. Энни Была у меня с мужем дли-и-инная дискуссия, по поводу игры Деппа. Он утверждает, что играть в фильмах про мафию - нефиг делать. Ходи с серьезным физиономией и все. А я так наоборот люблю такую сдержанную игру, когда одни взгляды, ну, вы понимаете.. Короче, я его не убедила . Ася 2Энни Ну вообще-то у него там очень психологическая роль.Особенно в сценах с женой. Die Blume Я его все-таки посмотрела.. Действительно классный фильм STOLIZA УРА, все-таки сбылась моя мчта, сегодня я наконец нашла «Дони Браско», посмотрела 2 раза подряд, но готова сделать это еще раз 10. Энни Ох, опять пересмотрела Донни. Какое у него там лицо, когда с женой в гараже обяъсняется «Я всегда хотел быть хорошим парнем. И что? И ничего...» А у психолога когда сидят, он там на Христа похож, ей богу, вот кстати роль бы для него как раз была. STOLIZA 2Энни А меня покоробила сцена, где он свою жену ударил! Аж не по себе стало, ну совсем это не в его стиле! Конечно это кино, понимаю, просто не приятно как-то Энни 2 STOLIZA Его самого это шокировало. А вообще что-то он часто в кино женщин лупит, не замечала? В Аризоне прямо всех подряд. STOLIZA 2Энни В Аризоне это смотрится не так жестока. А в Донни Браско прям коробит Ромашка Сегодня после работы прикола ради зашла в Титаник...и обнаружила там ДВД с Донни Браско!.. Наконец посмотрела фильм целиком.. Тяжелое впечатление . От кины как от таковой я не особенно в восторге, кина напоминает сразу все кины про мафию, их слишком много , но Джонни с Пачино - это, конечно, сила . От сцены, где он жене врезал, меня тоже перекосило , причем сделал это с настолько натуральным видом полной скотины, что от этого еще больше не по себе . Роль мне понравилась . Все очень серьезно, сдержанно.....и одновременно даже немного жутковато красиво . А что до сюжета..вот чего я в упор не понимаю, зачем так рисковать своей жизнью за такие копейки? Когда ФБРшники вручили Джо медаль и чек на пять сотен баксов.. у меня было лицо примерно как у его жены и детей, с той лишь разницей, что они этого ожидали, а я нет . И мотивы героя Пачино мне тоже абсолютно неясны. Жить без копейки в кармане и работать на мафию..мдяяя... -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Юлия
Сегодня пересмотрела момент с рассуждением по поводу «Forget about it»!!!!На английском! Нет,ну вы слышали все Джонькины интонации? Умопомрачительно! А рука держащая банку! И еще в этой сцене он очень аристократичный!(да и во всем фильме,надо сказать).Вот удивительно, а ведь играет с одной стороны вроде как бандита. Юлия ГинГема пишет: И редко бьёт кого-то ногами в кадре*) А меня это проперло,проперло!Сама не ожидала. ГинГема 2Юлия Меня ведь тоже!! Делает он как-то всё.. Реально*) Поэтому и хорошо, что редко бъёт ногами..*) Юлия А какая злость на лице была написана,даже ненависть!Жутковато ТАКОГО Джонни видеть! ГинГема 2Юлия Мне кажется, он и самого себя ненавидит в этот момент. Больше, чем этого японца несчастного. Юлия 2ГинГема Да это точно!Особенно когда диктофон прослушивает! Натали А я вот тоже на днях наконец-то «Донни Браско» посмотрела...Ну что я могу сказать...Где-то ближе к середине фильма меня прибило полностью...и дальше фильм я смотрела на одном дыхании...А вот начало меня надо сказать не впечатлило.Да,я согласна что у Аль Пачино и Джонни получился супер-дуэт!!!Кто-то(по-моему Nikolette)говорила что там Джонни не очень...Я протестую!!! :-) Он там очень,очень и еще 100 тысяч раз очень!!! :-) А фильм сразу стал одним из моих любимых!!! Пайпер Натали пишет: Где-то ближе к середине фильма меня прибило полностью...и дальше фильм я смотрела на одном дыхании У мя тоже самое было! Фильм такой напряженный, я смотрела как завороженная, с откррытым ртом, даже не услышала, как телефон зазвонил!))) Пайпер Господи, сейчас вот вновь пересмотрела «Донни Браско». Я вся под впечатлениями, не могу, как же мне нравится этот фильм… Такое переплетение, такой великолепный трагичный конец, такие занимательные темы, такие речи (в особенности Джонни), такая напряженность! Фантастика! Мои любимые сцены: - естественно, что на первом месте это страстная сцена на лестнице, когда Джо возвращается домой и ссорится с женой…Хех, ну и растрепались же у него там волосики – прелесть! Еще мне нравится сонный Джонька, када он с закрытыми глазками бросает реплики женушке. Кста, жена ужасная, бееее, мне не понрав. - Это сцена, когда он в аэропорту ни за что ударил своего «коллегу», а причину придумал уморительную, я так долго ржала! - А третья сцена очень тяжелая и нервная: когда он ударил свою жену! Боже, как же у меня стучало сердце во время просмотра! Тут все: и его срыв, и его чувства, и все-все-все! Меня очень трогает его разговор после удара. Когда он говорит, что типа он не стал похожим на них, а он и есть такой. Что типа он «в мафии» только из-за Левши…Друг прежде всего! И последнее, я ЛЮБЛЮ Донни Браско! Браво, маэстро! -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.06.2025 - 04:16 |