![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Я тут обнаружила, что в творчестве Джонни Деппа иногда встречаются совпадения - он постоянно сталкивается с одними и теми же людьми. Посудите сами:
С Фэй Данауэй сталкивался 3 раза ("Аризонский сон", "Дон Жуан де Марко", клип Тома Петти). С Кристиной Риччи - 3 раза ("Сонная лощина", "Человек который плакал", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе") У Тима Бартона снимался 4 раза ("Эдвард руки-ножницы", "Сонная лощина", "Чарли и шоколадная фабрика", "Мертвая невеста"). Наверное, я кого-то еще не упомянула, т.к. не слишком хорошо знаю все фильмы. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Mort Rany
хм, еще у него на подошве ботинок была большая буква W... ![]() но лучше действительно перейти в другую тему...*косясь нет ли поблизости Анны ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 16:53 |