![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Крошка
Бри, да что вы - сговорились что ли - все твердят про Бенни и Джун! такое чувство, что я пропустила самый важный (для ответа в этом треде) фильм В размышлениях на эту тему, стала вспоминать фильмы, где у Деппа по роли любовь к прекрасной даме на первом плане..и оказалось, что таких фильмов по сути не так и много..а тем паче ролей, где он выступает в роли классического героя-любовника. И при этом слова "я люблю тебя" я припомнила только в Дон Жуане..или освежите мою память. И при этом в отношении любви как таковой Дон Жуан - не самый сильнодействующий образ, имхо. Кстати о словах любви. Кажется, он чаще адересует их детям, чем женщинам - в Дони Браско, Кокаине, Храбреце. Женщинам он дарит взгляды...но в них читается много больше, чем банальное "I love you"...и мне кажется порой даже более убедительным, чем просто слова. По крайней мере - в его исполненнии.. Разборку по фильмам сделаю позже..сейчас работы много brisk хренов РОЛ! писала трактат, а он его пох*рил! попробую второй раз... кро, а что делать, если фильм и в самом деле так долго "не отпускает"? насчет признаний: смотрела недавно монолог задорнова - он там опять про америку. рассуждал на тему фразы i love u и произнес что-то вроде "слишком четкое выражение, без лишних эмоций, без оттенков. слова даже местами не переставить". имхо, дд актер скорее внутренний, нежели показной. а нужны ли ему признания, как таковые? не в том прелесть, чтобы услышать, а в том, чтобы ПРОЧЕСТЬ. во взгляде , в жесте, в мимике... Salina Эх, ёлки! Я смотрела только Пиратов да Дона Жуана - мне хватило, думаю, надолго, чтоб вспоминать о нем каждый раз когда спать ложусь. Этого одного достаточно чтоб сказать, что ДД не просто мужик красивый, а еще и герой-любовник офигенный. Я хочу сказать, не зря он секс-символ года. Надо было секс-символом века его сделать. Крошка в том прелесть, чтобы услышать, а в том, чтобы ПРОЧЕСТЬ. во взгляде, в жесте, в мимике... в общем - ППКС. И как раз это Депп умеет феноменально. Это очень искренее..и иногда чувственное..но чаще - нежное чувство, которое читается во взгляде. Может быть - без бурной страсти...но с большой глубиной. Всплески же только подтверждают то, что это человек - очень эмоциональный..но эмоциональность эта не демонстрационного плана. Теперь по фильмам, где любовь так или иначе присутствует. Аризона. Трудно сказать - что за чувство у Акселя к Эллен Влюбленность..страсть? Или же все-таки любовь. Для себя я определила это как любовь..но любовь эта не такого плана, которая "навсегда". Но в тот момент он действительно любит ее...и верю ли я в эту любовь? Да. Потому что все - интонации, улыбка (особенно когда он затягивается тремя сигаретами сразу, тут я просто умерла), взгляды - о всем это потрясающая искренность. Эд Вуд..там любви как таковой наверное все же нет. Скорее любвоь к искусству..и к Лугоши.но это дружеское чувство. Что до его чувств к Кэт (или Кейт, смотря какой перевод) - в них я вижу "две половинки одного целого". Чувство очень тепло...ощущение родных людей. Дон Жуан. Для меня это скорее символ. И даже не любви - чувственности.изящества..соблазнения. дальше позже. Работа..чертова! Крошка далее. Еще по Дон Жуану. Мне кается, своих женщин не любит, а именно влюблен в них. То есть в моем понимании любви. И именно эта влюбленность помогает ему видеть их такими прекрасными.необыкновенными...что-то вроде "розовых очков"..в хорошем смысле. Чувство его к ним - восхищение, преклонение..но проходящие в отношении конкретной женщины - и при этом постоянное по отношению к Женщине как таковой. :-))) Вдохновенный любовник...тот, кто зажигает огонь, но не будет поддерживать его. Донни Браско. Тут сложно. С женой у него отношения весьма напряженные...между долгом, нанавистью - и страстью. Не знаю...мне кажется, не сложилось бы у того Пистоне, которого показал нам Джонни с супругой после этого дела..если бы только она не проявила чудеса такта и понимания. Шоколад...это опять-таки скорее символ вечного странника...ускользающего романтизма. Я тоже не думала, что он вернется. Может быть, во Вьен он ощутил родственную душу. Между ними скоре влечение, чем любовь, имхо. (то есть в игре Джонни я увидела именно это) Человек, который плакал и Лощина. Объединю их, так как к паре Депп-Ричи я испытываю очень нежное чувство... в "Человеке" я верю в их чувства от самой первой секунды и до последнего его взгляда. Там диалог взглядом настолько красноречив, что ощущаешь их чувства как свои. От надежды - к отчаянию..и их последний поцелуй - весьма символичный. Это тот случай, когда слов не хватает, чтобы выразить все то, чем полнится сердце. ИМХО, это очень удачная и гармоничная пара в кинематографе. Тут дело не в технике. Такое нужно почувствовать, чтобы передать это так В Лощине же - тут меньше страсти, но больше нежности. И когда чувства вступают в противорчие с "причинно-следственной связью", это делает Крейну очень больно. может быть, он не из тех, кто будет демонстрировать свои чувства, но опять же - взгляд говорит о многом. дальше как всегда позже Tash Дя! Дя! И еще раз дя! В "Человек, который плакал" мне откровенно не понравилась постельная, ой, скорее пустырная любовная сцена. Ну, не знаю, как-то наиграно, что-ли, поспешно. А вот вечер прощания... Улет! Практически без слов и действий передать ТАКОЕ!!! Чтобы "показать любовь" Джонни не нужно никаких постельных сцен. Вот это и есть ВЕЛИКИЙ ТАЛАНТ!!! Джонни не актер боевика, чей конек действие, хотя в "Мексике" - удивил. Джонни актер мыслей и взглядов, при чем взгляды зти направлены в самое сердце... Бедная Кристина, она наверное чуть не свихнулась от этого взгляда и молчания. Бедная девочка... -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 09:51 |