![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Пайпер
Риччи действительно оч жалко, бедная...да...чувства в Джонни оч тяжело в себе заткнуть, если играешь с ним на одной съемочной площадке! Эх, каково же ей пришлось! Уму не постижимо, держать его ,обнимать, гладить, целовать...Млин...бедная, бедная Кристинушка brisk ага, давайте теперь откроем фонд помощи и реабилитации жертвам любви после съемок с деппом! да она же счастливейшая из женщин! (после всяких ванесс и вайнон) кто бы из вас (ну, за редким, думается, исключением) не хотел бы оказаться на ее месте? (положа руку на сердце) "я душу дьяволу продам..." Пайпер Brisk, не, понятное дело, что любой из нас хотел бы...мечтает о том, чтобы побыть с Джонькой *с такого близкого расстояния*...но, если говорить о Риччи, то она ЗВЕЗДА, она с любыми актерами на лады, но это ведь ДЖОНЬКА, ее детская мечта, любовь уже взрослой тетеньки Туговато ей пришлось пытаться*хотя это плохо получалось* скрывать свои истинные чувства! Ну, а если посмотреть иначе, то, конечно, ВЕЗУЧАЯ! В стольких фильмах с любимым сыграть brisk вот-вот... тут палка о двух концах - что хорошо, а что плохо - каждый может решить, только испытав... Indreams Не, ну то, что ей повезло, я думаю просто не обсуждается, так как это понятно)))...ну а последствия......правда, тяжело. когда рядом, а прижаться крепче и переиграть не можешь)) Indreams млин, если я к нему прикоснусь, то я просто сгорю.Вот. Zoya Indreams, ) нееее, я не сгорю, я просто упаду в обморок, а потом очнувшись не поверю в то что со мной случилось)) ....но всё равно не смотря ни на что я очень очень хочу его увидеть....хоть за километр(это я к тому что многие здесь говорили что если мы его увидим то нам станет только хуже) нет, мне не станет!!!!!увидеть джонни - это моя мечта!!! Пайпер Увидеть Джонни и чтобы стало хуже !!! Никогда!Пусть потом я буду вечно его любить, страдать по нему, но УВИДЕТЬ его и увидеть именно ЕГО * это лучшее, что может со мной произойти! Это моя мечта! Мне уже даже автографа мало хех)))Шутка, конечно, млин, как же охота его письмо получить..мм...*мечтаю...*не, мечтать все-таки вредно.. Насчет темы*кхе-кхе, актерского мастерстава* уже не знаю, че и добавить. Скажу коротко и ясно: Джонни Депп- человек,который не играет простых ролей, простых персонажей, простых людей...Да и сам он далеко непростой человек... ![]() Indreams Письмо… ээээээээээээ.........это ты к чему, зай? уже переписываетесь ну правильно, правильно....я вот с ним уже давно СМСками перекидываюсь...он всё на ванессу жалуется, мол, страсти ему не хватает, и копит на Россию...правда, сначала он в Питер, к Марго собирается заехать, уж больно она его заинтересовала. а потом ко мне, по старой дружбе))Надеюсь, что маргоша мне его хоть чуть чуть оставит ))..всё-таки это я его сподвигла на приезд...всё баллады о России и тутошних страстных женщинах пела....)))) так что, ты, конешно можешь с ним переписываться, но знай, ты уже не первая...Так что удаяи в заинтересовании его))гыыыыыыыы Пайпер ))))))))) ![]() Не, на самом деле, я ему даже письмо и не начинала писать, все никак...да и оригинальностью я ваще-то не блещу, так что вряд ли он ответит...((( Indreams Подумаешь, СМС) Это ж тебе не телефон...он долго уговаривал позвонить, а я всё ломаюсь-дорого..Он сам мне хотел позвонить, тык я ему чё-то номера не дала..не люблю, когда мой номер знают всякие не близко знакомые мужчины....Так что пока СМС и ограничиваемся.... Пайпер Хоть привет передавай и страстный поцелуйчик! Када приедет, свистни! Indreams Гы, ну, шоб я свистнула-это ещё заслужить надо *подмигивает*...а то много вас больно.....Что потом будет, увидем, когда Маргоша его отпустит....хотя оч я в этом сомневаюсь, небось в Питер тащится придётся...эх..Ну уж прости, что без вас, но мы ж не собираемся, шоб кооллективно СМСсить, а так я пожалуста, что мне, жалко что ли??Приезжай, будем вдвоём писать) bonnie Думаю, он будет в весьма потрёпанном виде...после ваших жарких объятий.. ![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:00 |