![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
![]() -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Одинокий путник aka Борец за идею мировой Свободы ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 744 Регистрация: 19.03.2004 - 00:50 Из: К югу от границы, на запад от солнца Пользователь №: 15 ![]() |
Анна
Родись Джонни лет сто назад - не избежать ему амплуа "героя-любовника". Просто потому, что другим он не соответствовал бы.( Ну, ещё, в юности - травести). Для Героя - мелковат, для Комика - худ, для Резонёра - молод... Ну, ещё Злодей остался... Респект всем, кто уже высказался! Я тоже считаю, что Депп - никакой не "любовник-сладкая-внешность". Он - настоящий ХАРАКТЕРНЫЙ актёр, для которого любовные сцены, красование на экране - не только не цель, а, напротив, то, чего он тщательно избегает. А как просто было бы "срубить популярности" (и деньжат) именно на этом! Но ему, похоже, это настолько скучно...и, видимо, парень Джонни не жадный, раз пошел по настоящему пути - творческого сопротивления собственной красивой внешности. Он делает то, что ему интересно - как, собственно, и положено уважающему себя творцу. Что касается любовных сцен - ИМХО, он очень холоден, но, видимо, это просто свойство личности. Да и персонажи, фильмы - как бы не про любовь (кроме "Аризоны", пожалуй. И, конечно - ЭДВАРД! Но об этом - в других топиках). В итоге, эта холодность, как правило, работает на фильм. (…) По поводу делемы «Актер – секс-символ»: Деньги, опять-таки. Нравятся мне слова режиссера "12 обезьян" - в том роде, что "если бы удалось заполучить Джонни Деппа, то Бреду Питту не пришлось бы так ужасно напрягаться". (…) По поводу «Дон Жуана»: Да, похоже, это кино не о любви, а о романтизме вообще. И, всё-таки, отмечая Дону Анну из череды "возлюбленных", можно было бы это отыграть, вам не кажется? А так, получается, что эта "любовь" - тоже плод его фантазии. От себя тоже скажу по фильмам. "Бенни и Джун". Я не считаю образ Сэма таким уж "любовным" и любящим. ИМХО, это просто ребенок, может, даже младше (по чувствам), чем Джун. Сцена плотской близости меня покоробила, но, видимо, это было необходимо для создания дальнейшего напряжения в сюжете. Сэм привязан к Джун, но любовь? "Не вижу", или это некий подвид любви. Скорее, дружба. ---"Из ада". В общем контексте безысходности - "хорошо". То есть, если бы у героя были силы на любовь, то они оба могли бы спастись. А так - ему просто нечего было ей предложить. ---"Шоколад". Тут о любви я бы не говорила. Может, она просто не успела расцвести, а, может, её и не будет. Вопрос открыт. Ясно, что герои нравятся друг другу - и всё. Вивьен, конечно, "теплее" Ру. Может, он найдет в ней маму - и оттает. ---"Человек, который плакал". Отлично; претензий нет! Жалко, что кино неважнецкое. Верю, что Сезар к этой девочке привязан, и более, чем. Она ведь сама уходит, разбивая ему сердце. Молодцы! PS. Классно у него латиносы разные получаются... ---"Девятые врата". Я признательна режиссеру за то, что он не стал смаковать любовные сцены. (Кто читал книжку, тот поймёт). Зачем? И вторая благодарность - ему же, за изменение демонической линии (в книжке любовь демона и Корсо - взаимна, в фильме - Джонни здорово отыграл осознание природы "девицы" во время, гхм...пожара. Этот испуг в глазах!). ---"ПКМ". Ждём, ждём продолжения! ……….Как-то мне непонятно: то ли Джонни выбирает таких персонажей, то ли делает их такими? Наверное, все-таки, второе. Мне хотелось бы видеть его более "тёплым", но, увы... Впрочем, ещё не вечер. Indreams Цитата: «видеть его более "тёплым", но, увы... Впрочем, ещё не вечер.» Хм....а я какр заз именно за его персонажей его лублу)Мне кажеца, что в этом сама суть и прелесть)) brisk Цитата: «Сцена плотской близости меня покоробила, но, видимо, это было необходимо для создания дальнейшего напряжения в сюжете» не согласна. мне кажется, это было сделано для того, чтобы показать, что они уже вполне взрослые люди, что могут сами совершать "взрослые" поступки. --- Цитата: «Сэм привязан к Джун, но любовь? "Не вижу", или это некий подвид любви. Скорее, дружба» а как же тот момент, когда у джун в автобусе случается истерика? разве не видно, что он ее ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит? --- Цитата: «Может, он найдет в ней маму - и оттает хе!» что-то ру не очень смахивает на человека, которому нужна мамочка... знаете, встречаются такие люди, которые могут нести свою тихую любовь через годы и расстояния. они могут не видеться очень долгое время, находясь в разных частях света, но неизменно возвращаются друг к другу, потому что их связывает ЛЮБОВЬ... --- Цитата: «Мне хотелось бы видеть его более "тёплым", но, увы...» не знаю, не знаю... может, я - романтичная идалистка, но мне джонни не кажется холоднымтам, где это нужно... Анна По поводу «плотской сцены» самостоятельности героев: 1. Я в этом увидела не самостоятельность, а влечение. Простите за резкость, но это - животное чувство. 2. В сцене истерики Джун, опять-таки, я увидела, как Сэм растерян и напуган. Это всё brisk Анна, ну, тут просто разные восприятия. драться не будем Пайпер Ой, все, я решила, не хочу видеть Джонни Деппа...хех, хочу БЫТЬ ИММММ!!!!! ООООО, улятаю ,как же клево, када тебя ТАК любят, как мы ))Столько любви одному человеку! Эх, мамочки, хочу родиться заново, ну и угодило ж меня родиться Пайпер...эх, невезуха... ![]() Tash "Интересно,.. что чувствуешь, когда тебя ТАК ЛЮБЯТ?.." - я это уже писала. (Это цитата из самого любимого мною романа, ну, после "Мастера и Маргариты") О фантазиях: ХОЧУ видеть Джонни в этой роли! Даже готова его переработать в сценарий! Но тут-же возвращаюсь на землю - понятия не имею, кому сейчас принадлежат авторские права. Никого другого, кроме Джонни, в главной роли представить себе не могу. Может кто-то решит, что я не по теме, НЕТ - по теме! Только Джонни смог бы воплотить эту огромную любовь и ненависть, живущую в главном герое. Крошка Бри..по поводу понимания любви - ППКС-ище! именно то теплое, светлое и постоянное, для которого необязательно быть рядом каждый миг..когда ты посто знаешь, что в этом мире есть твоя половика - и даже если вы сейчас не вместе, вы встретившись, снова ощутите, что вы - родные люди - именно так я воспринимаю любовь...и - имхо - Ру и Вьен - именно из таких родственных душ Анна Крошка, я согласна, уломали. Есть любовь, её не может не быть. Просто лично мне хочется видеть побольше теплоты, вот и всё. И ещё. Я поняла, почему так недоверчиво отношусь к этим ролям. ИМХО - это не совсем его амплуа, так, деталька, бонус. Для меня Джонни - острохарактерный актёр, с редким, тонким комедийным даром. На мой взгляд, лучшие (пока) его роли - те, где этот дар может развернуться: Сэм - "Бенни и Джун" Дюк - "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" Капитан Джек Воробей - "ПКМ". Есть возражения? Да, он везде играл хорошо. Но эти роли - согласитесь, они - особенные. А почему? Вот это - его, а не "романтика". Уверена, дальше таких работ будет больше. zioFastt Атридесу в первой Дюне лет 17, имхо это круто даже для Джонни. в "Кокаине" актер блестяще взял на пороге сорокалетия диапазон от семнадцати до шестидесяти (обрюзгший Джордж с расплывшейся талией это нечто, равно как и мальчик-колокольчик на новогодней вечеринке у подружки-парикмахера с однозначно гейскими замашками) Добавим сюда сплошные контактные линзы цвета спайса, грим и чудеса компьютерной обработки...остальное в присутствии, плюс значительно дошедший до кондиции актерский талант. Интересно, что дурь так или иначе проходит через фильмографию - сначала сериал, где агент под прикрытием работает в школе с молодежной перступностью, потом Дюк, Пистоне, Янг....и вот порошок с запахом корицы, вызывающий в организме необратимые изменения....мечты, мечты.... Энни Да уж, Атридес бы вышел изумительный, просто облизываюсь... как раз та известная фотка "взгляд в упор", именно так я себе всегда представляла Муад-Диба. -------------------- » - Это феникс или сова чья та?
- Давай убьем, если феникс то выживет» © » - Кто здесь?! - Это я здесь.» © Нарываться на неприятности - удел сочувствующих. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:44 |