![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Уверена, здесь есть люди, которые любят или даже обожают театр. Предлагаю обсуждать здесь просмотренные спектакли, хвастаться, куда пойдёте в скором времени,советовать, размещать рецензии,пожелания,отзывы. Да всё, что угодно! )))
Ну как, нравится идея? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
а вот это уже хуже ((((( вообще о примитивизме и безкультурье зрителей в театре можно говорить бесконечно. Ладно ещё школьники со Сникерсами,но ведь бывают и взрослые с леденцами-сосучками,противно пищащими мобилами,хроническим непрекращающимся бронхитом и самым идиотским в мире смехом. что касается леденцов-сосучек,то это особенно любят старенькие бабушки.Но не те,которые театралки(нет,те наоборот,пыль с актёра будут сдувать,лишь бы не нарушить священное таинство театрального действа), а такие,обыкновенные,которые вышли в свет посудачить. А ещё на "Гамлете" во МХТе на первом ряду,рядом со мной сидела пожилая солидная пара и не прекращая,всё первое действие язвительно и довольно громким шёпотом перемывала косточки актёрам и хотела уйти со спектакля.Благо у них хватило ума не вставать с первого ряда и уходить,а досидеть до антракта. Бронхит бывает разный,но если уж явно кашель не прекращается,то можно Фалиминт съесть или вообще не пойти-мешает жутко. О мобильниках-это вообще тема,на которую говорить уже до тошноты противно. Почему-то каждый зритель в зале уверен, что ему-то уж точно никто не позвонит. А идиотский смех-случалось редко на моём недолгом веку. Но один раз было ужасающе. Я была на безруковском "Александре Пушкине" 2 декабря 2005 года в театре Ермоловой. Почти передо мной сидела молоденькая девушка в очках, в принципе, с виду симпатичная. Я понимаю,спектакль не без смешных моментов,но так ржать,извините за слово-не каждому дано. Она смеялась не только тогда когда было смешно,а тогда,когда этого не предусматривалось вообще.Помню много моментов,когда: Тишина.Зал притих. Пушкин(ну это я например ситуацию взяла) признаётся в любви Гончаровой,стоя на коленях. И тут такой "гы-гы-гы" идиотский смех. Хотелось в морду врезать,чесс слово. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 11:02 |