Обновления на нашем сайте, Сообщения о новых, обсуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обновления на нашем сайте, Сообщения о новых, обсуждения |
|
31.05.2004 - 11:21
|
||
Депполюб Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 |
Идея создания темы принадлежит Иришке.
Вот лично я недавно совершенно случайно обнаружила на сайте отличную статью «Депп в фильме "В последний момент"» http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=206 а совсем недавно было обновление - свунный перевод интервью к допам к Ла Манче http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...howpage&pid=211. Так что кто не читал, быстрей туда!!!! -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
31.05.2004 - 21:30
|
||
Поклонник Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 |
А я хочу рассказать про интервью к допам к "Потерянным в Ла Манче" - я получила просто громаднейшее удовольствие, занимаясь переводом. Если кто-то еще не знает, "Потерянные в Ла Манче" - это документальный фильм о том, как проходили и были потом прекращены съемки фильма Тэрри Гиллиама "Человек, который убил Дон Кихота" (подробнее об этом можно прочитать здесь: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...=showpage&pid=5). К слову сказать, существует несколько больших и серьезных интервью Деппа, которые я очень люблю и которые действительно много говорят о нем как о человеке (поскольку это не шутовство на развлекательных шоу и не журнальный перепев, а живая речь от первого лица). И вот это интервью - одно из них. Я еще раз убедилась, какой Джонни умный, скромный, профессиональный, надежный и верный человек. Это прекрасное сочетание, и можно с уверенностью сказать, что Депп принадлежит к тем людям, на которых, как говорят, мир держится.
Профессионал - безукоризненный, в этом интервью он вещает, как обладатель трех лицензий МВА: идеальная, на мой взгляд, оценка хода работ над проектом, идеальная оценка проблем, связанных с необходимостью компромисса или баланса интересов творчества и производства. Вообще, в принципе понять, что такой вопрос о пределе творческих компромиссов существует, а уж тем более найти и предложить конкретное решение этого вопроса сейчас в кинематографической среде способны лишь единицы... Мне понравилось, как Джонни говорил в этом интервью о Гиллиаме - с уважением, но как старший... "Анфан террибль" - хочется спросить - а сами-то вы? Депп умный, страшно умный: конечно, это интервью преследовало определенную цель - прикрыть Гиллиама, аккуратно похвалить проект и ненавязчиво подкрепить его своим именем... На мой взгляд, опять-таки сделано идеально, ни одного промаха... Скромный - везде, где речь заходила о нем, сразу уход и оговорки (я не могу оценивать конечный результат... я буду рад включиться в работу на любом уровне...) Молодец! И вообще, лояльность его потрясающа - вот это и называется помочь другу. Мое уважение к Деппу еще более возросло (а если при этом еще посмотреть само интервью вживую или хотя бы скрины оттуда...) Было бы очень интересно узнать (спасибо, Энни, за создание темы) - это только мои впечатления от интервью или вы тоже это увидели (а может быть, что-то кардинально противоположное)? В сущности, материалы, которые собираются на сайте, как раз и призваны помочь всем нам узнать Джонни поближе... |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024 - 22:41 |