![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.05.2006 - 19:04 Из: Аризона Пользователь №: 864 ![]() |
Всех приветствую! Наткнулся на этот фильм, якобы снят в 1999 году, в главных ролях Джон Туртурро и Джонни Депп. Кто-нибудь про него слышал?
-------------------- Лишь тогда мы обретём покой,
Когда найдём самих себя... |
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
robin, у меня есть, только качество очень фиговое, извините за плохой французский.
Самого Джонни там очень мало, но он там просто потрясающий. Моменты с ним пересматривала сотни раз. Как он читает... Сам фильм может быть интересен тем, кто увлекается бит-культурой. Для нашего читателя/зрителя там мало знакомых имен; большая часть фильма посвящена Джеку Керуаку, кумиру Джонни, упоминается Диззи Гиллеспи и еще пара человек, относящихся к культовым фигурам Америки 60-х. Я не считаю себя специалистом по битникам, но местами мне было интересно. Особенно послушать, как Джонни декламирует Керуака, которого я читала только в переводе. Да, и хорошее знание английского обязательно, иначе просто нет смысла смотреть. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 22:10 |