![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Mr. Checkpoint
Приветствую! О, какой дивный отзыв! ![]() Цитата я ну никак не ожидал, что он начнет питать такой неподдельный интерес к миссис Суонн. Хихи, это временно. ![]() Цитата На мой взгляд, капитана Джека слишком...гм-гм... изменили. Он изменился? Но сильно ли? Или это тот же характер в новых, весьма стеснённых обстоятельствах? Цитата я лично на весь зал Вот он, наш герой. *ржёт* Похоже, у вас были последователи и в других залах. ;-) Цитата Дейви Джонс на меня впечатления не произвел. В качестве "первосортного злодея" мне больше нравился Барбосса (как я рад был видеть его в конце второй части!) с его шайкой. Эдакий шарм... Мне они показались слишком похожими. ![]() Цитата но сюжет, по-моему, дал слабинку. Больше стало уделяться времени на трюки в стиле Джекки Чана, "танцы с саблями" и показательные спецэффекты. По-моему, трюки никак на сюжет не влияли. Сюжет очень простой, шаблонный, "герой под давлением", так сказать. Экшн, что с него взять? Цитата Некая доля пиратской романтики просто куда-то исчезла. Естественно. Потому, что изменился жанр. Цитата Слишком быстрая смена локаций меня лично утомила. Согласна. И спецэффектов многовато, уж очень густо получилось. Но не противно. Цитата Ну и недосказанность меня больше всего покоробила. Отчего же? Опять-таки, стандартная концовка для второй части трилогии - "продолжение следует", открытый финал. На мой взгляд (а я тоже могу картину поругать), если рассматривать её в контексте будущей трилогии - прекрасная середина. Думаю, третья часть будет совсем другой, более психологичной, мягкой, финальной. PS Да где ж вы купили ром, да ещё ночью?? Сухой закон в Москве, в магазинах одно пиво. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 09:51 |