![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата Приветствую! О, какой дивный отзыв! Благодарю ![]() Цитата Хихи, это временно Нет, ну я был бы не против, если бы Эл в самом деле ушла к Джеку. И способствовала ему как могла. Ну такой поступок...я бы скорее даже на Уилла списал, чем на нее. Чистая, романтическая любовь - на это я готов. Но чтобы так...гм. Цитата Он изменился? Но сильно ли? Или это тот же характер в новых, весьма стеснённых обстоятельствах? Скажем так, стало меньше хитрости и больше доблести ![]() Цитата Вот он, наш герой. *ржёт* Похоже, у вас были последователи и в других залах. ;-) Как, неужто мы сидели в одном зале?? ![]() Цитата Но Барбосса - это Барбосса!! Полностью согласен. Кстати, одна из сцен... Дисней славится любовью к копированию поз и действий (как в разных фильмах, так и в одном и том же). Когда Дейви спустился на вызов Уилла поиграть в кости и встал полубоком, одной ногой на лестнице... словно писали с Барбоссы. Он тоже так любил стоять) Цитата Сюжет очень простой, шаблонный, "герой под давлением", так сказать. Экшн, что с него взять? Ну...скажем так, в первой части все-таки было больше даже философии, психологии, чем простого экшена. Да даже в этих самых "активных" действиях персонажи действовали четко по своему характеру. Бегство Джека за обезьяной по такелажу, "яблочки", а когда Уилл и Эл взорвали изнутри незадачливого пирата... нет, ну какая же задумка-то, а - столкнуть пирата в тень, чтобы он снова стал материальным! Это ведь очень тонкий ход был. Все это сопровождалось шутками, раскрывающими характеры персонажей (я просто сам, когда пишу, частенько шутками раскрываю детали характеров персонажей). "Поноси корсет", "Обезьяну зовут Джек" (как насмешка над капитаном Воробьем), улыбка Джека при возгласе Уилла "Это за нами". А тут этого я не нашел. Жалко. Хотя комичный Джек в роли шашлыка на шампуре лично меня поверг в хохот. Цитата Естественно. Потому, что изменился жанр. Вот этого мне и жалко. Цитата Но не противно. Не противно, согласен... но не изящно. *подмигивает* Цитата прекрасная середина. Гм...читал где-то отзыв "Такие концовки подходят для экранизации трилогий вроде "Властелина Колец"". А вот для пиратов - нет, я считаю. Все-таки Джека они зря так...зря. Цитата Да где ж вы купили ром, да ещё ночью?? Сухой закон в Москве, в магазинах одно пиво. Неправда ![]() ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 09:51 |