![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата постановочная часть сначала хлебала ром, а после этого начинала фонтанировать идеями. Да нет, скорее всего, ром употребляли неправильно ![]() ![]() Цитата . Глупо объяснять что-то про Джека во второй части, когда все уже все поняли в первой; глупо давать какие-то объяснения характеру персонажа, которого играет Джонни Депп, который сам объяснит про своего героя все, что угодно; и, наконец, глупо навязывать свое "видение" кому бы то ни было таким прямолинейным образом – без их наводок все бы смекнули, что к чему ПРАВИЛЬНО! Вот здесь я абсолютно согласен! Все-таки та смутная часть про прошлое Джека, про его характер, про его видение ситуации и мысли - это все необходимо было оставить "инкогнито". Не только потому что так портят образ. Поясню: дело в том, что в любом литературном произведении...ХОРОШЕМ произведении, по крайней мере фантастическом, характеры персонажей не раскрывают полностью. Дают право фантазировать зрителю/читателю...целое море фантазий для создания те же "фанфиков". Поле для действий, для мыслей. Джека...показали слишком правильным. Кто знает, почему он таким стал (даю восемь к трем - он был другим)?.. У меня догадки, что в прошлом его просто девица подставила, вот он и не строит особых отношений ![]() А тут..на тебе. Дал себя провести какой-то девице, возомнившей себя пираткой. Либо же авторы намекали на Дейви таким образом? Мол, Джек попался как Дейви? *не могу представить себе стукающее сердце Джека в сундучке...* Цитата А Джонни только и оставалось, что криво улыбаться в таких местах Как сказал сам Джонии в интервью на первом: "Во второй части образ Джека Воробья составляла вся команда". Намек? Ведь ему грозили даже при съемках первой части, чтобы он умерил пыл своего персонажа, на что Депп гордо ответил: "Либо Джек такой, каким я его вижу - либо ищите другого актера"... Цитата в результате чего отказал компас Сначала я смеялся, а потом понял, что это очень верно сказано. Потерял ориентиры - вполне возможно. Нет цели. Цитата Прихлоп подразочаровал. Плохо его прописали. С этим я тоже согласен. Я его себе представлял почти таким, каким стал Норрингтон ![]() Цитата И так щупальца у него симпатично шевелятся Ага, это сделали очень хорошо. Особенно, когда Дейви играет на органе *подмигивает* Цитата Джек появляется – овация. Раш – овация Опять соглашусь. У меня сегодня прямо-таки "День Согласий" ![]() Цитата Мне еще понравилась тюрьма, слизанная у "Властелина колец". Этакая Башня Сарумана... Я сначала опешил, когда увидел, как вороны выклевывают глаза. Все-таки "семейный фильм". Потом почитал про возрастные ограничения и вроде как успокоился... -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 09:47 |