![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата С душой и сердцем (хотя сердце, по-моему, выглядело слишком натурально ). Гы. Цитата Уж слишком все поступки всех героев в этом фильме - с двойным дном и исключительно к своей собственной выгоде... Да, похоже на то. Капитализм, мир страха и грусти. ![]() Цитата девице, возомнившей себя пираткой. Она не возомнила - это её суть. ![]() Держите меня, я в обмороке: прочла только что в ЖЖ: "Во время просмотра вспомнилось одно старое стихотворение. Вдали от бурь бушующих над ним Во тьме пучин, под бездной вышних вод Извечным сном, безмолвным и глухим Спит Кракен крепко, редкий луч блеснёт В бездонной глубине, укрыта плоть боков, Гигантских губок вечною бронёй, И смотрит вверх на слабый свет дневной Из многих потаённых уголков Раскинув чутко сеть живых ветвей Полипов исполинских хищный лес Он спит давно, морских огромных змей Во сне глотая, но дождётся дня, Наступит час последнего огня И в мир людей и жителей небес Впервые он всплывёт - за гибелью своей. Альфред Теннисон. Оригинал: The Kraken Below the thunders of the upper deep; Far, far beneath in the abysmal sea, His ancient, dreamless, uninvaded sleep The Kraken sleepeth: faintest sunlights flee About his shadowy sides: above him swell Huge sponges of millennial growth and height; And far away into the sickly light, From many a wondrous grot and secret cell Unnumber'd and enormous polypi Winnow with giant fins the slumbering green. There hath he lain for ages and will lie Battening upon huge seaworms in his sleep, Until the latter fire shall heat the deep; Then once by man and angels to be seen, In roaring he shall rise and on the surface die." http://ecoross1.livejournal.com/2164.html?view=24948#t24948 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:17 |