![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 29.03.2006 - 10:02 Из: Москва Пользователь №: 811 ![]() |
Сегодня посмотрела. Прекрасный фильм!!! В точности повторяет стиль первой части. Все очень понравилось: красиво, трюки классные, музыка замечательная, шутки, КДВ!; кроме:
1) Джек показался в начале каким-то дерганым. Но первое его появление было просто супер, все аплодировали. ![]() 2) Конец. Коварная Элизабет! Такой подлянки от нее не ожидала. Но это уже недовольство поклонника КДВ. 3) Несколько, ИМХО, не слишком продуманных моментов. Например, зачем Элизабет оставила свое платье на корабле? Могла бы сразу его кинуть в воду (или она знала, что ей понадобиться "давать знаки"?). И почему Кракен не обращал внимания на уплывающего Джека в шлюпке (это же была его цель), а продолжал топить пустой корабль? Сцены с дикарями и, как я ее прозвала, "попробуй, отними мой ключ (на колесе)!" необыкновенные! А открытый финал, конец потрясли. Такого поворота событий я не ожидала. Хотя абсолютно уверена, что с Джеком все будет в полном порядке. -------------------- To dream the impossible dream...
Моя галерея на ДевиантАрте |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:05 |