![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотри мне в лицо, живой человек, я это я, а ты кто? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 581 Регистрация: 5.06.2004 - 00:09 Из: Москва Пользователь №: 115 ![]() |
Цитата Так что окончательный поступок Элизабет я лично на весь зал прокомментировал звучным: "С**А!". у меня была именно такая же реакция) В целом фильм понравился... даже трудно что-то конкретное сказать. Единсвенное, мне не понравилось что в этой части не было окончательной точки... Канечно, ясно что будет третья часть, но осталась недосказанность и в этой. Насчет Джека... он просто не знает чего хочет) но у него будет время подумать ![]() Посмотрела пару часов назад, а хочу уже еще!!!! -------------------- Я могу появиться, я могу скрыться,
Я могу всё, что может присниться, Я меняю голоса, я меняю лица, Но кто меня знает, что я за птица... |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:08 |