![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 13.07.2006 - 21:36 Пользователь №: 957 ![]() |
Перед американской премьерой вторых "Пиратов" с Джонни Деппом пообщалась в Лос-Анджелесе корреспондент русского ньюсвика Нелли Холмс. http://videodrome.ru/stuff/1-422.shtml
Джонни рассказал про свои фиксы и бороду, прокомментировал поцелуй с Кирой Найтли и ее заявление о том, что Блум целуется хуже. :-) Разговор не ограничился пиратской темой. Депп рассказал о картине "Распутник" и вспомнил о старом друге Марлоне Брандо, который посоветовал ему сыграть Гамлета и купить остров. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Уф, только явилась с просмотра. Ну что я вам хочу сказать? Начну с малого, но важного. Музыкой я осталась довольна. На уровне. И на хорошем уровне. Клаус Бадельт поработал на славу, меня просто добили органные этюды и мелодия когда тонет ЧЖ. (об этом позже).
Орландо Блум. Не удивил, не огорчил, не сооблазнил. Его персонаж разросся по времени и отдельным деталям характера. Стал немного динамичнее. Кира Найтли. Где-то на середине фильма у меня наклёвывалась положительная рецензия на неё. Хорошо фихтует, заматерела, повзрослела. Стала умней и в её роли множество находок. Но в конце... не буду повторять то слово, которое я сказала. (то есть несколько слов) За это однозначно будет бан. Просто я её теперь не люблю. Так будет вежливо, хоть и слишком. Джонни. Он великолепен. Он потрясающ. Эффектное появление в самом начале (очень эффектное). Множество находок, сальто, прыжки и прочее, от чего просто дух захватывает. Его крылатые словечки и золотые зубки доводили меня до глупой улыбки на лице. А за то, что я скажу сейчас, пусть простят меня все те, кто остался от фильма в восторге. Моё самое общее впечатление - мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! У Джоньки было маловато экранного времени, на этот раз его как бы "задвинули". Про Киру я уже говорила. Приятное впечатление состаавила лишь команда Джека, предсказательница (не помню имени), да Стелан Скарсгард. Возможно, и даже очень, что фильм получит награду за лучший грим, ибо действительно заслужил её. Но на фоне Дэйви Джонса я готова проникнуться любовью к Барбоссе. Увидев его, я начала хохотать. У меня на лице смешались слёзы от потери Джека и безудержный смех от появления Раша. Удивлена. Приятно. Но больше смотреть не буду. -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:10 |