![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Infatuated
Очень во многом согласна! Цитата Орландо: как ни странно он меня приятно удивил! В 1 части Уилл для меня был плохопрорисованным персонажем, этаким набором типичного героя: отважный, честный, благородный и прочее. Во 2 же персонаж лично для меня виден более четко, уж не знаю чья это заслуга, но Орлику ставим +! Да, меня тоже он очень приятно удивил. Конечно, роль ему сейчас гораздо лучше прописали (да и вообще всю вторую часть на него написали, имхо), но тем не менее. Очень он хорошо смотрится и даже вызывает какую-то нежность. ![]() Цитата Кира и ее персонаж удивили даже меня: я не думала, что буду относится к ней еще хуже! Кира: убогая, просто убогая игра (во время сцены на пляже у меня глаза на лоб полезли...). От этих ее вечных неестесственных ужимок просто коробило... О-ох, вот уж ППКС, так ППКС! Сцена на пляже - убить Киру, режиссера и Джерри Брукхаймера. Что это были за корчи (напоминающие попытки подражания Джеку на пляже в первой части) - понять очень сложно. "Обморок" эту сцену просто спас, но, думаю, здесь не Кирина заслуга... Цитата Предсказательница- очень-очень понравилась, даже не знаю почему... Да, Джонни, кстати, ей тоже спел пылкий дефирамб в одном из своих интервью... Цитата Джонни - бесподобен! Ну, это ППКС само собой... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата О-ох, вот уж ППКС, так ППКС! Сцена на пляже - убить Киру, режиссера и Джерри Брукхаймера. Что это были за корчи (напоминающие попытки подражания Джеку на пляже в первой части) - понять очень сложно. "Обморок" эту сцену просто спас, но, думаю, здесь не Кирина заслуга... эту сцену ничто не спасло. По-моему, это было несколько...эээ...бредово. мисс Суон вела себя как, пардон, дурочка какая ![]() абсолютно лишняя сцена, ИМХО. лучше бы сидела-себе, да сундук охраняла... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:51 |