![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Только что из кинотеатра! Ну наконец-то! Была рада, что до просмотра все же не успела узнать весь сюжет - старалась, как могла, но тем не менее было бы, наверное, лучше, если бы я не знала ничего вообще...
Впечатление, в целом, положительное. Хотя, как и у большинства, есть небольшое ощущение, что создатели фильма, впечатленные кассовыми сборами первых пиратов, решили "добытые" средства потратить на то, чтобы сделать из фильма конфетку со спецэффектами, забыв о том, чтобы как следует прописать диалоги и больше показать героев. В глазах мелькало - как многие уже заметили. В основном, согласна с мнением Mr. Checkpoint. Я прошу прщения, если где-то повторюсь, но кое с чем все же поспорю. Цитата я помню, единственная любовь капитана - это все-таки Черная Жемчужина (море не обсуждается ), поэтому я ну никак не ожидал, что он начнет питать такой неподдельный интерес к миссис Суонн А как же пощечины на Острове Смерти? Он же был не прочь погулять с женщинами, а эта пиратка ("Не возьмем ее - будет хуже!") Честно говоря, когда смотрела на этих матрен с Исла Де Муэрто, возникло дежа вю - и не с первыми пиратами, а с Рочестером! Так что Джек Воробей, конечно, пират... Но он еще и "милорд"! А по поводу "интереса" к Мисс Суон... Не знаю, не знаю, может быть, это все "происки" Киры Найтли и ее договоренности со сценаристами? ![]() Цитата Так что окончательный поступок Элизабет я лично на весь зал прокомментировал звучным: "С**А!". У меня были те же эмоции!!! Причем, еще до ее "поступка". Эти эмоции я испытала перед самым поцелуем - потому что знала уже, что он будет... и непроизвольно отвернулась! ![]() А уж когда я поняла, что кроме поцелуя, который уже вызывал негативную реакцию, была еще и подлость!!! ух уж я! я заерзала на кресле, разводя руками и бормоча что-то себе под нос... ![]() Может, это ревность? и не к Лиззи, а к Кире? Потому что, если честно, я не понимаю, зачем персонажу Элизабет Суонн надо было целовать Джека ради того, чтобы приковать его... достаточно было позаигрывать с ним... или целоваться - но не так откровенно!!! тем более зная, что Уилл все увидит! Нет, это была не Лиззи. Это была Кира, целующая Джонни Деппа... Вот! ![]() Цитата Мне кажется, даже, если она себя оправдает в третьей части, я этим не буду удовлетворен. За такое предательство я бы на месте капитана Воробья бы подвесил ее болтаться на нок-рее. А как она может оправдаться? Да ладно перед Джеком, перед Уиллом? "Уилл, мне надо было это сделать, чтобы спасти нас!" "Лиззи, а обязательно было при этом его с такой страстью целовать?" "Уилл, прости, мне было жалко, что он умрет, не удержалась!" На самом деле, этот поступок нельзя оправдать, на мой взгляд... Фактически, она предала и Джека, и Уилла, да и свою совесть... Никуда не годится! ... *подумав* и все это ради поцелуя с Джо... эээ... Джеком! ![]() По поводу сюжета. Несмотря на то, что сценаристы старались накрутить и нагромоздить экшена, получилось несколько затянуто... На самом деле! даже пусть сцены и мелькали, но когда уже это чудовище начало атаковать жемчужину, сюжет как-то долго-долго тянулся... "тянутель тянучек"... ой, что-то я не туда... Быстрая смена локаций мне тоже не понравилась... В первом фильме между тем, как пираты отплывают из Порт Рояла, держа курс на Исла де Муэрто, было ощущение, что они плывут... потому что между отбытием и приходом был свой сюжет - на корабле... И так везде... Я понимаю, что фильм итак идет дольше двух часов, он итак затянут, но складывается такое ощущение, что они все это притянули за уши, повырезали сцены, дабы сократить время фильма... Главный злодей мне не понравился. Не буду сравнивать с Джефри Рашем, потому что, на мой взгляд, это не корректно. Все-таки, Джефри Раш - "живой человек". В конце концов, актер имел возможность играть лицом, глазами и прочее... А Дэви Джонс - чудовище. Загримированное... Как тут сыграть? невозможно показать ничего ни мимикой, ни глазами... Невозможно создать хоть какой-то образ. Поэтому сравнивать даже нечего. Прихлоп Билл меня совсем разочаровал. Мы все знали, что он появится во второй части еще до того, как начались съемки, по-моему. Поэтому все ожидали чего-то такого, особенного... А получилось блекло. Персонаж не прописан, не показан... и не использованы те моменты, которые можно было исплозовать для этого - встреча с Джеком, встреча с сыном... Не интересно. Этот персонаж не выделяется ничем. И никакой роли вообще не играет в сюжете! Я думала, что он сыграет одну из ключевых... Жаль. Концовка мне нравится. Только, на мой вгзляд, обливать Джонни чем-то слизким и гадким в конце - лишнее... Анна Цитата Сухой закон в Москве, в магазинах одно пиво Почему в Москве? По всей стране так... А у вас только пиво? у нас еще водка есть! *смеется* Кстати, тут на гражданском праве узнала, что означает термин реквизировать в праве. Реквизировать - это значит изъять с возмещением стоимости имущества! Так-то! Еще подумаю и напишу побольше впечатлений... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(eLiza @ 14.07.2006 - 00:34) [snapback]142522[/snapback] На самом деле, этот поступок нельзя оправдать, на мой взгляд... Фактически, она предала и Джека, и Уилла, да и свою совесть... и свои принципы, свою нравственность, свою честность, о которой она пылко говорила вовремя их с Джеком диалога о замужестве ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:49 |