![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Иришка
Infatuated Ох да, девушки! Совсем забыла про эту сцену с сундуком на пляже! Меня так возмутила и Элизабет с ее закидонами феминистическими, и Кира с ее игрой, что я привстала на кресле, махала руками, вертела головой, стараясь найти поддержку в сидящих рядом, и повторяла: "Ну не дура, а? Ну дура! Ну что за дура-то!" Игра Киры - как в школьном театре - ощущение, как будто она подражает игре, а не играет. Честно скажу, мне она понравилась в "Гордости и предубеждении", я даже как-то стала иначе на нее смотреть после этой роли, но игра в Пиратах вернула к прежнему мнению о ее актерской игре. Вот Орландо, напротив, просто умничка. Потому что он учится, когда рядом с ним на площадке такие актеры, как Депп. И ценит это! (Говорил об этом не раз!) Он на пресс-конфе в Японии сказал: "Я еще молодой, я только в начале пути, мне еще много предстоит научится. И я многому научился у Джонни, он потрясающий!" А Кира не учится, а - соглашусь с Иришкой - подражает и копирует. Зачем? ![]() Аэша Цитата А каким взглядом он Лизку одарил после сцены ее подлости - это надо видеть. О да! я тоже этот взгляд отметила! Отлично сыграно! И без ужимок. просто глазами. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:32 |