Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры! |
|
12.07.2006 - 22:47
|
||
Гадкий чертов маленький сволочной горец Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 |
***** UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
14.07.2006 - 00:21
|
||
Новый участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 6.06.2006 - 08:36 Пользователь №: 903 |
Вернулась с сеанса. Если вы смотрели в Пушкинском, в семь, то "тусовка, похожая на эксклеровцев" и те, которые апплодисментами заглушили реплику Барбоссы - это, скорее всего, были мы. Страшные ГП-фэндомовцы в довольно внушительном кол-ве... Мне почему-то так кажется.
Впречатления сумбурные. К тому же, я сейчас вряд ли способна на внятный отзыв. Знаю одно - хочу пересмотреть! Джонни - неподражаем, неподражаем, неподражаем! Первое появление - шедевр. Его интриги - просто слов нет, одни восторженные попискивания. В роли шашлыка смотрится просто очаровательно... А момент прощания с кораблем - вызвал ком в горле, честно. Такой виртуозный переход от стеба к трагедии, на который способен только Джонни. И я согласна, Джек выглядит каким-то разочарованным в этом фильме. Циник - это уставший романтик.(с) Так вот он здесь циник. Очень уставший. Юмор - замечательный. Экшна очень много, не дает расслабиться и понаблюдать за развитием персонажей. Но красиво и, главное, невероятно остроумно. Дэви Джонс - низачот. То есть, сцена с органом очень живописная, на как цельный, самостоятельный персонаж - он не тянет, имхо. Вон, Барбосса, один раз за фильм яблоко надкусил - и сразу буря оваций... Харизма. Блум как не вызывал особых эмоций, так и не вызывает. В некоторых кадрах, правда, очень хорош собой. И вообще, забавно смотреть, после того как мальчик вкус к нахождению приключений на свою пятую точку обрел. Но сыграно могло быть и получше. Норрингтон... Ох. Ну нравится он мне, нравится. Совершенно замечательный персонаж. Обожаю. Хоть и гадость сделал. Но гадость... как бы это сказать? Выстраданную. Видно это. В отличие от Лизиной... Когда она с Джеком целовались, в зале всячески выражали неодобрение , но когда на его запястье щелкнули кандалы, воцарилась гробовая тишина. Моя подруга: *громко* Вот скоти... *вспоминает, что в кинотеатре, затыкается* Я: *с чувством* Вот скотина! А что тут еще прибавишь? -------------------- Многие общепринятые "нормальности" всегда казались мне странными.
Джонни Депп |
||
|
|||
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024 - 02:17 |