![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Шелдон
Цитата А момент прощания с кораблем - вызвал ком в горле, честно. Ох, да... тоже хотела отметить этот момент! Он сначала так наигранно легко с ней простился, буквально секунда - и у него сердце обливается горем, это видно даже несмотря на то, что он стоял спиной. Джонни - гений! (Только Кира... простите, Лиззи весь этот момент испортила!) Цитата эви Джонс - низачот. То есть, сцена с органом очень живописная, на как цельный, самостоятельный персонаж - он не тянет, имхо. Вон, Барбосса, один раз за фильм яблоко надкусил - и сразу буря оваций... Харизма. Еще раз хочу обтатить внимание на то, что сравнивать этих героев, на мой взгляд, нельзя. Просто потому, что Барбосса - живой человек, с мимикой и глазами. А Дэви Джонс - практически кукла. Загримированный до неузнаваемости актер, у которого отобрали все инструменты актерской игры - мимику, глаза. Цитата Моя подруга: *громко* Вот скоти... *вспоминает, что в кинотеатре, затыкается*Я: *с чувством* Вот скотина! Поддерживаю! ![]() Я не знаю, обратил ли кто-нибудь внимание на то, что в фильме показали, что Лиззи действительно не ровно дышала к Джеку. Помните, компас показывает всегда на желаемое, на то, что вы хотите? Так вот, когда они высадились на острове с белым песком, компас в руках Лиззи показал на Джека, она засмущалась и закрыла компас. А ведь не удивительно! Брачная ночь сорвана (сама жаловалась), а эта ее фраза: "Замуж хочется!" - и Джек рад помочь. Все указывает на одно! ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(eLiza @ 14.07.2006 - 01:43) [snapback]142540[/snapback] Помните, компас показывает всегда на желаемое, на то, что вы хотите? Так вот, когда они высадились на острове с белым песком, компас в руках Лиззи показал на Джека, она засмущалась и закрыла компас. заметила этот кусочек ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:48 |