![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Я еще, честно сказать, не поняла начало фильма... Как-то я даже поморщилась от первых сцен - как-то слишком притянуто за уши... Не было ясно, к чему Лиза сидит тут одна посреди "бала", так сказать? Как она там оказалась? Что-то отдаленно напоминает свадьбу - но почему она одна? Где Уилл? Уж тогда, по логике вещей, должна была быть свадьба в разгаре, а соладты бы пришли и арестовали его прямо во время церемонии. А так не понятно - как она оказалась там посреди дождя? чего сидит? кого ждет? Вообще, все эти сцены с арестами, тюрьмой - какие-то неестественные, как будто их с потолка взяли.
Но самые шикарные моменты фильма - сцены с людоедами. Я думаю, что поэтому вторая половина фильма казалась более блеклой и затянутой, потому что уж слишком хорошо были сняты и прописаны все моменты на острове людоедов. "Шашлык" вызвал у меня мгновенное дежа вю - Эдвард Руки-Ножницы! Помните, как он на своих руках-ножницах шашлычки из овощей делал? Джонни здесь особенно бесподобен. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Цитата(eLiza @ 14.07.2006 - 01:54) [snapback]142543[/snapback] "Шашлык" вызвал у меня мгновенное дежа вю - Эдвард Руки-Ножницы! Помните, как он на своих руках-ножницах шашлычки из овощей делал? А у меня вообще создалось впечатление, что в фильме целая россыпь таких приветов поклонникам. В сцене встречи с Прихлопом в трюме Жемчужины на съеденного моллюска Джек реагирует , ИМХО, абсолютно по-Вонковски, нарочито Не ударяется о склянку в логове Тиа Далма, а уж "Труп невесты Уилла тернера".. А как по-Рочестеровски он соблазняет Лиззи в сцене с обсуждением их совместных перспектив!!! просто замечательно... Кстати, никто не ответина вопрос, чего это их тюрьмы, да еще, как мне показалось, восточной, трупы в море выкидывают в ГРОБАХ??? похоже, только ради эффектного появления Джека... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 11:10 |