![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ***** ![]() ![]() ![]() ![]() UPD - ето была Сольвейг. (Четыре раза). Сообщение отредактировал Анна - 12.07.2006 - 22:52 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
A-Nett
Цитата "Зараза"???? Обага! (В трейлере есть этот момент - посмотри!) Ариэлишка Цитата А вот за Лиз не ручаюсь, она, по-моему, сама совершенно не знает, чего хочет А по-моему компас очень даже хорошо разгадал, чего она хочет!!! Вернее, кого... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(eLiza @ 14.07.2006 - 02:29) [snapback]142559[/snapback] Ариэлишка Цитата А вот за Лиз не ручаюсь, она, по-моему, сама совершенно не знает, чего хочет А по-моему компас очень даже хорошо разгадал, чего она хочет!!! Вернее, кого... ![]() Искренне надеюсь, что ей ничего не обломиться! ![]() И вообще, честно говоря, не понимаю я, зачем надо было вводить даже намек на любовный треуголник Джек-Элизабет-Уилл. ЗАЧЕМ? Такое ощущение, как будто бы Лиза - просто предел мечтаний... -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 198 Регистрация: 20.05.2006 - 09:59 Пользователь №: 884 ![]() |
Цитата(The GoddeSS @ 14.07.2006 - 02:39) [snapback]142561[/snapback] Искренне надеюсь, что ей ничего не обломиться! ![]() И вообще, честно говоря, не понимаю я, зачем надо было вводить даже намек на любовный треуголник Джек-Элизабет-Уилл. ЗАЧЕМ? до свинского поступка Лиз я была только ЗА эту пару. Наблюдать за ними как-то интереснее что ли...ИМХО Цитата Такое ощущение, как будто бы Лиза - просто предел мечтаний... по-моему, она красивая. хотя, думаю, просто красивой куклой они бы даже не заинтересовались бы. Скорее, их привлекает ее характер. Такая боевая девочка ![]() Насчет Тиа Далма... Сомневаюсь. Даже предпосыла нет. Что-то мне не показалось, что она Джеку хоть сколько - нибудь симпатична, эта барышня. Хотя персонаж вроде интересный. По крайней мере, пока. Колоритная такая дама. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 10:30 |